Отзывы о Петроклиника на Комендантском (139)

4.3
86 отзывов и 53 оценки

4.3

progress: 0.7194244604316548%

08.10.2025
Спасибо Светлане Валентиновна, поход к гинекологу оказался не таким страшным и неприятным! Мой, поставленный себе диагноз, не оправдался! Профессиональный врач определил причину сразу.

07.10.2025

Услуга: Прием вирусолога

Интеллигентная, внимательная и очень компетентная доктор. Договорились о иммунологическом курсе, когда закончу другие лечения.
Прием был в сентябре 2025 г.

вирусолог
иммунолог

Петроклиника на Комендантском, многопрофильный медицинский центр

Юрий, здравствуйте!
Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес нашего врача! Мы очень ценим, что вы отметили её интеллигентность, внимательность и компетентность.

Рады, что планируете пройти иммунологический курс у нас после завершения текущего лечения. Ждём вас и будем рады помочь! Крепкого вам здоровья!

С уважением,
Команда «Петроклиники»
01.10.2025
Не рекомендую. Была на приеме у данного доктора. Вроде как сам прием прошел нормально, сделали узи, осмотр, врач ответила на вопросы, но на заключении после узи нет огромного количества важной информации. Пришлось переделывать узи в другом месте. Зачем-то доктор предлагала не нужные процедуры, которые как в последствии выяснились вообще противопоказаны мне. Разочарована

30.09.2025
Осмотр прошел болезненно, лечение назначили не подходящее

20.09.2025
Спасибо большое, Елене Владимировне ! Отличный специалист, Помогла мне с решением моей проблемы, выслушала очень внимательно мои жалобы,взяла все необходимые анализы (ничего лишнего,как в других клиниках) осмотрела, и назначила лечение. Моя проблема со здоровьем решена. Теперь только к Е.В на приём! Спасибо 🌷

19.09.2025
Спасибо Петру Николаевичу! Врач от Бога наблюдаемся с мужем много лет. Всегда тактичен, грамотен и профессионален. Всем друзьям советую только его

13.09.2025
Удобное расположение, вежливые администраторы. Замечаний нет.
13.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Внимательный доктор. Все нюансы по узи комментировал, ответил на все вопросы. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

11.09.2025
Очень хороший доктор, рекомендую всем своим знакомым.

31.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Чудесный доктор!!!
Прием был в августе 2025 г.

27.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Профессиональный врач Наталья Владимировна! Отлично проведен прием и назначено обследование подростку. Тактично, с примерами объяснила все " острые" темы связанные с уходом и здоровьем. Очень рекомендую!!!
Прием был в августе 2025 г.

26.08.2025
Уже на протяжении 1,5-2 лет примерно наблюдаюсь у данного специалиста. До этого была у разных гинекологов и никто не мог разобраться и поставить верный диагноз и назначить верное лечение. Наталья Владимировна сделала это на первой же консультации, назначила дополнительно анализы и подтвердила то, что увидела изначально. Она выходила на связь по результатам анализов и добавляла или отменяла препараты, чтобы не было необходимости ехать для этого в клинику. Так же через администратора с ней можно было связаться в каких то сложных случаях или при побочках препаратов,чтоб она скорректировала лечение. Её лечение как гинеколога помогло, за что я ей и благодарна!

04.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Наталья Владимировна, очень внимательно выслушала, назначила дополнительные обследования, очень четко по делу . Сейчас получила назначения врача, чувствую себя лучше, нахожусь под наблюдаем врача, спасибо!

23.07.2025
Врачу не интересны пациенты, пытается казаться сочувствующей но интересует столько материальная сторона, просто выкачивание денег

21.07.2025
Очень хороший врач, обращение бережное. Все понравилось на УЗИ.

14.07.2025
Галина Петровна, прекрасный врач! Наш успех был успешный, несмотря на все трудности.

06.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо, врач приятная
Прием был в июле 2025 г.

03.07.2025

Услуга: Катетеризация мочевого пузыря у мужчин

Элементарная манипуляция занимающая 5 мин вызвала затруднение у данного специалиста. Катетер для длительной катетеризации испорчен, вместо него поставили латексный, при этом утверждая, что можно месяц его носить... Пациента измучили и травмировали, вышел с мокрыми брюками и и с кровью в мочеприемнике. Пятый день лечимся после этой процедуры. Больше к этому доктору мы не придем никогда.

28.06.2025
Очень хороший врач! Добрый, отзывчивый, всё объяснила доходчиво и понятно. Спасибо Вам!

23.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала узи молочных желез. Все прошло хорошо. Врач внимательный.

23.06.2025
Грамотный и профессиональный врач. Уделила мне должное внимание. Рекомендую!

рефлексотерапевт
цефалголог
20.06.2025
Делала УЗИ почек , врач внимательный, все подробно рассказал , дал рекомендации👍

18.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все прекрасно, лучший доктор

25.05.2025

Приём доктора понравился
Прием был в мае 2025 г.

15.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не первый раз обращаюсь к Ирине Леонидовне. Выслушает, все объяснит. Лечение, которое назначает, всегда приводит к положительному результату, а значит, праильно подбирается. Спасибо. Врача рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.

рефлексотерапевт
цефалголог
26.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Весь прием сидела в телефоне сказала что пациент,сидела писала рекомендации не мне,а другому человеку по телефону.На узи посмотрела 1 минуты от силы.На узи малого таза я и была записана!😂
Прием был в феврале 2025 г.

Пологойко Галина Петровна

Благодарю вас за ваш отзыв. Мне очень жаль слышать, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий. Я всегда стремлюсь предоставить своим пациентам наилучший уровень обслуживания и уделить внимание каждому из них.

Во время вашего приема я действительно общалась по телефону с другой пациенткой, так как это было необходимо для обеспечения качественной медицинской помощи и от моего ответа зависили уже две жизни, ее и малыша, которого она ждет. Я старалась максимально сосредоточиться на вашем обследовании и ответить на все ваши вопросы.

Я ценю ваше время и понимаю, что вы могли почувствовать себя неудовлетворенной. Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотели бы обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. Ваше мнение очень важно для меня, и я готова работать над улучшением качества услуг.

С уважением, Галина Петровна

Пологойко Галина Петровна

Во время вашего приема я действительно общалась по телефону с другой пациенткой, так как это было необходимо для обеспечения качественной медицинской помощи. Я старалась максимально сосредоточиться на вашем обследовании и ответить на все ваши вопросы.

С уважением, Галина Петровна
23.04.2025

Услуга: Прием уролога

Грамотный доктор. Назначил лечение для решения проблемы.
Прием был в мае 2022 г.

19.04.2025

Услуга: Анализ на группу крови и резус-фактор

Встретили приятно, сделали все быстро
Прием был в апреле 2025 г.
16.04.2025
Очень грамотный и профессиональный специалист, корректный и приятный при общении! Единственный специалист в городе, кто четко, ясно и доступно объяснил все , что происходит в организме и назначил грамотное лечение!

16.04.2025
Классный специалист , деликатный и отзывчивый. Современный и грамотный, что очень важно