Отзывы о Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна

Выбор пациентов

1442 отзыва 890 оценок

03.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Не первый раз обращаюсь к Андрею Юрьевичу и всегда получаю подробный ответ что и почему, какие варианты лечения, сколько займет по времени и самое главное никаких лишних назначений: все по делу и без "удара" по карману. Лечение проходит эффективно, что меня очень радует. Спасибо!
Прием был в апреле 2026 г.

03.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Бугаевой ИК с целью уточнения и конкретизации диагноза, который был поставлен в женской консультации. Осталось очень приятное впечатление от посещения! Уже в первые минуты общения с доктором сложились доверительные отношения. Спокойный и доброжелательный тон Ирины Константиновы, её профессионализм не только помогли мне, но и вселили в меня уверенность и спокойствие. Доктор очень внимательно выслушала меня, изучила мои анализы, аккуратно и безболезненно провела осмотр, дала конкретные и чёткие рекомендации по дальнейшему наблюдению, без “запугивания”, страшных диагнозов и каких - либо дополнительных платных обследований! Буду и в дальнейшем наблюдаться у Бугаевой ИК и рекомендую доктора всем моим знакомым!
Прием был в октябре 2025 г.

Александр
5 отзывов и 2 оценки
01.04.2026
не советую, пустая трата времени и денег.

гастроэнтеролог
31.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач, провел подробный осмотр, рассказал план лечения. Ничего лишнего не навязывал!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
28.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Попала к Чистяковой Дарье Сергеевне случайно,так как возникли определенные проблемы со здоровьем,а у врача у которого я проходила лечение не было записи.Прием очень понравился,видно,что врач с большим опытом.Обьясняет все доходчиво и понятно.Провела обследование,назначила необходимые рекомендации.Помогла решить мои возникшие проблемы.Врача однозначно рекомендую к посещению.
Прием был в ноябре 2025 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашего специалиста! Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
27.03.2026
Хочу спасибо огромное сказать врачу-Дерягину Евгению Владимировичу-) Мужа на ноги поставил после разрыва мениска. Надеюсь, что и меня лечением подлатает(только в начале пути). Лишнего не назначает, все четко и по факту.

проктолог
26.03.2026
25 марта был на приеме у Андрея Викторовича, давно таких врачей не встречал, вежливый, деликатный, профессиональный, всем рекомендую. Владимир

25.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обратилась к врачу по ДМС. Врач внимательно провела осмотр, сделала узи. Задала вопросы, выслушала. Прием длился около 30 минут. Обсудили возможные варианты коррекции состояния, дала рекомендации.
Прием был в декабре 2025 г.

24.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника находится в 5 минутах ходьбы от метро Международная. В приёмной работают приятные девушки. У клиники два отделения в разных зданиях, можно перепутать. Записалась через сайт. Приём был проведен в назначенное время. В клинике чисто, работает приветливый персонал, без задержек по времени, цены приемлемые. Специалист провёл приём в стерильных условиях, но без халата.
Прием был в январе 2026 г.

22.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к Амбарян Виктории Арташевне с двумя вопросами по дерматологии не дававшие мне покоя.Врач очень вежливая и внимательная.По каждому случаю поставила диагноз,дала необходимые разъяснения,назначила лечение.На все мои вопросы отвечала грамотно и доходчиво.Врач понравился,однозначно рекомендую всем для посещения,если возникли какие-то проблемы по дерматологии.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
22.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

К Николаевой Евгении Борисовне обратилась впервые,возникли неожиданные для меня проблемы с глазами.Очень осталась довольна приемом.Врач никуда не торопилась,очень внимательно отнеслась к моим проблемам и старалась найти причину.Провела необходимые обследования.Прием длился намного больше чем было запланировано.Видно,что врач очень высокой квалификации и в то же время объясняет все очень доходчиво.

Услуга: Прием эндокринолога

Была у врача в первый раз, обсудили мою проблему, врач собрала подробный анамнез, провела осмотр, назначила необходимые анализы и повторный приема после получения результатов. Однозначно приду ещё раз

эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Здравствуйте, очень доброжелательный врач, мой вопрос решен полностью, осмотр был очень аккуратным, подобрано лечение , медикаменты предложены на выбор в двух ценовых сегментах, теперь буду ждать положительных результатов лечения.

Услуга: Прием хирурга

Прилител после филипин с гнойной раной(( врач помог сделал небольшую операцию и подсказал с дальнейшем лечением💪 теперь скачу скоро на тренировки❤️ спасибо

20.03.2026

Услуга: Прием андролога

Выражаю искреннюю благодарность врачу‑урологу‑андрологу - Андрею Викторовиу. На приёме доктор проявил исключительное внимание: подробно расспросил о проблеме, тщательно провёл осмотр, доступно проконсультировал и разъяснил все нюансы. По итогам консультации были даны чёткие рекомендации и назначено грамотное лечение. Чувствуется высокий уровень профессионализма — рекомендую этого специалиста!

16.03.2026

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Очень хороший врач, была на трех сеансах , активно прораработал все проблемные отделы, с которыми я к нему пришла. Даже после первого сеанса состояние шеи намного улучшилось, исчезла скованность. Дал полезные рекомендации. Николай Николаевич очень добродушный и тактичный, после сеанса всегда выхожу от него в хорошем настроении!

мануальный терапевт
16.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач оставил не однозначное впечатление.Была на приеме два раза.На первом приеме были назначены анализы для уточнения диагноза .Прием понравился.Когда пришла на второй прием,врач поставил диагноз сахарный диабет и сказала,что в принципе теперь по ДМС принимать не имеет права,так как эндокринолог с таким диагнозом не входит в ДМС.Это была не верная информация.Я узнала об этом только через несколько месяцев.По моему полису таких ограничений нет.Зачем врач предоставил ложную информацию не понятно.
Прием был в ноябре 2025 г.

эндокринолог
нутрициолог
15.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

отличный врач, проверила бабушке зрение, детально изучила глаз, на который была жалоба, прописала капли и дала рекомендации по

14.03.2026

очень грамотный врач 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Прием был в январе 2026 г.

13.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Замечательный врач, заинтересованный в пациенте. Чувствуется профессионализм, уверенность, точность. Врач доброжелательная, успокоила мои сомнения. Договорились наблюдать за фиброаденомой, я довольна визитом. Спасибо!

маммолог-онколог
12.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Хороший доктор, внимательный.

11.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Проблема была с хроническим тонзиллитом, постоянные пробки, врачи других клиник сказали удалять миндалины, чего очень не хотелось. Андрей Николаевич смог найти другое решение, за что безмерно благодарна.
Прием был в декабре 2025 г.

Пользователь
89 отзывов и 16 оценок
09.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач: 1. не осмотрел пациента , от слова совсем (!) 2. не заинтересован решить проблему, 3. не готов выслушать задаваемые вопросы, сразу прерывал, при этом не объясняя ничего. Заключение было именно таким же «исчерпывающим», причем я попросила написать альтернативу лечения. Не советую от слова совсем данного врача. Просто потеряете время.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
09.03.2026

Услуга: Прием травматолога

Обратилась к врачу с болью в плече. Было назначено МРТ плечевого сустава. По результатам МРТ диагноз врача подтвердился. Врачом было назначено комплексное лечение: для снятия воспаления и болевого синдрома, а также для восстановления самого сустава. В процессе лечения были даны рекомендации для облегчения состояния. Рекомендации выполняю. Спасибо, Евгений Владимирович, за неравнодушное отношения к пациентам и за ваш профессионализм.

проктолог
08.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хочу выразить огромную благодарность, Алине Эдуардовне. Пришли на прием с мужем. Обследовали нас тщательно,нам все объяснили,рассказали,ответили на все вопросы, дали назначение. Приемом остались довольны. Однозначно советуем Алину Эдуардовну, как грамотного, вежливого, ответственного врача, которая объясняет все на доступном для пациента языке. Еще раз огромное спасибо.

07.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ у многих докторов за всю жизнь. Екатерина Анатольевна очень доброжелательный и внимательный врач . Рекомендую всем .

07.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратились с проблемой. Папа 82 лет перестал слышать одним ухом. Доктор все осмотрела, промыла уши, вытащила пробки. Все помогло)) Папа доволен, все слышит) Благодарим

06.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный врач, но самое главное единственный врач, кто поставил правильный диагноз и нашел причины проблемы. Рекомендую врача.

хирург-травматолог
артролог
хирург-ортопед
05.03.2026
Обратилась к доктору Гюльшан с острой болью в ухе и полным отсутствием слуха этого уха. Были выслушаны жалобы, проведен тщательный осмотр, назначено лечение, проведены процедуры до полного излечения и восстановления слуха. Хотя изначально состояние было такое, что грозил прокол перепонки. Спасибо доктору за внимание и неравнодушие к пациентам, за излечение и за то, что избавили от необходимости болезненной процедуры прокола перепонки. Очень радостно, что такие грамотные и приятные молодые врачи работают в поликлинике.

03.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Профессиональный, внимательный, чуткий Доктор. Очень пунктуальный. Поранила колено, появилось очень сильное воспаление. Доктор быстро и точно поставил диагноз и назначил лечение. Нахожусь в процессе, все назначения выполняю, вижу положительную динамику. Так что надеюсь, что скоро поправлюсь окончательно. Андрей Валерианович, огромное спасибо за помощь!