Отзывы о Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском (3074)

1977 отзывов и 1094 оценки
Выбор пациентов

Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском: отзывы

1977 отзывов 1094 оценки

progress: 1.5630087919244546%

05.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач все грамотно и понятно объяснил. Дал рекомендации и благодаря им мне гораздо лучше! Большое спасибо!!!

Бакулин Геннадий Геннадьевич

Благодарю Вас за обратную связь! Будьте здоровы

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения.
04.10.2025
Геннадий Геннадьевич отличный врач. Быстро поставил диагноз, помог. Спасибо большое.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!
03.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач ответил на все вопросы, провели проверку зрения, назначил лечение

офтальмолог

03.10.2025
Хороший специалист! Выслушала внимательно, лечение прописала, всё рассказала, грамотно ответила на вопросы
Прием был в октябре 2025 г.

02.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Анна Борисовна Сафронова замечательный врач. Наблюдаюсь у неё с 2021 года. Помогала мне всегда. Удивляюсь её обширным знаниям не только в неврологии. Не променяю ни на кого другого.
Прием был в октябре 2025 г.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
29.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пока была на первом приеме. Доктор мне понравилась. Отзывчивая. Все хорошо обьяснила. Жду следующего приема, для продолжения лечения

рефлексотерапевт
28.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная, деликатная Светлана Владимировна✨Очень спокойно, информативно рассказала обо всем, что меня тревожило, что нужно делать в моей ситуации дальше. Чувствуется профессионализм, уверенность и желание быть полезной для своих пациентов. Девочки, рекомендую максимально🙏🏻

27.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший специалист, рассудительная и спокойная. Внимательно слушает, задает разносторонние вопросы.
Прием был в июне 2025 г.

27.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Большое спасибо Наталье Владимировне за проведенное узи брюшной полости. Очень внимательно провела исследование, не торопясь и все проверив. Спасибо!

24.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло отлично, ответили на все вопросы

23.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Консультативный прием. Всё по существу, ничего не навязывалось. Приемом довольна.

флеболог
22.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, очень доступным языком объяснил что нужно делать, что происходит и из-за чего, вежливый

21.09.2025
Я вынуждена оставить крайне негативный отзыв о приеме у данного гинеколога. Складывается стойкое впечатление, что передо мной не специалист, заинтересованный в решении проблемы пациента, а бездушный исполнитель, главная цель которого — максимально механически отработать свой прием. Основные претензии: 1. Полное отсутствие интереса к истории болезни. Врач даже не пытался ознакомиться с анализами, которые я сдавала ранее (и которые я принесла с собой). Его подход — отправить на абсолютно ту же самую панель исследований с нуля, не глядя на уже имеющиеся результаты. Это выглядит как откровенная «накрутка» стоимости приема и выкачивание денег. 2. Ноль экспертной оценки и руководства. Вместо того чтобы, как грамотный специалист, проанализировать ситуацию и предложить план действий, врач все вопросы переводил в формат «а чего вы хотите?». Извините, но у меня нет медицинского образования! Я пришла к врачу именно за тем, чтобы он, как эксперт, сказал, что мне нужно сделать, какие анализы имеют смысл, а какие — нет, и какими методами лечиться. Здесь же мне предлагалось самой ставить себе диагноз и назначать обследования. 3. Безразличие и шаблонность. Создается впечатление, что доктору абсолютно все равно, с какой проблемой к нему пришли. Его работа — выдать стандартный набор бумажек на анализы и проводить до двери. Никакого желания разобраться, докопаться до причины, предложить альтернативные варианты — этого нет и в помине.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Мы внимательно изучили описанную Вами ситуацию. К сожалению, у Альбины Сафаровны не было возможности оценить Ваше состояние здоровья и назначить какой-либо адекватный "план действий", так как на приеме Вы отказались от осмотра врача, ультразвукового исследования и предложений специалиста по назначению лечения согласно результатам анализов.
Нам жаль, что в рамках визита не произошло "совпадение" между Вами и врачом. Мы понимаем, насколько важна комфортная атмосфера доверия на консультации и сожалеем, если в озвученной ситуации доктору не удалось её сформировать.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас вновь.
20.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилось взаимодействие с доктором. Джамбулат отнесся с заботой к моей проблеме и поддерживал на всех этапах болезни. Я как огурчик за 2 дня! Спасибо)

17.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Показалась не слишком разговорчивым специалистом.

14.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Выбрала врача по отзывам и осталась в восторге. Благодарю за качественный подход, внимание к деталям и профессионализм! В дальнейшем буду обращаться только к вам.
Прием был в июле 2025 г.

гастроэнтеролог
гепатолог
10.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, тактичный и располагающий! Провёл осмотр, ответил подробно на все вопросы, назначил лечение. Второй день после приёма, а уже положительные результаты на улучшение состояния.

09.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень профессиональный доктор Гостищев Сергей Александрович. Опытный , неравнодушный и чуткий врач! Точно ставит диагноз и дает конкретные рекомендации для лечения. На любые вопросы даёт правильный ответ, и обследует четко как надо для любого заболевания. Прекрасный врач , с лёгкой рукой , обладает приятным юмором. Рекомендую как терапевта, так и кардиолога , врача с большой буквы и интуиции. Хорошо, что есть такие надежные врачи.

08.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Записывался на приём к врачу на 11:00, продолжительность приёма - 1 час. Планировал приехать вовремя, но из-за пробок (ехали через весь город по навигатору) опоздал на 20 минут. Позвонить заранее и предупредить не было возможности - находился за рулём. По прибытии администратор на ресепшене отказалась пускать к врачу, несмотря на то, что до окончания времени приёма оставалось ещё 40 минут. В холлах клиники было чрезвычайно многолюдно - как в переполненной государственной поликлинике, что совершенно не соответствует ожиданиям от частного медицинского центра. Что особенно расстроило - полное отсутствие коммуникации со стороны клиники: ни звонка с подтверждением записи, ни напоминания накануне, ни попытки связаться со мной во время задержки, чтобы уточнить, приеду ли я. В других клиниках, которые я посещал ранее, это стандартная практика. Отдельное спасибо пациентке, которая посещала врача передо мной - она искренне пыталась объяснить администратору ситуацию, хотя, к сожалению, безрезультатно. Общее впечатление - ощущение, что для клиники пациенты не люди, а «расходный материал». Очень разочарован.

Первая семейная клиника Петербурга

Николай, здравствуйте! Сожалеем, если визит в клинику не оправдал Ваши ожидания. Мы ценим всех наших пациентов, и, в том числе, именно поэтому опоздание на 15 минут и более является поводом для переноса приема. Согласно Порядку предоставления медицинских услуг в нашей клинике пациенту следует прийти за 10 минут до начала приёма. Данное время отводится на подписание договора и приложений к нему, а также на заполнение медицинской карты. В случае опоздания пациента на 15 минут, клиника вправе отказать в приёме, так как опоздание одного пациента ущемляет права другого пациента на своевременную и полноценную консультацию.
Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, и мы искренне надеемся, что в будущем Ваши визиты в клинику будут вызывать только приятные эмоции.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас вновь.
Николай
Если бы вы ценили пациентов, вы бы им звонили и подтверждали визиты, а также звонили бы и уточняли всё-ли в порядке, если пациент задерживается. Но так как на пациентов, их состояние, и причины по которым они задерживаются, вам глубоко наплевать, то вы просто втяхаря отменяете визиты, а потом пишете красивые ответы на отзывы, как будто вам не наплевать. [Фрагмент удален модератором]
15.09.2025
08.09.2025
Замечательная клиника! Все круто
03.09.2025
Не рекомендую , если у вас серьёзные проблемы где надо лечить а не снимать временно симптомы то вам не к ней , выписала лекарства которые не лечат а снимают боль . быстро приняла , очень торопилась , вначале когда я зашла она сказала а вам не ко мне я собиралась уйти , но она не захотела терять деньги и остановила меня , и выписала куча лекарств которые не лечат а снимают боль . в анализах она развивается но лечение не правильное .

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
семейный врач
01.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень хороший врач. Знающий и внимательный . Все объяснил, сказал, что нужно делать. Когда-то приводила к нему отца. Обследовал тщательно и дал рекомендации к лечению.
Прием был в августе 2025 г.

флеболог
29.08.2025
Замечательный врач и человек! Спасибо вам!

физиотерапевт
27.08.2025
Светлана Владимировна прекрасный специалист! Доброжелательная, на приеме было очень комфортно, подробно все объясняет и дает правильное лечение. Не навязывает ненужные анализы и услуги, что для меня важно. При любой проблеме буду обращаться только к ней)

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень понравилась. Обычно у гинекологов можно испытывать дискомфорт и неловкость, но со Светланой Владимировной все прошло хорошо. Назначила лечение, которое помогло.
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач. Чуткий, бережный подход. Теперь всегда, когда заболеваю, стараюсь записаться именно к нему.
Прием был в июне 2025 г.

хирург-проктолог
проктолог
27.08.2025
Наши дети растут, идет активное половое созревание, гормональные перестройки, и, увы, так сложились обстоятельства в этом году, что я была вынуждена искать детского проктолога в г. Санкт-Петербурге для своего сына-подростка. Запрос от ребенка был один - доктор-мужчина, с большим опытом и кому он может довериться в таком деликатном вопросе... Я остановила свой выбор на докторе Прокопчуке и нисколько не пожалела! Сергей Николаевич сразу нашел подход к подростку, расположил к себе, дал четкие и понятные объяснения по нашей проблеме, обрисовал план обследований и дальнейшее развитие событий. Исходя из своего многолетнего опыта доктор уже понимал, что увидит в заключениях этих обследований. К сожалению, нам не удалось избежать оперативного вмешательства, но все было проведено максимально деликатно, качественно, без спешки, шовчики – ювелирные! Сергей Николаевич сопровождал нас на всем послеоперационном периоде, держал руку на пульсе, давал рекомендации, проводил проф. осмотры. Для меня и сына это был очень важный этап поддержки от доктора, т.к. были некоторые трудности в постоперационный период (мы восстанавливались дома, не в стационаре), но я была уверена – доктор Прокопчук рядом и всегда придет на помощь. Такой персональный подход дорогого стоит! Искренне благодарю Вас, Сергей Николаевич, за профессионализм и человечность!

проктолог-онколог
проктолог
22.08.2025
Перепутал анализы для согласования в листке заключении из-за чего пришлось разбираться со страховой, был раздражен на приеме, не захотел сам согласовывать анализы, сказав: «Вас таких много ещё в очереди», цокал , когда я переспросила по анализам, осмотра не было, с ходу заявил, что у меня СРК Худший прием врача за последние годы

гастроэнтеролог

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Позвольте нам разобраться в описываемой Вами ситуации. Пожалуйста, пришлите Ваши ФИО и контактный номер телефона по электронной почте info@oneclinic.ru
Как только мы идентифицируем Вас как пациента, ознакомимся с данными из Вашей медицинской карты и переговорим с врачом, мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим предметные комментарии по Вашему обращению.
Заранее благодарим.
22.08.2025
Профессионал своего дела

ЛОР-хирург
21.08.2025
Качественно провёл консультацию, ответил на все интересующие вопросы, прописал лечение и на пальцах объяснил что да как. Очень внимательный и дружелюбный. Приятная манера общения, вызывает доверие и располагает к себе. Очень боялась ходить по врачам (даже на консультации), после Геннадия теперь не так страшно😊