Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Городской больнице №26 на Костюшко (447)

Услуга: Прием психотерапевта
Отличный специалист, никогда не ходила к психотерапевтам женщинам, но этот врач очень мне понравилась. Выслушала, дала оценку и главное услышала меня. Всем рекомендую и цена адекватная

Услуга: Прием хирурга
как всегда отлично!

Самый лучший врач

Услуга: Прием пульмонолога
Жена была 14.03 23.у Александра Львовича.Врач хороший , грамотный специалист с юморком после курса лечения придёт снова,спасибо.

Александр Львович произвел впечатление профессионала, внимательного и чуткого врача. Вёл мою маму в больнице Костюшко с синдромом гидроторакс, привлекал других специалистов к лечению проблемы. Честно отвечает на все вопросы и назначает корректное лечение.

Врач вникла в проблему и мы вместе с ней обсуждали как прийти к решению, составили план. Общение было вежливое и уважительное. Что будет в результате - посмотрим. Приходить стоит сильно заранее, если вы в первый раз. Потому что время на оформление карты и нахождение отделения потребуется много. Отделение находится на первом (!) этаже, а дальше по синим стрелочкам

Услуга: Прием гематолога
Осталось хорошее впечатление, мы были первый раз. Не пожалели. Спасибо ,еще раз скажу, проблему увидела по анализам сразу, успокоила, были вопросы, очень довольны остались. Будем дальше решать свою проблему.

Хороший грамотный врач Выслушала, расположила к себе Для меня, как для замкнутого человека, было важно, чтобы со специалистом было комфортно Диагноз поставлен, лечение назначено, посмотрим, как будет дальше

Врач от бога!!!!

Услуга: Прием психотерапевта
Очень внимательный и чуткий доктор. Профессиональный подход.

Услуга: Прием кардиолога
все супер, подробнейшее раз'яснение, оценка моего состояния и лечения, от предыдущих двух врачей оставались вопросы, тут все стало ясно

Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Мадина Евгеньевна замечательный доктор. Делала у нее операцию в 2016 году, все прошло отлично.

Услуга: Прием психиатра
Все отлично! Очень понравилась врач)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Внимательный , доброжелательный профессионал!!! Были на приеме несколько раз, лечение назначено, здоровье улучшилось ! Огромное спасибо Ирине Ивановне!!! Рекомендую доктора!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Внимательный, отзывчивый профессионал! Огромное спасибо за помощь и консультацию!

Великолепный доктор! Делала у Юрия Владимировича тонзиллэктомию по ОМС. Как же мне повезло с врачом. Ещё до операции слышала очень много восхищенных отзывов. Была поражена отношением к пациентам. Всё объясняет, не торопится, на всех найдёт время, хотя больных очень много и он нарасхват. Доктор приезжал в свой выходной день, чтобы проведать пациентов! Все прошло отлично. Спасибо Вам огромное, Юрий Владимирович!

Хороший доктор!

Опытный отзывчивый доктор. Сразу чувствуется уверенность и знание дела, что меня очень успокоило. Огромная благодарность Александру Юрьевичу за лечение отца.

Услуга: Прием нейрохирурга
Врача советую доктора внимательный, приветливый буду лечиться у него. Дальше оставлю комментарии.

Услуга: Прием ЛОРа
Думаю, что это лучший ЛОР Петербурга. Человек, увлечённый своей работой. Грамотный практик. Внимательный и очень позитивный.

Юрий Владимирович отличный специалист. Провел операцию по исправлению носовой перегородки, с синусотимией, вазатомией и латероконхопексией нижних носовых раковин. Операция серьезная и случай был совсем не простой. На всем этапе лечения Юрий Владимирович консультировал, был внимателен и максимально профессионален. Прошел месяц после операции, еще идет процесс восстановления, но я очень доволен, что попал к таком замечательному ЛОР-хирургу.

Обратилась за консультацией к Монашенко Дмитрию Николаевичу через платный консультативный центр больницы номер 27. Он находится на первом этаже. Красиво, чисто аккуратно. Особенно по сравнению с приемным покоем, через который приходится пройти. Там заполнили карту, правда поменяв моей фамилии пол. И выяснилось, что бог нейрохирургии со своего Олимпа спускаться ради меня не собирается. Пришлось снова идти по больнице, на страшном старом лифте ехать на 7 этаж. Но больше всего отражает отношение Дмитрия Николаевича к пациентам организация его кабинета. При входе сразу виден стол, за которым на кресле восседает зав. отделением, такой же большой, как и Эго его владельца. Есть еще шкафы полные книг и какие-то фотографии операций на стенах. И на фоне этой демонстрации самолюбования стоит маленькая дешевенькая табуреточка, рублей за 100 с рынка, притулившаяся у стены. Именно такое место отвёл Дмитрий Николаевич своим пациентам. Ни то что бы кресла, даже полноразмерного стула не нашлось у него для тех, кто приходит к нему с верой и надеждой и за не малые деньги (особенно с учётом дороги). И табуреточка эта стоит так далеко от его стола, что даже не понятно куда положить медицинские документы, принесенные с собой, дабы рядом нет ничего. Если говорить про саму консультацию, то стоит отметить, что это самые бесполезные 30 минут моей жизни. Кроме того, что "это может быть все что угодно" и "по какой угодно причине", включая чуть ли не воздействие радиации, я никакой информации не получала. На все мои жалобы о боли и дискомфорте, Дмитрий Николаевич задал мне только один вопрос "вам что, это правда мешает жить?". Да, Дмитрий николаевич, представьте себе, мешает! Иначе зачем мне ехать к вам через весь город. Тратить на это целых пол дня! Никаких рекомендаций, ни диагноза я не получила. Только снисходительное - "надо наблюдать... сделайте еще раз МРТ. И если захотите потом можете мне его показать". Зачем? Зачем мне вам его вам показывать, когда ваше отношение к пациентам видно невооружённым взглядом по организации пространства вашего кабинета. Видимо Дмитрий Михайлович интересуется только теми, кто приносит ему свою межпозвоночную грыжу на платную операцию. Хотя, думаю и для них вряд-ли он поставит стул вместо табуреточки. Ведь пациент должен знать свое место!

Услуга: Прием психотерапевта
Елена Владимировна внимательный, с добрым сердцем доктор. Каждое посещение даёт надежду на выздоровление. С благодарностью Вероника

Мадина Евгеньевна ❤️ провела мне операцию по удалению матки с 7 миомами. Это самый лучший специалист своего дела во всем городе, Девочки , очень рекомендую всем только к ней. Высший профессионализм, настолько все локанично, грамотно и чётко построена её работа , без лишних слов , все по делу. Очень внимательная ко всем, с добрым сердцем и чётко знающая алгоритм предстоящего для вас лечения . И просто потрясающе красивая женщина, с невероятно волшебной энергетикой . Не понимаю тех женщин, кто пишет :Ой прождала , не во время приняла и тд.с какими то дурацкими претензиями. Мадина Евгеньевна одна, а нас много и ей всем надо помочь. Попасть к такому специалисту это великое счастье ! Об отделении….Это не банальное отделение, где унылая больничная атмосфера с бесчувственным как роботы мед персоналом. Здесь себя чувствуешь как в санатории, всегда приветливые девушки на ресепшн, заботливые мед сёстры . Ещё хочу выразить огромную благодарность Артёму Николаевичу, который ассистировал на моей операции. Внимательный, грамотный доктор. Все разъяснит подробно и даст положительный настрой на лечение либо операцию. Дай Бог Мадине Евгеньевне здоровья и всех благ 🙏 Ещё раз огромно преогромнейшее спасибо и очень благодарю вас за супер профессионально проведённую операцию 🙏 Повторюсь… Девочки, только к ней, не бойтесь и не сомневайтесь . Всем крепкого здоровья !

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Очень понравилась врач Узд - Романенко Альбина Игоревна!

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Понравилось. Делала дуплексное сканирование, врач очень внимательная. Рекомендую. Единственное, ждала приема 20 минут, за это сняла звезду.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Все прошло хорошо.Персонал вежлевый.

2 года назад попал в лор отделение в 26 больницу с гайморитом. 15 лет до этого меня мучил синусит, периодические обострения были несколько раз в год. Как объяснил Хизир Мусаевич, все из-за кривой перегородки носа. Мне было предложено сделать операцию. Я сначала сомневался и немного боялся. Доктор настоял и убедил в необходимости операции. Хизир Мусаевич прооперировал меня, сделал септопластику, лазерную вазотомию. В итоге я очень рад, что попал именно к нему. Прошло уже 2 года с момента операции, о своих проблемах, которые меня мучали 15 лет, я уже и не вспоминаю. Очень рекомендую.

Лежал в ЛОР отделении с отитом, Юрий Владимирович был моим доктором. Не смотря на большое количество пациентов, назначил граммотное лечение, смог оказать достаточно внимания, подробно консультировал. Получил в полном объеме все необходимые процедуры. Я доволен и очень благодарен. Рекомендую. Виктор Иващенко.

Услуга: Прием кардиолога
Не только профессионал высшей категории, но и потрясающий человек. Очень душевный, внимательный, отзывчивый, сопереживающий вместе с нами. Когда с ней общаешься сразу становится легче. Низкий вам поклон, дорогая Надежда Андреевна! Крепкого здоровья вам и всем вашим близким. Спасибо вам, за то что вы есть!