Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Городской больнице №26 на Костюшко (148)
Услуга: Рентген пищевода
Запись на рентген была назначена на 10:00. На ресепшне администратор куда-то ушёл с другим пациентом и вернулся спустя 15 минут. Подписали договор и соглашение, далее указали куда идти (лифт не ждите, больше времени потратите). Ожидая у кабинета 15 минут (время 10:40), поинтересовался, когда меня примут. В ответ услышал, что никто не вкурсе, а администрация на ресепшн "придурки" (слово в слово). В итоге, зайдя в кабинет, передо мной ломятся другие врачи, мол, возьми нас без очереди, у нас делов на 5 минут. Спасибо врачу (Малышев А.П.) что не пошёл у них на поводу и начал работать со мной. Раствор бария неплохой, с ароматом апельсина - пить можно. После исследования меня спрашивают, где мой чек на оплату - я говорю, что чек не давали. (обычно услуга оплачивается после), но в итоге пришлось идти вниз на второй этаж (другой пункт оплаты), где мне в довольно хамской форме объяснили, что они не отвечают за платные услуги, это не их головная боль и т.д., но в итоге приняли оплату, после чего я вновь поднялся к на пятый этаж,и найдя врача, сел ожидать результаты. Общее время, которое ушло на обследование составило 1 час 45 минут. Имейте это ввиду, при планировании своего дня. К врачу вопросов нет, результаты подробные, далее наблюдения у гастроэнтеролога.
Могу с полной уверенностью сказать, что Екатерина Владимировна замечательный врач! Лечение не одного дня, так что придётся наблюдаться у нее продолжительное время. На первом приеме она назначила анализы, по которым поставила диагноз и расписала дальнейшее лечение. Как врач и как человек она очень приятная.
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Услуга: Прием хирурга

Услуга: Рентген тазобедренного сустава
Услуга: Сцинтиграфия миокарда
Все отлично.
Услуга: Экспресс-тест на коронавирус

Врач абсолютно безразлична к пациентам , лежала на отделении в Костюшко - вела Любовь Юрьевна. На пациента тратит ровно 30 секунд , общение хамское . Ко всем в палате язвительные замечания , уж не буду описывать какие, просто немыслимо . Напрмер, у мужа же толще чем у меня палец, что ты ойкаешь! Если вы попали к ней ( особенно на сохранение) пожалуйста бегите , потеряете время и нервы. Зачем такие врачи вообще работают . Куда смотрит руководство!? Но на отделении походу всем плевать , увы.
Услуга: Прием ЛОРа
На приём к Смульскому попасть не удалось, так как мне сначала нужно сделать компьютерную томографию, но её тоже пройти не удалось. Я приехала и мне сотрудница на ресепшн сказала, что у меня на один процент был повышен креатинин и мне отказали. Хотя в другой лаборатории показатели были нормальные.
Прием прошел нормально, но легче от назначенного лечения мне не стало. Доктор не посмотрел диск с моими обследованиями, сразу назначил лечение, которое мне не помогло, деньги были потрачены зря. Было прописано 4 укола, очень дорогие, от которых мне становилось легче только на пару часов. Лечение можно сказать прошло в пустую, пришла с больной рукой и ушла без результата.
девушка, которая отвечала по телефону, отказалась отвечать на задаваемые вопросы, мотивируя тем, что я не лежу еще в ихней больнице. Вообщем бред какой-то. Позвонил в другую больницу там прекрасно все обьяснили и рассказали
Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ