22.03.2026 г. был на приеме у Сергея Юрьевича в клинике «О-Три» на ул. Шпалерная, д. 34б. Необходимо было пройти профосмотр перед трудоустройством. Начнем с того, что сразу порадовало внимательное, предупредительное отношение администраторов и процедурной медицинской сестры. Все четко, по делу, оперативно и, самое главное, крайне доброжелательно! Я сам врач с большим стажем работы в медицине, в т. ч. частной. Спешу вас заверить такое отношение, даже в частной клинике, редко, когда встретишь. Это подкупило сразу же. Не говоря уже об опыте общения с самим Сергеем Юрьевичем! Доктор, это почувствовалось с первых минут приема, отличается широким кругозором знаний, и не только профессиональных. Попав в кабинет (кстати, размером и обстановкой не уступает кабинету генерального директора крупной успешной организации), сразу ощущаешь внимание к себе, к своим проблемам. Никакого давления, только обаяние и профессионализм. Попутно (помимо основной задачи - пройти просмотр) мы обсудили и некоторые вероятные проблемы, связанные с моим здоровьем и моей профессиональной деятельностью. Я получил более чем исчерпывающие рекомендации. Покинул клинику с чувством глубочайшего удовлетворения. Кстати, если у вас есть проблемы с частыми головными болями и мигренозными приступами, рекомендую, не мешкая, обращаться к Сергею Юрьевичу! Ставлю отметку 5 с тысячью плюсов!