Отзывы о медицинском центре О-Три на Шпалерной

(295)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

183 отзыва и 107 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Медицинский центр О-Три на Шпалерной: отзывы

183 отзыва 107 оценок

progress: 90.3448275862069%
progress: 3.4482758620689653%

Услуга: Прием гинеколога

Очень компетентный доктор, спрашивает даже самые мелкие и казалось бы незначительные детали
12 часов назад

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор очень внимательный, отзывчивый, сердечный. Провела полный осмотр ребёнка, получили назначение на лечение и рекомендации.
2 дня назад

дерматолог
дерматовенеролог

О-Три, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за столь добрый отклик о работе нашего специалиста! Здоровья Вам и Вашей семье!

Услуга: Прием уролога-гинеколога

С моей проблемой помогла! Врач приятная, легкая в общении. Единственное, что напрягло, это фраза брошенная в ходе сбора анамнеза "и несколько лет вы ждали что все само пройдет?". Стоило больших сил обратиться с этой проблемой из за депрессии, поэтому чуть чуть задело. Больше никаких минусов. Врач свое дело знает.
9 дней назад

Услуга: Прием детского остеопата

Мне понравился прием, врач грамотный. Все подробно рассказывал, отвечал на все вопросы
13 дней назад

О-Три, медицинский центр

Мы очень рады, что Вы остались довольны приёмом! Спасибо за отклик и будьте здоровы!
Спасибо огромное. Врач с большой буквы! Печень идет на поправку.
13 дней назад

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все прошло быстро, вежливо и качественно.
17 дней назад

кардиолог
семейный врач

О-Три, медицинский центр

Спасибо за Ваш отклик! Не болейте!
Благодарю доктора за грамотную консультацию! Полноценный подробный прием, осмотр, назначение нужных анализов и онлайн-ответ по их результатам. Отмечу, что когда я принесла результаты обследования от инфекциониста своему лечащему врачу по основному заболеванию, она прокомментировала, что «очень грамотный инфекционист, назначил все верно». Так что, всем рекомендую, если нужен специалист этого профиля. Спасибо доктору!
17 дней назад

Здравствуйте! Пожалуйста!
При подготовке к госпитализации сдала анализы, обнаружили гепатит С. За консультацией обратилась к Павлу Андреевичу. Доктор расписал четкую схему анализов и дальнейшее лечение на три месяца. Живу в другом регионе, отправляю результаты анализов Павлу Андреевичу и сразу получаю четкий, профессиональный ответ. После первого месяца лечения результат анализа уже был отрицательный, после окончания лечения вирус не обнаружен. Бесконечно благодарна за консультации, за внимание и профессионализм. Специалист с высокой буквы!
18 дней назад

7xxxxxxxx12
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас возможна онлайн консультация? Мы из Крыма,моему ребенку 3 года у нас воспален лимфоузел на шее 2 см уже более двух лет.
7xxxxxxxx12

Услуга: ЭЭГ

Быстро и качественно провели процедуру Всё рассказали и объяснили Рекомендую✔️
18 дней назад

О-Три, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отклик и рекомендации! Не болейте!

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу за проведённые внимательный осмотр и консультацию. Очень внимательный и грамотный специалист!
21 день назад

О-Три, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отклик! Не болейте!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень внимательная, чуткая, спокойная. Тщательно осмотрит, подробно узнает что вас беспокоит, назначит необходимые анализы, ответит на все вопросы. Нет неловкости во время беседы, очень комфортная атмосфера, располагает к себе. Времени пациенту уделяет действительно много, никакой спешки. Очень довольна, что попала именно к ней. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Теперь при боли в животе - только к ней.
22 дня назад

О-Три, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за содержательный отклик и рекомендации! Здорово, когда врач не только профессионал, но и приятный человек) Не болейте!

Услуга: УЗИ брюшной полости

👍
22 дня назад

О-Три, медицинский центр

Спасибо за отличную оценку!

Услуга: Прием детского эндокринолога

Доктор полностью и очень подробно описал заболевание, дал четкие определения и рекомендации, ответил на все вопросы, я очень довольна приемом, будем наблюдаться только у этого специалиста.
25 дней назад

эндокринолог
репродуктолог

О-Три, медицинский центр

Здравствуйте! Отрадно, что Вы нашли подходящего специалиста и уверены, что с помощью Сергея Владимировича Вы добьетесь наилучших результатов в лечении! Спасибо за отклик!

Услуга: Прием ЛОРа

Очень доволен приемом, врач не только выявил проблему, но и объяснил причину и назначил лечение. По моему мнению, врач высококвалифицированный специалист!
месяц назад

О-Три, медицинский центр

Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Роман Александрович - наша восходящая звезда, мы очень гордимся его чутким подходом к пациентам) Не болейте!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Это был ужас! Начиталась хороших отзывов и решила пойти. Во-первых, прием стоил 2800, а не 2300 как было указано на сайте. У меня ещё взяли мазок, но даже с его учетом получилось 3550 за прием. Но это ещё ладно. Осмотр проходил ужасно, больно и врач смотрела с отвращением. Я понимаю, что кандидоз не самая приятная вещь, но когда ищешь к гинекологу ожидаешь помощь и поддержку. Врач вообще не посмотрела никакие анализы, которые я принесла с собой. Никакого сбора анамнеза, ничего! Также доктор выписала иммуномодуляторы, у которых нет научно доказанной эффективности в гинекологическом лечении. В целом, врач очень некомпетентный, запугала меня какой-то жуткой операцией, вышла от нее в подавленном состоянии. Потом уже нашла хорошего врача, быстро решили проблему. Ресепшен тоже отдельная история - не очень вежливые там сотрудники
месяц назад

Администрация НаПоправку

Благодарим за отзыв!

Мы проверили информацию и выяснили, что на нашем сервисе указана корректная стоимость приема у данного врача. Возможно, именно за счет дополнительных процедур итоговая сумма была увеличена.

Здравствуйте!

Действительно, Вы оплатили 3 550 руб., которые включили в себя: 2 300 руб. за прием гинеколога-эндокринолога Е.А. Москаленко, 500 руб за взятие мазка и 750 руб. за само микробиологическое исследование. Все эти расценки указаны на нашем сайте и в прейскурантах, мы информируем клиентов о стоимостях и не пытаемся манипулировать этим (это было бы самоубийственно).

Мы не можем согласиться с утверждением, что доктор не провела сбор анамнеза. Записи в Вашей амбулаторной карте соответствуют регламенту первичного приема и все необходимые сведения из анамнеза в ней указаны.

Елена Анатольевна является не просто очень опытном врачом, но еще и оперирующим доктором, и если бы хоть что-то (тем более достаточно распространенные явления) в специальности вызывало у нее «отвращение», то она давно уже была бы нервно истощена и покинула бы профессию. В противовес этому, и пациенты, и коллеги отмечают общительность и позитивный настрой доктора Москаленко. Возможно, именно открытость доктора не попала в унисон с вашим настроем.

В отзыве Вы указываете только один из своих диагнозов. В действительности, к сожалению, ситуация более сложная (это отражено в Ваших карте и заключении), при которой даже самый деликатный подход не позволяет провести осмотр и другие процедуры совершенно безболезненно. Мы просим Вас отнестись к этому с пониманием.

Мы попросили специалистов проверить назначения, которые Вам были сделаны Е.А. Москаленко. Они сделали однозначный вывод: все препараты (3 наименования), которые были Вам выписаны, являются лекарственными (не БАДы), а их назначения произведены в строгом соответствии с клиническими рекомендациями.

Что касается работы сотрудников нашей регистратуры, то ее качество для нас является критически важным. Если наши администраторы были недостаточно внимательны к Вам, то мы искренне просим нас простить. Одновременно, мы хотели бы разобраться в ситуации и просим Вас конкретизировать Ваши претензии, чтобы мы могли провести дополнительный инструктаж наших сотрудников.

С уважением, Медицинский центр О-Три.
Цену за взятие мазка мне никто не озвучил, в целом цену я узнала только на ресепшене по факту, мне сказали «осмотр и мазок», в чеке также указана только конечная сумма без отдельных позиций. Также хочу добавить, что мне обещали прислать результаты анализа, но вот прошло уже более 3 недель, а результатов на почте так и нет.

Что касается того, что невозможно провести осмотр безболезненно, это ложь. Другой врач провела осмотр абсолютно безболезненно.
Вожу к Алексею Валерьевичу свою 7ми месячную дочку. Врач от бога ! Разжевывает., лишним не нагружает, ребенок улыбается ему (хотя мало кому улыбается ) , и подход отличный и индивидуальный ! Спасибо доктор!

О-Три, медицинский центр

Какой милый и душевный отзыв) Большое спасибо, что отмечаете профессионализм нашего врача!
Не болейте!

Все устроило

Спасибо за ваш отклик!

Услуга: Прием ЛОРа

Врач провёл осмотр, всё объяснил, провёл необходимые процедуры, назначил лечение. Помогло). Рекомендую

О-Три, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за рекомендации и подробный отзыв. Не болейте!

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионально сделал все процедуры и назначил лечение, рекомендую 👍

О-Три, медицинский центр

Добрый день! Благодарим за отклик и рекомендации! Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского остеопата

Очень приятный врач! Настроила на позитив

О-Три, медицинский центр

Здравствуйте! Позитив - залог успеха в достижении отличного самочувствия! Благодарим за тёплые слова!

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Замечательный врач!

О-Три, медицинский центр

Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!
Клиника довольно простенькая, внутри не очень привлекательная, когда записываешься на консультацию за 4 тысячи, хочется видеть кабинет и саму клинику чуть-чуть получше. Персонал вежливый, все прошло хорошо. Но чисто внешне клиника не очень понравилась.

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы остались довольны качеством услуг, оказанных нашим медицинским центром.
Именно качество медицинской помощи уже много лет является нашим безусловным приоритетом. К нашим врачам обращаются в основном по рекомендациям, благодаря «сарафанному радио», а также их репутации, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов и высокие рейтинги докторов. Мы работаем в рыночной, конкурентной среде. Стоимость консультации (приема) в нашем медицинском центре составляет от 1 500 руб. до 5 000 руб. в зависимости от специальности, квалификации, опыта и востребованности доктора, а также некоторых других параметров (продолжительность и «углубленность» консультации, проведение манипуляции и др.).
Возможно, кому-то покажется, что внешне мы выглядим «относительно скромно». Однако, за счет разумной оптимизации расходов «на обстановку» и рекламу нам удается поддерживать цены на среднегородских значениях за услуги, качество которых явно превосходит этот уровень.
С уважением и пожеланиями здоровья,
Медицинский центр «О-Три»

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Понравился подход врача к сбору анамнеза. Приятное общение. Получила много назначений, буду следовать рекомендациям!

О-Три, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за ваш отклик! Вы в надежных руках Елены Анатольевны!
по вопросам гинекологии не советую

О-Три, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Однако, мы хотели бы уточнить некоторые детали относительно Вашего отзыва. Просим Вас связаться с нами по телефону: +7-921-357-97-64 (мобильная связь, whatsapp, telegram - любой удобный канал) и рассказать нам подробности. Мы будем очень признательны за Вашу помощь.
Замечательный врач. Была на приёме с ребёнком. Ему год и 10 месяцев. Екатерина Викторовна нас обо всём расспросила, собрала полную картину, дала рекомендации. Очень понравилась тактичность и вовлеченность в проблему. Так же для меня было важно, чтобы врач был за доказательную медицину. В общем приём прошёл комфортно и продуктивно для меня, и для ребёнка

психотерапевт
психиатр

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень довольна работой с Валентиной Викторовной! Врач придерживается комплексного подхода в лечении: проанализировала мои анализы, биомеханику, образ жизни, питание и психологические факторы. И на основе этого назначила мне поэтапный план лечения. Благодаря этому мой симптом постепенно снижается. Рекомендую Валентину Викторовну всем, кто готов подойти к своему выздоровлению целостно. И не просто убрать симптом, но и по настоящему трансформировать свой образ жизни!

иммунолог
гомеопат

О-Три, медицинский центр

Добрый день! Вот что значит интегративный подход в оздоровлении! Валентина Викторовна - непревзойденный мастер в этом деле и действительно исследует все аспекты жизни своих пациентов. А это в свою очередь - залог успеха в достижении поставленных целей и прекрасного самочувствия. Большое спасибо за ваш отклик и рекомендации. Будьте здоровы и счастливы!
Замечательный врач) сразу поставила точный диагноз, анализы в дальнейшем его подтвердили. Грамотный специалист и приятный человек)

О-Три, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашем специалисте и желаем крепкого здоровья и успехов!
Отличный врач!!!Очень хорошо,что я попала именно к нему!Все четко и по делу,ничего лишнего.Назначенное лечение помогло мне избавиться от геп с.Советую всем !!!

Услуга: Прием остеопата

Елена Михайловна отличный специалист и очень приятный человек. Руки просто волшебные!

О-Три, медицинский центр

Благодарим вас за тёплый отклик! Мы очень рады, что Елена Михайловна в нашей команде и высоко ценим её профессиональное мастерство и желание помочь. Не болейте!
Павлу Андреевичу,огромная благодарность помог справиться с гипатитом С. Хороший и грамотный доктор!