Отзывы о институте микологии на Сантьяго-де-Куба (146)

4.0
Выбор пациентов

Институт микологии на Сантьяго-де-Куба: отзывы

4.0

progress: 67.58620689655173%

02.10.2025
Хороший специалист и человек!

27.08.2025
Самый лучший Доктор Внимательная и очень высокого профессионального уровня У меня пять лет мучительных болей Ни один врач не смог поставить диагноз Елена Алексеевна точно поставила диагноз и направила на операцию Безмерно ей благодарна

ЛОР
08.08.2025
Половину времени врач спрашивала, зачем я учусь по выбранному направлению, цитата: "Зачем вы лезете в психологию?", усомнилась в поставленном диагнозе от врача другой специальности. Диагноз к вопросу, по которому я пришла, вообще не относился. Прописала гомеопатию со словами: "Это может сработать, а может и нет". Абсолютное неуважение, хамство и пренебрежение.

20.06.2025
Добрый день! Удаляла кератому в области груди лазером 28 мая 2025г. Врач очень тактичная, сделала всё аккуратно и быстро. Посещением довольна, дерматолога рекомендую. Цены приемлемые

19.05.2025
Добрый день!!! Очень жаль что институт дерматологии оставляет отрицательный отзыв. Не рекомендую обращаться врачу Хрусталевой Е.В. Врачи что платно что без платно относятся к пациентам отвратительно. Это не врачи .

29.04.2025
Была первый раз на приеме, очень переживала,но напрасно,доктор понравился, очень приятная в общении.Обработала проблемный ноготь,взяла соскоб.Жду результаты и обязательно приду на прием для назначения лечения.

18.02.2025
Грубая в общении, не помогла. Препараты, которые она прописала, вызвали аллергию.

врач-косметолог
косметолог
15.02.2025
Была на приеме у Екатерины Николаевны. Прием прошёл в комфортной обстановке, длился час. Врач определила проблему и поставила диагноз. Назначила лечение. Один из назначенных препаратов, правда, вызвал сомнение из-за побочных эффектов, и я решила его не использовать, ограничиться просто уходом. Врач предоставила большой список аптечных косметических средств, некоторыми из которых я уже пользуюсь и замечаю улучшение. Возможно обращусь ко врачу повторно.

11.02.2025
Спасибо врачу) два года меня никто не мог вылечить. Как только обратилась к Юлии, сразу всë пришло в норму! Правда это было давно. До сих пор благодарна. Буду советовать всем знакомым.
21.01.2025
Прекрасный врач. Всегда на позитиве с чувством юмора. Заставляет верить в свое здоровье, качественно подходит к каждому пациенту.

16.01.2025
Соглашусь. Типичный больница прошлых времён. Они цари, а ты слуга, который еще и деньги в клювике несёт!
14.01.2025
Грамотный врач, ничего лишнего, все по делу говорит. Располагает к себе. Приятна в общении. Спасибо

14.01.2025
Михаил Александрович отличный специалист. Отличный человек. Огромный спасибо ему !

гастроэнтеролог
13.12.2024
Прекрасный доктор, простой в общении и профессионал своего дела. Многие года ему и нам в помощь!

17.09.2024
Советую не тратить время и нервы . Дозвониться невозможно (судя по отзывам не только мне) . Анализы сдавала давно, на почту ничего не пришло. На ресепшен сидят типичные недовольные тети с хамовитым отношением. Можно провисеть на очередь 40 минут и тебя сбросят .
13.09.2024
Наблюдаюсь у Пиотровской Ирины Васильевны . Очень внимательный доктор. Профессиональное и человеческое отношение к пациентам.

18.06.2024
Бартулева Виктория Валерьевна замечательный Врач, профессионал, Здоровья ей и счастья!

10.02.2024
Лечились всей семьёй у Татьяны Игоревны от микроспории((( Грамотный подход во всём: начиная от обследования, назначения лекарственных средств и можно сказать психологическое привидение меня в чувство, как матери семейства (я думала, что мы никогда не поправимся((( от котёнка заразились я, дочь, сын и муж). Татьяна Игоревна и успокоит, и грамотно подскажет. Мы здоровы благодаря такому замечательному, поофессиональному доктору! Рекомендую Савицкую Т.И.

19.01.2024
Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни. Рекомендую, врач- профессионал своего дела!

21.12.2023
Был на приеме у уролога Ларионова Михаила Дмитриевича. Врач не захотел выслушать и ответить на вопросы, просто попросил освободить его от этого, тк у него уже закончилось время и следующий пациент ждёт…Это с учетом того что мне пришлось просидеть в коридоре 20 мин в ожидании когда он пригласит. Ничего путного, но было много неуместных шуток с черным подтекстом и разговоров ни о чем, затрагивали даже мои образование и профессию. Больше к нему не пойду

19.12.2023
Понравилось все. Спокойная и доброжелательная атмосфера, начиная от гардероба и регистратуры. Очень внимательный врач Савицкая (миколог-дерматолог) подробно все разъяснила, дала ясные рекомендации. Возвращалась домой успокоенная и полная полезной информации.

29.11.2023
Про таких говорят: "врач от Бога!" Много лет наблюдаюсь у нее, не пропуская ежегодные плановые осмотры. Деликатна, тактична и вежлива при сборе анамнеза, все манипуляции максимально безболезненны. Не назначает лишних анализов. Все четко и поделу. Кого бы к ней на прием из знакомых девушек ни отправляла- все довольны.

Жорж Оксана Николаевна

Добрый день! Спасибо за прекрасные слова. Не болейте!

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачу. Очень приятно, что упорный ежедневный труд наших сотрудников не остался без внимания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
23.11.2023
Врач ужасный, не советую к ней идти на приём. Приём к неё не дешёвый достаточно, и она не оправдывает этой суммы, и 100 рублей бы не дала за её консультацию. Не отвечает на вопросы заданные, не слушает, перебивает,выписки из после госпитализации не желает читать и слушать что в них. Отвратительная как врач и как человек в ней тоже что-то есть отталкивающее.

Добрый день!
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
11.10.2023
Если Вам нужен результат, а не сюсюканье, то Вам именно к этому врачу. Если вы хотите, чтобы Вам целовали попу и много разговаривали и переназначали лекарства, то Вам не сюда. Татьяна Владимировна действительно лечит. И это очень отзывчивый врач.

Добрый день!
Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
30.09.2023
Высоко квалифацированный специалист врач от Бога....

29.09.2023
Искренняя благодарность Жорж Оксане Николаевне. Уже около 10 лет наблюдаюсь у этого Врача с большой буквы. Всегда выслушает, деликатно и аккуратно проведет осмотр, все подробно расскажет, успокоит, проконсультирует. Если на прием, то только к этому Врачу. Оксана Николаевна, спасибо за Вашу работу и профессионализм!

03.09.2023
Врач от Бога! Очень сильный! Спасает меня от крапивницы. Все объяснил, сказал, какой анализ сдать, таблетки выписал, которые помогают🙏🏼 а если не помогут, сказал, что будем делать дальше. После приёма почувствовала настоящую поддержку, врач вселил надежду. Кто сталкивался с этой болезнью, знают, как легко потерять оптимизм…

28.08.2023
Заставила себя ждать 15 минут Осмотрев, сказала, что это ничего страшного, анализы- это дорого, сказала она И рекомендовала какого- то косметолога на Рубинштейна Круто? Сходила к другому дерматологу и через две недели стало заметно улучшения Не советую!

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
7xxxxxxxx49
Там цель у больницы такая, надрать, и чем больше тем лучше, людей обнануть ведь не сложно, кто сам обмануться жалает
26.02.2024
27.08.2023
Прекрасный врач! Берется за тяжёлые случаи. В поликлинике и частной клинике сразу сказали, что только в НИИ смогут помочь. Врач не равнодушный, очень добрый. Один из лучших врачей, что я встречала. Прохожу обследование под его наблюдением. В описании не указано, но он ведёт ещё пациентов узкого пульмонологического профиля.

17.08.2023
Прекрасный врач! Обошли несколько специалистов, но она единственная кто помог: вылечила у папы многолетний грибок на ногтях, помогла маме вывести атопический дерматит на лице в ремиссию! Спасибо Татьяне Игоревне!

г Санкт-Петербург, ул Сантьяго-де-Куба, д 1/28

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (3 км)

запись на прием
Откроется в 09:00
НИИ медицинской микологии им. П. Н. Кашкина при СЗГМУ им. И. И. Мечникова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Сантьяго-де-Куба, д 1/28