Отзывы о Детском ортопедическом институте им. Турнера в Пушкине

(516)

Детский ортопедический институт им. Турнера в Пушкине: отзывы

Лежим в больнице им. Турнера. Была сегодня операция с диагнозом плоско-вальгусная стопа третьей степени. Такого позитивного, душевного и профессионального врача не видела никогда. Женщина позитив. Я даже рада, что через пол года приведу опять к ней ребёнка, чтобы оперировать вторую стопу. Таких врачей бы побольше. Действительно призвание быть таким врачом. Спасибо от Арахамия Ильи (9 лет) . Вы лучшая из лучших.
16 дней назад

детский ортопед
Большое спасибо замечательному доктору за его важную работу! Лечились у него в 2022 году. Внимательный и ответственный, побольше бы таких врачей!
18 дней назад

детский ортопед
Редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Давно не встречала таких докторов! Человек с большой буквы! Добрый, отзывчивый! Человек занимается тем, что любит! Всего вам самого доброго и светлого, прекрасный Андрей Юрьевич!
19 дней назад

детский хирург
Специалист с Большой Буквы ,грамотный ,все по делу, отлично ладит с детьми ,были у Дениса Юрьевича с сыном в Турнера ,провел 4-ре операции ,после каждой операции наблюдал нас ,очень внимательный доктор ,швы аккуратные ,одним словом врач от Бога !

детский ортопед
Мой Бог - Мельников Вадим Петрович. До него ортопеды не давали никаких надежд. И только Мельников , что это излечимо, я поставлю ее на ноги. Низкий поклон🙏🙏🙏

детский травматолог
У дочери третья степень сколиоза. 😪 Попали на консультацию к Мурашко Владиславу Валерьевичу. Замечательный Врач с большой буквы!!! Спокойный, тактичный, чувствуется большой опыт работы с детьми. Посоветовал нам корсет Шено, лечебную физкультуру, массаж и плаванье в комплексе, чтобы вылечить спинку. Ждём наш корсетик, как Чуда..... 😇 ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему Доктору за человеческое отношение и за здоровье моей дочери....... 🙏🏼 СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД. 🙏🏼

детский вертебролог
детский хирург-вертебролог
детский ортопед
Отличный врач 👍👍👍 Отличный специалист 👍👍👍 Оперировал моего сына 3 года назад. Наблюдаемся у него. Очень вежливый и внимательный человек. Золотые руки!!!! Желаю крепкого здоровья успехов во всём!!! 👍👍👍👍🔥🔥🔥

детский ортопед
Большое спасибо за его отношение понимание, чуткость и профессионализм. Врач от Бога.

детский ортопед
У Евгения Викторовича золотые руки и острый ум, врач от Бога. Знает абсолютно все в своем профиле. Все рассказывает, сто раз подстрахует ребёнка до операции как у нас и после. Спасибо большое 😊

детский ортопед
Невероятная благодарность Дмитрию Александровичу! Приходили на прием с мамой, ни разу не встречала врача, который бы так подробно, четко и ясно рассказывал бы, объяснял и разъяснял. Очень трепетное отношение к пациенту. Рассказал про все мелочи лекарства, которое необходимо принимать. Все доходчиво объяснил. Мама была осмотрена с ног до головы. Благодарю такого профессионала!

дерматолог-онколог
венеролог
дерматолог
дерматовенеролог
Дарья Юрьевна врач от Бога. Очень внимательно выслушала мои жалобы, назначила обследования, и когда оказалось,что по кардиологии все в норме, она порекомендовала консультацию эндокринолога и даже назначила анализы крови, и именно по этим анализам эндокринолог мне потом поставила диагноз. И даже просто по-человечески Дарья Юрьевна очень приятная в общении.

кардиолог
Ирина Юрьевна специалист своего дела! Делали операцию вальгусная стопа в августе 2023 года. спасибо огромное, что уговорила меня согласиться на это! вижу результат! в декабре летим делать вторую ножку. Рекомендую грамотного доктора Клычкову Ирину Юрьевну и команду института Турнера!

детский ортопед
Потрясающий человек и врач, специалист очень грамотный, лечилась в его отделении института имени Турнера более 12 лет и впечатление на всю жизнь — самый лучший врач, огромное спасибо за ваш труд!

детский ортопед
Очень хороший врач, всё доходчиво объяснила.

детский ортопед
Этот доктор изменил жизнь моего ребёнка. После операции девочку паралезовало, в полном смысле этого слова. Во время операции был задеть спиной мозг, и никто не ответил и не объяснил что случилось. Мало того того, после операции доктор в течении 18 лет с пациентом не имел контактов для дольнейшей реабилитации девочки, доктор не только не общался с девочкой и мамой в школе девочки, но и имел влияеие на докторов этой клиники. Считаю Висаритнова Сергея Валентиновича не доборсовемным доктором, доктором который не достоин быть доктором. Считаю если у доктора есть хотя бы один негативный результат, то он не достоин быть доктором вообще.

детский нейрохирург
детский ортопед
Сергей Юрьевич, самый лучший врач! он очень добрый , хорошо все объясняет, хорошо сделал операцию вообщем лучшийй!!!❤️‍🩹

детский хирург
детский травматолог
Меня, много лет беспокоили изматывающие ощущения в ногах в ночное время напоминающая зубную боль. Обратилась в Медицинский центр г. Приозёрск на приём к доктору-неврологу Назарову Вячеславу Владимировичу. Доктор выписал препарат Прамипексол, принимала по схеме на ночь за два-три часа до сна и боли ушли, ночью сплю спокойно. Спасибо, Вам , Вячеслав Владимирович, с уважением и благодарностью 🙏 к , Вам , Смирнова Светлана Анатольевна. 14 Октября 2023 Светлана
2 месяца назад

Дарья Юрьевна - отличный профессионал и очень грамотный специалист. Уникальным образом совмещает в себе глубокие медицинские знания, а также способность объяснить любую медицинскую ситуацию обычному человеку.

кардиолог
Прекрасный врач. Ходили к ней на прием с 1,5 годовалой малышкой, которая боится врачей. Но к нашему удивлению она нашла подход к дочке и уже спустя всего пару минут она ей радостно улыбалась) Визит был связан с варусным искривлением ножек. Осмотрела, все объяснила и успокоила нас)) Терпеливо и доходчиво ответила на все наши вопросы) Рекомендую врача!

Олтичный врач

детский травматолог-ортопед
Врач от бога. Делал дочери ножку (охелопластику). Сейчас мы приехали делать ручку. Врачи здесь просто кудесники. Мастера своего дела. Большое материнское спасибо.

Самый лучший доктор

детский ортопед
Добрый, отзывчивый доктор,мы были на 4онсультации 19.07.2023 года, он нам сказал что нам будут делать операцию в начале следующего года, но дату нам не поставили на квоте, и мы теперь не знаем на какой месяц нам быть готовыми,можно ли узнать дату госпитализации для Карташковой Александры.Спасиба за понимание.С Уважением Карташкова Ольга Павловна.

детский ортопед
Нереальная команда! Специалисты высшего класса!

детский травматолог
Все понравилось! Были на консультации+ УЗИ. Все разъяснила, грамотно дала рекомендации. Очень довольна! Пойдем на плановый осмотр через полгода.

детский андролог
детский уролог
Отличный врач

детский ортопед
Ужасный специалист. Наплевательское отношение. Ребенка и не осмотрел. Снимки тоже не смотрел

детский ортопед
Чудесный инструктор. Очень понравились занятия ЛФК. Надеемся на хороший результат.

инструктор ЛФК
Выбирала доктора по отзывам. Приём понравился. Тактичный, внимательный, никакой лишней воды, всё по делу. Объясняет, рассказывает подробно, отвечает на все вопросы. Доктор компетентный. Рекомендую

дерматолог-онколог
венеролог
дерматолог
дерматовенеролог
Была у специалиста с проблемой защемления в грудном отделе. Проблему решил с первого сеанса. Второй раз пришла сама для проверки всё ли стоит на месте, правильно ли мышцы размещаются. Потом привела мужа с защемлением в тазобедренном суставе. Он сходил на пару сеансов и больше проблема не возникала. Специалиста советую.

остеопат

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Парковая, д 64/68

Пушкин

Многоканальный телефон для справки и записи на приём
По вопросам плановой госпитализации
Сегодня с 17:00 до 21:00
пн-пт с 17:00 до 21:00; сб с 09:00 до 16:00
ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России, детская травматология и ортопедия, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Парковая, д 64/68