Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Кудрово (84)

4.0
67 отзывов и 15 оценок

Стоматология Мой Зубной в Кудрово: отзывы

4.0

progress: 1.2195121951219512%
progress: 1.2195121951219512%

06.09.2025
Была на осмотре для получения справки для роддома, оооочень понравилась врач, рассказала про каждый зуб и немного успокоила, что не все так страшно и есть еще на чем работать! Располагает к себе и страха зубных уже нет!

Уважаемая Анастасия!
Искренне благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв! Нам бесконечно приятно, что визит к нам стал для Вас не просто формальностью, а настоящим сеансом заботы и спокойствия.

Мы очень рады, что наш врач смогла не только подробно всё объяснить, но и подарила Вам уверенность в здоровье Ваших зубов в такой важный период жизни. Ваши слова о том, что страх исчез — это лучшая награда для нас!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
23.07.2025

Всем доволен, всё отлично
Прием был в июле 2025 г.

Уважаемый Андрей !

Приятно читать такие светлые и восторженные отзывы о качестве оказанных услуг и профессиональном подходе нашего любимого специалиста — доктора Макаровой Надежды Васильевны!

Чувствуем особую ответственность за доверие, которое Вы оказываете нашей клинике, и делаем всё возможное, чтобы пребывание здесь приносило исключительно положительные эмоции и уверенность в будущем здоровье Вашей улыбки.

Желаем Вам крепких зубов и хорошего настроения на многие годы вперед!

С Уважением,Команда "Мой Зубной"
14.05.2025

Врач от Бога!
Прием был в мае 2025 г.

Уважаемый пациент!

Испытываем огромную радость и гордость, получив такой глубокий и искренний отзыв о нашем любимом специалисте Сироткиной Ларисе Николаевне! Её умение сочетать профессиональные знания и чуткую заботу делает визит к врачу настоящим праздником для многих пациентов.

Мы признаём выдающиеся заслуги нашего сотрудника и гордимся возможностью предлагать Вам высочайший уровень медицинского обслуживания и человеческое участие.

Пусть Ваша улыбка всегда излучает радость и здоровье, а посещение клиники приносит только положительные эмоции и отличные результаты!

С величайшей признательностью и заботой,Команда "Мой Зубной"
04.04.2025
Ужасный ортодонт,от которого надо бежать.Не делает ни каких манипуляций,клеит брекеты не правильно,что подтверждют др.врачи.Скрывает потерю костной ткани при своём лечении.Делает всё не аккуратно,грубо,брекеты не зачищает при отрывании и они отрываются сразу.На одних зубах брекеты наклеены так,что никогда не пойдут на разворот,зато другие тянет до потери костной ткани.Ваши брекеты подменяет на другое качество или вообще пропадают.Как итог,перелечивание у др.врачей за большие деньги,за которое не каждый возьмется.Никому не посоветую врача,бежать и не смотреть на улыбку,которая потом пропадёт,когда у вас начтуться появлять сомнения по лечению и вопросы.После такого врача ещё и восстановить сложно.

ортодонт

Уважаемая Пациентка!

Полученный от Вас отзыв вызывает глубокие переживания и сожаление. Наш главный приоритет — здоровье и удовлетворенность каждого пациента, и мы сильно переживаем, узнав, что ваше лечение прошло негативно и доставило неудобства.

Наша команда стремится создать комфортные условия для всех посетителей, обеспечивая качественный уход и профессиональный подход. Поскольку ситуация требует детального рассмотрения, просим Вас прислать на электронный адрес mail@moyzubnoy.ru подробное описание случая, ваше имя и фамилию, а также дату посещения. Эти данные позволят нам всесторонне изучить проблему и предпринять нужные действия для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

Здоровье ваших зубов и красота вашей улыбки — это основа нашей миссии. Мы сделаем все необходимое, чтобы вернуть утраченную уверенность и исправить недостатки предыдущего опыта.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением, Администрация «Мой Зубной»
13.03.2025
С тех пор, как попал к Гельб М. А., останоаился, только на нем! Он, очень хороший и грамотный доктор! Делал у него имплантацию верхней челюсти. Все прошло безболезненно. Вкрутил импланты, дал подробнве рекомендации, несколько раз напомнил, о важности приема антибиотиков! Имплантировать нижнию челюсть, однозначно к нему!

06.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Спасибо большое! Алена Олеговна отличный специалист своего дела. Выслушала и быстро решила мою проблему. Очень легкая рука!
Прием был в марте 2025 г.

06.02.2025
Очень хороший врач, все быстро и четко

ортодонт
25.11.2024
Работа Екатерины Максимовны не понравилась. Однажды заглянула на проф. гигиену - немного повредили десну в процессе и не идеально почистили камень + во время осмотра насчитали лечения на 14к за 3 или 4 зуба, а после на приёме у моего лечащего стоматолога-терапевта, Алёны Олеговны, оказалось, что врач ошиблась, и лечения требует только один зуб. Поэтому будьте внимательны при выборе данного специалиста - к сожалению, не могу рекомендовать Екатерину Максимовну как внимательного и аккуратного стоматолога.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
25.11.2024
Обращалась к Альберту Эдуардовичу за установкой временной коронки на зуб. Всё прошло без проблем, живу с ней уже больше года и очень довольна :) Отправила к нему свою маму - она так же хорошо отзывается о лечении. В общем, рекомендую!

стоматолог-ортопед
25.11.2024
Замечательная стоматология с хорошим прайсом на услуги. Доверяю свои зубы только Алёне Олеговне, она стоматолог от бога: всегда очень приветлива, аккуратна и внимательна, с лечением справляемся без анестезии, и лечение всегда качественное :) У неё лечится также и моя семья. Работа другого врача, Екатерины Максимовны, не особо понравилась. Однажды заглянула на проф. гигиену - немного повредили десну в процессе и не идеально почистили камень + во время осмотра насчитали лечения на 14к за 3 или 4 зуба, а после у Алёны Олеговны оказалось, что врач ошиблась, и лечения требует только один зуб. Поэтому будьте внимательны при выборе специалиста. Также могу рекомендовать стоматолога-ортопеда Гошокова А. Э. и хирурга Хиккоеву Е. Л.. А вот консультацией у хирурга Гельба М.А. я осталась недовольна - врач порекомендовал мне обратиться с кистой слюнной железы в государственное учреждение, и приём продлился отсилы пару минут. Хорошо, что после, по совету Алёны Олеговны я попала на приём к его коллеге и получила качественную консультацию - образование рассосалось само через некоторое время, как мне и сказали.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
25.11.2024
Обратилась к Елене Леонидовне по поводу кисты слюнной железы и получила качественную консультацию, хотя ранее по этой же проблеме меня вообще отправили разбираться с этим в городскую стоматологию 😅 Елена Леонидовна смогла меня успокоить - оказалась, что РКМСЖ в большинстве случаев рассасывается сама (что и случилось в течение 2 недель). Но если что, действительно есть возможность быстро и без проблем удалить такое новообразование прямо в клинике. Рада, что в итоге попала к грамотному и заинтересованному в помощи своим пациентам врачу. Теперь по моей рекомендации к ней обращается мая мама в процессе подготовки к протезированию.

25.11.2024
Обращась по поводу кисты слюнной железы. Консультация в клинике «Мой зубной» заняла ровно минуту. В спешке осмотрев причину моего обращения, Максим Александрович посоветовал мне обратиться с этим в челюстно-лицевое отделение государственного учреждения. Но ведь я обратилась к нему в частном порядке не просто так, а потому что доверяю данной клинике больше, чем городским стоматологиям, где простейшую операцию по удалению РКМСЖ, что меня беспокоила, делают после сдачи всех анализов и с пребыванием в стационаре, насколько мне известно. На этом приём был окончен, а я осталась в лёгком недоумении. Повезло, что благодаря совету моего лечащего стоматолога-терапевта, Сидоренко Алёны Олеговны, я попала к другому хирургу клиники - Хиккоевой Е.Л., и узнала, что велик шанс, что эта киста просто рассосётся в течение 2 недель. Так и случилось. Поэтому, к сожалению, не могу рекомендовать Максима Александровича как внимательного специалиста, действительно желающего помочь пациенту.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
18.11.2024
Лечила зубы в 2022 году, все понравилось, до сих пор пломбы держатся

01.11.2024
Очень вежливая, трепетная девушка. На протяжении всего сеанса поддерживала, интересовалась все ли хорошо. Рассказывала обо всех болячках, что нужно будет сделать, все понятно и доступно) Сделали два зуба очень быстро, буду и дальше ходить к Надежде на лечение ❤️

29.10.2024
Замечательный врач. Современный подход к лечению. Грамотный, профессиональный разговор с пациентом о тактике лечения. Приятный добрый человек.

19.10.2024
Не хороший врач. Портит все и уродует людей. Остерегайтесь её. Не ставьте эксперименты над собой. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Уважаемый пациент,

Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось такое негативное впечатление от визита к нашему специалисту. Ваше мнение для нас чрезвычайно важно, и мы серьезно относимся ко всем отзывам, особенно таким эмоциональным.

Чтобы лучше понять случившееся и предпринять соответствующие шаги, просим Вас предоставить нам больше информации об инциденте. Пожалуйста, отправьте на почту mail@moyzubnoy.ru детальное описание ситуации, укажите Ваше ФИО и дату посещения. Это позволит нам тщательно изучить обстоятельства и оперативно отреагировать.

Наша главная цель — обеспечить каждому пациенту наилучший уход и заботу о его здоровье. Мы сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг и восстановить Ваше доверие.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
15.10.2024
У меня слетела коронка с верхнего жевательного зуба. Надо было срочно что-то сделать, чтоб закрыть каналы. На тот момент в г. Кудрово работал Гельб М. А. "Мой зубной". Записалась. Обратилась к врачу с проблемой и просьбой приклеить, т.к. такая ситуация была три года назад. (Не он ставил). Врач посмотрел место в зубе повертел коронку, примерил и сказал ,что нечего тут мудрить и надо удалять корень и ставить имплант. Я отказалась, т. к не была готова к такому повороту. Сказала приклейте хоть на время, буду думать. Отказал, не стал закрывать каналы. Ни какий альтернативы и вариантов предложено не было. Был не внимательным, не заинтересованным Вообще! Растроилась ужасно, не передать. Собралась уходить, но мой лечащий врач упросила его приклеить т. к было позднее время. Сделал нехотя, не скрывая раздражения. Заплатила 2000. Отзыв не на эмоциях, а после консультации и снимка у другого специалиста, который сказал, что корень нормальный и будем сохранять до последнего, тк свой. Коронка пока держится.. Удалить корень+имплант с коронкой=35000, приклеить 2000. Не знаю, как удаляет, но соранять не будет. Не вызывает доверия совсем

29.03.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасный врач. Все рассказывает, объясняет. Безболезненное лечение.
Прием был в марте 2024 г.

20.03.2024
Редко пишу отзывы! Зуб удален очень быстро и качественно! Спасибо Максиму Александровичу! За сложное удаление, быстроту и качество!

26.12.2023

Услуга: Лечение кариеса

Доверяю свои зубы только Алёне Олеговне, это стоматолог от бога: всегда очень аккуратна и внимательна, с лечением справляемся без анестезии :) Искренне рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.

19.11.2023
Благодарю Альберта Эдуардовича за аккуратность, отзывчивость и профессионализм! Надеюсь, моя коронка прослужит долго!)

стоматолог-ортопед
13.11.2023
Очень грамотный специалист.

08.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Надежде Васильевне. Лечение зубов проходит всегда на высшем уровне. Я никогда не слышал из её уст что зуб надо удалить. Всегда когда есть возможность спасти зуб, она её использует. На переднем зубе была огромная киста 4 мм, а через пол года мы сделали контрольный снимок, от кисты нет и следа. Всегда тактичная, всегда покажет всё расскажет, даст рекомендации. Всегда после приёма мне выдаётся памятка с рекомендациями. Врач действительно профессионал своего дела, она любит свою работу. Надежда Васильевна, спасибо за Вашу терпение и Ваш труд.

28.10.2023
Ужас !!! Все пишут добрая девушка ,нежная и т.д .На этом ее профессионализм заканчивается. Пришла полечить зубы ,лечить даже не стала,провела консультацию, сказала дешевле будет удалить и поставить импланты. Хорошо,что она не единственный врач в этом городе Обратилась в другую клинику ,где даже и намёка не было на удаление. Хорошие врачи всегда за спасение своих зубов !!!!Выдернуть мы их всегда успеем ,а вот спасти не каждый способен!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

21.10.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Супер профессиональный врач своего дела. Все было доступно, понятно и приятно общаться с человеком, хорошо выполняющим свою работу. Пломба на зубе отличная.
Прием был в октябре 2023 г.

06.10.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приходила на бесплатную консультацию к Екатерине Максимовной, впечатления только положительные! Весь прием я чувствовала себя максимально комфортно и открыто, я получила ответы на все свои вопросы, меня успокоили и дали рекомендации по дальнейшему лечению, рассчитали примерную стоимость! Однозначно в следующий раз приду к Екатерине)
Прием был в октябре 2023 г.

23.09.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Милая, добрая, вежливая, внимательная, осталась довольна 😇
Прием был в сентябре 2023 г.

02.09.2023
Нежная девушка , доброй души человек , отличный и внимательный специалист ! 🖤

07.06.2023
Врач с большой буквы, очень отзывчивая и аккуратная. Ставила у Елены Леонидовны два импланта , процедура заняла не больше 30 минут, всё абсолютно без боли, хотя я очень долго не решалась. Через 3 месяца ставили формирователи, опять все быстро и чётко, все прижилось. Доктору очень благодарна, однозначно рекомендую!

06.06.2023
Спасибо большое Екатерине Максимовне за лечение. Она помогла мне вылечить зубы. Кроме того, что она прекрасный специалист в стоматологии, но она ещё и прекрасный собеседник. Ещё раз спасибо ей большое за внимательное лечение.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Центральная, д 54 к 2

Улица Дыбенко (2.5 км)

Откроется завтра в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Центральная, 54к2 (Кудрово), адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Центральная, д 54 к 2