Короткова Екатерина Максимовна, стоматолог-терапевт

Короткова Екатерина Максимовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Пятилеток

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 10 к 1

Проспект Большевиков (800 м)

Короткова Екатерина Максимовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 10 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Короткова Екатерина Максимовна: стоматолог. Стаж работы – 4 года.

Доктор специализируется на лечении кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита), проводит эндодонтическое лечение в полном объёме.

Среди профессиональных навыков:

• реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами, в том числе с использованием штифтов;

• проведение профессиональной гигиены полости рта с применением ультразвука, системы «AirFlow».

Кемеровский государственный медицинский университет (2017)

Предыдущие места работы

• 2022: Мой Зубной на Антонова-Овсеенко, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.11.2023

Отзывы о враче Короткова Екатерина Максимовна (11)

Очень грамотный специалист.
23 дня назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Екатерина Максимовна прекрасно провела чистку зубов: бережно, внимательно. Проконсультировала о состоянии полости рта, дала рекомендации. Спасибо за вашу работу.
24 дня назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Екатерина Максимовна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приходила на бесплатную консультацию к Екатерине Максимовной, впечатления только положительные! Весь прием я чувствовала себя максимально комфортно и открыто, я получила ответы на все свои вопросы, меня успокоили и дали рекомендации по дальнейшему лечению, рассчитали примерную стоимость! Однозначно в следующий раз приду к Екатерине)
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине Максимовне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Спасибо большое Екатерине Максимовне за лечение. Она помогла мне вылечить зубы. Кроме того, что она прекрасный специалист в стоматологии, но она ещё и прекрасный собеседник. Ещё раз спасибо ей большое за внимательное лечение.
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный специалист. Сориентировала сразу не только по плану лечения, но и по цене.
7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь!
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень внимательный и грамотный специалист, буду всем советовать
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
самые лучшие впечатления от посещения этого врача. Грамотный специалист. Все сделала очень хорошо, при этом подробно все объяснила , ничего не навязывая. Доброжелательна и приветлива. Обязательно буду к ней обращаться.
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Екатерина Максимовна понравилась как врач, внимательная, доброжелательная. Качественно провела процедуру чистки зубов ультразвуком.
2 года назад

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

спасибо за Вашу оценку! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь.
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно