Семенова (Пузикова) Алена Владимировна, стоматолог-терапевт

Семенова (Пузикова) Алена Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Пятилеток

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 10 к 1

Проспект Большевиков (800 м)

Семенова (Пузикова) Алена Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 10 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
Прием ортодонта
Лечение пульпита
Лечение кариеса

Принимает взрослых и детей с 6 лет (как ортодонт).

Пузикова Алена Владимировна проводит профилактические осмотры, консультирует по вопросам гигиены, профилактики болезней зубов и слизистых, занимается диагностикой, лечением и профилактикой аномалий развития зубов, неправильного прикуса. Также Пузикова Алена Владимировна диагностирует и лечит:

• кариес;

• пародонтоз;

• периодонтит;

• гингивит;

• пародонтит.

Владеет методами эндодонтического лечения, эстетической реставрации зубов. Проводит профессиональную гигиену полости рта.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2017)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Красных Зорь, 1, Врач

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Семенова (Пузикова) Алена Владимировна (10)

3.3

Услуга: Прием ортодонта

Быстро и тактично провели приём. Перенаправили к другому, узкопрофильному специалисту, связанному с проблемой.
5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Очень плохой ортодонт. Торопливая, не аккуратная, движения причиняют боль - постоянно соскальзывает инструмент и попадает в десны, резкие движения при раскрытии замков и снятии брекетов. Слишком агрессивно двигала центральную линию, эти действия повлекли за собой проблемы, 3D КТ челюстей за 4 месяца до ее действий и после - отсутствие части костной ткани, из-за чего теперь шатается зуб. Ретейнеры поставлены очень плохо челюсть не смыкалась, после нее переделывала у другого ортодонта. Не рекомендую.
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Приятная в общении девушка,всё доходчиво объяснила,ответила на все мои вопросы.Рекомендую!
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга, спасибо Вам за отзыв, за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады работать для Вас, а наши врачи действительно профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Лечение зубов

УЖАСНО!!! Лечили зуб, который было невозможно спасти, 14 500 руб на ветер. После проведенного КТ выяснилось, что беспокоящий меня зуб проблемный - с кистой, врач предупредила что спсение зуба 50/50 - гарантии нет что после лечения зуб удасться сохранить, был озвучен срок и стоимость всего лечения. На что я ответила может его лучше просто удалить и всё, но было предложено все же попытаться спасти его. И бог с ним, с финансами, но после первого посящения десна болела неделю и всю неделю я сидела на обезболивающем. На втором приёме я сообщила врачу об этом, на что получила ответ, это нормально ведь травмирована десна, кстати, надо сказать десну не осмотрела, сделала укол, от чего была просто адская боль, а ещё через день развился флюз и никакие обезболивающие меня уже не спасали, пошла на консультацию из сети этих же клиник, где порекомендовали обратиться к хирургу, пошла к хирургу в другую клинику, где вскрыли и прочистили десну, а затем удали зуб. Не рекомендую данного врача.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Комплексная чистка зубов

Большое спасибо специалисту Пузиковой Алене Владимировне! Был у неё на сеансе комплексной чистки зубов. Приятный в общении человек и хороший специалист, сделала всё быстро, качественно и практически безболезненно. После чистки дала рекомендации по лечению зубов.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Врач очень приветливая, подробно все объяснила, приду еще!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Это Вам спасибо за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Была на консультации. Доктор разъяснила все интересующие меня вещи и я записалась на следующий прием

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Была на приеме, лишние услуги Алена Владимировна не навязывала, в общении приятна, все доступно объясняет. Но было ощущение, что она торопится. Исправила неприятную ситуацию после другой клиники, дала рекомендации, которые, в целом, помогли. Пытались сохранить 6ку, только началось воспаление нерва после неудачной пломбы, но думаю, что все же запишусь на чистку каналов.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Лучше добавить 1000₽ и обратиться в нормальную клинику

Лечила зуб у Пузиковой в мае. Изначально придя к ней в кабинет, появилось чувство тревоги, так как показалось, что врач делает всё небрежно, торопится. Без ассистента ей было неудобно, это создало напряжение. Один укол анестезии не помог совсем, пришлось делать несколько. Позже я нашла отрицательные отзывы на этого стоматолога, и там так же писали про несколько уколов. Но это мелочи. Мне лечили кариес и пломбировали несколько стенок одного зуба. Врач закончила работу и я ей указала на то, что в зубе осталась дырка, она начала со мной спорить. Но всё же отверстие заделала. Но тем не менее, сделала работу плохо, так как положила материал сверху этого отверстия, из-за чего появился такой «карман» у десны. У меня уже не было сил спорить или ругаться, очень болел рот, так как долго и не всегда аккуратно лечили. В итоге в это отверстие в «кармане» попадала еда, появился неприятный запах. Я ходила в другую клинику, чтобы сделать снимок и в этом «пролеченном» зубе обнаружился кариес, прям под новой пломбой. Через месяц этот материал и вовсе отвалился. Я оставила жалобу в клинике, мне предложили прийти на осмотр и дальше лечить зуб у другого врача. Сначала я думала пойти, но решила, что деньги мне всё равно никто не вернёт (около 6к за зуб), а просто так ходить тратить своё время я не хочу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Даже за деньги ничего не могут!!!

Обратилась в клинику с болью в зубе. Врач Пузикова Алена Владимировна, сделала панорамный снимок и сказала, что там пульпит. И все рассказывала, о чудесном современном лекарстве, которое позволяет не убивать зуб. И первое, с чем я столкнулась, так это с анестезией. Врач вколола лекарство, а боль при сверлении я чувствовала, после этого врач вколола ещё ампулу ( за вторую ампулу естественно пришлось платить) и эффекта от неё опять не было. И тогда врач сказала, что либо я терплю боль и даю ей сверлить, либо ухожу ,т.к. у неё другие пациенты. В итоге я терпела. Мне заложили лекарство и отправили на неделю гулять. Не дав даже выписки о проделанной работе, только чек. Через неделю я обратилась уже в другую клинику. И тут у меня был ШОК!!! Оказывается анестезию предыдущий врач колола не в то место, поэтому она и не срабатывала! И лекарство было положено мышьяк!!! Который сейчас уже нигде не применяют!!! И мало того, что он мне убил таки зуб, так его оказывается нельзя держать больше 3х дней!!!. И по панораме врач вообще сомневается, что там был пульпит!!! Так что люди берегите себя и не ходите лечить зубы к Пузикова Алена Владимировна!!!
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Дарья, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Металлические брекеты (Металлические брекеты (за 1 челюсть))
от 13 979 ₽ от 14 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (за 1 челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (за 1 челюсть))
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (1 челюсть))
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (1 челюсть))