Сидоренко (Дяченко) Алена Олеговна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Центральная, д 54 к 2
Кудрово
+7 (812) 604-69-22
Сидоренко (Дяченко) Алена Олеговна: стоматолог. Стаж работы – 10 лет.
Врач-стоматолог, обладающий всеми основными методиками терапевтического лечения зубов и десен. Сидоренко (Дяченко) Алена Олеговна применяет в своей практике современную аппаратную диагностику, шинирование стекловолоконной лентой, плазмолифтинг для ускорения регенерации поврежденных тканей. Доктор обладает опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:
обработка корневых каналов ручным и машинными методами,
пломбирование каналов,
консервативное лечение заболеваний пародонта,
лечение кариеса и его осложнений,
эстетическое восстановление зубов.
Алена Олеговна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе производит удаление зубных отложений ультразвуком, отбеливание зубов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
Низкая цена приёма
Записалось 44 человека
Последний раз записывались сегодня
Отзывы о враче Сидоренко (Дяченко) Алена Олеговна (10)

Чудесный доктор, аккуратная, легкая в общении и профессионал своего дела! Рекомендую!

Услуга: Лечение зубов
Отличный врач!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Зуб сделан качественно, к такому выводу я пришел потому, что пока с ним никаких проблем не возникло. Прием прошел замечательно, к Алене Олеговне у меня никаких претензий нет. Лечение было проведено безболезненно, все устроило, поэтому поставлю стоматологу за работу отличную оценку.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Была у данного врача 3 года назад на чистке, меня врач вспомнила, это приятно! Осмотр проведен и назначен план лечения! Я осталась довольна

Все понравилось!)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

На приеме у Алены Олеговны был мой муж, его посещение устроило. Качество лечения нареканий не вызвало, все в порядке. Доктор доброжелательная, общаться с ней было легко. Специалиста нам посоветовали знакомые, и мы довольны. Клиника нам понравилась, персонал вежливый, работа организована грамотно.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Был на профилактическом осмотре у этого врача. Позитивный, хороший доктор, достаточно внимательна, дала рекомендацию, что чистка может потребоваться. Обратился сюда, потому что дети в эту клинику ходят, и я за ними увязался :)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

В центре Мой зубной мне все понравилось, процедуру КТ челюсти провели быстро. Всю информацию записали на диск и отдали на руки.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

У этого врача я делала чистку зубов. Прием прошел с опозданием на 25 минут, я ожидала и была накладка по времени. Из-за этого мне не уделили достаточно времени и сделали очень быстро, на отвали. Врач был тактичным, извинялся дико, но за мной пришла следом девушка и поэтому положенных мне 30 минут мне не уделили, а уделили всего 15 минут с заполнением бумаг. Чистка прошла поверхностно, как у студента. Когда я записывалась, расспрашивала, что будет входить в чистку, сказали полчаса. В итоге все прошло не так. Может, если у нее было достаточно времени, то она и качественнее все сделала. Поэтому мне бы хотелось, чтобы соблюдался жестко временной регламент. И для себя сделала вывод, что в выходные дни клиники посещать не надо.

Услуга: Чистка зубов