Сироткина Лариса Николаевна, стоматолог-терапевт

Сироткина Лариса Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Пятилеток

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 10 к 1

Проспект Большевиков (800 м)

Сироткина Лариса Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 10 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Сироткина Лариса Николаевна: стоматолог. Стаж работы – 32 года.

Врач-стоматолог, владеющий всеми основными методиками терапевтического лечения зубов, десен и околозубных мягких тканей. Сироткина Лариса Николаевна применяет в своей практике обезболивание и коффердам для более безопасного и комфортного лечения. Доктор обладает опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:

• обработка корневых каналов ручными и машинными инструментами,

• пломбирование каналов методом латеральной конденсации,

• консервативное лечение заболеваний пародонта,

• лечение кариеса и его осложнений,

• эстетическое восстановление зубов материалами светового и химического отверждения.

Лариса Николаевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе производит фторирование и отбеливание зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Костромской областной медицинский колледж имени С.А. Богомолова (1988)

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Сироткина Лариса Николаевна (9)

4.1

4 отзыва 5 оценок

Услуга: Чистка зубов

Сироткина Лариса Николаевна- очень вежливый компетентный врач.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Добрый день! Лечила зуб 25.06.21г в Хамадулиной Елены Леонидовны. Зуб первый раз был лечен с неглубоким кариесом. Пломбу мне поставил врачь прямо говоря ,,залепок,,. 🙈 Обратилась к врачу переделать, через несколько дней переделала, недели 2 назад скололась пломба. Пришла в клинику решить данный вопрос, работала этот врач и она даже не вышла, администратор дала номер тел в единый центр. Обратилась, составили усное обращение, было сказано ждать ответ начальства. Тут звонит мне мужчина, как потом оказывается менеджер начальника, и говорит подойдите чтобы посмотрел другой врач. Подхожу, смотрит врачь Сироткина Лариса Николаевна. И говорит про пятый зуб мне, я ей отвечаю что пришла зафиксировать факт скола пломбы на зубе который мне лечили на четвертом, говорит можно подпилить его🙈 видя что там отсутствует часть пломбы.. и себе противоречит сразу говоря что Вам надо зделать зуб так нельзя ходить, я ей отвечаю что надо пломбой закрыть а не пилить зуб! 🙈Я ей объясняю что в Вашей клинике я перелечивать уже ничего не собираюсь, и в обращении это было сказано! Воот Я дозвонилась до начальства клиники (менеджера) ( даный вопрос решают более недели, а я хожу с эстетическим дефектом зуба) и мне отвечает, что Вам отказано возвращать деньги, потому что Вы отказались подпилить пломбу!🙈 Приходите, письменное обращение пишите если не согласны с результатом. Обращаю внимание начальства на данную ситуацию, и требую вернуть мне потрачены деньги, не говоря про время и потрачены нервы!!! Я этот вопрос так не оставлю!!! Чек 4100р и гарантию на лечения зуба могу предоставить. Лечила в г. Кудрово, ул Центральная, д54 к2

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
7xxxxxxxx66
Здравствуйте! Оставляла неоднократно обращение в единый цент ,,Мой Зубной,, так никто и не дал обратной связи..
Ситуацию не оставлю так, буду дальше добиваться справедливости.
Думаю досудовое обращение наведёт порядок.

Не советую посещать это место.

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Была несколько раз на бесплатной консультации. Уже не раз. Нет никаких накруток, которых все боятся в частных клиниках. Адекватный врач, на возникшие вопросы отвечает и дает рекомендацию.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение зубов

Самое комфортное посещение, врач учёл все мои пожелания, и очень аккуратно все сделал, больше не боюсь лечить зубы.
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача и нашей клиники. Очень радует, что лечение прошло комфортно для Вас и Вы высоко оценили результат. Радуйте своей улыбкой Ваших близких и родных. До встречи! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник и высокую оценку! Мы работаем для Вас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача и сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно