Отзывы о Стоматологии Мой Зубной на Новоколомяжском

(33)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

29 отзывов и 2 оценки

Стоматология Мой Зубной на Новоколомяжском: отзывы

Мой муж был на профгигиене у Моховой на Новоколомяжском. Пришли сюда только потому что клиника была рядом с домом, Абсолютно грубая доктор. С самого начала ей сказали, что мой муж не говорит по русски, и что я могу перевести на английский, если ей нужна помощь в переводе. Эту информацию она проигнорировала. Попросить помощь в переводе на английский ей видимо было очень сложно. Вместо этого она стала кричать на мужа на русском, зная, что он не понимает, и дергать его голову. В это время я стояла в коридоре, потому что в кабинет она меня на тот момент не пригласила. Доктор не откорректировала правильно сиденье под голову и стала кричать на него, чтобы тот держал подбородок в неудобном положении, потому что ей не видно зубы. Только когда её попросили откорректировать сидение под головой, вдруг оказалось, что можно положить голову в том положении, которое она своими криками пыталась заставить мужа держать без опоры. Вместо того, чтобы кричать на мужа и дергать голову, можно было просто откорректировать опору для головы! Доктор плохо работала приспособлением для отсоса слюны. Из-за этого мой муж стал глотать слюну с кровью. Ему пришлось приостановить процедуру, чтобы сплюнуть мокроту, которую она должна была отсосать аппаратом. Больше в эту клинику точно не придем и никому не порекомендуем. По крайней мере, к Моховой записываться точно не будем. Ощущение, что врач ненавидит свою работу и пациентов.
месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление корня зуба

Отличный специалист! Удалила корень зуба быстро,не больно.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
врач супер. удалила зуб без боли.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Пришла полечить небольшой кариес. Всё очень быстро и неаккуратно. Пломбу врач зашлифовала очень плохо и оставила её острой и шершавой. Никому не советую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Муж доволен,и я буду ходить Очень внимательно осмотрела мужа,расчитала стоимость лечения сразу,а не ставить перед фактом😅какая вышла цена 😳 Очень аккуратно сделала чистку Анна)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Виктория, Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы! Благодарим за выбор нашей клиники и за то, что доверяете заботу о Вашем здоровье нашим врачам! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Хороший врач. Мужу ставила 2 пломбы. Все качественно. Врач доброжелательный к пациентам.
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Мария, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Доктор аккуратно отчистила мне двадцатилетний налёт с зубов, терпеливо справляясь с тем, что я непроизвольно отдергивалась, и рассказала которые из зубов требуют лечения. Осталось очень хорошее впечатление о враче, а впечатление о клинике, как организации, подпорчено тем, что цена была указана без учета резинки, которая держит губы и щёки.
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас.
С уважением, Администрация "Мой Зубной.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв!

Уточним, что резинки не входят в стоимость данной услуги, т.к. их применение носит индивидуальный характер и оплачивается дополнительно, решение об их использовании принимает непосредственно сам врач.

Дополнительно по ситуации отправили вам письмо на почту.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хороший доктор, сделала чистку, рассказала о состоянии зубов.
7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким. До встречи на профилактических осмотрах.
С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Все отлично

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Очень приятный доктор, когда лечила зуб, было не больно!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Очень хорошая клиника, врачи вежливые, как заходишь девушка сразу в холле, очень милая всё подскажет, удобные диваны, что б родные ждали, или сами пациенты. Оборудование на высшем уровне. Отзыв от Виноградовой Оксаны Сергеевны

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Ортопантомограмма

приятный вежливый врач. Чистота в центре. Доброжелательный администратор.

Здравствуйте.

грамотный врач, составили план лечения

Со слов пациента
Посетила Нестеркина Виталия Владимировича. Обслуживаться в Клинике Мой Зубной на Новоколомяжском мне понравилось. Во время приема доктор дал подробную консультацию и провел грамотное лечение. Результатом осталась довольна. На следующей неделе посещу доктора еще раз.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Александра, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
В Мой Зубной я записывалась к стоматологу-терапевту Мехтиевой Наиде Ибрагимхалиловне. Все прошло хорошо, никаких претензий нет. Наида Ибрагимхалиловна - знающий, вежливый, внимательный доктор, она провела консультацию, ответила на все интересующие меня вопросы. Клиника очень хорошая, я рекомендую ее всем знакомым и сама в дальнейшем именно сюда буду обращаться, так как там очень чисто, администраторы приветливые, в целом по всем параметрам медицинский центр меня устроил.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Александра, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Пломбирование зубов

Доктор Мехтиева, спасибо за качество, оперативность и эффективность.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Удаление зуба
Быстро и практически безболезненно Виталий Владимирович мне удалил зуб мудрости и только потому, что там была еще киста, я что-то почувствовал, но буквально 2 секунды. После удаления врач мне дал полноценную консультацию. Прошелся с комментариями по всем моим зубам и нашел даже то, что другие врачи не видели. Потом подробно рассказал как ухаживать за лункой, где был зуб, и что делать, если возникнет воспаление и температура. Видно, что врач опытный и очень компетентный. Кстати, зажило все отлично, без проблем.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Артем Сергеевич, спасибо Вам большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике и нашем специалисте! Ваш отзыв, мы уверены, поможет читателям определиться с выбором и составить правильное мнение о нашей сети. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов AirFlow

чистка зубов

всё понравилось, профессионально

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов

Гагиева Залина Умаровна
Делала чистку зубов у Галины Умаровны. Врач очень внимательная и доброжелательная. Очень довольна всем!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елизавета, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы высоко оценили нашего врача! Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Удаляла нижнюю восьмёрку
Обратилась к Арслангерею Хабибуллаевичу, чтобы удалить последний зуб мудрости. Переживала, хоть и остальные восьмёрки были уже давно удалены)) Врач сделал анастезию, затем началось удаление. Вся операция заняла 17-20 минут! Прошлые восьмёрки мне удаляли гораздо дольше. После удаления Арслангерей Хабибуллаевич дал дальнейшие рекомендации. Уже почти две недели, как мне удалили зуб. Заживление проходит отлично! Уже в первый день я могла есть (потихоньку) твёрдую пищу, был небольшой отёк 3-4 дня. Сейчас я уже ничего не чувствую, и ем что хочу! Спасибо!)

стоматолог-ортопед

Профи
Прекрасный доктор. Профессионал в своём деле. Умная, отзывчивая и очень вежливая!)Спасибо!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Андрею Анатольевичу и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Спасибо
Прекрасный доктор!!!!! Спасибо!!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Это Вам спасибо за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Багаев Артур Батрадзович
Прекрасный врач,внимательный , грамотно все обьясняет .Всем рекомендую Артура Багаева,как специалиста .

стоматолог-ортопед

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно, что теперь Вы можете рекомендовать нас. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Профессионал своего дела !
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и квалифицированную помощь Казымовой Афсане Зауровне! В моем запущенном случае пришлось удалять все зубы, и делать восстановление на имплантатах.Консультацию провела максимально подробно и понятно (обошла ни одну клинику в поиске врача,есть с чем сравнить).после составления плана лечения -цена не менялась!Каждый прием был безболезненным, все манипуляции выполнялись настолько уверенно, что я смогла даже расслабиться,сидя в кресле и страх сам исчезал.Спасибо огромное!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Это Вам спасибо за Ваш подробный и прекрасный отзыв. Мы работаем для Вас и нам очень приятно, что Вы оценили качественное и безболезненное лечение у нашего хирурга Казымовой Афсаны. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
С любовью выполняет свою работу.
Могу с уверенностью порекомендовать Алену Владимировну,как хорошего,грамотного стоматолога,который очень старательно и с любовью выполняет свою работу. Во время приема врач постоянно спрашивает не больно ли мне,комфортно ли,не хочу ли я отдохнуть.Пломбы поставлены аккуратно.И лечение проходило абсолютно безболезненно.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ксения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим Алене Владимировне Ваши теплые слова. Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Благодарю, доктор!
Быстро и безболезненно удалила 8ку! Благодарю, доктор!

очень грамотный специалист!
Алена Владимировна, очень грамотный специалист!! Ходим к ней с мужем) очень приятная. Сделала мне укол, я даже не почувствовала . Мы с мужем довольны)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Дорогой наш пациент, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы оценили доступные цены клиники и высокое качество работы врачей. Мы желаем Вам успехов и красивой улыбки! С уважением Администрация "Мой Зубной".
Лучший стоматолог!
Лечился у Алёны Владимировны,могу сказать-это лучший врач,у которого я когда-либо лечил зубы,а их было не мало. Доктор сначала показал все мои проблемы в зеркало,озвучил стоимость,рассказывал и пояснял каждый этап лечения,что и зачем делает,постоянно интересовался все ли в порядке. Лечение прошло безболезненно,все зубы приведены в порядок,теперь всем знакомым и родственникам рекомендую Алёну Владимировну !Успехов Вам в вашей профессии и благодарных пациентов!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Антон,Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас! Желаем вам красивой улыбки и крепкого здоровья. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Отличный стоматолог
Вылечила у Сандурской А.В. 3 зуба. Подход врача к пациенту очень удивляет в приятную сторону. Я предупредила сразу, что мне при лечении зубов всегда больно и анастезия не помогает. На что врач мне ответила, возможно, после сегодняшнего приема у вас изменится представление о лечении зубов. Так и произошло. Все прошло на столько безболезненно, что я ничего не заметила. Профессионализм врача на высоте. Получилось так, что уже дома, при потреблении пищи, зуб стал болеть. Я прибежала в клинику, и мне бесплатно еще отшлифовали и покрыли фтором. За маленькую цену получаешь высокое качество. Всем буду рекомендовать клинику. P.S. Такая редкость в частной клинике встретить врача, который не высасывает проблему из пальца, не пытается навязать ничего не понимающему в медицине клиенту доп.услуги, грубо говоря, не пытается тебя развести на деньги. Спасибо клинике и в частности Алёне Владимировне за это!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Арина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что высоко оценили уровень сервиса клиники. Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
потрясающая врач
потрясающая врач! в следующий раз пойду к ней. Делала у нее чистку зубов, все хорошо сделала, несколько раз переспрашивала все ли в порядке, как я себя чувствую. Сделала все хорошо, качественно. Не стала ничего навязывать, сказала в следующий раз приходить через год. Я осталась довольна, приятная молодая врач.

Добрый день Анна!
Благодарим за отзыв о работе нашей клиники!
Желаем Вам успехов. Берегите свои зубки.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"