Саламов Арслангерей Хабибуллаевич, стоматолог-хирург

Саламов Арслангерей Хабибуллаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Выборгском

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2

Выборгский район

+7 (812) 660-86-40показать

Саламов Арслангерей Хабибуллаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно
Бюгельные протезы (седловидный с кламмерами)

Опытный специалист в области стоматологической хирургии, имплантации и протезирования. Саламов Арслангерей Хабибуллаевич осуществляет прием пациентов, страдающих от травм зубов, рецессии десен, пародонтита, полной и частичной адентии, гнойно-воспалительных заболеваний полости рта, кист челюстей и прочих патологий. Среди профессиональных навыков доктора:

• пластика уздечки языка, нижней и верхней губы,

• зубосохраняющие операции,

• удаление зубов разной сложности,

• парадонтологические операции.

Арслангерей Хабибуллаевич проводит дентальную имплантацию при помощи современных материалов. Обладает навыками проведения костной и мягкотканной аугментации, синус-лифтинга.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2012)

Низкая цена приёма

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 05.05.2023

Отзывы о враче Саламов Арслангерей Хабибуллаевич (10)

4.3

Коротко! Доктор - "Золотые Ручки"! Удаление, установка имплантов - только к нему. Рекомендую всем, не пожалеете. Низкий поклон за Вашу работу. ☺
24 дня назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Арслангерей Хабибуллаевич, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Все хорошо
3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Записалась к доктору Саламову случайно и не пожалела! Очень внимательный, ответственный, профессионал своего дела. Доктор сделал мне операцию по наращиванию кости, всё прошло замечательно, у Арслангерея Хабибуллаевича легкая рука. И сама операция и реабилитация прошли отлично! Теперь ожидает второй этап протезирования и он, безусловно, пройдёт именно у этого доктора. Спасибо ему и стоматологии на Художников 12 за хорошую работу, уютную атмосферу и внимательное отношение к пациентам. Соболь Ольга
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Арслангерей Хабибулаевич, действительно, замечательный и опытный врач. Нам очень приятно, что Вы оценили сервис и доступность наших цен. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация «Мой Зубной».

являюсь пациенткой доктора Саламова с 2016 года. Профессионал! Золотые руки! Рекомендую!
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Доктор просто замечательный, слов никаких нет. Мне очень понравилось, как он отнёсся ко мне, как всё подробно разъяснил. Записывалась к нему на КТ челюсти и на консультацию. Мои знакомые у него делали импланты и остались очень довольны, они же мне его порекомендовали, так что я уже имела какое-то представление о враче. Пока что посетила доктора только один раз, мне сделали снимок, и мы договорились что подойду к нему на повторный приём, но пока ещё у меня это не получилось сделать. По итогу даже одной консультации доктор мне очень понравился. Я обращалась по поводу протезирования, получила подробный план лечения и осталась довольна. И доктор профессионал, и клиника замечательная, очень хорошее отношение.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нэля Таймасовна, это Вам спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и доверие. Мы работаем для Вас и нам очень приятно получать обратную связь и слова благодарности. Желаем Вам прекрасного настроения и ждем на профилактические осмотры. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший специалист, очень быстро удалил восьмёрку, дал дальнейшие рекомендации.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Удаляла нижнюю восьмёрку

Обратилась к Арслангерею Хабибуллаевичу, чтобы удалить последний зуб мудрости. Переживала, хоть и остальные восьмёрки были уже давно удалены)) Врач сделал анастезию, затем началось удаление. Вся операция заняла 17-20 минут! Прошлые восьмёрки мне удаляли гораздо дольше. После удаления Арслангерей Хабибуллаевич дал дальнейшие рекомендации. Уже почти две недели, как мне удалили зуб. Заживление проходит отлично! Уже в первый день я могла есть (потихоньку) твёрдую пищу, был небольшой отёк 3-4 дня. Сейчас я уже ничего не чувствую, и ем что хочу! Спасибо!)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
С форума/соц. сети

Очень тщательно все и аккуратно

Пришла в Интан, чтобы удалить зуб. Он был один из самых дальних. Помимо удаления мне предложили поставить имплант. Согласилась, потому что не хотела ходить с дырой во рту. В моем случае удаление прошло довольно быстро. После этого мне установили имплант. Вот уже полгода хожу с имплантатом, зуб выглядит натурально, я на него стала нажимать практически сразу. Пока все хорошо, спасибо Саламову Арслангерею Хабибуллаевичу, очень тщательно все и аккуратно. Не страшно и не больно. Стоимость меня устроила, с учетом того, что они дают гарантию на свою работу.
6 лет назад
С форума/соц. сети

Удалил зуб за пять минут

Если кому-то еще будет интересно, была сегодня в Интане на Большой Пушкарской у Саламова Арслангерея Хабибуллаевича - удалил зуб за пять минут так, что я даже не поняла что произошло. Не больно совсем, обезболивающее тоже принимать после не потребовалось. Чуть больше 2000 рублей за всё.
7 лет назад

Удаляла нижнюю восьмёрку

Удаляла нижнюю восьмёрку в субботу в Интане на Большой Пушкарской у Саламова Арслангерея Хабибуллаевича Сложное удаление, на удивление, обошлось в 2390 вместо 5к обещанных, из них 450 за анестезию, которую мне кололи какое-то дикое количество раз, потому что плохо схватывается, и 560 за наложение швов. Вся процедура включая долгое ожидание действия заморозки заняла 45 минут, боли не почувствовала вообще никакой, про уход рассказали, успокоили и вообще молодцы) Заживает нормально. Швы, конечно, сильно болят, но это и логично) Сказали обязательно обращаться, если что-то пойдёт не так.
7 лет назад

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Керамические коронки (Керамические коронки (на основе диоксида циркония))
Акриловые протезы
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (Ducera))
Удаление зуба мудрости
Цельнометаллические коронки
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами))
от 44 933 ₽ от 45 000 ₽
Удаление ретенированного зуба
от 5 592 ₽ от 5 600 ₽
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (эластичный съемный, до 3 зубов))
от 20 969 ₽ от 21 000 ₽
Удаление зуба
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (до 3 зубов))
Удаление корня зуба
Удаление зубов у детей (Удаление зубов у детей (только молочных))
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (из термопласта))
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба