Отзывы о Мой Зубной на Ленинском 100 (122)

101 отзыв и 21 оценка
Выбор пациентов

Стоматология Мой Зубной на Ленинском 100: отзывы

101 отзыв 21 оценка

04.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

К сожалению, всё общение с врачом свелось к склонению на установку приложения "Мой Зубной", получению кэшбека и запись на дальнейшие платные процедуры, суть и смысл которых был "объяснён" за 3 минуты. Поэтому, что делать, как и зачем не осталось в памяти после приёма. Сам приём первичный длился 5 минут, контакта с ребёнком врач не нашла, очень грубо его обрывала, когда он что-то пытался сказать или спросить. Не рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

Уважаемый пациент!

Нам очень грустно и тревожно узнать о таком отрицательном опыте взаимодействия с нашей клиникой. Понимаем, что подобное поведение недопустимо и вызывает сильное разочарование. Для нас очень важно выяснить обстоятельства произошедшего и предпринять соответствующие шаги, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Просим вас направить подробное описание случая на нашу официальную электронную почту mail@moyzubnoy.ru. Обязательно укажите ваше полное имя, контактную информацию и точную дату визита. Эта информация позволит нам детально изучить ситуацию и принять меры для улучшения качества обслуживания.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением,Администрация "Мой Зубной"
14.06.2025
Очень классный доктор! Удалял 8 ку в "мой зубной". Очень быстро, безболезнено, зажило за дня 2 или 3. После этого удаляла пару зубов и 8ку у других врачей в других клиниках, но все было не так гладко, до сих пор не могу забыть этого классного доктора, хотела к нему записаться но у него запись чуть ли не на 3 недели вперед!

Уважаемая Ольга !

Получив ваш чудесный отзыв о нашем любимом докторе Салабаше Игоре Николаевиче, мы почувствовали невероятную радость и гордость! Истории успеха наших пациентов — самый важный показатель того, что мы движемся в правильном направлении.

Сложно подобрать слова, чтобы описать, какую большую роль играет профессионализм и человеческое тепло доктора Игоря Николаевича. Быть настолько искусным хирургом, чтобы операция проходила практически незаметно, а восстановление проходило легко и быстро — настоящий талант, достойный высшей похвалы.

Нам очень приятно, что вы захотели вернуться именно к нему, несмотря на загруженность графика. Этот факт говорит сам за себя и заставляет нашу команду прилагать больше усилий, чтобы соответствовать высоким стандартам качества.

Пусть каждый последующий визит к нам оставляет у вас только приятные воспоминания и гордость за сделанный правильный выбор!

С Уважением ,Команда "Мой Зубной"
22.05.2025
Михайленко Денис Вадимович- замечательный врач. Сначала у него протезировал рот муж, потом и я. Отличный специалист. Внимательный, доброжелательный, аккуратный. С первого раза протезы встали , как родные. Мы очень довольны. Рекомендуем.

Уважаемый Григорий!

Безгранично признательны Вам за потрясающий отзыв и высокую оценку профессионализма нашего уважаемого доктора Дениса Вадимовича Михайленко! Не передать словами, какое счастье испытать признание и доверие семьи, прошедшей долгий путь к идеальному лечению вместе с ним.

Результат, достигнутый с первой попытки, свидетельствует о высоких профессиональных качествах и большом опыте врача. Именно такие случаи становятся предметом особой гордости и стимулом для дальнейшей самоотдачи.

Спасибо за веру в нас и готовность рекомендовать нашу клинику друзьям и близким! Ждем вас снова, чтобы подтвердить нашу репутацию лучших специалистов в области стоматологии.

С Уважением, Команда «Мой Зубной»
11.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все замечательно!
Прием был в апреле 2025 г.

06.04.2025
Водила к Дмитрию Николаевичу своего пожилого папу. Оказалось, что уже воспалилась лицевая кость и нужно удаление нескольких зубов. Доктор не ошибся, хотя и пытались сохранить зубы. После удаления десна перестала распухать и мокнуть непонятным. Спасибо за Ваше профессиональное мнение вовремя 👍☺️

20.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне за ее высочайший профессионализм, золотые руки и доброе сердце. Большое спасибо за безупречное отношение к своей работе!
Прием был в марте 2025 г.

14.02.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Очень понравилась врач, грамотно все рассказала. К таким врачам хочется приходить. Рекомендовать однозначно буду.
Прием был в феврале 2025 г.

10.02.2025
В июне 2024 года я посетила стоматологическую клинику «Мой Зубной», где работает Кулиева Г.М и, к сожалению, осталась крайне разочарована качеством обслуживания. До и после процедуры протезирования, на протяжении 5 дней я чувствовала острую боль, которую невозможно было купировать даже с помощью сильнодействующих обезболивающих препаратов. Я была шокирована равнодушием, с которым Кулиева Г.М восприняла мои жалобы на невыносимую боль, никакие меры по разрешению ситуации врач не предпринимала, объясняя это тем, что происходит «индивидуальная реакция». В результате я решила обратиться на горячую линию данной стоматологии, после чего была направлена к другому специалисту. Выяснилось, что Кулиева Г.М выполнила протезирование на зуб с пульпитом! Считаю это вопиющим примером халатного отношения врача, из-за которого я потеряла деньги на исправление данной ошибки, не говоря уже о потраченном времени и нервах. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим пациентам сделать осознанный выбор и найти компетентного специалиста.

Уважаемый пациент!

Ваш отзыв вызвал у нас глубокое беспокойство. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с нашим специалистом оставил столь неприятные впечатления. В нашей клинике мы стремимся создать атмосферу доверия и заботы, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и безопасно. Очевидно, что в Вашем случае ожидания не были оправданы, и это вызывает у нас чувство разочарования.

Для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, указав Ваше ФИО и дату посещения клиники. Это позволит нам провести тщательное внутреннее расследование и принять соответствующие меры.

Здоровье и благополучие наших пациентов — наш главный приоритет. Мы ценим Ваше мнение и готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация клиники «Мой Зубной»
29.01.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Сделала снимок 3D. Всё быстро, чётко, отношение доброжелательное. Результаты получила на диске, копия остаётся в клинике и в случае записи к врачу уже всё есть в базе клиники. Очень удобно.
Прием был в январе 2025 г.

29.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации у Екатерины Владимировны. Врач посмотрела, дала рекомендации к каким специалистам обратиться. В дальнейшем обращусь вновь, за лечением. Впечатление осталось положительное.
Прием был в январе 2025 г.

28.01.2025
Хороший терапевт отлично вылечил зубы

28.01.2025
Отличная стоматология была тут на приеме
28.01.2025
Хороший хирург отлично проконсультировал!

10.10.2024

Услуга: Лечение кариеса

Была на приеме у доктора лечила кариес. Доктор очень внимательная, понятно все объяснил, ответила на все мои вопросы. Хочу сказать доктору огромное спасибо!!!
Прием был в феврале 2024 г.

28.09.2024
Отличный врач. Вылечили ребенку уже 2 зубика, без анестезии. Ребенку было очень комфортно, не больно. Расположила с первой встречи🙏🏻

17.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Самый лучший, добрый, профессионал!
Прием был в сентябре 2024 г.

16.09.2024
Замечательная врач. Ответственная, отзывчивая, очень внимательная с "золотыми руками". Лечила зубы с разной степени сложности, реставрировала зуб. Всегда даёт профессиональные советы, готова ответить на любые вопросы. Врач очень тактичная, приятная в общение, прекрасно располагает к себе пациента.

01.08.2024
Много лет с мужем ходим к Денису Вадимовичу! Все друзья сходив на прием, тоже остановились довольны! Спасибо за вашу работу!

03.07.2024
Мне не очень понравился прием у данного доктора. У другого доктора в этой клинике существенно комфортнее прием

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
31.05.2024
Прекрасный доктор,чистка плюс лечение прошло очень быстро и безболезненно,наконец-то мы нашли «своего»детского стоматолога.Екатерина Андреевна вы супер!!!

15.04.2024
Ощущение что пришел в государственную богадельню, но полностью за свои деньги. На условном ресепшне "работает" […] которая […] не в состоянии самостоятельно записать клиента на консультацию ко врачу. Пыжилась минут 10, потом сообщила что на 14.04. нет свободных мест и предложила аж на 18-е число 🤭🤦🏻 Как оказалось места были (минимум 4-е), просто ей (видимо) в силу своей безграмотности надо было как-то меня спровадить. Записался по общему номеру (к сожалению на тот же адрес) к имплантологу. Пришел 14.04., прождал 30 минут, никто так и не соизволил меня принять и как-то пояснить эту задержку. Ушёл, больше в эту помойку ни ногой! Врачи и организация зарабатывают много, им "лишние" деньги видимо не нужны.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Ддя этого есть приложение мой зубной, там можно как записаться так и отписаться
09.08.2024
14.03.2024

Услуга: Лечение кариеса

Два раза посещали врача, все хорошо
Прием был в январе 2023 г.

14.03.2024

Все прошло хорошо
Прием был в марте 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли быть Вам полезны! При необходимости Вы знаете, куда обратиться! С наилучшими пожеланиями, администрация "Мой Зубной".
09.03.2024
Была сложная ситуация с зубом, несколько хирургов отказали в удалении. Но Игорь Николаевич справился на ура, удаление было непростым, но абсолютно безболезненным и без всяких осложнений! Я безмерно рада и благодарна этому врачу, однозначно рекомендую, настоящий профессионал своего дела, ещё и с юмором!)

08.03.2024
Самый лучший доктор! Сделал мне красивые удобные зубы, и недорого! Желаю Яхье здоровья, счастья и благополучия! Приемы доставляли только удовольствие! Рекомендую!

24.02.2024
Кулерова Гульнара записался 7 минут опоздала Она говорит Давайте запишем вам другой день Сейчас мы не успеем Я сказала хоть диск(Кт) посмотрите она сразу нервничала не уважала я иностранка думала не уважает она иностранка Хоть она сама иностранец была потом другой клиника докторы стажа больше один взгляд всё рассказывал грамотный чёткие сказали объяснила. У Гульнора нету уважения людей ведёт как будто Она одна меру.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
21.02.2024
Прием прошел отлично . Обсудили лечение . Буду ставить брекеты у Марии Олеговны . Очень приятный врач . Спасибо ☺️

30.11.2023
3.11 Лечила у врача нижний зуб(7-ку справа) Врач залечил кариес, поставил пломбу, зуб болел в течении месяца. Пришла на повторный прием с жалобой на боль зуба, которой не было до лечения, на что Жуленко заявила, что у меня нерв расположен близко к пломбе( то есть при установке пломбы она этого не видела, по всей вероятности). Она принялась зачищать каналы и закладывать в них лекарство какое, мне сказано не было. После лечения, врач утверждал, что больше меня зуб беспокоить не будет. Проходит неделя, полторы, две, а зуб при жевании продолжает болеть в определенном месте. Через 2 недели, 17.11 и на ближайшие дни, записи к врачу не было, пришлось сменить специалиста, который при снятии временной пломбы, установленной Жуленко, сделала несколько снимков с контрастом и поняла, что 2 канала были зачищены, а третий нет и лекарства соответственно в нем также не т, также по словам Жуленко мне было сказано, что нужно залечивать 4-ку справа вверху, по её мнению там кариес, хотя врач в другой клиники также показала, что в этом никакой нужды нет, зуб абсолютно здоровый. Сегодня 30.11 при приходе к врачу Жуленко по записи и рассказав ей о моей ситуации, она начала нервничать, утверждать, что якобы она все сделала правильно и все претензии я должна направить на врача, который спас в прямом смысле мой зуб. Также она со мной попрощалась, так как ей не хватит времени на его лечение, по её словам меня записали на 35 мин., а ей потребуется час. В итоге, я хожу с временной пломбой, которую надо менять, а врачу плевать. Главное, заработала на мне, причем нехило, спасибо, что хотя-бы без зуба не оставила, ведь как мне объяснили, она закладывала лекарство в два канала с ватой, которая может начать гнить под пломбой вместе с зубом. Жду от клиники, где мне спасти зуб снимки, чтобы не быть голословной, ведь я это просто так не оставлю.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
09.11.2023
На бесплатном приеме никакой заинтересованности , предложила прставить брекеты на нелеченные зубы

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

С уважением, Администрация «Мой Зубной».
11.10.2023

Услуга: Пломбирование зубов

Отличный врач! Спасли мои зубы
Прием был в июне 2023 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 100 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Откроется в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 100к3, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 100 к 3