Отзывы о Мой Зубной на Ленинском 100 (122)

Стоматология Мой Зубной на Ленинском 100: отзывы

Услуга: Прием детского стоматолога

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам очень грустно и тревожно узнать о таком отрицательном опыте взаимодействия с нашей клиникой. Понимаем, что подобное поведение недопустимо и вызывает сильное разочарование. Для нас очень важно выяснить обстоятельства произошедшего и предпринять соответствующие шаги, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Просим вас направить подробное описание случая на нашу официальную электронную почту mail@moyzubnoy.ru. Обязательно укажите ваше полное имя, контактную информацию и точную дату визита. Эта информация позволит нам детально изучить ситуацию и принять меры для улучшения качества обслуживания.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Получив ваш чудесный отзыв о нашем любимом докторе Салабаше Игоре Николаевиче, мы почувствовали невероятную радость и гордость! Истории успеха наших пациентов — самый важный показатель того, что мы движемся в правильном направлении.
Сложно подобрать слова, чтобы описать, какую большую роль играет профессионализм и человеческое тепло доктора Игоря Николаевича. Быть настолько искусным хирургом, чтобы операция проходила практически незаметно, а восстановление проходило легко и быстро — настоящий талант, достойный высшей похвалы.
Нам очень приятно, что вы захотели вернуться именно к нему, несмотря на загруженность графика. Этот факт говорит сам за себя и заставляет нашу команду прилагать больше усилий, чтобы соответствовать высоким стандартам качества.
Пусть каждый последующий визит к нам оставляет у вас только приятные воспоминания и гордость за сделанный правильный выбор!
С Уважением ,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Безгранично признательны Вам за потрясающий отзыв и высокую оценку профессионализма нашего уважаемого доктора Дениса Вадимовича Михайленко! Не передать словами, какое счастье испытать признание и доверие семьи, прошедшей долгий путь к идеальному лечению вместе с ним.
Результат, достигнутый с первой попытки, свидетельствует о высоких профессиональных качествах и большом опыте врача. Именно такие случаи становятся предметом особой гордости и стимулом для дальнейшей самоотдачи.
Спасибо за веру в нас и готовность рекомендовать нашу клинику друзьям и близким! Ждем вас снова, чтобы подтвердить нашу репутацию лучших специалистов в области стоматологии.
С Уважением, Команда «Мой Зубной»

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Лечение детского кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Ваш отзыв вызвал у нас глубокое беспокойство. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с нашим специалистом оставил столь неприятные впечатления. В нашей клинике мы стремимся создать атмосферу доверия и заботы, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и безопасно. Очевидно, что в Вашем случае ожидания не были оправданы, и это вызывает у нас чувство разочарования.
Для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, указав Ваше ФИО и дату посещения клиники. Это позволит нам провести тщательное внутреннее расследование и принять соответствующие меры.
Здоровье и благополучие наших пациентов — наш главный приоритет. Мы ценим Ваше мнение и готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация клиники «Мой Зубной»

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Пломбирование зубов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 100 к 3
Проспект Ветеранов (2.7 км)