Скидка 50% на лечение кариеса до 3 декабря.
Чёрная пятница в "Клинике Стоматологии №1"!
Подробнее
Изображение
Рамазанов Яхья Русланович, стоматолог-ортопед

Рамазанов Яхья Русланович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Поликарпова

г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2

Пионерская (600 м)

Рамазанов Яхья Русланович, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки (E-max)
Металлокерамические коронки (Ducera)

Рамазанов Яхья Русланович: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 3 года.

Врач-стоматолог, специалист по ортопедии, восстановлению зубов и установке протезов. Яхья Русланович Рамазанов занимается в том числе:

• препарированием зубов под полные коронки;

• протезированием при полной и частичной адонтии;

• протезированием с использованием металлокерамики, безметальных протезов, диоксида циркония.

Яхья Русланович специализируется на восстановлении максимальной жевательной эффективности, а также на эстетической реставрации после хирургических вмешательств.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)

Предыдущие места работы

• 2021: Мой Зубной на Варшавской, Врач
Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Рамазанов Яхья Русланович (12)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Коррекция ослабевшего несъёмного протеза верхней челюсти справа. Повелась на доброжелательные отзывы. Милый доктор прилепил мне протез снова за 15 мин. и 1000р. Через 2 дня дня протез начал шататься , а через 10 дней обломился вместе со вкладышами и остатками зубов , на которых он раньше худо-бедно держался. Легкомыслие , неопытность, недооценка случая? Очень жаль. Пришлось с испорченным настроением заново записаться теперь уже к другому врачу, где я и получила полноценную истинно врачебную , а не техническую помощь.
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
у врача Рамазанова я была 26 .01.23. Потом то, что в результате его неумелых скоропалительных действий сломалось , исправляла 10.02.23 в течение полутора часов доктор Беленькая Елена Юрьевна клинике " Мой Зубной" на бульв. Новаторов 29 к.2. Ей я чрезвычайно благодарна за профессионализм . Хочу дополнительно отметить её корректность в отношении " мастерства" коллеги .
Молодой, но очень квалифицированный доктор. Чуткий, интеллигентный, профессионал в своём деле. Проходила лечение и осталась довольна результатами. Никакого навязывания лишних услуг, все четко и по существу. Рекомендовала друзьям. И всем прочим тоже рекомендую.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Маша, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Яхья Русланович, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хороший врач, доброжелательный, отзывчивый. Делала у него съёмный протез , ношу год без нариканий. Продолжаю протезироваться у него
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Рамазанов Яхья Русланович, внимательный, аккуратный специалист. Грамотно и ювелирно делает свою работу, а главное безболезненно. Очень довольна, спасибо.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Яхья Русланович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Хороший врач!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Металлокерамические коронки

Хороший врач, поставили коронку Все замечательно

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили нашего врача! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Доктор, очень внимательный, аккуратный, год назад делала корону очень довольна, цены лояльные, благодарю🙏👍

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Это Вам спасибо за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента

Всё хорошо и безболезненно

В стоматологическом центре Мой Зубной я был у врача Рамазанова Я.Р. Понравились и врач, и клиника. У него продолжаю лечение, осталось ещё раз посетить центр. На приёме доктор меня осмотрел, всё сделал качественно, если можно сказать так про мужчину, то доктор - "лапочка". Всё прошло очень хорошо и безболезненно. Оцениваю на 5 с плюсом!
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Александр Викторович, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Благодарность.

10 февраля был в клинике на Поликарпова,2. Консультировал и решал проблему с моим протезом Рамазанов Яхья Русланович.Очень грамотно,качественно была произведена работа. Всё четко,по-делу,никакого развода на деньги. Отличный,внимательный специалист!!!
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Рады, что Вы остались довольны доступными ценами. Ваша здоровая и красивая улыбка - приоритет для нас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Съемные протезы

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".