Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Киришской (51)

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов
Жалко, у Натальи Викторовны раньше не лечилась. Она лучшая! Всё расскажет, лишнего не насчитает! Да и как врач великолепный! Теперь только к ней!

Отличная клиника. Персонал вежливый и приветливый. Врач подробно все рассказал, как будет лечить и сделал все безболезненно

Вежливый персонал. Все понравилось

Услуга: Лечение стоматита
Абсолютно равнодушная, безразличная к твоей проблеме доктор. Отзывы не соответствуют действительности,не ведитесь.

Услуга: Прием ортодонта
Отличный врач и профессионал своего дела, спасибо большое за консультацию! Хорошая клиника , чисто , аккуратно, рекомендую! Спасибо

Услуга: Лечение кариеса
доходчиво проконсультировала и дала советы

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Была в двух филиалах клиники. На светлановском проспекте и у метро гражданский проспект. Сначала лечилась у доктора Конищевой. Отличный специалист. Пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Но как только этот доктор ушла, в клинику на светлановском смысла ходить не было. Попала к какой-то молоденькой доктору, она насчитала мне космическую сумму за пульпит и в целом была не особо приятна. Делать у неё я не стала. Пошла в клинику у гражданского проспекта. За этот же зуб мне посчитали там совсем другую - нормальную цену, где я его в итоге и сделала. Вполне прилично кстати .

Услуга: Пломбирование зубов
Быстро и оперативно поставила мне пломбу на 39 неделе беременности, осень кстати, что есть полгода гарантии на работу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Большое спасибо! Всё супер! Очень грамотный специалист и установка протезов была на высшем уровне! Человеческое спасибо!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Была на процедуре шлифовки зубов, так как острые края царапали язык. Приём начался вовремя. Врач очень тщательно обработала зубы. И цена была не высокая.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Меня интересовали протезы, и с этим вопросом я обратилась к Никите Аркадьевичу. Меня все устроило, к врачу я еще пойду, это уже будет визит без записи, он сказал, что нужно заскочить на минутку. В эту клинику я ходила и ранее, мне нравится, что она близко к дому.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Абсолютно не компетентный врач и грубый человек. Подготовка к протезированию: месяц назад положила лекарство в канал, занималась другими зубами, отправила на лечение под микроскопом в другую клинику к подруге. Применение лечения под микроскопом не требовалось! Буквально вытолкнула пожилую пациенту из клиники со словами, я все закончила, не приходите сюда больше и не надоедайте. По итогу все каналы, которыми она занималась, оказались под временными пломбами, остались не дупульпированные зубы, лекарство никто не доставал. Стоматолог поймёт, что сие под коронки недопустимо. А человек сторонний, за свои деньги, не захочет посещать этого врача, наткнувшись на абсолютный непрофессионализм, откровенную грубость и хамство Очень жаль, что подобные врачи до сих пор работают и портят репутацию клиники "Мой зубной" К тому же клиника упустила и пациента и деньги за предстоящее протезирование

Врач очень нравится

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Хочу поделиться впечатлением от посещения хирурга Чкадуа Владимир Исидорович. Огромное Вам спасибо. Как ни боялась я вырывать зуб, но мои страхи рассеялись в кабинете . Насколько Владимир Исидорович внимательный и доброжелательный врач! Я не почувствовала ни боли, ни каких неприятных ощущений. В процессе операции по удалению зуба Владимир Исидорович очень заботливо успокаивает и поясняет все моменты. Вот уже неделя прошла, все заживает без каких-либо последствий. Не смотрите, что пока мало отзывов! У людей как? Проблема исчезла и забыли) Спасибо Вам Владимир Исидорович!

Услуга: Лечение кариеса
Врач понравился, аккуратный, вежливый, работа была сделана быстро. Ходим к Андрею Анатольевичу всей семьёй.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я пришла к Наталье Викторовне на лечение кариеса, получив консультацию у врача. Была потом еще два раза, мне очень понравился врач - отзывчивая и знающая свое дело. На приеме все подробно рассказала и все пролечила.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

У меня самые положительные впечатления от лечения, которое я прохожу у Елены Александровны. Это прекрасный специалист.

Услуга: Прием ортодонта
Были первый раз пока не назначено лечение.

Услуга: Лечение кариеса
Все понравилось! Была сегодня на приеме, сделали чистку, продумали план лечения. Замечательный персонал и специалисты.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я очень довольна тем, что попала именно к Эльчину Мамедовичу! Удаление зуба мудрости у него прошло быстро и достаточно легко. Врач внимателен, все объясняет и успокаивает. Мне предстоит еще одно более сложное удаление, где потребуется наложение швов, и я думаю, что обращусь именно к этому специалисту. Также хотелось бы отметить, что Эльчин Мамедович отговорил меня удалять другой зуб. Дело в том, что меня беспокоил зуб, а мой врач Юлия Олеговна Пугачева в тот момент была в декрете. Другие врачи в этой клинике после осмотра предложили удалить зуб, а не лечить его, так как в этом уже нет смысла. Эльчин Мамедович же сказал, что удаление не требуется, и благодаря его словам я обратилась к стоматологу в другое место, где зуб действительно вылечили. Так, благодаря Эльчину Мамедовичу я избежала имплантирования, которое мне изначально грозило.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Внимательный, компетентный врач. Провела осмотр, всё подробно объяснила, дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Доволен посещением.

Услуга: Лечение кариеса
Хороший вежливый доктор, построил план лечения максимально доступно и понятно, легкая рука, что очень важно

Всё понрааилось

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Побывал на консультации у Николаева Н.А., врач мне понравился и я остался у него лечиться. Меня пока все устраивает, все хорошо, и качество выполняемых работ, и то, как доктор все доступно объясняет. Продолжаю посещать врача до полного решения моих проблем.

Услуга: Удаление корня зуба
Отличный молодой врач Владимир Исидорович! Вырвал очень сложный жев.зуб с тремя корнями. Изящно и быстро. Дал очень толковые рекомендации. Задержался при том, что его рабочий день подошел к концу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Владимиру Исидоровичу и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Был на профилактической санации зубов у доктора Бейн. Не понравилось . Доктор делал все крайне не аккуратно, после процедуры целый час не останавливалась кровь и почти сутки безумно болели десна. Это не первая моя чистка и раньше такого никогда не было . Так же , навязали не согласовав со мной услуги и капу, сказали об этом уже по факту оплаты .

Услуга: Удаление зуба мудрости
Записалась к данному врачу благодаря исключительно положительным отзывам. Вырывала у него ретинированный зуб мудрости. Может быть он и хороший врач, но как человек крайне неприятный. Отношение ко мне было достаточно грубое и пренебрежительное. Я такого не встречала даже в бесплатных поликлиниках. Изначально очень переживала, когда шла на удаление сложного зуба, но оказалось, что само удаление не было бы настолько неприятным, если бы врач доброжелательно относился к пациенту. Осталась в легком шоке.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Приём был вечером, наверное поэтому доктор был чуть уставшим. Укол анестезии поставил безболезненно, зуб мудрости удалил быстро. Профессионально и без лишних разговоров. Рекомендаций особо не дал, но общее впечатление осталось хорошее. По моей просьбе отдал зубик)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я осталась довольна абсолютно всем! До этого приема была в Мой зубной у терапевта. Я ее попросила посоветовать хирурга, и она написала мне фамилию этого доктора. После чего я отзывы почитала о нем. И скажу, что отзывы имеют большое значение. Потому что по отзывам можно примерно понять, что будет ждать тебя на приеме. Я обращалась к нему на удаление и все отлично прошло, без каких либо проблем. Я больше боялась. А доктор своими разговорами в такой игривой форме успокаивал меня. Мне кажется, такие его разговоры, это цель отвлечь. Поэтому для меня этот процесс прошел комфортно. Все рекомендации по уходу были более чем подробно рассказаны, причем он еще проконсультировал и по другим зубам, которые тоже надо будет удалить. Если ко мне кто-нибудь обратится, то обязательно его порекомендую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я еще нахожусь в начале лечения, но первое впечатление от приема у Елены Александровны хорошее. Мне понравилось как она консультирует, как внимательно осматривает, как работает. Чувствуется, что врач компетентный.

- Предыдущая страница
- 1