Исхакова Галия Илдусовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Орбели, д 17
Площадь Мужества (1.7 км)
+7 (812) 604-69-22показать
Исхакова Галия Илдусовна: ортодонт. Стаж работы – 9 лет.
Квалифицированный стоматолог, занимающийся коррекцией зубного ряда у взрослых пациентов и детей. Исхакова Галия Илдусовна производит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику, разрабатывает план лечения, производит установку и снятие ортодонтических систем разных типов. В компетенции доктора находится коррекция врожденных или приобретенных нарушений прикуса, коррекция искривлений зубного ряда и фронтальных зубов. В области практической деятельности доктора находятся:
установка аппарата Френкеля,
установка ретейнеров,
установка металлических брекетов,
лечение с помощью аппарата Twin Block, Nance,
лечение с помощью разных видов капп.
Галия Илдусовна занимается подготовкой пациентов к протезированию.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Исхакова Галия Илдусовна (6)
Услуга: Прием ортодонта
Были первый раз пока не назначено лечение.
Прекрасный прием
Прием прошел прекрасно. Все хорошо. Дальше будем обращаться к этому специалисту. С ребенком врач контакт нашла, а это очень важно для стоматолога. Прием достаточно быстро прошел, видно, что он бесплатный. В принципе, что меня интересовало, я услышала. Однозначно рекомендую этого врача.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
В общем и целом посещением клиники Мой Зубной я осталась довольна. По обслуживанию, обстановке и чистоте клиника просто отличная. Приём проводила доктор Исхакова Галия Илдусовна, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали, была вполне доброжелательна. В принципе, доктор мне понравился, оказанной ей консультацией я осталась удовлетворена. Думаю, что услугами данной клиники я ещё бы воспользовалась точно, а с доктором пока определяюсь.

Услуга: Прием ортодонта
Профессионал и приятный человек.

добрый врач)
Очень вежливый, добрый врач)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Хороший человек и профессионал своего дела
Совсем скоро я сниму брекеты, которые ношу уже более 2х лет, но результат в виде идеально ровных зубов уже очень радует меня. Спасибо, Галие Илдусовне за профессионализм, аккуратность и доброту!