Чкадуа Владимир Исидорович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 3 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 4
Гражданский проспект (1 км)
Доктор осуществляет лечение кариеса и его осложнений, а также некариозных поражений зубов: пульпит, пародонтоз, периодонтит, периостит, стоматит, восстановление, реставрацию, эндодонтическое лечение, подготовку под протезирование и микропротезирование.
Чкадуа Владимир Исидорович выполняет хирургические вмешательства в полости рта, в том числе удаление зубов различной степени сложности, удаление кист, устранение последствий травм. После хирургического вмешательства проводит профилактические и реабилитационные мероприятия.
Первый Санкт-Петербургский медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
Предыдущие места работы
- 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Ручьевский, 13 (Мурино), Врач
- 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Пятилеток, 10к1, Врач
Отзывы о враче Чкадуа Владимир Исидорович (9)

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Имплантация зубов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление корня зуба

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Владимиру Исидоровичу и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-хирурга