Отзывы о Мой Зубной на Асафьева (81)

Стоматология Мой Зубной на Асафьева: отзывы
4.1

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Ваш отзыв произвел на нас глубокое впечатление и вызвал искреннее сожаление. Прежде всего, мы хотим принести свои извинения за то, что Ваше обращение в нашу клинику привело к ухудшению состояния здоровья.
Мы воспринимаем критическое мнение как повод серьезно пересмотреть нашу работу и улучшить качество обслуживания. Чтобы выяснить причины сложившейся ситуации и предотвратить подобное в будущем, просим Вас связаться с нами, отправив подробное описание обстоятельств на электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите пожалуйста Ваше полное имя и дату визита.
Ваше мнение для нас бесценно, и мы непременно рассмотрим его с целью устранения недостатков и повышения стандартов качества.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Ваш отзыв вызывает искреннее беспокойство и сожаление. Нам очень важно понимать причины возникновения неприятных ситуаций, чтобы оперативно реагировать и улучшать качество нашей работы.
Для детального изучения Вашей проблемы просим Вас прислать на наш электронный адрес mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая Ваши ФИО и дату посещения клиники. Это даст нам возможность объективно оценить ситуацию и предпринять необходимые шаги.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам очень жаль и неприятно узнать, что Ваше посещение нашей клиники вызвало негативные чувства и неудовлетворённость качеством полученного лечения. Здоровье наших пациентов для нас превыше всего, и мы искренне переживаем, узнав о сложностях, с которыми пришлось столкнуться.
Чтобы детально разобраться в произошедшем и оказать необходимую помощь, пожалуйста, пришлите на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившейся ситуации, включая Ваши полные Ф.И.О., дату последнего визита и контактную информацию. Эта информация позволит нам провести всестороннее расследование обстоятельств дела и принять соответствующие меры.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Ваш отзыв вызвал сильное беспокойство и потребовал срочной проверки обстоятельств происшествия. Нам искренне жаль, что возник конфликт и недопонимание в вопросах оплаты и диагностического обследования.
Фиксированная сумма за предварительное консультативное обследование и последующая значительная разница в стоимости лечения требуют объективного анализа и разъяснений. Просим вас предоставить подробную информацию о случившемся на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, включив подробности беседы с врачом и показания компьютерной томографии.
Мы приложим все усилия, чтобы выяснить причины подобного несоответствия и предпринять соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Ваше здоровье и доверие — приоритет нашей работы. Мы искренне сожалеем о произошедшем инциденте и обязуемся сделать всё необходимое для разрешения конфликта.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Выражаем искреннее сожаление относительно сложившихся обстоятельств и негативных впечатлений, вызванных проблемами в ходе лечения и обращения в нашу клинику. Вся ситуация заслуживает серьёзного рассмотрения и исправления допущенных ошибок.
Призываем Вас незамедлительно связаться с администрацией клиники любым удобным способом (телефон горячей линии, электронная почта mail@moyzubnoy.ru), чтобы подробно изложить все детали происшествия и озвучить конкретные претензии. Информация будет изучена компетентными сотрудниками, проведены необходимые мероприятия и приняты действенные меры для устранения выявленных недостатков.
Понимая важность восстановления справедливости и доверия, мы сделаем всё возможное, чтобы исправить положение и компенсировать моральный ущерб. Забота о Вашем здоровье и удовлетворении потребностей остается главным приоритетом нашей деятельности.
Предоставляем Вам полную гарантию рассмотрения вопроса и разрешения ситуации в рамках действующего законодательства. Давайте совместными усилиями найдем выход и создадим более благоприятные условия для будущих обращений.
С уважением ,Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Лечение кариеса
г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 7 к 1
Проспект Просвещения (800 м)
Озерки (1.5 км)