Яковлева Екатерина Анатольевна, стоматолог-терапевт

Яковлева Екатерина Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Екатерининской

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 7 к 1

Девяткино (1.6 км)

Яковлева Екатерина Анатольевна, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 7 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Прием детского стоматолога
800 ₽
Лечение детского кариеса (с 5,5 лет, постоянного зуба)
Лечение кариеса

Врач стоматолог-терапевт, принимает детей и взрослых пациентов. Проводит профилактические осмотры, удаление зубного налета и камня, отбеливание зубов. Консультирует по вопросам ухода за зубами, профилактики кариеса. Яковлева Екатерина Анатольевна диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• стоматит.

Владеет методами эндодонтического лечения, восстановления зубов композитными материалами.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Федора Абрамова, 18к1 (Парголово), Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 22.05.2023

Отзывы о враче Яковлева Екатерина Анатольевна (8)

4.3

Услуга: Прием детского стоматолога

Осмотр ребенка 2 года. Плюсы: приняли вовремя; ребенка не напугали,разрешили потрогать инструменты. Минусы:из опроса пациента было только"что беспокоит" и "какой пастой чистите зубы(было спрошено как бы между делом)"; осмотр произведен поверхностно, просто "скажи а"с включенной лампой; зеркальце доя осмотра зубов с обратной стороны не использовалось; осмотр был на столько "тщательным",что доктор не увидела моляр,который уже прорезался,сказав,что для этих зубов уже рано(но по всем календарям самое время), и смотрела ребенку в рот второй раз после этого,чтобы убедиться,что действительно зуб есть; по итогу осмотра никакого заключения не было мне вручено. Впечатления, конечно,не однозначные. Очень надеюсь,что с зубами и правда всё ок,но за более тщательным осмотром и консультацией обращусь в другое место.
месяц назад

Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Классный и внимательный врач. Свою работу выполнила четко , быстро и качественно. Однозначно рекомендую
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь!
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Очень понравился врач! Все быстро и по делу. Всегда интересуется не больно ли, все ли в порядке, внимательная и чуткая. Я очень благодарна и довольна! Теперь буду ходить только к ней!
4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов

Все прошло хорошо
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Все супер понравилось , сделали быстро , безболезненно , дали гарантию. 4 поверхности с лечебной подкладкой сделали за 5400р
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приёмом впринципе доволен, врач приятный, опросила, аккуратно подлечила зуб, но чувствовалась какая-то спешка, после оплаты сразу куда-то убежала.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Денис, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Уни Дент (УниДент), стоматологические клиники

Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!
В наших клинках мы стараемся не только решить стоматологические проблемы пациентов, но также сделать пребывание для наших пациентов максимально комфортным.
Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Администрация «Уни Дент»

Услуга: Комплексная чистка зубов

19 дней назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение детского кариеса

4 месяца назад

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (с 5,5 лет, 1 молочного зуба, 1 поверхность))
Лечение кариеса ICON
Лечение бруксизма
Прием детского стоматолога
800 ₽
Удаление молочных зубов
Удаление зубов у детей (Удаление зубов у детей (только молочных))