Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медлайн на Белышева (245)

Замечательный доктор, очень внимательный,отзывчивый. Операция по удалению вен была проведена на высшем уровне,варикоза как будто и небыло

Услуга: Прием подолога
Прием прошёл просто чудесно! Екатерина Кирилловна очень приветливая, внимательная и доброжелательная, свою работу выполнила очень аккуратно, комментируя все свои действия. Когда выбирала специалиста очень боялась и переживала, но я безумно рада, что попала именно к ней. Рекомендую !!

В середине декабря обратились с сыном (12 лет) на консультацию к Инчиной О.А. Ребенок на пальце ноги около ногтя оторвал заусеницу, палец стал нарывать, вокруг ногтя. Начали применять мазь банеоцин. Но стал слоиться ноготь и отходить от ногтевой пластины. Я уговорила сына пойти на осмотр к подологу. Ребенок очень переживал, он не знал до этого случая, что есть такие врачи. Ольга Алексеевна грамотно нашла подход к ребенку, аккуратно обработала и срезала почти весь ноготь и успокоила, что все восстановится. Она дала свои рекомендации, мы все выполнили и пришли через месяц на обработку. Я очень довольна, что сын теперь спокойно относится к обработке ногтей и заусениц специалистом. И главное, что он понял, что нельзя ничего ковырять и в случае проблем с ногтями нужно обращаться к подологу.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы наших специалистов. Рады помогать Вам!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Хочу выразить Екатерине Кирилловне свою огромную благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста-подолога. Рады помогать Вам и приносить приятные эмоции!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Была на приеме по поводу «розацеа», доктор все объяснила подробно, консультация длилась больше часа, очень все внимательно разобрали все вопросы. Елена Александровна назначила лечение, хоть это и хроническое заболевание , но уже не такие частые обострения. Спасибо 🙏

С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Благодарна Аревик за профессиональное отношение и правильный подбор процедур и средств!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего врача. Рады помогать Вам и оставлять позитивные эмоции и в дальнейшем!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Косенко Елена Александровна профессионал своего дела ! Чуткий , внимательный ,аккуратный доктор с очень легкой рукой . Все процедуры проходят максимально безболезненно и комфортно .

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн", а также за высокую оценку работы Елены Александровны Косенко, заведующей отделением косметологии. Рады помогать вам и оставлять позитивные эмоции!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

В канун Нового года хочется сказать слова благодарности клинике "Медлайн" , а особенно врачу - подологу Инчиной Ольге Алексеевне!!!! Напишу о своей проблеме. Лет 20 назад, огромная собака прыгнула мне на ногу. Ноготь на большом пальце посинел. Делала 3 операции (вырывали ноготь). Процедура неприятная, и платная, даже по полюсу ОМС. Потом другая собака прыгнула на другую ногу и история повторилась. Что я только не делала, а ногти вырастали и скрючивались. Все врачи утверждали, что это механическое повреждение. 20 лет я каждый месяц ходила на педикюр, где мне вставляли под ногти тампоны. Испытывала при этом дикую боль. Но, думала, что это единственный правильный способ, поскольку доверяла своему мастеру. Когда боль стала уже невыносимой, узнала про титановые нити. Пошла в платную клинику, и о чудо!!!!! Уже на первом приёме Ольга Алексеевна, совершенно безболезненно подстригла мне ноготь, убрав скрюченную часть, поставила титановые нити и всё! Боли, как не бывало. Через некоторое время, я поставила нити на второй ноготь, и опять без боли. Очень благодарна своему врачу!!!! Верю, что результат будет хороший!!!! Если бы знала об этой методике и об этой клинике, прибежала бы сразу туда! Всём рекомендую! Конечно, многим покажется, что дорого ( мне тоже показалось ), но когда результат налицо, да ещё и посчитать сколько денег я потратила на педикюр, за 20 лет, призадумаешься. Так что, Ольга Алексеевна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Если встречу человека с такой же проблемой, буду рекомендовать только Вас!!!!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста-подолога Ольги Алексеевны Инчиной. Рады помогать вам и оставлять позитивные эмоции! С наступающим Новым годом!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Благодаря Ольге Алексеевне, у меня здоровые ноги! Обратилась к врачу с проблемой болезненных пальцев, и за несколько месяцев мы все вылечили! Ни один другой специалист не мог мне помочь. Все «в один голос» говорили, что у меня не вросший ноготь, а просто особенность ногтевой пластины такая) Но мы выпрямили пластины, добились правильной формы ногтей, сделали пластику боковых валиков и я, наконец, хожу без боли в пальцах! Также доктор посоветовала мне флеболога, к которому я пойду на лазерную операцию по удалению вен Я безмерно благодарна Ольге Алексеевне, за то, что она решила мою проблему! Я рекомендую ее своим близким, потому что точно знаю на личном опыте, что она настоящий профессионал !

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста-подолога. Рады будем вас увидеть, помогать вам и оставлять позитивные эмоции в будущем!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Екатерина Кирилловна замечательный специалист! Легкая рука! Все доходчиво объяснила, комментирует свои действия, отвечает на все вопросы. Очень рада, что попала к ней со своей проблемой, чувствую заботу!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста-подолога. Рады помогать вам и оставлять позитивные эмоции!

Услуга: Анализ на ХГЧ
Спасибо ,за висит

Услуга: Анализ на ХГЧ
Лучшая клиника ,спасибо за услугу и за доброжелательный персонал !буду обращаться повторно !

Услуга: Прием подолога
Все очень понравилось. Врач внимательно осмотрела и дала рекомендации

Услуга: Общий (клинический) анализ крови
Все прошло прекрасно! Сервис на высоте!

Медлайн на Белышева
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку нашей работы.

Услуга: Уход за ногтями
Обслуживалась у Екатерины Кирилловны не первый раз, очень нравится, приветливая, доброжелательная, отличный специалист! Рекомендую!

С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Косенко Елена Александровна, потрясающий и грамотный врач. Посещаю только ее, доверяю на 100%! Раз в год приезжаю на лазерную эпиляцию, ботокс, чистку лица и процедуру по омоложению кожи лица. У нее качественные и лицензированные препараты, лёгкая рука (синячков не остаётся от инфекций), доброжелательный и личностный подход. Была на приеме 23.11.2022 года, довольна и очень благодарна и довольна результатом! Елена Александровна это врач, которого я никогда не сменю, буду ездить на ваши процедуры в любую точку города, где бы Вы не работали. Дай Бог Вам здоровья! Спасибо и низкий поклон!!!! С уважением Валентина Никитина

Услуга: Анализы
Хорошее, уютное медицинское учреждение, осталась довольна.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады помогать Вам!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Была у врача косметолога Анастасии Викторовны. Осталась довольна, профессионал своего дела. Делала ботокс, филлеры, массаж. Никакого навязывания дополнительных услуг, все четко, аккуратно, качественно. Волшебные руки делают естественную красоту, за что отдельное спасибо

Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва.
Спасибо за высокую оценку работы нашего замечательного косметолога-дерматолога.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Очень внимательная, доброжелательная. Профессионал своего дела. Рекомендую.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего косметолога-дерматолога.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Хожу в данную клинику к дерматологу Елене Косенко на лечение акне системными ретиноидами. С начала приема прошло 4 месяца - высыпаний нет совсем. Осталось пропить курс и избавиться от постанкне и работа выполнена. Но уже сейчас могу посоветовать данного врача! Это единственное что помогло за все года поисков.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку нашей работы нашей заведующей отделением косметологии.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

По рекомендации своей сестры обратилась к Юлии Владимировне убрать появившиеся морщинки. Всегда с опасением, к незнакомым специалистам, испытывать своё здоровье и внешний вид совсем не хочется. Бесконечно рада нашему знакомству. Юлия Владимировна, действительно профессионал, которому можно и нужно довериться. Большой опыт за плечами ощущается с первого общения и по результату пройденного лечения. Хожу на протяжении нескольких лет. Делали разные процедуры: ботокс, носослезку, заполняли морщинки филлером, шлифовка лазером, депиляция, лечила волосы, удаляла новообразование с гистологией. Пишу и сама в шоке от такого списка 🙈. Ребёнку лечили угревую сыпь. Теперь ходит на поддерживающую процедуру 1 раз в 4 месяца. Ребёнок счастлив, что избавился от прыщей. Лицо чистое и ровное. Спасибо большое моему доктору! 😊 Желаю дальнейших крутых успехов Юлии Владимировне! ❤️

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание подробного отзыва.
Спасибо Вам за высокую работы нашей прекрасной заведующей отделением косметологии.

Услуга: Анализы
Приветливый персонал, чистая ,симпатичная поликлиника , удобно рядом парковаться ) Делала анализы крови , в вену попали с первого раза, синяков не осталось даже ) Цены приемлимые , средние . Записалась по телефону и через полчаса уже сидела в кабинете . Рекомендую 🙌🏽

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку нашей работы

Услуга: Прием подолога
Приятный врач и администратор!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы наших сотрудников.
Будьте здоровы!

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Ольга Алексеевна очень внимательный врач! Все деликатно сделала. Ответила на все мои вопросы. Спасибо большое!

Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва.
Спасибо за отличную оценку работы нашего прекрасного подолога.

Услуга: Медицинский педикюр
Адский насос денег . Я записалась к подологу на медицинский педикюр. Пришла- она мне говорит - ногти утолщены!! надо сдать анализы на грибок- сдала, При этом с меня еще взяли 700 руб. как за консультацию. Прописью - за то, что она отрезала мои ногти и положила в пробирку я заплатила 700 руб.. Приходят рез-ты - есть грибок. Они мне звонят и приглашают на консультацию еще и к дерматологу. Я офигела от таких наглых попыток высосать по максимуму денег- пошла в районный КВД- сдала соскоб на грибок- ЧИСТО. По итогу- потрачено 1500 руб, педикюр медицинский за которым приходила я делать не стала, т.к. раз они вдруг нашли грибок, то он в два раза дороже. Если вдруг соберетесь делать там медицинский педикюр - сдайте сначала анализ на грибок- сэкономите себе деньги и на ненужной консультации и, если будете сдавать в КВД, и на стоимости анализа.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Спасибо за ваше обращение и написание отзыва.
В нашей Клинике консультация проходит строго по стандарту протокола консультации, а лечение - по медицинским стандартам. Инчина Ольга Алексеевна – профессиональный и ведущий подолог , большинство пациентов нашей клиники оставляют положительные отзывы об этом специалисте.
Подолог - это специалист, который работает на стыке нескольких направлений: дерматологии, хирургии, ортопедии, флебологии, хирургии. Занимается диагностикой, профилактикой, коррекцией, обработкой ногтевых пластин и стоп при различных грибковых поражениях и любого рода деформациях. А причины возникновения и методы лечения онихомикоза определяет врач - дерматолог.
При подозрении на грибковую инфекцию производится забор ногтей. Очень важно правильно приготовиться к взятию соскоба, поскольку гигиенические процедуры, дезсредства, противогрибковые аппараты, декоративная и лечебная косметика способны исказить достоверность результата.
Для вашего удобства клиника имеет договор с лабораторией , чтобы вам сделать все в одном месте . Стоимость лечения всегда строго проговаривается до начала приёма. Если посев приходит положительный , рекомендуем обратится к дерматологу для назначения лечения . Специалиста вы можете всегда выбрать сами или у нас или в Квд по вашему выбору .
Нам очень жаль , что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике . Мы всегда искренне желаем помочь каждому пациенту . Если у вас остались вопросы мы всегда будем рады вам помочь . Вы можете обратится к заведующей отделения подологии для бесплатной консультации.
С уважением, МедЛайн, клиника эстетической медицины

Услуга: Прием подолога
Очень заботливый и ответственный доктор. Записывала к ней на прием свою старенькую, но требовательную бабушку - она прямо растаяла от такого внимательного и чуткого отношения. Уже после первого визита наступило значительное улучшение ситуации, будем продолжать

Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва.
Благодарим за отличную оценку работы нашего прекрасного подолога.
Крепкого здоровья Вам и бабушке!

Услуга: Прием дерматолога
Елена Александровна дала подробное описание болезни расписала лечение и назначила нужные анализы. Через месяц пришла к ней повторно. Ознакомившись с анализами назначила препараты для дальнейшего лечения. Лечение эффективное. Спасибо.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание подробного отзыва!
Спасибо за отличную оценку работы нашей замечательной заведующей отделением косметологии.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Аревик Арменовна очень понравилась! Внимательная, приветливая, профессионал своего дела. Рекомендую!!! За время ожидания клиенты выходили все довольные.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва!
Спасибо за отличную оценку работы нашего прекрасного врача!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием подолога
Замечательный специалист. Очень профессионально и деликатно решила проблему, посоветовала лечение.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и отличную оценку работы нашего замечательного подолога!

Услуга: Прием подолога
Понравилась доброжелательность, внимание к пациенту и улыбка. К такому врачу хочется придти ещё раз!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего подолога. Рады помогать Вам и будем ждать снова!