Логвинова Юлия Владимировна, косметолог

Логвинова Юлия Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

МедЛайн на Белышева

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

Логвинова Юлия Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Биоревитализация лица

Логвинова Юлия Владимировна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы – 12 лет.

Биоревитализация, мезотерапия, гидрорезерв кожи (скинбустеры): Ial-system, Juviderm Hydrate, Jalupro, Aquashine, Teosyal Redensity 1, Filorga NCTF, Restilane Vital, Dermaheal, Bio Expander и др. Контурная пластика: заполнение губоподбородочных, носогубных складок, мелких морщин; работа с губами (увеличение объема, изменение формы, поднятие уголков, реконструкция фильтрума, работа с кисетными морщинами); биоармирование; объемное моделирование, в т.ч. канюльными техниками (увеличение скул, восстановление средней трети лица, носослезная, щечноскуловая, орбитальная борозды, увеличение подбородка, работа с овалом), работа с периорбитальный зоной; работа с зоной декольте, шеей, ушами, носом. Борьба с локальными жировыми отложениями тела, нижней трети лица и субментальной зоны ( Aqualyx и др.) Нитевой лифтинг: мезонити, нити с насечками из PDO, PLLA, постановка Spring Thread, Resorblift и др.Поднятие бровей, лифтинг средней и нижней трети лица ( "брыли"), подподбородочной области, работа с шеей и периорбитальный зоной. Применение ботулотоксинов для коррекции верхней, нижней трети лица, шеи, гипергидроза ( Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс) Плазмолифтинг Удаление новообразований, дерматоскопия

Работа на косметологических аппаратах:

Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых) и процедуры лазерного омоложения и лазерная эпиляция на аппарате duetto quanta system ; RF-терапия в эстетике лица и тела (лифтинг, липолиз); криолиполиз; кавитация ; фракционное омоложение, шлифовка на аппарате Candela СО2 RE ; удаление новообразований на Алод-01.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2009)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Логвинова Юлия Владимировна (23)

По рекомендации своей сестры обратилась к Юлии Владимировне убрать появившиеся морщинки. Всегда с опасением, к незнакомым специалистам, испытывать своё здоровье и внешний вид совсем не хочется. Бесконечно рада нашему знакомству. Юлия Владимировна, действительно профессионал, которому можно и нужно довериться. Большой опыт за плечами ощущается с первого общения и по результату пройденного лечения. Хожу на протяжении нескольких лет. Делали разные процедуры: ботокс, носослезку, заполняли морщинки филлером, шлифовка лазером, депиляция, лечила волосы, удаляла новообразование с гистологией. Пишу и сама в шоке от такого списка 🙈. Ребёнку лечили угревую сыпь. Теперь ходит на поддерживающую процедуру 1 раз в 4 месяца. Ребёнок счастлив, что избавился от прыщей. Лицо чистое и ровное. Спасибо большое моему доктору! 😊 Желаю дальнейших крутых успехов Юлии Владимировне! ❤️
7 месяцев назад

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание подробного отзыва.
Спасибо Вам за высокую работы нашей прекрасной заведующей отделением косметологии.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Прекрасный специалист. Всё чётко и по делу. Грамотно всё выполнила. Огромное спасибо!!!

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и добрые слова в адрес нашего прекрасного косметолога-дерматолога Логвиновой Юлии Владимировны

С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Благодарю за адекватно составленный план по обновлению моих глазок. Очень жаль, что я раньше не пришла к Юлии Владимировне и не сделала филлер в носослезную борозду. Эффект прекрасный, рекомендую!

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отличную оценку нашего прекрасного косметолога-дерматолога!

Услуга: Прокол ушей

Очень аккуратно и внимательно было сделано. Врач всё об'ясняет. Спасибо.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас выбор клиники МедЛайн и написание отзыва!

Услуга: Лазерное удаление контагиозного моллюска

Очень тепреливая с ребёнком. Всё удалили

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Уважаемый пациент, благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и отличную оценку работы нашего прекрасного косметолога-дерматолога!

Услуга: Биоимпедансометрия

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Благодарим за отличную оценку работы нашего косметолога и выбор клиники "Медлайн!
Хорошая клиника. Пришёл проконсультироваться по косметической проблеме. Юлия Владимировна предложила решение и провела лечение. Результат замечательный. После процедуры , по телефону, была оказана полезная консультация . Видно что человек увлекается своей работой.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и высокую оценку работы нашего прекрасного косметолога!
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!

Услуга: SMAS-лифтинг

Я в восторге от приема! Уже не первый год посещаю косметологов, но такой комплексный подход с подробным анализом проблемных зон и выстроением программы процедур встречаю впервые! Обсудили с Юлией Владимировной все за и против, пришли к выводу, что нужна фототерапия, контурная пластика век и нижней части лица, лазерная шлифовка и ботокс, сделали фотографии до, не ,терпится их потом сравнить с результатом! До этого всегда делала процедуры хаотично и в основном то что сама себе "назначила". Теперь буду следовать программе. Спасибо большое!

Элиза, добрый день!
От всей души благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники "Медлайн"!
Мы очень рады, что Вам понравился комплексный подход и профессионализм нашего прекрасного косметолога - Логвиновой Юлии Владимировны.
Желаем Вам Здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Добрый день! Проблема с кожей у моего сына началась в 13 лет. Обратились к дерматологу нам прописали лечение кремами, мазями. Так продолжалось год ничего не помогало, а только становилось хуже. По рекомендации обратились в клинику «Медлайн» к классному специалисту Логвиновой Юлии Владимировне. Было назначено комплексное обследование, после чего была назначена схема лечения. Два года мы выполняли все рекомендации, пили лекарства, обрабатывали лицо. Качество кожи сильно улучшилось, воспаления прошли, новые высыпания не появлялись. Теперь посещаем врача, чтобы убрать следы от акне. Хотим поблагодарить Юлию Владимировну за помощь в лечении тяжелой формы акне. Результатом очень довольны. Мы очень рады что попали к этому косметологу - дерматологу. Рекомендую)

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за написание отзыва и за добрые слова в адрес нашей клиники и доктора! Мы очень рады, что назначенное Юлией Владимировной лечение помогло Вашему сыну!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
К Юлии Владимировне пришла по совету подруги. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому врачу, которая к тому же очень приятная в общении. Ее процедуры помогают мне и подруге, поэтому мы продолжим посещать данную клинику и будет всем ее советовать)

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва. Спасибо за рекомендацию нашего прекрасного косметолога Юлии Владимировны Логвиновой!

Замечательный врач

Юлия Владимировна замечательный врач!Обратилась к ней около 2 лет назад. Думаю,что с возрастом много женщин недовольны своим отражением в зеркале,я не исключение.Начали с ботокса,уколов боюсь панически,но Юлия Владимировна убедила в том,что это не так страшно и я решилась.Потом было ещё несколько процедур и вот в марте этого года сделала нитевой лифтинг лица.До последнего момента колебалась,боялась боли во время процедуры и после неё,но все прошло хорошо и даже практически безболезненно,чувствовала только уколы анестезии.Результатом довольна.Буду посещать Юлию Владимировну и дальше. Так же хочу отметить персонал на ресепшене.Всегда вежливы,предупредительны.Оповещают о приеме звонком и по смс,так что не нужно переживать,что забудешь назначенное время.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва.
Мы очень рады, что наш прекрасный косметолог-дерматолог Логвинова Юлия Владимировна Вам нравится, и Вы довольны результатом лечения!
Желаем крепкого здоровья и всегда ждём Вас в наших клиниках!
Со слов пациента

Профессионализм и душевность

У этого врача уже давно наблюдаюсь, года три, и она мне очень нравится. В Юлии Владимировне могу выделить профессионализм и душевность. Она качественно делает процедуры, всегда подробно объясняет, подсказывает, от чего-то, наоборот, предостерегает. Доктор любит, чтобы все было аккуратно, естественно. Всем рекомендую этого врача.

Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва. Мы рады, что Вы рекомендуете нашего замечательного доктора- Логвинову Юлию Владимировну.

Нитевой лифтинг

Хочу выразить свою благодарность Юлии Владимировне Логвиновой. Юлия Владимировна профессионал своего дела. Вот уже несколько лет с рекомендованной периодичностью обращаюсь к ней. Последняя процедура - нитевой лифтинг нижней трети лица и подбородка. ВСЁ БЕЗУПРЕЧНО! Я очень рада отражению в зеркале. Безмерно Вам доверяю и знаю, что лишнего не посоветуете! Спасибо Вам огромное! Вы ЛУЧШАЯ!!!

Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего доктора - Юлии Владимировны Лонгвиновой.
Всегда ждём Вас в наших клиниках. Желаем здоровья и благополучия!
Со слов пациента

Буду краток: был на удалении стержневой мозоли, все было здорово и хорошо. Я всем полностью доволен.

Добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва. Рады, что смогли помочь! Будьте здоровы!

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Спасибо, все быстро, безболезненно и аккуратно) общительна и аккуратна) профессионал)

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день! Благодарим за максимальную оценку и написание отзыва. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Будьте здоровы!

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Отличный специалист

Приходила на удаление глубокой мозоли, все прошло быстры а главное совершенно безболезненно. Спасибо !!!

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва. Спасибо за добрый слова в адрес нашего доктора Логвиновой Юлии Владимировны. Мы очень рады, что помогли Вам избавиться от дискомфорта. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Будьте здоровы!

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуги косметолога

Уважаемая Елена Александровна! От всей души благодарю Вас за великолепно подобранный коллектив душевных профессионалов, работающих по адресу Белышева, д 5/6. В День рождения прокалывали уши мне и сестренке . Спасибо за внимательное отношение к клиентам Воронкиной О.В., Логвиновой Ю.В., Антоненко М.В. и Прохоровой Е.А. СПАСИБО!
3 года назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Елена, большое спасибо за отзыв!
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением и заботой,
Ваш «МедЛайн»

Услуга: Лечение акне

9 месяцев назад

Услуга: Инъекции ботокса

9 месяцев назад

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда ждём в наших клиниках!

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отличную оценку!

Услуга: Прием косметолога

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв.
Хотим разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, что было не очень хорошо в работе нашего доктора? Помогите нам стать лучше!

Услуга: SMAS-лифтинг

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отличную оценку!

Услуга: Удаление бородавок лазером

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отличную оценку!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

спасибо Юлии Владимировне за идеальные губы

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудником клиники, и в то же время - пациентом, доверяющим здоровье своё и ребёнка нашим врачам. Хочу сказать спасибо Юлии Владимировне Логвиновой за свои чудо-губки! Впервые обратилась год назад, хотелось сделать свои «ниточки» пухлее, оформить контуром и т.п. Все мои пожелания были учтены, эффект был потрясающим! Сама процедура прошла без боли, комфортно. Результат держался 1 год. Вчера сделала второй раз. И результат опять превосходный!
5 лет назад

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Биоревитализация лица
(В зависимости от места приёма)
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
400 ₽

Образование и научная деятельность

• 2006 г. - Эстетическая косметология ("СтандАрт");

• 2009 г. - "Интрадермальные техники введения препаратов. Мезотерапия. Физиотерапия." (СпбГМА им. И.И. Мечникова, Повышение квалификации);

• 2010 г. - "Контурная пластика ("Международный институт эстетической медицины); "Методики работы с препаратом Ботокс" (Компания "Здоровье семьи"); Контурная пластика (Аллерган/ Валлекс М и др., Ежегодное повышение квалификации);

• 2012 г. - "Электролиполиз. Миостимуляция. Электролимфодренаж";

• 2013 г. - "Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции", "Косметологическая коррекция Nd:Yag лазером" (Premium Aesthetics); "Мезонитевая терапия дермы" (Московская ассоциация косметологов);

• 2014 г. - "Техники введения препарата Ксеомин" (Академия эстетики Мерц);

• 2015 г. - Применение препарата Aqualyx Никемед; "Применение технологии TriLipo в эстетике лица и тела, RF-фракционное омоложение"; Плазмотерапия (Мелис); ("Аптека красоты")

• 2016 г. - "Актуальные вопросы косметологии. Топографов-анатомическое обследование выполнения косметологических манипуляций на голове и шее" Медицинский университет "Реавиз", Повышение квалификации;

• 2016 г. - "Мезонитевая терапия дермы"; "4D мезонити как процедура выбора коррекции проблем кожи при гравитационном птозе";

• 2017 г. - "Нитевая имплантология" Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, Повышение квалификации;

• 2017 г. - "Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии "СПбГМУ им. И.П. Павлова, Повышение квалификации.

Лицензия или сертификат