Логвинова Юлия Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6
Проспект Большевиков (1.7 км)
Логвинова Юлия Владимировна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы – 12 лет.
Биоревитализация, мезотерапия, гидрорезерв кожи (скинбустеры): Ial-system, Juviderm Hydrate, Jalupro, Aquashine, Teosyal Redensity 1, Filorga NCTF, Restilane Vital, Dermaheal, Bio Expander и др. Контурная пластика: заполнение губоподбородочных, носогубных складок, мелких морщин; работа с губами (увеличение объема, изменение формы, поднятие уголков, реконструкция фильтрума, работа с кисетными морщинами); биоармирование; объемное моделирование, в т.ч. канюльными техниками (увеличение скул, восстановление средней трети лица, носослезная, щечноскуловая, орбитальная борозды, увеличение подбородка, работа с овалом), работа с периорбитальный зоной; работа с зоной декольте, шеей, ушами, носом. Борьба с локальными жировыми отложениями тела, нижней трети лица и субментальной зоны ( Aqualyx и др.) Нитевой лифтинг: мезонити, нити с насечками из PDO, PLLA, постановка Spring Thread, Resorblift и др.Поднятие бровей, лифтинг средней и нижней трети лица ( "брыли"), подподбородочной области, работа с шеей и периорбитальный зоной. Применение ботулотоксинов для коррекции верхней, нижней трети лица, шеи, гипергидроза ( Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс) Плазмолифтинг Удаление новообразований, дерматоскопия
Работа на косметологических аппаратах:
Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых) и процедуры лазерного омоложения и лазерная эпиляция на аппарате duetto quanta system ; RF-терапия в эстетике лица и тела (лифтинг, липолиз); криолиполиз; кавитация ; фракционное омоложение, шлифовка на аппарате Candela СО2 RE ; удаление новообразований на Алод-01.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2009)
Отзывы о враче Логвинова Юлия Владимировна (23)

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и добрые слова в адрес нашего прекрасного косметолога-дерматолога Логвиновой Юлии Владимировны

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отличную оценку нашего прекрасного косметолога-дерматолога!

Услуга: Прокол ушей

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас выбор клиники МедЛайн и написание отзыва!

Услуга: Лазерное удаление контагиозного моллюска

Услуга: Биоимпедансометрия

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и высокую оценку работы нашего прекрасного косметолога!
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!

Услуга: SMAS-лифтинг

МедЛайн, клиника эстетической медицины
От всей души благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники "Медлайн"!
Мы очень рады, что Вам понравился комплексный подход и профессионализм нашего прекрасного косметолога - Логвиновой Юлии Владимировны.
Желаем Вам Здоровья и всегда ждём в наших клиниках!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за написание отзыва и за добрые слова в адрес нашей клиники и доктора! Мы очень рады, что назначенное Юлией Владимировной лечение помогло Вашему сыну!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва. Спасибо за рекомендацию нашего прекрасного косметолога Юлии Владимировны Логвиновой!

Замечательный врач

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва.
Мы очень рады, что наш прекрасный косметолог-дерматолог Логвинова Юлия Владимировна Вам нравится, и Вы довольны результатом лечения!
Желаем крепкого здоровья и всегда ждём Вас в наших клиниках!

Профессионализм и душевность

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва. Мы рады, что Вы рекомендуете нашего замечательного доктора- Логвинову Юлию Владимировну.

Нитевой лифтинг

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего доктора - Юлии Владимировны Лонгвиновой.
Всегда ждём Вас в наших клиниках. Желаем здоровья и благополучия!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва. Рады, что смогли помочь! Будьте здоровы!

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Отличный специалист

Услуга: Прием врача-косметолога
Услуги косметолога

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением и заботой,
Ваш «МедЛайн»

Услуга: Лечение акне

Услуга: Инъекции ботокса

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда ждём в наших клиниках!

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отличную оценку!

Услуга: Прием косметолога

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв.
Хотим разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, что было не очень хорошо в работе нашего доктора? Помогите нам стать лучше!

Услуга: SMAS-лифтинг

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за отличную оценку!

Услуга: Удаление бородавок лазером

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за отличную оценку!

спасибо Юлии Владимировне за идеальные губы
Образование и научная деятельность
2006 г. - Эстетическая косметология ("СтандАрт");
2009 г. - "Интрадермальные техники введения препаратов. Мезотерапия. Физиотерапия." (СпбГМА им. И.И. Мечникова, Повышение квалификации);
2010 г. - "Контурная пластика ("Международный институт эстетической медицины); "Методики работы с препаратом Ботокс" (Компания "Здоровье семьи"); Контурная пластика (Аллерган/ Валлекс М и др., Ежегодное повышение квалификации);
2012 г. - "Электролиполиз. Миостимуляция. Электролимфодренаж";
2013 г. - "Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции", "Косметологическая коррекция Nd:Yag лазером" (Premium Aesthetics); "Мезонитевая терапия дермы" (Московская ассоциация косметологов);
2014 г. - "Техники введения препарата Ксеомин" (Академия эстетики Мерц);
2015 г. - Применение препарата Aqualyx Никемед; "Применение технологии TriLipo в эстетике лица и тела, RF-фракционное омоложение"; Плазмотерапия (Мелис); ("Аптека красоты")
2016 г. - "Актуальные вопросы косметологии. Топографов-анатомическое обследование выполнения косметологических манипуляций на голове и шее" Медицинский университет "Реавиз", Повышение квалификации;
2016 г. - "Мезонитевая терапия дермы"; "4D мезонити как процедура выбора коррекции проблем кожи при гравитационном птозе";
2017 г. - "Нитевая имплантология" Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, Повышение квалификации;
2017 г. - "Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии "СПбГМУ им. И.П. Павлова, Повышение квалификации.

МедЛайн, клиника эстетической медицины
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание подробного отзыва.
Спасибо Вам за высокую работы нашей прекрасной заведующей отделением косметологии.