Даниленко Евгения Олеговна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1
Академическая (400 м)
+7 (812) 603-95-88показать
Даниленко Евгения Олеговна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы – 20 лет.
Даниленко Евгения Олеговна - сертифицированный специалист по ручным, инъекционным и аппаратным методикам в косметологии, участник многочисленных Всероссийских и Международных конгрессов.
Владеет всеми современными методами аппаратной и инъекционной косметологии.
Ижевская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2001)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Даниленко Евгения Олеговна (39)
Услуга: Удаление бородавок лазером

Косенко А.А.
Благодарим Вас за отличную оценку работы нашего косметолога.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Прекрасный доктор . Очень добрая , приятная . Обьяснила и разложила всё по полочкам, лак еще и показала. Всё ,что посоветовала , расписала. Теперь будем лечиться и ждать результатов.

Косенко А.А.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и написание подробного отзыва!
Спасибо за отличную оценку работы нашего прекрасного косметолога-дерматолога Даниленко Евгении Олеговны.
Услуга: Прием дерматолога

С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Мне за 50,и уходовые процедуры,к сожалению, уже не притормаживают процессы старения.Отражение в зеркале перестало радовать.Решила обратиться за помощью к профессионалам.Впервые.Ориентир был на отзывы.Выбор пал на клинику эстетической медицины "МЕДЛАЙН"на Академической ,доктор Даниленко Евгения Олеговна.Не буду скрывать,что было страшно.Боялась и боли,и возможных негативных последствий.Итак.Что имеем в сухом остатке? 1.Четкость овала лица. 2.Избавление от мелких морщинок. 3.Отдохнувший вид. Поняла одно:если бы обратилась намного раньше,смогла бы избежать более глобальных проблем-заломов кожи носогубной и межбровной зон. Евгения Олеговна! Спасибо!!!Целую Ваши ручки!!!!! Руководству клиники БРАВО!!!!!!Внутренний дизайн,работа администратора,качество услуг_ВЫСШИЙ БАЛЛ!!!!!!

Косенко А.А.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и написание такого подробного и эмоционального отзыва!
Мы передадим Ваши добрые слова нашим сотрудникам и, конечно, замечательному косметологу - Даниленко Евгении Олеговне.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Лазерное удаление папиллом
Врач приятная. Пришла к ней с просьбой удалить папиллому на коже. Перед процедурой она меня внимательно осмотрела, дала все рекомендации, подробно описала, что будет делать, какие могут быть осложнения, и как с ними если что работать. Сам процесс удаления занял 2 минуты. Во время приема врач рассказывала о других возможностях и услугах клиники, которые могли бы меня заинтересовать, но без агрессивного навязывания. Так что мне было комфортно общаться. Спасибо!

Косенко А.А.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и написание отзыва.
Спасибо за высокую оценку нашего косметолога!
Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Грамотный врач, внимательно выслушала и выписала лечение. Надеюсь, результат не заставит себя ждать. Рекомендую 🙏🏼

Косенко А.А.
Благодарим Вас за написание отзыва!
Желаем скорейшего выздоровления!
Услуга: Удаление кератомы лазером
Все понравилось!

Косенко А.А.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отличную оценку нашего прекрасного косметолога-дерматолога!
Будьте здоровы!!
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Ижевская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2001)
2002 г. - клиническая интернатура по специальности "Терапия", Ижевская государственная медицинская академия;
2003 г. - повышение квалификации по специальности "Эндокринология", Ижевская государственная медицинская академия;
2005 г. - повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", Казанская государственная медицинская академия;
2008 г. - краткосрочное повышение квалификации по циклу "Инъекционная коррекция морщин ботулотоксином типа А", СЗГМУ им. акад. И.И. Мечникова;
2008 г. - краткосрочное повышение квалификации по циклу "Методика проведения химических пилингов", СЗГМУ им. акад. И.И. Мечникова;
2008 г. - краткосрочное повышение квалификации по циклу "Методика биостимулирования тканей с помощью внутридермальных мультиинъекций", СЗГМУ им. акад. И.И. Мечникова;
2008 г. - цикл "Терапевтическая косметология", СЗГМУ им. акад. И.И. Мечникова;
2008 г. - клиническая интернатура, Ижевская государственная медицинская академия;
2012 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Косметология", Ижевская государственная медицинская академия;
2016 г. - повышение квалификации по циклу "Косметология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.

Косенко А.А.
Спасибо за отличную оценку работы нашего замечательного косметолога-дерматолога.