Косицкая Юлия Викторовна, косметолог

Косицкая Юлия Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МедЛайн на Белышева

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

Косицкая Юлия Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Биоревитализация лица

Косицкая Юлия Викторовна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы – 22 года.

Косицкая Юлия Викторовна проводит:

• консультации врача дерматокосметолога;

• удаление доброкачественных новообразований с помощью радиоволнового метода (бородавки, папилломы, атеромы, невусы, кератомы);

• коррекцию мимических морщин с помощью ботулотоксина типа А (ботокс, диспорт, ксеомин);

• контурную пластику;

• лазерное удаление сосудов;

• чистка лица;

• пилинги;

• массаж лица (классический, пластический, по Жаке);

• перманентный макияж бровей, век, губ

Амурская государственная медицинская академия (1999)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Косицкая Юлия Викторовна (9)

Огромная благодарность доктору

Юлия Викторовна Косицкая, компетентный и грамотный доктор. Обращаюсь к ней не первый раз. Всегда внимательно и детально изучает вопрос по которому я обращался. Грамотное назначение лечения, ничего лишнего. Результат всегда отличный. Огромная благодарность моему доктору.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Уважаемый пациент, добрый день!
Спасибо Вас за написание отзыва, и выбор клиники "Медлайн".
Передадим Вашу благодарность прекрасному косметологу - Косицкой Юлии Викторовне!
Будьте здоровы!

Услуга: Прием врача-косметолога

Врач очень помог!

Была на приеме у Юлии Викторовны в конце декабря 20 года. Пришла с проблемой корок на голове, ушла с подробным описанием что нужно делать. И все помогло! Большое спасибо!!

Дарья, добрый день!

Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва. Мы очень рады, что лечение, назначенное Косицкой Юлией Викторовной, Вам помогло. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

Рекомендую

Очень внимательный и доброжелательный специалист. Юлия Викторовна, проконсультировала, провела обследование, изучила анализы и приступила к решению проблемы. Результат не заставил себя ждать. Большое спасибо. Благодарю Вас. Олег.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Олег, добрый день! Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн" и написание отзыва. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего замечательного специалиста Косицкой Юлии Викторовны. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Услуга: Прием врача-косметолога

Положительное впечатление

Врача я выбрала по отзывам, посещением довольна. Она уделила мне достаточно времени на приеме, осмотрела, расспросила, ответила на мои вопросы. Предложила процедуры, они были эффективны. В целом, врач решила мою проблему. Впечатление от общения осталось положительное. Буду обращаться к этому доктору и дальше.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Большое спасибо за отзыв о нашем докторе!
Будем рады видеть Вас в клинике!
Ваш «МедЛайн»

Услуга: Прокол ушей

Хороший врач

Была у Косицкой Ю.В. на приеме.Очень хороший, отзывчивый врач.Грамотно провела консультацию.А ушки проткнула,что даже не заметила.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Большое спасибо за отзыв о нашем докторе!
Будем рады видеть Вас в клинике!
Ваш «МедЛайн»

Доктор оставила о себе приятное впечатление

Обратилась к Юлии Викторовне по поводу сыпи на теле. После проведённого осмотра и детального опроса врач дала рекомендации по лечению (предположительно аллергии). В случае,если назначенное лечение не поможет, рекомендовала повторно прийти на приём. Доктор оставила о себе приятное впечатление:вежлива и внимательна. Буду следовать рекомендации и, надеюсь, сыпь вскоре пройдёт.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение о клинике и о работе наших докторов.
Будем рады видеть Вас снова.
Ваш "МедЛайн
Со слов пациента

Услуга: Удаление бородавок лазером

Нормальный доктор

Была на лазерном удалении родинки у врача Косицкой Юлии Викторовны. Осталась довольна качеством работы и отношением. В общем и в целом, все было очень неплохо, я бы сказала - хорошо. Юлия Викторовна приятный человек, нормальный доктор, которого я со спокойной совестью порекомендую знакомым или друзьям.

Благодарим Вас за отзыв!
Мы были очень рады помочь Вам.
Желаем Вам прекрасного настроения!
Будьте здоровы, красивы и берегите себя.

Ваш «МедЛайн

Косицкая Юлия Викторовна

Мне приём очень понравился. Всё грамотно объяснила.
4 года назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Ирина, очень рады, что Вам понравился прием в клинике!
Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Ваш «МедЛайн

год назад

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отличную оценку!

Услуга: Прием дерматолога

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор и оценку клиники "Медлайн"!

Оказываемые услуги

Образование и научная деятельность

Амурская государственная медицинская академия (1999)

• 1999 г. - Амурская государственная медицинская академия, г.Благовещенск, специальность “Лечебное дело”.

• 2000 г. - Амурская государственная медицинская академия, г.Благовещенск, интернатура по дерматовенерологии.

Повышение квалификации, курсы:

• 2002 г. - Медицинская академия последипломного образования, г.Санкт-Петербург, курсы повышения квалификации по дерматовенерологии (в косметологии).

• 2005 г. - Амурская государственная медицинская академия, г.Благовещенск, курсы усовершенствования по дерматовенерологии.

• 2010 г. - Амурская государственная медицинская академия, г.Благовещенск, курсы усовершенствования по дерматовенерологии.

• 2012 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова, г. Санкт-Петербург, курсы профессиональной переподготовки по специальности”Косметология”.

• 2016 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова, г. Санкт-Петербург, курсы усовершенствования по дерматовенерологии.

• 2016 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова, г. Санкт-Петербург, курсы усовершенствования по косметологии.

• 2014 г. - Применение препаратов Juvederm,коллекции VYCROSS при волюметрических методах коррекции инволюционных изменений кожи, ALLERGAN.

• 2006 г. - Биоревитализация препаратами IAL-system и IAL-system ACP, Маспилайн -применение пилингов “Sculptura” “Sweet Skin System”, Маспилайн.

• 2006 г. - Контурная пластика с применением препаратов TEOSYAL, МЕЗО-ЭКСПЕРТ.

• 2006 г. - Курс по программе”Микропигментация”, ЗАО ПЭК ГАЛАТЕЯ.

• Техники введения препарата Ксеомин в области эстетической медицины,Академия эстетики Мерц.

• 2006 г. - Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине, ИПСЕН ФАРМА САС.

• 2006 г. - Прослушала курс и получила право применения полученных знаний ”Радиоволновая хирургия в дерматокосметологии”, Эллман-Рус.

• 2006 г. - Применение комплексных гомеопатических препаратов”Heel”, Валлекс М.

• 2002 г. - Обучение по программе”Использование препарата “BOTOX”, ALLERGAN - контурная пластика с применением препаратов группы Restylane, Валлекс М.

• 2002 г. - Мезотерапия в дерматокосметологии и эстетической медицине, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова.

• Цикл практических семинаров по аппаратной косметологии лица и тела (миостимуляция, микротоки, ионофорез, гальванизация, ультразвуковая терапия, вакуумный массаж, баролазерная терапия), АЮНА.

• Курс обучения работы на аппарате SharpLight (фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолечение сосудистых и пигментных образований, фотолечение акне), Меди спа технолоджи.

• Курс обучения на лазерной системе Quanta System ( Италия) – лазерная эпиляция, омоложение, коагуляция сосудов.

• Мастер-класс – Plasmolifting в косметологии и трихологии.

• Мастер-класс – «Аутологичное клеточное омоложение» RegenLab.

• Курс « Использование мезонитей в эстетической медицине».

• Интенсивный курс по методам APTOS.