Отзывы о МедЛайн на Белышева (475)

353 отзыва и 102 оценки
Выбор пациентов

353 отзыва 102 оценки

progress: 2.197802197802198%

05.11.2025
Добрый день! Я прошла процедуру PF-лифтинга на аппарате VERTUE у врача Логиновой Ю. В. Результат меня полностью устроил. Врач также дала мне подробные рекомендации по уходу и поддержанию эффекта. Особенно хочу отметить слаженную работу доктора с ассистентом Ксюшей — это было очень приятно. Благодарю Анну за внимательный прием на ресепшене и за чудесный кофе.

Добрый день!
Большое спасибо за то, что Вы выбрали нашу клинику. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
29.10.2025
С Юлией Викторовной я уже около 15 лет. Профессионал с большой буквы! Каждая процедура проводится с максимальной пользой, доктор использует комплексный подход к любой возникающей проблеме, назначая дополнительные исследования и предлагая необходимые средства и препараты. В начале нашего взаимодействия пробовала других специалистов, но никто не идет ни в какое сравнение с Юлией Викторовной!

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Будем рады новой встрече!
23.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прекрасная клиника, радушный прием, администратор Татьяна очень мила и приветлива, все подробно рассказала, показала, провела полный инструктаж, познакомила со всем спектром услуг, предоставляемым клиникой, просто прелесть!🌸 Все на высоте! Рекомендую!

Добрый день!
Большое Вам спасибо, за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
23.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Вчера была на приеме у Мадинат. Осталась довольна, врач-профессионал, знающий свое дело и что важно, непрерывно совершенствуется (поняла из разговора). Я получила рекомендации по питанию, разработали план ухода за кожей лица в холодное время года, также врач выписала мне какие надо сдать анализы, чтобы определить причину высыпаний, чтобы более точечно работать с причиной высыпания, скорее всего ЖКТ. Я рекомендую, Мадинат, как врача со знанием дела, чуйкой ( что очень важно в вопросах медицины, да и жизни в целом) и с чутким отношением к пациенту. Благодарю за внимание!

нутрициолог
12.10.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Клиника современная. Персонал очень доброжелательный. Приём прошёл хорошо. Получила полную информацию по своему обращению. Подсказали, что можно ещё сделать.

09.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Профессионален, вежлив. Всё провел оперативно, объяснил на понятном языке результат и дальнейшие действия мои. Буду всем советовать Доктора. Именно, с большой буквы.

03.10.2025
Был на приёме. Остался доволен. Профессионально, четко, доброжелательно. Спасибо.

01.10.2025

Услуга: Анализ крови на кортизол

Очень хорошая клиника,уютно,чисто,персонал супер вежливый,кровь взяли за 3 минуты,все прошло отлично
28.09.2025

Услуга: Лазерная блефаропластика

Быстро и информативно Приятная девушка Рука легкая, укольчики было не больно делать
Прием был в сентябре 2025 г.

10.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Спасибо Федору Сергеевичу, за то , что помог разобраться с беспокоящими меня проблемами. Доктор тщательно обследовал , ответил на все мои вопросы. Развеял все мои страхи и успокоил. Оказалось , что проблем с венами нет. Дал все нужные рекомендации. Я очень благодарна Федору Сергеевичу за ответственность и профессионализм. И к тому же очень приятный , деликатный и обаятельный человек, с которым легко говорить. Внимание к пациенту и доброжелательность. Благодарю Вас!

25.08.2025
Много лет доверяю свое лицо Евгении Александровне, очень довольна. Доверяю на 100%. Всегда очень внимательна к моим пожеланиям. Делала смас, контурную пластику, эпиляцию, удаляла сосудистые сеточки на ногах, родинки, лечила нос, делала узи, консультировалась по приему бадов и витаминов, сдавала анализы тоже через их клинику. Очень рада, что нашла врача, который компетентен во всех моих вопросах. Рекомендую.

20.08.2025
Посещал подолога, Филиппову М. Н. всё прошло отлично, мою проблему решили , большое спасибо

15.08.2025
Пришла просто через поиск в интернете и отзывы здесь, попала к Инчиной О.А. Врач оказалась очень дружелюбной, провела первичную консультацию, назначила необходимые анализы и направила к дополнительным специалистам для дальнейшего обследования. Все прошло отлично, впечатления положительные. Также на ресепшене была очень приятная девушка Анна! Терпеливо отвечала на все вопросы 😁 Спасибо!

09.08.2025

Услуга: Медицинский педикюр

Врач помог моей маме, а такому пациенту как она угодить непросто)

08.08.2025

Услуга: Прием подолога

Спасибо огромное Марине Николаевне, она помогла моему сыну, сняла воспаление большого пальца ноги, удалила часть ногтя

30.07.2025
Хорошая клиника, чуткие врачи.Хочу поблагодарить косметолога Евгению Александровну-профессионала своего дела.Попала в её руки случайно,когда пришла на совершенно другую процедуру ,но врач аргументированно переубедила ,сказала что не моя процедура на данный момент…,не для моей кожи….Она просто считывает информацию с лица и уже готов план поэтапной ревитализации. Мне сделали инъекционную процедуру и результат был виден почти сразу…Она волшебница. Прекрасно ,когда врач подходит индивидуально ,со знанием дела и тоже нацелен на результат.Спасибо!

28.07.2025

Очень довольна спасибо

22.07.2025
Была на приеме у Евгении Александровны по совету подруги, делала ботулинотерапию в жевательные мышцы и платизму. Очень приятная врач, персонал клиники. Перед процедурой Евгения Александровна подробно объяснила как проходит процедура, в какие точки и почему она будет вводить препарат, наглядно показала как и где крепятся мышцы и почему с бруксизмом сделать инъекцию только в жевательные мышцы не получится. Также объяснила свои принципы работы, что необходимо будет прийти на осмотр через две недели, при необходимости подкорректировать результат. Врач очень грамотная, приятная в общении, с радостью отвечает на все вопросы, не давит, не советует делать то, что Вам не нужно - для врача-косметолога это очень важно!

14.07.2025
Очень уютная клиника!Ходила и буду ходить.
10.07.2025
Была сегодня на консультации у косметолога-привентолога Карпасовой Евгении Александровны-специалист высшего класса с грамотным и квалифицированным подходом к пациенту. Ранее была у многих специалистов, но лишь сегодня получила ясную картину своего типа старения кожи и поняла почему мне не подходили и, соответственно, не имели эффекта ранее назначаемые процедуры. Особенно понравился комплексный подход назначенных процедур, направленных на устранение имеющихся проблем и данные рекомендации на комплекс необходимых витаминов для усиления эффекта назначенных процедур, а также поддержание здоровья и молодости организма в целом. Спасибо клинике AproMed и Евгении Александровне в отдельности!

09.07.2025
Классный доктор!!!Вернусь обязательно к этому косметологу.
08.07.2025

Услуга: Анализ на ХГЧ

очень хорошо.
08.07.2025
Приводила дочь с обострением акне.Консультация прошла просто прекрасно.Ответила на все вопросы,рассказала что ждать и почему такая ситуация из неправильного лечения других специалистов.Рекомендации дала,лечение назначила.Жалеем только,что не попали к ней раньше. Очень надеемся,что лечение пройдет успешно!
07.07.2025

Услуга: Прием подолога

Отличный доктор! Все по делу, четко и грамотно, без навязывания дополнительных услуг, вежливо и комфортно. Сложное, объясняет просто. Процедура по удалению вросшего ногтя прошла на ура, при том, что я очень боюсь боли.

04.07.2025
Все очень понравилось!) Благодарю! Записалась на следующий визит!)
27.06.2025
Все прошло отлично. Записывалась к подологу. Проконсультировали, рассказали из за чего могла образоваться мазоль и сказали как избежать этого в будущем. Удалили все безболезненно. Очень понравилась клиника.
27.06.2025
Была у доктора на одном филиале в Медлайн, а теперь доктор ведет прием еще и рядом с моим домом. Супер врач. Хожу только к ней и цвет лица улучшился, и питание мое скорректировала, и витамины подобрала. Вообщем пришла за одним, а получила букет рекомендаций. Вот это я понимаю подход🔥
20.06.2025
Всё прошло нормально, но для 5000р за прием, считаю дороговато, длился 30 минут, кожу близко не смотрела, хотя по телефону говорили будут смотреть
Прием был в мае 2025 г.
14.06.2025
Попала к специалисту после того, как мастер маникюра испортил ноготь 1-го пальца ! Мария Николаевна поставила сразу титановую нить, спустя месяц у меня стала выравниваться ногтевая пластина, а через 1,5 месяца ноготь вообще перестал вростать! Получала услугу в Медлайн на Белышева 5/6 ! Прекрасный специалист, очень приятная клиника! Рекомендую!

13.06.2025
Супер! Я так давно искал достойное место и наконец-то нашел! Всегда перед приемом предлагают напитки,если какой-то форс мажор-поедупреждают. Был и у флеболога и у подолога. Всем доволен