Отзывы о медицинском центре Мир Семьи (413)

401 отзыв и 12 оценок

Вежливый врач 👍

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно знать, что Вы довольны работой нашего специалиста. Всегда рады помочь! С уважением, медицинский центр Мир семьи.
01.10.2025
Очень хороший и вежливый врач 👍

физиотерапевт

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, медицинский центр Мир семьи.
30.09.2025
Несколько лет назад пришла на прием с нерегулярным циклом и больше никогда не ходила к другим врачам. В любой сфере нужно найти «своего» специалиста, в гинекологии для меня лучше Ульяны Григорьевны не существует! Лучшая в своем деле. За несколько лет было много причин обращаться к ней и ни разу я не ушла недовольная результатом. Любые заболевания и проблемы она излечивает и решает, поддерживая и объясняя все на пальцах. Лишние услуги никогда не навязывает, всегда понятно, что и для чего делается) Цикл был нерегулярным всю жизнь, потом долго пила КОКи, назначенные другим врачом, после них и сильного похудения, все стало совсем плачевно. Благодаря Ульяне Григорьевне и ее кропотливому подходу, теперь цикл как часы) При планировании беременности по совету Ульяны Григорьевны сдала онкоцитологию и выяснилось, что есть проблема. Сделали биопсию, в ходе которой все плохое было удалено, иду на поправку, под контролем и с великой поддержкой моего Ангела-хранителя в лице замечательной девушки и профессионала своего дела ❤️

19.09.2025
Были на приеме у педиатора с ребенком который не доверяет врачам. Спасибо. Придем еще

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно знать, что Вы довольны работой наших специалистов. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, медицинский центр Мир семьи.
17.09.2025
Хорошая клиника.Быстро помогли с анализами ребёнка и сделали прививку.Врач Лариса Ивановна отличный врач.Осмотрела ребёнка и написала рекомендации.Администратор тоже вежливая девушка.Спасибо большое коллетиву *Мир Семьи*.

гериатр
семейный врач
натуротерапевт
15.09.2025
Светлана Васильевна отличный врач! Спокойная, доброжелательная, С самого рождения у нее планово наблюдаемся. Все хорошо)

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед
27.06.2025
Была в июне 2025 г. у Инги Сергеевны на плановом гинекологическом осмотре, УЗИ с забором онкоцитологии и анализом на микрофлору и скрытые инфекции (никаких жалоб уже несколько лет у меня не было, только плановые осмотры). Результаты анализов были в полном порядке. К сожалению, сам осмотр и забор онкоцитологии прошли крайне неприятно. Зеркала вводились очень грубо, без должной осторожности, процедура была болезненной. Сразу после начались тянущие боли внизу живота и кровянистые выделения. Врач сказала, что это "норма", хотя я ни разу не сталкивалась с такими последствиями, ежегодно проверяя своё здоровье. Через два дня у меня появились признаки воспаления. Я сразу обратилась в другой медцентр к другому гинекологу, которая обратила внимание на то, что слизистая влагалища, судя по всему, была ранее травмирована зеркалами. Мне поставили диагноз "дисбактериоз влагалища", что было подтверждено новыми анализами и потребовало лечения. Вот так из здоровой женщины я стала больной, просто сходив на плановую проверку.

гинеколог-эндокринолог

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Екатерина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Администрации клиники необходимо разобраться в данной ситуации. Просьба написать дату обращения в клинику и Ваши полные данные нам на почту info@flmed.ru . С уважением, медицинский центр Мир семьи.
Екатерина
Добрый день. Я была на приёме в клинике Инфант. К сожалению, обратной связи от них на свое обращение я так и не получила. До сих пор приходится лечить стойкий дисбактериоз, но уже у другого врача. До этого 12 лет меня ничего не беспокоило.
10.07.2025
20.06.2025

Услуга: Прививка Адасель

Отличная клиника, быстро поставили прививку
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Мир Семьи на Парнасе"
11.06.2025
Очень довольна приемом у лора клиники Мащенко Ольги Владимировны. Очень профессиональный и эмпатичный врач. Буду рекомендовать знакомым.

18.05.2025
Замечательный врач! Прием длился почти 50 минут, был собран анамнез, максимально деликатный осмотр, грамотные назначения

02.05.2025
Низкий поклон . Наблюдались 3 года у Виктора Станиславовича. Чуткий подход к ребенку . Сделали операцию ребенку на открытый артериальный проток под его его чутким надзором . Спасибо большое .

детский кардиолог
детский кардиохирург
16.04.2025
Водила дочку на массаж. Прекрасный специалист, очень позитивный человек.

Отзыв о специалисте

массажист
02.03.2025
Были на осмотре из-за желтушки у новорожденного ребёнка и показателей крови. Милана Сергеевна провела полный осмотр ребёнка, доступно объяснила порядок наших действий и ответила на все скопившиеся вопросы. Через определённый промежуток времени пришли на контрольный осмотр, всё прошло. Спасибо за помощь)

детский инфекционист
детский педиатр
17.02.2025
Самая лучшая гинеколог. Доверяю ей, потому что это, наверное, единственный врач, который относится к твоей проблеме, как к своей. Очень грамотный специалист, к которому не страшно ходить на приём. Даже если перееду на другой конец города, буду приезжать к Инге Сергеевне!

гинеколог-эндокринолог
07.02.2025
Ходили на прием к замечательному доктору ( Голобородько М. Р.) У ребенка была проблема с носом и ушами . Доктор выслушал -вопросов было много) , объяснил , дала все рекомендации. Что могу сказать , есть еще доктора которые по настоящему любят свою работу -ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ СЕЙЧАС . Однозначно советую идти к этому доктору . Очень внимательный и добрый человек .

22.01.2025
Ольга Владимировна,пример того каким должен быть врач! Всегда внимательна, доброжелательна, профессиональна! Завоевать доверие и любовь детей - не просто, у Ольги Владимировны это получается легко и с первого раза! Профессионал своего дела.Врач с большой буквы.Всегда все грамотно и по делу.Ребенок ее очень любит и ходит к ней с большим удовольствием.))Всегда доброжелательная атмосфера на приёме.Сил и терпения вам на долгие годы! Спасибо, что вы есть у нас!

18.01.2025
Первый раз была у гастроэнтеролога Гашимова Конуль, очень хороший доктор,внимательная, добрая,я очень рада что нашла врача по душе, обьяснила назначила лечение во на месяц, вовсем разобрались надеюсь поможет, через месяц только к ней🙂

гастроэнтеролог
диетолог
10.01.2025
Такая приятная, все четко и ясно объяснила

08.12.2024
Отличный врач. Спокойно выслушала историю моей глазной травмы, провела искусную манипуляцию по извлечению металлических фрагментов из глаз, прописала необходимые лекарства и всё. К концу дня глаза уже не болели и покраснение начало уменьшаться. Отличный результат!!

офтальмолог
08.12.2024
Терзался болями между лопаток с периодичностью раз в два месяца. После двух визитов к Евгению Сергеевичу, я получил отличный результат: спина больше не тревожит, да и гибкость шеи изумительная. Отличный результат.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.11.2024
Наблюдаюсь у Натальи Евгеньевны достаточно продолжительное время. Умение выслушать пациента, понять его проблемы, выявить конкретные причины и точечно, планомерно их устранить - профессиональные навыки Натальи Евгеньевны. Это именно тот врач, который поможет, подскажет и всегда будет рядом. Спасибо Вам, Наталья Евгеньевна!

23.11.2024
Очень хорошая атмосфера в клинике "Мир семьи" в Шушарах. Приветливый и внимательный коллектив, квалифицированные врачи и медсестры. Спасибо всему коллективу за их отношение к людям!!!
16.11.2024
Прекрасный врач!!! Понимающий, грамотный специалист. Доктор от Бога. Прием прошел замечательно, получила ответы на все вопросы. Назначена терапия , получила грамотные , нужные советы.Обязательно приду еще .

эндокринолог
12.10.2024
Администраторы в этой клиники не выполняют свою примитивную работу, не следят кто по записи должен пройти, кто ближе к двери оказался тот и пошел, им просто лень и говорить и что-то делать. В результате час потерянного времени. Безусловно никогда не обращусь в данное заведение.

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту info@flmed.ru дату и время визита в клинику. С уважением ,клиника Мир семьи.
11.09.2024
Были на приёме у педиатра, все прекрасно, ребёнку 2 года было клмфортно, будем приходить ещё!
В клинике "Мир Семьи на Парнасе"
08.09.2024
Роман Вячеславович очень хороший доктор!Всегда выслушает,все подробно объяснит,назначит адекватное лечение.Очень жаль,что он больше не принимает в Шушарах(

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.07.2024
Доктор Щербаков П. Ю. Отличный доктор. Очень внимательно сделал УЗИ брюшной полости, заметил проблему, все доходчиво объяснил. Подсказал что делать дальше ещё и успокоил. Доктор от Бога.

онколог
03.07.2024
Больше 10-ти лет я уже с Миланой Сергеевной. Это профессионал своего дела и широчайшей души Человек!! Очень её люблю!!

детский инфекционист
детский педиатр
13.06.2024
К этому врачу не советую . Писали жалобу в департамент здравоохранения . Слава всем богам после всех разбирательств ее убрали из амбулатории в Шушарах. Зато сейчас она работает в Мире Семьи. Директор клиники Мир Семьи в Шушарах прочитайте жалобы в департаменте здравоохранения на Зульфию там их много.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Вы оставили данный отзыв, не указав свои данные. Это не позволяет нам понять ,являлись ли вы пациентом клиники «Мир семьи». Если у Вас возникли какие-либо проблемы при обращении в наш медицинский центр, то напишите, пожалуйста, нам на почту info@flmed.ru, с указанием Ваших полных данных и номера телефона. Что же касается врача Сафиуллиной З.Л., то за время работы в медицинском центре «Мир семьи», претензий к работе данного специалиста не возникало. Благодарим за обратную связь. С уважением, медицинский центр «Мир семьи».
10.06.2024
Прекрасный доктор!!! Относится к пациентам очень внимательно и доброжелательно! Старается помочь пациентам не только назначением лекарств, но и помочь поменять образ жизни и настрой для скорейшего выздоровления! Отлично мотивирует для получения результата! Настоящий профессионал!! С уважением Гусева О. В.