Акция до 30.11 - Имплантат с установкой за 12 450 ₽!
Имплантат Lenmiriot с пожизненной гарантией + операция по установке. Бесплатная консультация!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение

Отзывы о МСЧ №157 на Варшавской

(329)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0

МСЧ №157 на Варшавской: отзывы

4.0

progress: 69.77491961414792%
progress: 8.038585209003216%
progress: 15.112540192926044%

Прекрасный доктор! Посещаю при необходимости уже 10 лет. До первой встречи с Даниилом Георгиевичем мучилась с болью в спине и шее. После первого курса мануальной терапии боли ушли почти на 5 лет. Очень интеллектуальной, вежливый, грамотный, с большим опытом, лишнего не назначит. После визита всегда остается приятное впечатление и позитивный настрой.
19 дней назад

мануальный терапевт
Ни когда не видела, таких умных врачей. Рекомендую всем.
22 дня назад

ЛОР
Хамоват. Как специалист вызывает сомнения. Чужое мнение не интересует. Деньги для него главное. Не советую.
24 дня назад

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог-онколог
дерматолог
Первый раз попала к Марианне Сергеевне года 3 назад по рекомендации коллеги, долго не могла найти своего врача-гинеколога, все до этого были какие-то отрешённые и не заинтересованные и я уже начала спрашивать по знакомым. И наконец я больше не бегаю к разным и хожу исключительно к ней. Очень спокойная и внимательная, аккуратно проводит осмотры и узи (я думаю вы понимаете о чем я, и это оооочень важно), для перестраховки без проблем согласовывает анализы (я использую ДМС). В целом у меня все в порядке, однажды появилась задержка аж на 2 недели, я пошла и у меня оказались киста размером 6,5 см, она удивилась, что у меня не было никаких болей. После выполнения ее рекомендаций по лечению через 3 месяца вернулась, чтобы посмотреть как подействовало и кисты как не бывало, даже следа не осталось. Раньше я ходила на обязательный осмотр как на каторгу, ведь это некоторый стресс и психологический и физический, но теперь хожу спокойно, зная что меня ждет очень хороший врач. Поэтому очень рекомендую Марианну Сергеевну🌺

гинеколог-эндокринолог

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес врача нашей клиники, который поможет другим пациентам определиться с выбором доктора! Спасибо за Ваши рекомендации! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь, врачи нашей клиники всегда рады помочь!
Лечусь с 2019 года,врач все обьясняет,рекомендует.Отношение к пациентам хорошее,доброжелательное.

гастроэнтеролог
Доктор Татьяна Вячеславовна знающий специалист, очень доброжелательный человек, терпеливо и вежливо отвечала на мои порой глупые вопросы. Всё объяснила доступным языком, чувствуется неформальное отношение к пациенту. Рекомендую обращаться к этому доктору.

трихолог
врач-косметолог
косметолог

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о высокую оценку не только профессиональных, но и личных качеств доктора нашего медицинского центра! Здоровья Вам и Вашим близким!
Прекрасный врач! Неоднократно пользовались его услугами и рекомендуем своим знакомым!
2 месяца назад
Работа с этим врачом оставила крайне неприятное впечатление в плане взаимодействия врач-пациент, плюс по окончании работы не проинструктировал о нюансах работы с ретейнерами , особенно в случае их повреждения, то к сожалению были времена не такого доступного интернета, как сейчас. Очень надеюсь , что философия работы с пациентами у Константина Олеговича изменилась, но рекомендовать этого специалиста не могу

ортодонт

Грачев Константин Олегович

Добрый вам вечер! Если говорить про интернет, то в России он появился в 1990 году. Я начал свою профессиональную деятельность в 2007, спустя 17 лет, когда настали времена уже доступного интернета. Я сожалению, но из вашего описания невозможно понять, какая «не такая» философия у меня тогда была, чем конкретно были вызваны ваши неприятные впечатления и сколько лет назад это было. Пациенты могут уточнить рекомендации на повторных приёмах после установки ретейнеров, на которые они всегда приглашаются для контроля (но могут, конечно, не всегда приходить), либо удалённо, по телефону. Зачем, простите меня, лечиться столь длительное время, если были крайне неприятные впечатления от взаимодействия в этом процессе? И наконец, чтобы написать этот «отзыв», надо было ждать сколько лет после завершения лечения? Больше вопросов, чем ответов, а написать под псевдонимом можно все, что угодно, переложить ответственность на другого человека - врача - не составляет большого труда и это очень удобно, особенно в том случае, когда вы все время посещали его с неудовольствием (вы же посещали меня?). Проверить же достоверность написанного невозможно, исходя из вашего текста, поскольку он не содержит отсылок на конкретные даты и детали, непонятно, что произошло, кроме как, с ваших слов, «не проинструктировал о нюансах работы с ретейнерами» и «крайне неприятное впечатление в плане взаимодействия врач-пациент»? Какую работу вы проводили с ретейнерами? Что касается повреждений ретейнеров, то они могут носить разный характер и быть вызваны разными причинами, но выявляются на осмотрах у ортодонта, других врачей-стоматологов, при проведении регулярной профессиональной гигиены, более того, пациенты сами ощущают поломку, отклеивание, нарушение целостности и/или дискомфорт в этой зоне, что в итоге приводит их к закономерному визиту в клинику и коррекции ретейнеров, если неприятные ощущения не игнорируются, а пациент проявляет должную заботу о своём здоровье. Я всегда коммуницирую с пациентом, предлагаю варианты решения в разных клинических ситуациях; в силу специфики и длительности ортодонтического лечения, за 1-2 года совместной работы в любом случае происходит кооперация, выстраиваются доверительные и долгосрочные отношения. Все мы люди, можем обижаться, что-то недопонимать, неправильно интерпретировать, особенно в сложных ситуациях. Тем не менее, желаю вам здоровья и очень надеюсь, что после завершения ортодонтического лечения у меня (если так и было) и находясь в ретенционном периоде, вы нашли своего врача с близкой вам философией, которого вы можете и хотите порекомендовать, соблюдаете регулярность контрольных визитов к нему и, если это действительно так, напИшите о нем честный хороший или отличный отзыв, не откладывая дело в долгий ящик и имея намерение поделиться достоверными впечатлениями, не сублимируя их в себе годами.
Прекрасный доктор-профессионал своего дела. От вегето-сосудистой дистонии частые головные боли, боли в шее от сидячей работы - всегда за помощью к Даниилу Георгиевичу! Рекомендую доктора всем своим знакомым!
2 месяца назад
Полнейшее равнодушие. До врача ему очень далеко. Не тратьте время и идите просто к другому врачу

мануальный терапевт
Хороший, опытный врач. Наблюдаюсь у неё очень давно, ничего лишнего не назначает, всегда готова проконсультировать по всем дополнительным вопросам. Профессионал своего дела. Помогла в вопросах щитовидки и острого вагинита - больше ничего не беспокоит. Рада что на неё наткнулась:)

гинеколог-эндокринолог

Благодарим Вас за отзыв, оставленный в адрес врача нашей клиники! Будьте здоровы!
Хожу много лет, по необходимости, старая травма. 5 минут и я как новый

мануальный терапевт

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады помочь!
Обратилась к Юлии Викторовне по поводу трахеобронхита. Сразу же после подобранного лечения стала лучше себя чувствовать. Юлия Викторовна - супер грамотный терапевт, обращаюсь к ней за помощью не первый раз, и всегда , благодаря ей, быстро выздоравливаю. Доктор очень внимательно и скрупулёзно собирает анамнез и проводит осмотр, Юлия Викторовна всегда внимательна и доброжелвтельна. Очень ей благодарна! Уважаемая Юлия Викторовна, благодарю Вас за подаренное мне здоровье!
4 месяца назад

врач функциональной диагностики

Спасибо за отзыв о работе врача-специалиста нашего медицинского центра! Здоровья Вам и Вашим близким!
Спасибо большое! Очень грамотный и тактичный доктор!
4 месяца назад

трихолог
врач-косметолог
косметолог
Обратился с ухудшением зрения из-за постоянной работы за ПК. Врач провел обследование (0,8 и 0,9 вместо бывших ранее единичек) и выписал рецепт на капли. Зрение стало лучше уже после первого приема капель. Через две недели левый глаз был идеальный, правый чуть не дотягивал до идеала. Продолжаю прием капель. Врачу спасибо
5 месяцев назад

Соловьев Юрий Алексеевич

Благодарю Вас за отзыв. Желаю крепкого здоровья!
Отличный врач! Большое спаибо. Очень внимательный, не навязыыал лишних услуг. Провел полное обследование. Выписал рецепт на очки. Рекомендую.
5 месяцев назад

офтальмолог
Я Смирнова Людмила Николаевна, хочу поблагодарить прекрасного доктора Анисимова Дмитрия Евгеньевича за его проффесиональные качества в работе. Неоднократно обращалась к нему и всегда он быстро и проффесионально проводил лечение. Спасибо огромное, что есть такие прекрасные доктора!!!

ЛОР

Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашего медицинского центра! Врачи нашей клиники всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Вообще не советую. Знаний 0, помощи 0, врач 0. Всем поголовно назначен марганцовку. Ни ногой к нему.
6 месяцев назад

Классный врач! Наблюдалась у него с онемением руки, иголки и опыт врача сделали свое дело, все восстановилось, рука работает)

рефлексотерапевт
Спасибо за чуткое отношение! Профессионализм!

офтальмолог
Проходил курс мануальной терапии в мсч157 с проблемами шейного отдела позвоночника. Даниил Георгиевич вернул подвижность и полностью убрал болевые ощущения за 3 сеанса. Очень внимательный и добрый доктор. Профи своего дела.

мануальный терапевт
Высокая степень професионализма. Подробное и понятное описание проблем и их решения.

офтальмолог
Хожу уже 10 лет,всегда помогает,всех родных и знакомых осматривал и всегда положительный результат.Рекомендую!

мануальный терапевт
Очень хороший врач! Когда ты с острой болью к Лору - очень важно получить быстрое и грамотное лечение. Все по делу - план лечения подробно расписан, даже с вариантом если все пойдет не по плану. Лишнего не назначает! Очень рада, что нашла такого хорошего доктора

ЛОР
Галина Петровна -Врач с боольшой буквы!Если Вы попали на прием-держитесь ее!Очень внимательно осмотр будет и все обьяснит!20 лет хожу к прекрасному специалисту(нужно проверять внутренности)
7 месяцев назад

Была сегодня на приеме у Юрия Алексеевича Соловьева. Спокойный, интеллигентный, профессиональный врач. Обращалась по поводу состояния сетчатки глаза. На приеме были сделаны все исследования, и врач аргументированно объяснил, что происходит. Очень рекомендую!

офтальмолог
Обратился к врачу терапевту Красовской Юлии Викторовне в связи с обострением герпесной инфекции. Юлия Викторовна отличный и грамотный специалист. Все подробно и достойно обьясняет. Провела тщательный осмотр и выявила все мои проблемы со здоровьем. Назначенное лечение быстро к значительному улучшению состояния, герпес победили. В дополнение основного лечения Юлия Викторовна скорректировала прием препаратов для снижения холестерина, и это единственный врач - чье лечение мне подошло и холестерин пришел в норму без жутких побочных эффектов. Обращаюсь теперь только к этому специалисту.

врач функциональной диагностики
Нас подошёл этот врач Ничего лишнего не назначил

ЛОР
От всей души хочу поблагодарить моего любимого терапевта Красовскую Юлию Викторовну! Около 10 лет я наблюдаюсь и лечусь у неё. Доктор очень внимательная и доброжелательная. Грамотно подбирает курс лечения. Все её назначения приводят меня к выздоровлению. Спасибо Вам огромное за Вашу теплоту и заботу! С уважением, Аминова Светлана Шамиловна

врач функциональной диагностики
Я даже не знаю, как описать свой ужасный опыт с этим неврологом. Вместо того, чтобы помочь мне понять, что происходит с моим здоровьем, этот врач только смеялся над моими симптомами и даже грубо на меня повысил голос, когда я попыталась задать ему вопросы. Я осталась совершенно неудовлетворенной его работой, потому что он даже не смог поставить мне диагноз. Никогда больше не посещу этого врача и советую всем избегать его.
8 месяцев назад

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100

Московская (400 м)

регистратура
отделение стоматологии
Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-пт с 08:00 до 21:00; сб с 09:00 до 17:00
Медсанчасть №157 (МСЧ № 157), Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100