Шеховцов  Даниил Георгиевич, невролог

Шеховцов Даниил Георгиевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Медицинский центр Лидерлаб

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Кировский район

Шеховцов  Даниил Георгиевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Прием остеопата
Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)

Шеховцов Даниил Георгиевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы – 17 лет.

Шеховцов Даниил Георгиевич ведет при­ем па­ци­ен­тов, как врач нев­ро­лог с 16 лет, как ма­ну­аль­ный те­ра­певт и остео­пат с 8 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)

Предыдущие места работы

• СОГАЗ, международный медицинский центр, врач
  • 2021: Медкорп, медицинский центр, врач

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.11.2023

Отзывы о враче Шеховцов Даниил Георгиевич (37)

4.2

36 отзывов 1 оценка

Прекрасный доктор! Посещаю при необходимости уже 10 лет. До первой встречи с Даниилом Георгиевичем мучилась с болью в спине и шее. После первого курса мануальной терапии боли ушли почти на 5 лет. Очень интеллектуальной, вежливый, грамотный, с большим опытом, лишнего не назначит. После визита всегда остается приятное впечатление и позитивный настрой.
месяц назад
Хожу много лет, по необходимости, старая травма. 5 минут и я как новый
3 месяца назад

Медсанчасть №157 (МСЧ № 157), Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады помочь!

Услуга: Прием остеопата

Спасибо большое за грамотную консультацию! Врач не назначил ничего лишнего, все спокойно объяснил, прописал лечение и обследование для уточнения диагноза. Вопросов после приёма не осталось, буду лечиться!
6 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита в клинику.
Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"
Проходил курс мануальной терапии в мсч157 с проблемами шейного отдела позвоночника. Даниил Георгиевич вернул подвижность и полностью убрал болевые ощущения за 3 сеанса. Очень внимательный и добрый доктор. Профи своего дела.
6 месяцев назад
Хожу уже 10 лет,всегда помогает,всех родных и знакомых осматривал и всегда положительный результат.Рекомендую!
7 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны визитом к нашему доктору. Желаем здоровья!С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"
Отличный врач всем рекомендую! Очень грамотный невролог и мануальный терапевт! Много лет страдала от шейного остеохондроза и всегда прописывали мне уколы и таблетки которые испортили мне печень! И однажды мне рекомендовали мануального терапевта доктора Шеховцова и прошла курс мануальной терапии осталась очень довольна за это я ему очень благодарна! Прошло много лет и до сих пор я хожу к нему на прием.
год назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что посещение клиники оставило хорошие впечатления. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!
Мой любимый врач! Знаю Даниила лично через общих знакомых, так оказалась когда-то на первом приёме. У меня многолетние проблемы с поясницей и иногда грудным отделом позвоночника, Даниил всегда «правит» очень профессионально, если необходимо, делает блокаду. Очень помогает поддерживать здоровье спины ЛФК, которую назначает Даниил! Обожаем его вместе с мужем! Большое спасибо за мою спину)
год назад
Очень хороший врач! РУКИ ЗОЛОТЫЕ. Очень помог мне с шеей, второй раз очень помог с поясницей. Именно такими должны быть все врачи. Высочайший уровень профессианализма и ответственности!
2 года назад
Был на приеме. Не понравилось. Рекомендовать врача не буду. Не какой.
2 года назад
Для мануальной терапии мало по времени. Читала около получаса, мне делали 5-10 минут.

самый толковый невролог!

я пациентка со стажем. Есть с кем сравнивать. Компетентный, грамотный специалист.
3 года назад

Разглашение диагноза

Как врач мутный, человек плохой.

Профессионал своего дела

Работаю бухгалтером 15 лет, отсюда и возникают у меня проблемы с позвоночником.. К Даниилу Георгиевичу хожу уже несколько лет, без лишних слов он быстро и надолго избавляется меня от боли! Профессионал своего дела! Врача лучше него ещё не встречала.
4 года назад

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и доверие доктору нашей клиники! Всегда рады помочь!

Зря потраченные деньги

Была на приёме у Шеховцова по рекомендации другого невролога, у которого я проходила обследования,поскольку диагноз был под вопросом. Давно не могу справиться с головными болями. Принесла результаты обследований. Доктор начал разговор на повышенных тонах. Первый вопрос, который он задал был о том, как часто я посещаю психиатра или психотерапевта? На ответ, что не посещаю, стал в оскорбительном тоне говорить, что именно они мне и необходимы. В самом конце приема Шеховцов провел на мне несколько ничего не дающих тестов, после чего выписал рекомендацию в клинику неврозов. Диагноз так он и не поставил. Как мануал, не проявил себя никак. Никаких действительно помогающих рекомендаций он мне не дал. Те успокоительные, которые он выписал. вызвали у меня сильную аллергию, хотя я его предупреждала об этом.Зря потраченные деньги за платный бесполезный приём и огромный осадок в душе за хамское поведение доктора.

С благодарностью

Даниил Георгиевич - отличный невролог и мануальный терапевт. Несколько раз оказывал очень оперативную и эффективную помощь, когда я ходить не могла от боли в позвоночнике. Не сторонник кучи лекарств, медикаментозные назначения минимальны. Очень позитивен и доброжелателен. Я очень благодарна Даниилу Георгиевичу и рекомендую его как очень хорошего специалиста.
5 лет назад

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего специалиста! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь! Всегда рады Вам помочь!

Специалист своего дела

Много лет набдюдаюсь у Даниила Георгиевича. Всегда очень вежливый. Очень хороший специалист. Где надо похрустит, разомнет. Видит проблему и работает над ней. Без лишних анализов и обследований! Не понимаю плохие отзывы. Не могу представить, что он может грубить. Может дело в самом человеке, но точно не в данном докторе.
5 лет назад

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего доктора! Будьте здоровы, а если есть причины - обращайтесь!

Обратилась к нему как к остеопату, по рекомендации невролога. Шеховцов только посмотрят на мою спину, сразу сказал где болит и что была травма. Это было мои первый опыт лечения у остеопата. Для того чтобы боли ушли мне понадобилось три приема которые длились 15-20 минут. Никаких болезненных ощущений во время приема, я не испытывала.
6 лет назад

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!

Хороший врач!

Тот кто пишет, что врач злой и перебивает - то проблема явно в Вас) слушает внимательно, осматривает тоже! Вникает в проблему и все подробно мне рассказал. Советую!
6 лет назад

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!

Прекрасный честный Доктор

Компетентный, вежливый, отзывчивый, неравнодушный, не алчный,не разводит на деньги. Старается помочь всеми силами мне, как пациенту. Премного ему благодарна. Ещё он очень добрый, человечный врач.
6 лет назад

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес доктора нашей клиники!

Умничка

Очень понравился врач. Добрый, все разъясняет, провёл процедуру. Мне помог,снял напряжение в шее, боль ушла. Чувствуется,что он знает своё дело. Буду его рекомендовать.
6 лет назад

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес специалиста нашей клиники! Всегда рады Вам помочь!

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Отличный врач

Отлично владеет мануальными техниками. Видит проблемы сам. На любые вопросы грамотно ответит и даст совет. Несколько раз делали с мужем сеансы мануальной терапии. Улучшение было после первого раза. Лишней диагностики и лечения не назначает, только по проблеме. Спасибо Вам.

Замечательный врач!

Великолепный врач, отзывчивый, добрый и совсем не больно вылечил мне спину) огромная благодарность доктору
Anna
Огромную благодарность выражаю доктору! Очень чуткий, внимательный, отзывчивый,добрый! Очень странно, что с одними он может быть груб, а с другими-вежлив. Очень благодарна, что помог мне вылечить мою спину! Насколько сильно я была скована в движениях, настолько сильно благодарна за своё здоровье Даниилу Георгиевичу!

таких хамов даже в бесплатных поликлиниках нет

Обратился в данную клинику в рамках выданного мне работодателем полиса дмс к Шеховцову, неврологу. Ну, судя по первым отзывам на всех сайтах, доктор он плохой и людей не навидит, а на репутацию клиники ему плевать. Все дальнейшие положительные отзывы кажутся фейком. Лично мне он предложил сходить к психиатру!!! с болями в шее и забыть. Ведь 30% населения имеют такой же недуг. При этом очень удивился как это я пью обезболивающие каждый день? В общем таких хамов даже в бесплатных поликлиниках нет.
Анонимный пользователь
А что же Вы по отрицательным отзывам идёте к врачу, заранее настроясь на негатив?Мне лично он очень помог, и это не фейк, а так же неоднократно помогал моим знакомым и родственникам, которым Я рекомендую ТОЛЬКО этого врача ---очень грамотного, профессионала своего дела. Я Вам так скажу, уважаемый МедНовичок -------плохой доктор не будет работать более 10 лет в одной клинике, и ещё совмещать в других достаточно известных клиниках. А на счёт обратиться к психиатру -----то доктора слушать надо!!!!!!Ему "профильных "пациентов издалека видно. Самый грамотный врач, руки от бога, приятный и располагающий к себе с первого врачебного приёма. Только к нему,т.к. помогал не раз и помогал только с положительной динамикой.
Анонимный пользователь
Уважаемый доктор Шеховцов! Это вы, в свободное от работы время отвечаете на негативные отзывы?)))) Или Ваши коллеги? Странная у вас реакция. Ваш заведующий был об этом другого мнения. Заранее я отзывы не читал, поэтому был полностью обескуражен таким хамоватым подходом. Но кое в чем эта псевдоконсультация мне действительно помогла: если делать ЛФК каждый день, боли проходят. Но как-то помягче нужно, помягче))) Удачи!
Анонимный пользователь
Сколько негатива в вашем отзыве, вы пишете лишь ваше мнение, уверен что доктор не будет сам писать ответы на столь сомнительные отзывы, а доктор действительно замечательный, прекрасный специалист, поражаюсь на людей!
Irinka
Никакие мы не подставные люди и не коллеги, такие же пациенты, как и вы! Вам не понравился этот врач и ничто и никто вас не переубедит в обратном, по себе знаю, тоже писала негативый отзыв о другом враче! И не надо ставить под сомнения наши положительные отзывы!!! Нам с ним повезло, вам-нет, ищите другого врача, с которым у вас сложится взаимопонимание.
Veronika
Доктор действительно хороший. Где надо похрустит, где надо разомнет. А то что к психиатру, так да..Вы зависимый от обезбаливающих, этим занимается психиатр. Вы же сами это подтвердили. Так чего удивляться. И на этом сайте данные проверяются. Если у комментатора есть статус не новичка, а выше, то с него бывает требуют справки и подтверждающие прием документы. А к психиатру может и правда стоило сходить...ну так, на всякий случай

Очень тяжелый человек

С доктором Шеховцовым очень трудно разговаривать, он не слушает, перебивает, очень тяжёлый человек,с людьми вообще не умеет общаться. За свои же деньги я получила негатив
Анонимный пользователь
Пишите гадкий отзыв, имейте смелость назвать себя. Все что Вы написали ложь.
Всё правильно! !!!!
Добрый
Анонимный пользователь
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с руководителем службы клиентского сервиса по телефону 401-03-03
Вера
Посещая Даниила Георгиевича не единожды, не могу себе представить каким должен быть пациент, чтобы воспринять Доктора,как указано в данном негативном отзыве.
В людях иногда видят себя, как в зеркале, а не того, на кого смотрят, имхо.

Не понравилось отношение

Не понравилось отношение. Первый раз пришел к нему на прием, поздоровался. Сказал что наблюдался у невролога в этой же клинике, объяснил ситуацию, что прошел курс лечения, и прошлый доктор (который оттуда уволился) назначил после лечения записаться на прием. Показал ему заключения, предписания. На что получил негатив в виде: "Вы у меня не лечились", "Где данные о болезни", "Что вы от меня хотите", "Идите к другому врачу", у меня дар речи пропал, что я вообще ему плохого сделал? Очень нечеловеческое, недружелюбное отношение, негатив? Я очень расстроился, за мои же деньги меня отправили куда подальше...Клиника стати россимед СПб Росийский проспект...из за такого доктора клинке от меня кол.
Анонимный пользователь
Добрый день, нам важно мнение наших посетителей, у нас есть служба контроля качества ,свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 401-03-03 (Елизавета Юрьевна)
Анонимный пользователь
Уважаемый пациент, свяжитесь с руководителем службы клиентского сервиса Елизаветой Юрьевной по тел 401-03-03

Грамотный и вдумчивый специалист

К Шеховцову посоветовала обратиться подруга, которой он помог с многолетними мигренями. До него я 5 лет ходила по разным врачам с жалобами на слабость в ноге и хромоту. Он - первый, кто предположил, что проблема не в пояснице, не в грыжах, как думали все другие, а в головном мозге и направил к узким специалистам. В результате был поставлен очень неприятный диагноз рассеянный склероз, но появилась ясность. Большое спасибо доктору!

Понравился!

Обращалась к Даниилу Георгиевичу уже 3 раза. Первый раз попала от хирурга к нем для до обследования. Дважды обращалась со своими непонятными симптомами. Мне помог во всех случаях (определилась с головной болью, вылечила ногу, долго и непонятно болела). Лечение назначал разумное, диагноз объяснял доходчиво.

Отличный специалист

Очень внимательный доктор. Быстро диагностировал проблему и помог избавиться от дискомфорт в пояснице.

Понравился

Это, пожалуй, единственный врач этой клиники, который мне реально помог. Была у него на приеме 3 раза с болями спины. Хорошо провел терапию, о болях забыла на какое-то время вообще. Обязательно буду его рекомендовать. Большое спасибо доктору. ,

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Не понравился

Ситуация такая: были жалобы на боли в спине и периодически возникающий дискомфорт в кисти. Была у неврологов двух. Первый назначил много дорогостоящих процедур: мануальную терапию, рефлексотерапию и массаж, решила убедиться в их необходимости, посетив ещё одного врача. Оба сказали, что причина в позвоночнике и в назначении обоих значилась мануальная терапия. Начала искать мануального терапевта, нашла Шеховцова, почитала хорошие отзывы, решила обратиться к нему. В итоге, врач сказал, что причина - напряжение в мышцах. Позвоночник даже не посмотрел. Бездарно потраченные 1400. Вот и верь теперь отзывам.
Вера
Пациенту оценивать специалиста, не имея профильного мед.образования, исходя из того, что врач не подтвердил надуманный человеком диагноз и первопричины жалоб, по моему мнению, не разумно и не объективно.
Доктор очень хороший на мой взгляд, добрый и проницательный, честный, возможно, поэтому его мнение может законно не совпадать с идеями больного.

Ни на кого Шеховцова Д.Г. не променяю!

Однажды попав на приём, к Шеховцову Д.Г., (с сильными болями в грудном отделе позвоночника) уже никогда его ни на кого не променяю! Очень добрый, отзывчивый, внимательный и квалифицированный специалист. За неделю поставил меня на ноги! А до него месяц, никто не мог меня вылечить! такой умница доктор!

Очень понравился

да,Шеховцов (невролог-мануал), мне тоже понравился,как специалист,быстро поставил мне диагноз, меня по специалистам гоняли..не знали,что у меня....

Сложно оценить как врача

к Шеховцову ходила по ДМС года 3-4 назад. Вроде как и ничего, но "мягкий" мануал - что-то там позагибал-поразгибал, молотками не стучал. Короче, как человек - приятный, а как врач - сказать мне трудно
С форума/соц. сети

Подтверждаю все хорошие отзывы!

Потверждаю все хорошие отзывы о Шеховцове Данииле Георгиевиче! лечила у него защемление локтя, боль в шее и головокружения. во всех случаях успешно Умеет общаться со страховой, что немаловажно при согласовании процедур и обследований
С форума/соц. сети

Я забыла о боли в спине!

Шеховцов Д.Г. прекрасный врач невролог и мануальный терапевт! после второго сеанса мануальной теерапии я забыла о боли в спине:) хотя и отношусь к мануальным терапевтам достаточно скептически. Врач очень грамотный, лишних обследований и лекарств не назначает (что часто происходит в частных клиниках). Второй раз обратилась к нему около месяца назад и после двух сеансов мануальной терапии всю боль как рукой сняло:)
С форума/соц. сети

Пусть его молодость не смущает!

недавно была у врача в 157 МСЧ. Шеховцов Даниил Георгиевич.несмотря на то,что врач молод, очень хороший специалист. кроме того,что невролог,еще и мануальный терапевт. если не стесняет молодость,то очень советую.были боли в пояснице,после ряда процедур боль сошла на нет.да и как человек хороший.не бездушный, как большинство врачей
13 лет назад

Прием остеопата