Петрова Галина Петровна, врач УЗД

Петрова Галина Петровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

МСЧ №157

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100

Московская (400 м)

регистратура

+7 (812) 415-37-00показать

Петрова Галина Петровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100

Петрова Галина Петровна: врач УЗД. Стаж работы – 25 лет, первая категория.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)

Информация обновлена 09.03.2023

Отзывы о враче Петрова Галина Петровна (8)

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Я ходила по ДМС 20. 02. 23г к эндокринологу, мне были назначены доп. Анализы и узи. На узи эндокринолог записала меня после приема в тот же день, с интевалом 40 минут, сказала подойти на ресепшн, чтобы согласовали в страховой. Администратор на ресепшн 2 этажа 40 минут обслуживала 1 человека, который был передо мной, в итоге я на 2 минуты опоздала на Узи. А когда пришла врач Петрова отказала мне в приеме из-за того что я опоздала она уже взяла другого пациента. Понравилось Эндокринолог Ригина Александровна Не понравилось Администратор на ресепшн 2 этажа не умеет работать, очень долго и медленно все делает из за нее я не смогла попасть на УЗи. Врач Узи Петрова, как она может брать следующего пациента если она видит что меня оформляют на ресепшн и записали сразу после эндокринолога? В общем никому не посоветую этот совок, никакой организации процесса, всем на вас плевать

месяц назад

Медсанчасть №157 (МСЧ № 157), Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых

Добрый день! Уважаемая Елена Александровна! От лица администрации клиники приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо за Ваше обращение, ведь мнение каждого пациента очень важно для нас, т.к. помогает улучшить качество сервиса. Руководством клиники будут предприняты все меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Здоровья Вам и Вашим близким!

Хожу к этому врачу на УЗИ уже много лет. Врач очень опытный и внимательный. Сообщает даже о будущих рисках, если увидит на УЗИ "неполадки", и даёт рекомендации, к какому врачу надо идти.

7 месяцев назад

Замечательный врач УЗИ, все проверит до мм, ответит на все вопросы. И медсестра Ольга у неё замечательная! Рекомендую

год назад

Услуга: УЗИ

Обследование УЗИ

Была у Галины Петровны впервый раз в МСЧ 157. Было серьёзное обострение и переживала. Даже от того как она тщательно смотрела, комментировала, отвечая ещё и на мои вопросы, уже стало спокойней. Чётко отметила на что надо обратить внимание и когда очень желательно пройти повторное обследование и почему. Очень жаль что она не принимает и как врач-терапевт. На УЗИ давала информацию, что и врач не скажет. Очень благодарна за такой приём.

2 года назад

медсанчасть 157

Доктор хорошо делает узи.Времени достаточно уделяет,внимательна.

2 года назад

Отличный врач

Смотрит очень внимательно. Настоящий профессионал своего дела.

4 года назад

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания в нашей клинике! Всегда рады помочь!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо Вам за отзыв.,Галина Петровна- специалист высшей квалификации и приятный человек.

помогли с тем, что тревожило.

Запись на следующий день! Приехала без очереди попала на прием. УЗИ делали долго, тщательно, на все вопросы мне дали ответы и помогли с тем, что тревожило.

4 года назад

Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы, а если есть причины-обращайтесь!

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень приятный врач

Беспокоило появившееся пятно на груди. Решила сделать УЗИ молочных желез и попала к Галине Петровне. Очень приятный врач. Внимательно и дотошно провела исследование. Очень доброжелательно и успокаивающе провела приём.

6 лет назад