Петрова Галина Петровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100
Московская (400 м)
+7 (812) 415-37-00
Петрова Галина Петровна: врач УЗД. Стаж работы – 25 лет, первая категория.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
Отзывы о враче Петрова Галина Петровна (8)

Я ходила по ДМС 20. 02. 23г к эндокринологу, мне были назначены доп. Анализы и узи. На узи эндокринолог записала меня после приема в тот же день, с интевалом 40 минут, сказала подойти на ресепшн, чтобы согласовали в страховой. Администратор на ресепшн 2 этажа 40 минут обслуживала 1 человека, который был передо мной, в итоге я на 2 минуты опоздала на Узи. А когда пришла врач Петрова отказала мне в приеме из-за того что я опоздала она уже взяла другого пациента. Понравилось Эндокринолог Ригина Александровна Не понравилось Администратор на ресепшн 2 этажа не умеет работать, очень долго и медленно все делает из за нее я не смогла попасть на УЗи. Врач Узи Петрова, как она может брать следующего пациента если она видит что меня оформляют на ресепшн и записали сразу после эндокринолога? В общем никому не посоветую этот совок, никакой организации процесса, всем на вас плевать

Хожу к этому врачу на УЗИ уже много лет. Врач очень опытный и внимательный. Сообщает даже о будущих рисках, если увидит на УЗИ "неполадки", и даёт рекомендации, к какому врачу надо идти.

Замечательный врач УЗИ, все проверит до мм, ответит на все вопросы. И медсестра Ольга у неё замечательная! Рекомендую

Услуга: УЗИ
Обследование УЗИ
Была у Галины Петровны впервый раз в МСЧ 157. Было серьёзное обострение и переживала. Даже от того как она тщательно смотрела, комментировала, отвечая ещё и на мои вопросы, уже стало спокойней. Чётко отметила на что надо обратить внимание и когда очень желательно пройти повторное обследование и почему. Очень жаль что она не принимает и как врач-терапевт. На УЗИ давала информацию, что и врач не скажет. Очень благодарна за такой приём.

медсанчасть 157
Доктор хорошо делает узи.Времени достаточно уделяет,внимательна.

Отличный врач
Смотрит очень внимательно. Настоящий профессионал своего дела.

Медсанчасть №157 (МСЧ № 157), Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых

Альбатрос, сеть медицинских центров

помогли с тем, что тревожило.
Запись на следующий день! Приехала без очереди попала на прием. УЗИ делали долго, тщательно, на все вопросы мне дали ответы и помогли с тем, что тревожило.

Услуга: УЗИ молочных желез
Очень приятный врач
Беспокоило появившееся пятно на груди. Решила сделать УЗИ молочных желез и попала к Галине Петровне. Очень приятный врач. Внимательно и дотошно провела исследование. Очень доброжелательно и успокаивающе провела приём.