Отзывы о клинике МедКлуб

Выбор пациентов

1074 отзыва 478 оценок

progress: 3.232062055591468%

03.06.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прошла обследование колоно-гастроскопии под общим наркозом. Врач очень понятным языком,для обычных обывателей,всё объяснил До и После процедуры. Успокоил. Чувствовала себя нормально после обследования. Немного было сонное состояние. Спасибо, всей команде! Если у кого-то назначено такое обследование,по показаниям или по собственному желанию,рекомендую этого доктора.
Прием был в марте 2026 г.

гастроэнтеролог
эндоскопист
02.06.2026

Услуга: Удаление бородавок лазером

Я пришла ради удаления бородавки на ноге, удалили лазером и без обезбола, было не больно! Мой шок в шоке, это был первый специалист, который так профессионально рассказал о процедуре, сказал что будет абсолютно терпимо и так оно и оказалось по факту. Так же меня отговорили от удаления родинки на лице, тк началось лето и может быть пигментация, я обязательно приду по осени к этому специалисту еще раз!
Прием был в июне 2026 г.

Отзыв о специалисте

косметолог
01.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень редко пишу отзывы. Всем кто хочет нормального отношения , и помощь специалиста как проктолога только к Замире Ахметовне. Поставила правильный диагноз и назначила рекомендации по лечению. Ну а сам приём очень впечатлил. Все подробно рассказала , показала на картинке , ну просто высший класс. По больше бы таких врачей врачей. Спасибо за трепетное отношение и профессионализм.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам важно знать, что наши пациенты получают квалифицированную помощь и чувствуют себя комфортно во время посещения нашей клиники. Спасибо за доверие и выбор нашей команды профессионалов! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб"
29.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием понравился, доктору пятёрка.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб".

Услуга: Прием проктолога

Это был супер комфортный прием, особенно если учесть, что я обращалась в первый раз и с деликатной проблемой. Бережное и чуткое отношение к пациенту, доступные разъяснения. На все вопросы я получила подробные ответы. Мне назначили лечение, которое уже помогает. Здесь только хочется поблагодарить за прием и определенно порекомендовать врача, как прекрасного специалиста!

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Качество услуги понравилось, персонал на ресепшене тоже понравился. Пять баллов.

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

Все было прекрасно: и отношение на ресепшене, и общее впечатление от медицинского центра, и заключение выдали вовремя. Пять баллов.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

В клинике замечательно приняли, все сделали достаточно быстро, администраторы были вежливые. Услуга оказана качественно.

Услуга: Рентген голеностопного сустава

Рентген сделали отлично, все замечательно.

Услуга: Прием гинеколога

Приемом довольна, Александра Николаевна оправдала мои ожидания, помогла и я узнала все, что хотела. Специалист разбирается в своей области, могу советовать другим пациентам.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Услугой довольна, прием начался вовремя, результаты выдали в оговоренные сроки в бумажном формате, этого было достаточно. План действий по моему вопросу удалось определить частично.

Услуга: Медицинский педикюр

Оказанной услугой довольна, все было сделано так, как я ожидала.

подолог
25.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Дерматологом Скулябиной довольна, врач помогла, все хорошо.

23.05.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

всё прошло хорошо и быстро.

23.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень рада, что выбрала именно этого врача, прием состоялся вовремя, врач очень внимательна. Задала много вопросов, развернуто отвечала на вопросы с моей стороны, аккуратно провела осмотр, выдала все рекомендации,назначила лечение и озвучила , когда обратиться повторно. Остались только положительные эмоции от визита, хотя проблема для обращения не самая приятная.

22.05.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

В МедКлуб на Лиговском обращалась впервые, все прекрасно: приняли внимательно и хорошо. Медицинский центр выбрала, потому что было удобно по расположению, была акция, и мне срочно нужно было сделать рентген — по срокам и по всему мне подошло.
21.05.2026

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Всё прошло в порядке: приняли по графику, исследование сделали, результаты получила в срок. Исследование было полезным, помогло определить, что было нужно.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Исследование прошло хорошо, обслуживанием полностью довольна, замечаний нет. Результаты выдали быстро, через пару часов, как и обещали, по указанной ссылке.

Услуга: Прием дерматолога

Ксения Алексеевна смогла разобраться в моей проблеме и сделала очень эффективное назначение. Отнеслась внимательно, никуда не торопилась.

Услуга: Рентген коленного сустава

Услугой доволен, клиника нравится, хорошее отношение. Обслуживание на ресепшене и отношение специалиста устроили, результаты выдали как договаривались. Исследование было частью комплекса и помогло определить план действий.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услугой доволен, всё прошло нормально, на ресепшене обслуживание устроило, результаты получил в оговоренный срок. Описание было подробное, всю нужную информацию я получил.

Услуга: Рентген стопы

Всё в порядке, исследование провели по графику, результат получил на электронную почту вечером, в оговоренные сроки. Снимки, на мой взгляд, четкие, заключение вопросов не вызвало. Замечаний у меня не было, ценовая политика тоже приемлемая.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Рентген сделали быстро и оперативно, результаты получила в оговоренный срок. По цене тоже все устроило.

Услуга: Прием подолога

Привела сына с вросшим ногтем. Доктор все сделала на высшем уровне и ни капли не дрогнула, когда мой ребенок орал диким криком (был очень острый осколок). Рекомендую. Теперь будем ходить на профилактические осмотры. Спасибо большое врачу!!

подолог
18.05.2026

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Я проходил обследование для спортивного клуба. По результату все рассказали подробно: и про структуру, и про размеры органов.

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

В целом доволен, но мне выдали не то заключение: распечатали снимок прошлого пациента, а я не перепроверил и пришел с ним к врачу, уже там увидели чужую фамилию. Я написал на почту, и мне в течение часа прислали мои снимки. В остальном всё в порядке, снимки врача устроили, он смог определить план действий.

Услуга: Прием трихолога

Татьяна Станиславовна компетентный специалист, которая оценила симптомы и своевременно поставила диагноз. Объясняет всё доступно, общение на 5 из 5.

врач-косметолог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием ортопеда

Доктор вполне устроил, на пятёрочку. Денис Юрьевич грамотный специалист, сразу всё подсказал в плане заболевания, всё подтвердилось, молодец. Очень внимательный, доброжелательный. Хороший врач.

ортопед
хирург-ортопед
18.05.2026
В клинике хорошо, чисто, кабинеты хорошие, очередей нет. Приняли приветливо, вежливый персонал.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

В клинике проходили рентген придаточных пазух носа, все понравилось. Качество обслуживания и само проведение исследования устроили, все хорошо.