Отзывы о МедКлиник (48)

МедКлиник на Чкаловской: отзывы

28.03.2024
Нино Константиновна-это любовная любовь, безграничное мое доверие, фея красоты и богиня красивых овалов! Доктор от Бога, золотые руки и еще множество эпитетов!!! У нее не бывает результата, который Вас не преобразит. Уникальное чувствование пациента. Врожденное видение красоты в каждом лице! С ней не страшно ни колоть, ни нити ставить, ни процедура FaceTite. Все проходит легко: пришла-сделала манипуляцию- ушла красивой и счастливой))) уверенный голос и руки доктора просто не оставляют повода для раздумий! Клиника «МедКлиник»-это лучшая косметология в СПб! Все специалисты превосходные! Командный дух, высокий профессионализм и ответственность за каждого пациента-отличительная черта этой клиники! Единожды попав в руки Нино Константиновны, в другие руки Вы больше не захотите !

01.09.2023
Кристина Владиевна грамотный доктор,хожу к ней уже год и мое лицо преобразилась и посвежело.Фрактора и диспорт мои любимые теперь процедуры). Очень уютная клиника,рекомендую!

13.03.2023
Записалась на консультацию к косметологу. Изначальное желание было преобразить лицо на препарате ультраформер. В ходе разговора с косметологом, пришли к выводу, что еще рано использовать его на ту зону, которую хотела. Выбрали другие процедуры. Косметолог очень доступно и грамотно пояснила мои проблемы и подсказала решение. Я ушла довольная, записалась на следующий прием. Цены, конечно не такие демократичные, как хотелось. Но, как я поняла, клиника каждый месяц проводит акции со скидками на услуги. В целом, все понравилось, советую.
02.11.2022
Нина Ф. Пользуюсь услугами Медклиник много лет, пробовала процедуры ультраформер, нитевой лифтинг, фрактора, ботокс и многие другие.. результат прекрасный! Мне никто не дает мой возраст и, в то же время, мое лицо совершенно естественно и имеет ухоженный вид. Все это благодаря чудесному доктору-эстетисту , моей доброе фее Ольге Александровне Михайловой. Искренняя благодарность за ее труд! Очень рекомендую... не сомневайтесь. Эффект превзойдет все ваши ожидания...

15.10.2022
Доктор Михайлова Ольга Александровна сотворила чудо с моим лицом и моей фигурой! Каждый день отражение в зеркале радует меня, и я мысленно благодарю этого чудесного врача за ее профессионализм и человечность! Это тот редкий тип врачей, которые индивидуально походят к решению вашей проблемы, а не лечат по шаблону!! За Ольгой Александровной хоть на край света!!

15.10.2022
Любимый врач, всегда после процедур даёт полезные рекомендации, обожаю Ольгу Александровну, лучший специалист, только к ней❤️ В МедКлиник прихожу как домой🥰

19.09.2022
Спасибо огромное Нино Константиновне за все наши совместные годы! Безусловный профессионал своего дела, прекрасный позитивный человек! "Золотые" ручки!

19.09.2022
Прекрасная клиника, замечательный персонал, отличные врачи. И самый лучший доктор на свете - Кобаладзе Нино Константиновна! Около 9 лет мы вместе и ни разу не возникло желание - поменять клинику или врача. Большой профессионал, прекрасный позитивный человек. За эти годы делали разные процедуры, и все всегда в тему, вовремя, ничего лишнего. Последняя моя процедура - нити Аптос. Долго собиралась, все не складывалось. Боялась, конечно. Начиталась про отеки и синяки. Все прошло прекрасно! Нино Константиновна все подробно рассказывает про процедуры и последующую реабилитацию. Спасибо огромное за все!
28.07.2022
Хочу выразить благодарность Нино Константиновне за мое преображение! Прошла радиочастотную липосакцию Face Tite плюс нити. Попала в клинику по ряду рекомендаций , и все они были о том, что - все что касается ,,тяжелого,, овала , птоза и когда инъекционная косметология не облегчит ситуацию -это к Нино Константиновне! На консультации обсудили фронт работ по сужению лица) и выбрали день, в плотном графике доктора, для назначенной процедуры. Операцию перенесла хорошо, реабилитация была не быстрой ,но это моя индивидуальная особенность, ,,отходить,, долго от синяков. От души рекомендую Кобаладзе Нино Константиновну-прекрасного доктора, профессионала и просто душевного человека). Надеюсь продолжить свое преображение в Мед клиник, наметила для себя ряд уходовых и коррекционных процедур для тела.Впечатления самые приятные!

02.02.2022
Была в этой клинике , все прошло хорошо, приятная атмосфера, врачи внимательные и дружелюбные
20.01.2022
Уход и красота занимают очень важное место в моей жизни и выбрать свой центр косметологии сейчас очень непросто. В наше время на рынке огромное количество всевозможных центров со всевозможными услугами, но доверие и хорошую репутацию заработать может совсем не каждая организация) на мой взгляд свое лицо, тело, нужно доверять только лучшим в своём деле специалистам дабы избежать неприятных ситуаций. МедКлиник - это место где работают врачи, которые творят чудеса🙈 правда! искренне пишу! Врачи с большим опытом и грамотным видением, которое мне очень импонирует. Это редкое место где не страшно записаться абсолютно к любому врачу, так как каждый знает своё дело, никогда не скажет сделать вам ту или иную процедуру, которая вам не нужна или не подходит, а так же врачи имеют индивидуальный подход к каждому пациенту, немаловажно, так как сохраняется ваша индивидуальность ☝🏻🥰 Особая благодарность Коркач Юлии Валерьевне и Михайлове Ольге Александровне за искренность и честность, красоту, чувство уверенности в себе после каждого визита. Все рекомендую любимый косметологический центр МедКлиник❤️🤗
08.12.2021
Много лет обращаюсь к любимому врачу Кобаладзе Нино Константиновне, супер профессионал, грамотный специалист, отзывчивый и прекрасный человек, всегда прислушиваюсь к её рекомендациям, все по делу, ничего сверх необходимого, такому доктору можно спокойно доверить свое лицо! В клинике очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал, огромное спасибо!

06.11.2021
В «Медклиник» я приехала специально из другого города, чтобы попасть на прием к Михайловой Ольге Александровне. Она настоящий профессионал своего дела. Процедуру провела аккуратно, скрупулезно и безболезненно. Результат просто отличный. Сразу видно, что она очень любит свою работу и с большим уважением относится к клиентам. Сама Клиника и все ее врачи заслуживают только высокой оценки, рекомендую ее всем знакомым и друзьям!

21.10.2021
Мед Клиник посещаю более трех лет и всем очень довольна. Ольга Александровна - мой косметолог, очень грамотный специалист, профессионал в своей области. Ольга Александровна - врач, которая делает меня красивой и поддерживает мою внешность на должном уровне. Ничего лишнего, все только по делу и индивидуально. Спасибо огромное всем специалистам клиники.

18.09.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Косметолог мечты
Юлия Валерьевна-мастер своего дела . Быстро решила мою проблему с повышенным потоотделением . Большое спасибо

18.09.2020
Врач с большой буквы!!
Спасибо большое за грамотную работу,современные методы. Всегда ваша!

31.07.2020
Благодарность
Выражаю Благодарность Доктору- косметологу Михайловой Ольге Александровне! Отличная работа мастера. Все получилось даже лучше, чем я ожидала. Буду рекомендовать и сама вернусь за красотой!

26.07.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Замечательный косметолог
Все процедуры, которые делал врач, дали замечательный результат!

венеролог
01.12.2019
настоящий профессионал
Вот уже два года хожу к Нино Константиновне на биоревитализацию и ботулинотерапию. Нино Константиновна -настоящий профессионал , подберёт правильный комплекс процедур согласно индивидуальным особенностям .

01.12.2019
делала контурную пластику губ
В марте делала контурную пластику губ у Юлии Валерьевны. Губки аккуратные , симметричные . Сейчас декабрь , держатся отлично . Получала даже комплименты от других косметологов.

28.11.2019
Очень вам советую эту чудесную волшебницу
Хочу начать свой рассказ про чудесного доктора Нино Константиновну, с того, что всю свою сознательную жизнь не люблю фотографироваться, так как "второй подбородок" портил все! Когда я попала на прием к доктору, то спокойствие и уверенность в необходимости применения процедуры " Фейс тайт" не оставили для меня ни малейшей тени сомнения. И вот настал тот день! Скажу честно, что мои медицинские мозги, не давали мне спокойствия. Но когда в кабинет зашла Нино Константиновна, с улыбкой и абсолютным спокойствием, я даже забыла что это мини операция. Процедура оказалась совершенно безболезненной и каждый звук доктор объясняла, поэтому я была абсолютно спокойна. Реабилитация длилась недолго и результат радовал с каждым днем все больше. Милые девушки, не надо ждать "нужного возраста" жить красиво и без комплексов нужно сейчас! И я как врач очень вам советую эту чудесную волшебницу - Нино Константиновну!!!

17.09.2019
Результат отличный!
Делала у Нино Константиновны процедуру Face Tite на подбородок и я очень счастлива! Раз! И нет в этой зоне ничего лишнего. Результат отличный! И что немаловажно, несмотря на то, что это не самое простое косметическое вмешательство, самое больное в ней было - укол обезболивающего. Очень комфортно, быстро и спокойно. Реабилитация... я даже не заметила, что она была. Неделю нужно носить повязку, но здесь, как говорится, красота требует... Персонал очень доброжелательный и внимательный. С большой благодарностью к работникам клиники и отдельно к Нино Константиновне!

04.09.2019
результатом очень довольна
замечательный профессионал, регулярно делаю процедуры диспорта и недавно поставила нити аптос. результатом очень довольна

04.06.2019
Face Tite
Прежде чем решиться на Face Tite, а это не много не мало 1,5 года читала отзывы, смотрела фото счастливых женщин... Затем встал вопрос выбора доктора. Для себя выбрала двух докторов, сходила на консультации и приняла решение! Моим доктором стала Нино Константиновна Кобаладзе! Это потрясающе чуткий, внимательный доктор я доверилась всецело! Назначили день операции на 04.02.19. По моим ощущениям, и операцией назвать нельзя. Самое неприятное укольчик обезболивания. Сорок минут и Вы моложе лет на семь, точно! Никаких не приятных, болевых ощущений нет. Результат видно сразу! Вся реабилитация у меня заняла около недели. Следов от прокола вообще нет. Так же Нино Константиновна, не только талантливый хирург,но и потрясающий косметолог!

30.05.2019
лучший специалист в своём деле
Я очень долго искала своего косметолога. Юлия Валерьевна - лучший специалист в своём деле. Подберет всегда правильно процедуру, не навязывая лишнего. А губы делает просто потрясающие, очень естественные.

03.04.2019
к такому врачу - не шага!
Больше к такому врачу - не шага!

эндокринолог
18.10.2018
Рекомендую
Я Шадрина Марина Сергеевна, проходила лечение в сентябре этого года. А точнее делала ЭВЛК(эндовазальная лазерная коагуляция).Все прошло хорошо,безболезненно.После операции чувствовала себя прекрасно не было не болей ни температуры,образ жизни не поменялся абсолютно.Врачи в МегаКлиник дали мне надежду на нормальный здоровый образ жизни, в то время как другие "доктора" от меня отказались.Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу,особенно хотелось бы отметит и поблагодарить сосудистого хирурга АМБАРЯНА ВЛАДИМИРА ЛЕВОНОВИЧА и мед. сестру от Бога, Касаткину Наталью Анатольевну,очень внимательный,высококвалифицированый персонал.СПАСИБО всем довольна,рекомендую!!!

флеболог
флеболог-хирург
14.09.2018
Slim up
Прошла курс из 10 процедур slim up, делала только переднюю поверхность тела( бёдра,живот и бока). Результат очень понравился! В области талии минус 3 см,в области бёдер минус 2 см. Масса тела практически не изменилась,а объём уменьшился.. по одежде это очевидно. Процедура совсем не расслабляющая,встаёшь и чувствуешь,что была хорошая мышечная работа! Особенно понравилась программа slim(можно выбрать из нескольких именно ту,которая необходима в конкретном случае). Планирую пройти ещё курс,теперь на заднюю поверхность и руки.

01.09.2018
Отзыв о враче Сидорова Ю.В.
Прекрасный косметолог и опытный мастер своего дела! И что очень важно и чувствуется сразу - это врач с человеческим подходом! Оказываясь у Юли в кабинете чувствуешь себя окруженной заботой и с какой то внутренней уверенностью что все что будет сделано будет сделано на высшем уровне и ни разу это ощущение не подводило! Спасибо ей большое и искренне рекомендую всем кто ищет уверенности в результате в такой важной сфере как наша красота!

26.07.2018
Спасибо
По купону, прохожу курс плазмотерапии (волосистая часть головы). Процедуры выполняет врач Савельева Наталья Владимировна. Хочу поблагодарить ее за человеческое отношение и высокий профессионализм. У нее золотые ручки. Ни синяков, ни "пупурышек" не было. Доверила ей колоть и лицо (тоже было сделано без возможных следов). Привела к Наталье Владимировне маму и дочь. В целом, впечатления о МедКлиник хорошее, весь персонал и администрация доброжелательны и вежливы, не смотря на то, что процедуры делались по скидкам. Планирую еще сделать уколы ботокса и ввести филлер. С таким косметологом хочется продолжать сотрудничать. Спасибо.

г Санкт-Петербург, пер Офицерский, д 13

Чкаловская (600 м)

Спортивная (600 м)

Горьковская (1.6 км)

Откроется в 09:00
МедКлиник, центр косметологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Офицерский, д 13