Отзывы о клинике 21 век на Шаврова (659)

506 отзывов и 145 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.0752688172043012%

06.11.2025
У меня болело плечо , путем долгих обследований были назначены физио процедуры , которые помогли на 2-3 месяца. Врач ортопед назначил лфк . Первый курс был пройден у разных инструкторов лфк . На второй курс я уже записалась к Туровниковой А.Ю. зная, что будет 100% результат . Очень внимательная, контролирует каждое движение ! Боли ушли , уже пол года я чувствую себя отлично в области плеча, хотя проблема была серьезная! Рекомендую и благодарю Александру Юрьевну! С уважением, Мария Васильевна Т.

инструктор ЛФК
04.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор, очень рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

02.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

Я обратилась к Павлу Сергеевичу с болью в колене. По результатам обследования доктор очень подробно объяснил причину заболевания и диагноз. Предложил план лечения. Всё четко, очень доброжелательно, развеял страхи. Спасибо большое!

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.

Желаем здоровья!
02.11.2025
Провел операцию на нос, все прошло хорошо, рекомендую.

ЛОР-хирург

Малюков Ильдар Шамильевич

Спасибо за доверие! Рад что результат лечения оправдал ожидания ))

Здравствуйте!
Невероятно приятно получать от пациентов такие подробные и теплые отзывы!

01.11.2025

Услуга: Прием сурдолога

Пришли от Лора с диагнозом «ринит», но меня беспокоило снижение слуха. В итоге после осмотра поняли, что удочки гайморит (( Назначили лечение, спасибо большое доктору!

сурдолог
31.10.2025

Услуга: Анализ на ХГЧ

приятные и вежливые медсестры, сделали все быстро

Здравствуйте!
Невероятно приятно получать от пациентов такие подробные и теплые отзывы!

30.10.2025
Огромное спасибо Артёму Олеговичу за прекрасно проведенную операцию по лазерной коррекции вены на ноге. Операция прошла быстро и безболезненно, в тот же день была дома. Врач проводил послеоперационное наблюдение, делал перевязки и подробно объяснил всё о послеоперационной реабилитации, контролировал и корректировал прием лекарств для скорейшего восстановления.

30.10.2025
Была проблема с ногами. На приёме выяснилось, что это варикоз. Сделали операцию, теперь проблемы нет. Пожалуй, это главный критерий оценки врача.

29.10.2025
Один из лучших хирургов,моя бабушка когда то была военным хирургом ,человек слово,все делает отлично,таких людей мало ,спасибо Вам большое,очень Вам благодарен,здоровье Вам и Вашей семье

хирург-травматолог
28.10.2025
Несколько лет назад Артём Олегович сделал мне операцию по лазерной коагуляции вены на ноге, в рамках лечения варикозной болезни проявившейся во время беременности. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, восстановление было лёгким и без осложнений. Когда бы я ни приходила к нему на приём, Артём Олегович был неизменно вежлив и внимателен, подробно отвечал на вопросы, и никогда не давал повода усомниться в своем профессионализме. Я всячески рекомендую как сосудистого хирурга, которому можно доверить своё здоровье, равно как и здоровье своих близких!

26.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Арсеньеву Алексею Олеговичу за консультацию 6 сентября 2025 года. Я долго сомневалась, нужна ли мне операция по поводу варикоза, и пришла на прием, чтобы получить окончательный ответ. Алексей Олегович провел очень тщательное УЗИ-исследование, а затем уделил мне почти час своего времени! Что особенно ценно: врач не настаивал на операции как на единственном варианте. Он подробно, доступным языком разъяснил мне все стадии моей проблемы, показал на УЗИ, что именно происходит с сосудами, и описал ВСЕ возможные методы лечения — от компрессионной терапии и наблюдения до современных малотравматичных операций. Он ответил на все мои, даже самые глупые, вопросы, не проявляя ни малейшего раздражения. После приема у меня наконец-то сложилась полная и ясная картина, и я могу принимать взвешенное решение о дальнейших шагах без страха и сомнений. Очень рекомендую Алексея Олеговича как внимательного, компетентного врача, который действительно заботится о здоровье пациентов.

врач функциональной диагностики
26.10.2025
Врач не заинтересованный, хотя нет, он очень заинтересован сделать мануальную терапию. И совсем не боиться дергать суставы без снимков и мрт, у пациентов с острой болью Плюс он еще запугивает Я пришла на консультацию больше по образу жизни, что делать, чтобы боль не возвращалась, ему это очень не понравилось, видимо. Еще "понравилось", я была по дмс и можно было бы согласовать мрт, но врач сказал - за свои деньги делайте. Я была, наверное, уже у всех неврологов города и могу сказать, что это худший Подитожу, пришла на своих ногах бодрая, после его замечательного осмотра не смогла даже до дома дойти, теперь лечусь. Искренне желаю врачу такую же боль

мануальный терапевт
25.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Артёму Олеговичу, проходила у него лечение и делала операцию на венах ног. С самого первого приёма стало ясно, что я в надёжных руках: врач очень внимательный, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы спокойно и понятно. Перед операцией всё рассказал, что будет происходить, как подготовиться и чего ожидать. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно и спокойно. Сама операция прошла легко, без боли, а восстановление оказалось намного проще, чем я ожидала. Уже через несколько дней почувствовала лёгкость в ногах, исчезла тяжесть и отёки. Отдельное спасибо за тёплое, человеческое отношение и заботу, сейчас это большая редкость. Очень рада, что попала именно к этому врачу, настоящий профессионал своего дела!

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

У меня пяточная шпора , врач сделал увт стало намного легче после 3 процедуры, но надо будет пройти еще 2 . Результат есть уже . Рекомендую прийти на приём к этому врачу . Профессионал своего дела !!

24.10.2025
Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу — Бакулеву Артëму Олеговичу, за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Наблюдаюсь у Бакулева А. О. с 2018 года и хочу отметить чуткость врача и индивидуальный подход. Благодаря компетенции врача, у меня своевременно был обнаружен тромбоз правой нижней конечности, назначено правильное лечение, что в дальнейшем позволило избежать неблагоприятного исхода. Артём Олегович всегда чётко и доходчиво объясняет ситуацию по заболеванию, дальнейшему лечению и даёт рекомендации по профилактике тромбозов, что в моём случае очень важно. Бакулев А. О. - специалист своего дела, наблюдаюсь только у него и смело могу рекомендовать другим пациентам. Благодарю!

24.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Александровичу, проблема как и у многих с ШОП.После сеанса сразу почувствовала лёгкость,прошла головная боль,получила грамотные рекомендации,спасибо за ваши золотые руки и профессионализм!

мануальный терапевт
остеопат
22.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

На приёме у врача гастроэнтеролога. Врач внимательно, с юмором, осмотрела подростка. Назначила необходимые анализы и исследования. Направила на осмотр так же и к другим специалистам. Спасибо)

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
21.10.2025
Была на приеме у Ильдара Шамильевича. Грамотно осмотрел, тщательно проговорил все проблемы. Не скуп на слова. Сейчас врачи дают шаблонные рекомандации на листе и " до свидания". Здесь же все четко, проговорен весь план лечения. Очень приветлив.Грамотен.Продолжаем лечится.

ЛОР-хирург

Малюков Ильдар Шамильевич

Спасибо за Ваш отзыв! Вы правы, план лечения нужно всегда обговаривать с пациентом! ))

Здравствуйте!
Невероятно приятно получать от пациентов такие теплые отзывы!

17.10.2025
Артём Олегович всё понятно объяснил по результатам обследования.Что будет если не сделать процедуру или наоборот, все ньюансы. Рекомендации также по пунктам разъяснены. Доктор внимателен к пациентам.

13.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Мне понравился специалист Елизавета Николаевна. Была у неё на приеме первый раз. Внимательная и приятная в общении. Обратила внимание на моменты, которые у меня лавно присутсвуют и для меня давным давно стали естественными, привычными. Обьяснила, почему надо обратиться и серьезно обсоедоваться у другого специалиста. Получила не только быструю помощь, но и качественную для меня консультацию. Спасибо❤️❤️❤️❤️
Прием был в сентябре 2025 г.

12.10.2025
Хочу сказать большое спасибо Артему Олеговичу! Я его пациент уже 4 года, и за это время он заслужил мое уважение. Спасибо за его отзывчивость, быстроту и самое главное - за эффективное лечение. Очень ценно, когда врач не только блестяще знает свое дело, но и вызывает такое доверие, что идешь к нему на прием с радостью. спасибо!

10.10.2025
Сергей Игоревич буквально спас сына после неквалифицированной первой медицинской помощи в другом городе. Сын получил ЗЧМТ в другом городе. Была очень глубокая рваная рана головы и первая помощь была оказана крайне плохо, словами это не описать, все было зашито с волосами, что привело к инфицированию раны. Страшно подумать, что могло бы быть, если бы мы не попали вовремя к Сергею Игоревичу! С врачом мы познакомились еще 2 года назад, когда дочка получила сильный ожог пальца, и он в буквальном смысле спас ее пальчик. Но это отдельная история. Поэтому зная профессионализм врача уже не понаслышке, когда случилась травма у сына, я не задумываясь записала его к Сергею Игоревичу и сразу с поезда привезла ребенка к нему на прием. Словами не описать как профессионально он все сделал. Увидев рану, он сразу понял, что внутри уже инфицирование и гематома и необходимо ставить несколько дней дренаж, чтобы все вышло из раны. Врач сказал, что изначально должны были поставить дренажи при таком сильном ударе, и что такие глубокие раны нужно зашивать изнутри послойно, но видимо далеко не все это знают и владеют такими методиками…просо зашили…. Всегда тяжелее исправлять, чем изначально сделать все хорошо. Но Сергей Игоревич и с этой сложной задачей справился блестяще и супер профессионально. Врач смог очень аккуратно и безболезненно «исправить» все то, что натворили «врачи» в другом городе. После первого приема сын сказал, что теперь только к Сергею Игоревичу, что он доверяет только ему! 10 дней подряд почти каждый мы ездили на перевязки, каждый прием все было отлично, врач делал все максимально аккуратно, безболезненно, всегда разговаривал с ребенком, все ему объяснял, чтобы не было страха от неизвестного… Сергей Игоревич с первого дня смог спрогнозировать сроки лечения, все было сказано с четкостью до дня. Это еще раз подтверждает его высочайший профессионализм, Сергей Игоревич хирург от Бога. У него золотые руки!

детский хирург-травматолог
детский ортопед
детский проктолог
детский хирург
10.10.2025
Все понравилось, спасибо!
09.10.2025
От всей души выражаю свою благодарность прекрасному врачу-флебологу Бакулиеву Артему Олеговичу за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациенту. Отдельно хочется отметить человеческое тепло и деликатность, проявленные врачом в ходе консультаций и процедур. Всё было выполнено профессионально, аккуратно и комфортно. Сердечно благодарю Вас, уважаемый Артем Олегович, за ваше участие, доброту и профессионализм. Желаю Вам здоровья, счастья и новых профессиональных достижений!

08.10.2025
Очень хороший доктор в очень хорошей клинике 21 век, очень внимательно относится к пациентам, не оставляет без внимания до и после операции. Операция по удалению вены прошла великолепно и послеоперационный период не было никаких проблем

07.10.2025
Спасибо Руслану Рамазановичу. Помог разобраться с воспалением на пальце (врос ноготь). Врач был доброжелателен, внимателен и корректен по отношению ко мне. Болезненные ощущения прекратились практически сразу после проведённых манипуляций, восстановление прошло планово.

онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
01.10.2025
Хочу написать что Денис Александрович замечательный доктор. Пришла на прием к другому врачу, но к счастью попала к нему. Очень отзывчивый, внимательный и профессиональный. Порекомендовал как лучше в моем случае провести лечение. Однозначно рекомендую.

30.09.2025
Супер хирург! Всё сделал безболезненно, аккуратно, красиво. Вежливый в общении и с хорошим чувством юмора. Очень рекомендую!

онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
28.09.2025
Моя мама (А.Дымова, у нее нет приложения, пишу за нее) лечила у Артема Олеговича тромбофлебит, осталась очень довольна результатом. Чуткий внимательный доктор, лично звонил после каждого этапа лечения, сам проводил узи исследования, учитывал все пожелания. Большая благодарность доктору за лечение, рекомендуем!

27.09.2025
Все понравилось, была у невролога Пустовойтенко, приемом довольна, на все вопросы были даны исчерпывающие ответы и рекомендации. В клинике доступные цены, система лояльности, удобство записи через приложение.
Прием был в сентябре 2025 г.