Можаева Вероника Олеговна, дерматолог

Косметолог, Трихолог, Миколог

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

Прием косметолога
Контурная пластика губ

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием детского миколога

Можаева Вероника Олеговна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Ведет прием взрослых и детей с 0 лет.

Специализируется на следующих направлениях:

• Удаление новообразований кожи: папиллом, бородавок, кератом, невусов.

• Заболевания кожи: системная терапия акне, постакне.

• Грибковые заболевания ногтей, кожи, волос.

• Косметология: выполнение химических пилингов, ботулинотерапия, мезотерапия, СО2 шлифовка, коррекция рубцов, коллагенотерапия.

Вероника Олеговна – чуткий специалист, который всегда прислушивается к пациенту и подбирает тактику лечения, исходя из особенностей его заболевания, возможностей и запроса. На все вопросы доктор дает аргументированные ответы, много рассказывает о самом заболевании и важности соблюдения медицинских рекомендаций. Такой подход в совокупности с качественным сбором анамнеза, по мнению Вероники Олеговны, дает хорошие результаты в лечении дерматовенерологических заболеваний, а также способствует выстраиванию доверительных, партнерских отношений с пациентом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая микология», СЗГМУим. И.И. Мечникова
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПБМАПО

• Трихология, Образовательный центр «Наутилус», 2024 г.
  • 2022 г.
    — «Детская дерматология: дифференциальная диагностика и лечение дерматозов у детей и подростков», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Кожные проявления системных процессов», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Исследование морфофункциональных параметров кожи методом высокочастотной ультразвуковой визуализации», Академия постдипломного образования ФМБА России
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Является членом Российского общества дерматовенерологов и косметологов и «РОО Врачи Санкт-Петербурга». Ежегодно посещает онкофорум «Белые Ночи» и дерматологические чтения.

Имеет большой амбулаторный опыт работы в должности врача-дерматовенеролога.

На практике применяет методы радиоволнового лечения и лазеротерапии.

• Клиника Космоэксперт
  • 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Шаврова
  • КВД №9

• 2024 - 2024
    MEDALL, клиника эстетической медицины , Врач-дерматовенеролог, косметолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.06.2026

Отзывы о враче Можаева Вероника Олеговна (10)

Пациенты отмечают результат (4)

03.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень рада знакомству с Вероникой Олеговной! Великолепный врач, таких врачей по крупицам собираешь - грамотных, думающих, современных, готовых помочь. На консультации я получила ответы на все свои вопросы, даны рекомендации по решению моей проблемы и уже есть положительная динамика. в лечении.
Прием был в мае 2026 г.
05.03.2026
Обращалась по поводу себорейной экземы и перхоти, все, что прописал врач - помогло, результат на лице увидела через неделю, на голове-через месяц. Большое спасибо за грамотное лечение ! Чудесный доктор, обращайтесь, вмем советую!
26.02.2025
Все знают, как тяжело найти грамотного дерматолога. Так вот, это тот самый врач. Очень тщательный осмотр, сбор анамнеза и грамотные профессиональные рекомендации, которые вам обязательно помогут, вот что вас ждёт на приеме. Ну и просто умная, грамотная и чудесная женщина, к которойне стыдно обратиться со своими проблемами. Искренне рекомендую!
30.10.2024
Добрый день, была приёме у Можаевой В.О., на процедуре доспорт, очень компетентный доктор , все безболезненно, с большим вниманием и дальнейшим ведением пациентов, благодарю таких замечательных врачей
03.10.2024
Была у Вероники Олеговны на приеме несколько раз, компетентный и вежливый доктор, помогает решить проблему и доступно объясняет план лечения.
02.10.2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв ибо не могу молчать. Я очень рада, что судьба свела меня с таким замечательным специалистом, как Вероника Олеговна Можаева ! Самое главное, что я вижу результат от проделанной работы. Обратилась по поводу рубца. Не один год пыталась найти хорошего врача. (Странные работники мне попадались до этого…) Сейчас я в полной мере осведомлена, о методах лечения и так же был написан план лечения на основе анамнеза. И врач хороший и человек, что ещё нужно пациенту. Огромное спасибо!
22.09.2024
Шикарный врач Вероника Олеговна! Спасибо за лечение и подробную информацию о методе лечения! Пришла еще зимой с моллюсками (было страшно это видеть) и в сентябре с бородавкой. На обоих приемах Вероника Олеговна делала все аккуратно, абсолютно безболезненно и каждый раз спрашивала мое самочувствие, хотя волноваться было не о чем, потому что было совершенно не страшно и не больно. Всем советую данного врача, все делается максимально аккуратно! Вообщем с любой такой кожной проблемой теперь хожу только к Веронике Олеговне! Спасибо!
20.09.2024
К Веронике Олеговне пришла, по рекомендации; теперь только к ней! Врач внимательный, тактичный; грамотно назначил лечение! Спасибо большое!
20.09.2024
Обращались к Веронике Олеговне уже не один раз. Очень хороший доктор -дерматолог, квалифицированный специалист. Внимательно всегда выслушает и посмотрит, даст необходимые и рекомендации по лечению. Очень приятная в общении врач и главное, есть результат.
19.09.2024
Удаляла у Вероники Олеговны родинку, очень боялась, но все прошло просто отлично, очень довольна результатом. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо
19.09.2024
Замечательная доктор, грамотный специалист, человек, очень внимателена, вникает во все стороны проблемы, обращаюсь к ней очень давно и всем рекомендую, как дерматолога, и как косметолога, спасибо ей
19.09.2024
Вероника Олеговна замечательный доктор! У дочки был сильнейший дерматит от любых подгузников, никакие крема не помогали, попали на прием к Веронике Олеговне, она сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение, через 2 недели забыли о проблеме! Спасибо 🤗
19.09.2024
Была на приеме у Можаевой В.О. Очень понравился врач, собрала анамнез, назначила лечение, через 2 недели дерматит стал проходить, назначила дополнительно лечение, чтобы лечение было эффективно. Врач очень вежливая, тактичная, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень рада знакомству!
08.04.2021

Хороший добрый врач

Отличный врач, скоро еще пойду повторно, еще лечимся, направила в гор квд, посмотрим что скажут не ставит сама диагноз и не пробуем все подрят.
06.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием трихолога
Прием миколога