Отзывы о Медицинском центре Гевди на Бухарестской

(498)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

386 отзывов и 112 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Медицинский центр Гевди на Бухарестской: отзывы

progress: 1.2072434607645874%
progress: 3.0181086519114686%
progress: 3.2193158953722336%

Всё прошло быстро. Расшифровку каждого УЗИ выдали. Врач по ходу всё объяснял. Но в кабинете было прохладно и темно (поэтому было немного некомфортно).
3 дня назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Мы учтём Ваши замечания. будем прогревать кабинет, чтобы нашим пациентам было комфортно. Темнота в кабинете нужна врачу для более чёткого просмотра картинки на мониторе УЗИ аппарата. Будьте здоровы.

Услуга: УЗИ

Очень понравилось
7 дней назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Рады, что Вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
Была на приеме у данного специалиста. Делала УЗИ почти всех органов. Очень понравилась деликатность, на все вопросы отвечал полноценно.
16 дней назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что приём прошёл успешно. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ малого таза

Врач к сожалению ничего мне не прокомментировала, хотелось бы больше информации на приёме.
24 дня назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши слова доктору – она учтёт Ваши пожелания. Надеемся, что сам приём прошел успешно. Будьте здоровы и счастливы!
Отличный специалист.Без всяких длительных обследований находит причины заболевания. Я очень довольна

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием маммолога

Врач очень внимательный, досконально ощупывает и осматривает с разных сторон, никуда не торопясь. На мой взгляд, было задано много лишних вопросов при заполнении листа осмотра. Даны рекомендации по дальнейшему обследованию, в целом, всё понравилось.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что приём прошел успешно. . Будем рады помочь Вам, при необходимости.
Замечательная и отзывчивая! Очень всё детально объясняет и отвечает на все-все вопросы, на приёме, как на лекции узнаешь много о здоровье, очень интересно и не страшно. Подобрала хорошее лечение. Однозначно рекомендую обращаться к ней

гинеколог-эндокринолог
Была на комплексном обследовании у гинеколога в клинике Гевди. Сама клиника простая на вид, но работают там хорошие люди. Очень отзывчивая администратор, когда я заболела и просила перенести визит в клинику, договорилась с врачом УЗИ и сделала так чтобы я после УЗИ сразу в тот же день смогла попасть к гинекологу. Прием у гинеколога Фёдоровой Александры Алексеевны тоже прошёл хорошо, лечение прописала, помогло, всё объяснила и на все-все вопросы ответила, никогда ещё не было настолько интересно (и не страшно) на приёме у гинеколога. Суханкин Сергей Николаевич тоже провёл целую лекцию о том как работает гормональная система. Что мне больше всего понравилось, так это отзывчивость и небезучастность работников клиники, как это часто бывает в других местах.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.

Все понравилось,врач грамотная,приятная,все рассказала.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Рады, что приём прошел успешно. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: Прием нефролога

Доктор быстро и эффективно помог решить впервые выявленную проблему с почками.

нефролог

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Очень опытный и умный врач .хороший ,добрый ,отзывчивый.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что процедура прошла успешно. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ молочных желез

Клиника нравится, мне удобно, что рядом с домом и от метро недалеко. Цены невысокие, все врачи хорошие.В частности,в этот раз врач УЗИ и маммолог тоже понравились

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Я записалась на УЗИ диагностику,очень приветливый персонал,доктор профессионал!все объяснила, ответила на все вопросы,и более того,все пошагово рассказали про все исследованные органы,рекомендую

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Все прекрасно, была на УЗИ, врач очень приятная, ответила на все мои вопросы.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что процедура прошла успешно. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ

Сделала женское узи по акции, врач была компетентна и довольно заботливо вела процедуру, мне понравился приём

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Жаль, что не мы не сможем передать ваши слова доктору, ВЫ не указали у кого прошли обследование. Рады, что процедура прошла успешно. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ молочных желез

Хороший специалист. Кроме того, что сделали мне УЗИ, тут же по ходу обследования проконсультировал, дал дельные советы.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Имя доктора не указано, будем считать, что у нас все специалисты хорошие. Обращайтесь, мы всегда рады помочь Вам.
Спасибо за теплый прием 🫶

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что приём прошол успешно. Будьте здоровы и счастливы!

Очень понравилось внимательный.. и приятный мужчина 👍

Очень понравилось .. ХОРОШО ПРИНЯЛИ ОБЪЯСНИЛИ ❤️

Все досконально проверила, объяснила. Советую

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за положительный отзыв. Только непонято к какому врачу он относится. Распространим его на всех врачей-женщин нашей клиники) Будьте счастливы.

Услуга: УЗИ молочных желез

Хороший врач ,проконсультировала ,дала направления все доступным языком для пациентов.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что приём прошел успешно. Будьте здоровы и счастливы!
Написал несуществующий диагноз на который не было жалоб!

нефролог

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Ваш отзыв показал нам, что может не понравиться нашим пациентам. Постараемся сделать так, чтобы ситуация не повторилась. Передадим врачу ваш отзыв, чтобы дал разъяснение по данному отзыву.
Все прекрасно, внимательные врачи, тихо и спокойно

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень вежливы и деликатны как мед персонал ,так и администратор Узи делала София Вячеславовна - я осталась довольна и процедурой и общением,☀️ Маммолог Морозова Л.М тщательно провела осмотр,ни куда не торопясь все разъяснила... Цены приемлемые!!!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Рады, что процедура прошла успешно. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: УЗИ молочных желез

Осталась довольна приемом,доброжелательные и квалифицированные специалисты.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все хорошо

Медицинский центр Гевди на Бухарестской

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы врача. Желаем прекрасного самочувствия!
Отличный врач узист, все рассказала, все пояснила
4 месяца назад
Подолгу не могла понять, что происходит, ставили ВСД, малую эпилепсию, депрессию, тревожное расстройство. В основном лечилась только медикаментозно, но с определённого времени решила попробовать терапию, врача нашли через общих знакомых, на данный момент жизнь поделилась на "до" и "после", с позитивной динамикой. В процессе лечения мы работаем не над срезанием "вершков", а докапываемся до "корешков" и тщательно их прорабатываем, что ощутимо влияет на состояние психического здоровья, на продуктивность и осознание происходящего в целом( у депрессивных людей восприятие мира искажено), так же предотвращает возвращение тех же проблем с новым "сезоном". Как социально неадаптированный человек могу сказать точно, что общаться с Александром Владимировичем просто и даже легко, в силу быстрого понимания и реагирования в тех или иных ситуациях, перепады настроения клиента учитываются и не остаются без внимания. Меня информируют об особенностях моих проблем, плане работы и выступают наставником, что является ключевым и важным механизмом в процессе налаживания контакта и работы. Плюсы: Адекватная реакция, без эмоционального давления, в случаях срабатывания защитных механизмов. Отлаженная схема взаимодействия, без особого официоза, который, лично для меня, затрудняет взаимодействие. План терапии подбирается индивидуально, по тем сферам, которые интересуют клиента. Разницу ощутила уже спустя полмесяца, с учётом одного приёма в неделю. Понимание в случаях, когда приём приходится переносить или практики не были выполнены в полной мере "на дому". Весь процесс, так или иначе, проходит в бодром темпе, всё объясняется просто, на примерах, и доступно для любого. Минусы: Исписала три тетради, запасайтесь. :D
5 месяцев назад

психотерапевт

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, что уделили достаточно времени, чтобы написать столь развернутый отзыв. Он очень важен для доктора, для клиники и для пациентов, которые выбирают доктора по отзывам. Мы рады, что приём Вам понравился. Скорейшего выздоровления!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Врач очень понравился,все подробно объяснил,дал назначения,предполагаемый диагноз подтвердил
6 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку и оказанное доверие. Рады будем новой встрече. Желаем Вам прекрасного самочувствия!
С уважением, клиника Гевди.

Услуга: Прием детского психиатра

Была у этого специалиста несколько лет назад. Начали в клинике, потом были сеансы дистанционные (прилично, думаю, около 10). На первичной консультации мне понравилось, а потом стали возникать сомнения. Очень странная методика у врача. Он на сеансах не вникает в мое текущее состояние, и вещает нечто типа «лекций» о том, как «надо жить». Это я утрирую, но сложилось впечатление, что он мало вникает в то, что происходит с пациентом, и просто толкает свой «курс». Общий осадок у меня остался не очень. Не знаю, как он работает сейчас, но вот мой опыт был так себе.
6 месяцев назад

психотерапевт

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими эмоциями о приёме. Каждое мнение пациента о враче ценно для нас, исправление ошибок делает нашу работу лучше. О том, как врач работае сейчас можете судить по выдержке из отзыва другого пациента Мещерякова: "Плюсы: Адекватная реакция, без эмоционального давления, в случаях срабатывания защитных механизмов. Отлаженная схема взаимодействия, без особого официоза, который, лично для меня, затрудняет взаимодействие.План терапии подбирается индивидуально, по тем сферам, которые интересуют клиента.Разницу ощутила уже спустя полмесяца, с учётом одного приёма в неделю." Будьте здоровы.