Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Гевди на Бухарестской (432)

старший администратор
Замечательный доктор Хрусталев Сергей Юрьевич! Очень внимательный, профессионал своего дела, очень помог мне. Искренне благодарна, желаю Сергею Юрьевичу здоровья и долгих лет жизни ! С уважением Алла Хорькова 18. 05. 2022г.

старший администратор
Медицинский центр не очень впечатлил, неудобно подниматься на третий этаж по лестнице. Ждать приходится посередине коридора, верхняя одежда вешается в шкафы. Для платной клиники обстановка довольна скромная. К сотрудникам замечаний нет, но центру больше тройки я бы не поставил.
Услуга: Прием маммолога
прекрасный врач, осмотрела, всё достаточно понятно объяснила и даже наглядно показала какие процедуры нужно делать

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Очень хорошо, прошёл приём у флеболога и сразу сделали УЗИ. Доктор Фаттоев М.М - внимательно выслушал,посмотрел и дал консультации по моим болячкам с ногами. Сильный, грамотный профессионал своего дела, большое спасибо ему. Алла Хорькова. 14.05.2022 г.

Хорошие специалисты

старший администратор
Очень понравилось отношение к клиентам в клинике. Бережное и вежливое. Однозначно рекомендую.

Услуга: УЗИ малого таза
Очень хорошая клиника. Приём вела врач Силиванова С. В. всё аккуратно сделала и всё подробно рассказала. Очень довольна данной клиникой и врачом. Спасибо.

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Скрининговое УЗИ
Делала комплексное УЗИ, всё понравилось. Врач грамотная, всё подробно рассказывает. Чувствуется рука профессионала.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Выбрала данную клинику по хорошим и отзывам и по приемлемой цене. Приехала чуть раньше, меня приняли. На первый взгляд здание находится в захолустье каком-то, но на этаже, где находится клиника, чисто всё, в кабинете узи тоже чисто и аккуратно. На ресепшене приятная администратор. Услугу оплатила без консультации врача, мне важны были цифры. Врач сделал узи, сделал несколько фото, написал все в заключении. Устно добавил, что медикаментозного вмешательства не требуется. На данный момент времени по цене это самая выгодная клиника. Рекомендую.

старший администратор
Хорошая клиника! Замечательный персонал!

старший администратор
Проходила скрининг УЗИ в клинике. Врач всё подробно рассказал и объяснил дальнейшие действия. Буду обращаться ещё. Спасибо большое!

старший администратор
Спасибо за подробное узи . Самое информативное узи ,где врач очень внимательно выполнил свою работу . Советую однозначно. Человек с богатым опытом и с подробным осмотром .

старший администратор
Замечательный врач . Большое спасибо за детальный разбор,за все ответы и за хороший осмотр. Девушка ,что писала ниже про МАСТОДИНОН,его советуют практически все маммологи . Я сама из Беларуси ,там прописал врач пить три месяца ,здесь же Людмила Михайловна одобрила лечение МАСТОДИНОНОМ !Если у вас все в порядке с гормонами ,достаточно будет для лечения ГОМЕОПАТИИ. Людмила Михайловна ,большое спасибо.

Услуга: Прием нефролога
Замечательный врач, была с диагнозом МКБ. К сожалению моя проблема решается при помощи уролога-хирурга, но врач очень компетентный, разобрался в проблеме посредством принесённых мной анализов и результатов КТ и УЗД, не навязывал дополнительные исследования (как это обычно делают «специалисты» частных клиник). Очень довольна, Алексею Павловичу большое спасибо ) рекомендую )

старший администратор
Очень хороший мед.центр, хоть и без лоска по внутренней обстановке, как обычно в частных мед.центрах. Вежливый квалифицированный персонал, приемлемые цены и очень внимательная узист!!! Рекомендую !! Единственная проблема адрес все путают Бухаресткую с Будапештской)

- Предыдущая страница
- 1