Отзывы о Династия во Всеволожске

progress: 92.26190476190477%
progress: 3.6904761904761907%

13.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у Наталии Викторовны прошел нормально, у меня нет нареканий. Общаться с доктором было комфортно, она внимательная, расспрашивает и слушает. Назначения и рекомендации меня устроили.

13.03.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Екатерина Ефимова — приятный врач, все объясняет, по обследованию прокомментировала, на вопросы ответила. Качеством я полностью довольна.

04.03.2026

Услуга: ЭЭГ

Обследованием остались довольны, всё прошло хорошо. Юлиана Юрьевна нашла подход к ребёнку, процедура прошла спокойно. Результаты выдали и всё объяснили. В клинику обращаемся не первый раз, всегда остаёмся с хорошим впечатлением.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
02.03.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

В целом приемом довольна. Все как следует посмотрели, заключение выдали понятное, разъяснили некоторые моменты. Но такое ощущение, что врач торопился закончить прием, хоть время еще не заканчивалось, из-за этого решили не задавать волнующие вопросы, хотя хотелось бы, это немного смазало картину, но в целом всем остались довольны. Спасибо за прием!

Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Анна
28.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

1. Задержка приема на 15 минут. 2. Сам прием длился так же 15 минут. 3. Объяснила ситуацию, что беспокоят боли, вообще нерегулярный цикл, выделения с запахом. Большая проблема, что больше месяца почти каждый день кровавые выделения. Ответ:‘попейте кровоостанавливающие’. На что я говорю, что и так пью, в ответ- тишина…. Честно, вообще не поняла, за что заплатила деньги. Ничего не сказали, мол все нормально по узи, анализы не сказали сдавать, ничего просто не сказали. Какой то ужас, деньги в помойку.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Мы заметили, что Вы поставили невысокую оценку после посещения врача. Мы ценим мнение каждого пациента, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Вы можете написать на нашу почту feedback@meddynasty.ru, чтобы отдел контроля качества провел проверку.
27.02.2026
Все прошло отлично, врач грамотно все рассказал, назначил дополнительное обследование
26.02.2026
Мария Александровна-весьма грамотный и внимательный к пациенту доктор. Был на приёме с проблемой терапевтического и кардиологического характера. Внимательно, не просто выслушала мои проблемы, но вникла. Далее назначила диагностику, а по результату-лечение. Моё самочувствие заметно улучшилось.

25.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Наталия Викторовна – самый замечательный и доброжелательный психиатр, ориентируется на современные рекомендации при назначении препаратов, относится к к пациенту как к человеку, а не клиенту, что, к сожалению, встречается редко среди психиатров в принципе, поэтому я считаю, что мне с этим врачом очень повезло; если предыдущий опыт не помог достичь результата в терапии, то этого врача смело могу рекомендовать, ей не всё равно

17.02.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Екатерина Сергеевна очень нам помогла, качественно выполнив работу. Приём был продуктивным и решил проблему. Спасибо, огромное! Это отличный специалист, знающий и ценящий свое дело.

рефлексотерапевт
сомнолог
эпилептолог
цефалголог
15.02.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Обратились с проблемой повышенной тревожности у ребёнка. Врач очень подробно расспросила об анамнезе, изучила большое количество документов, вплоть до момента родов, выслушала всех членов семьи, в том числе поговорила с ребёнком. приём длился час, по итогу был выписан препарат, назначены дополнительные исследования. очень понравилось, что врач оставила свой номер телефона и предложила скинуть результаты исследований и оценить результат. врача рекоменду.

детский психиатр
14.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Обращался с тревогой, врач выслушал, показал разные методики проработки, а так же медикаментозное лечение

11.02.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Татьяна Александровна все подробно рассказала, все показала, объяснила доступно и спокойно. Никаких неприятных моментов не было. Впечатления от приема положительные, к врачу претензий нет.

08.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Обратилась с кистами в груди в данный центр впервые Врач понравился , доброжелательный , тщательно все проверяет, показывает и понятно объясняет Спасибо за рекомендации

06.02.2026

Услуга: Прием гепатолога

Спасибо сотрудникам клиники и доктору (Ровный Виктор Борисович), которые с пониманием отнеслись к ситуации - пациент сильно опоздал к началу приема, но его все равно приняли. Доктор внимательно осмотрел и дал все необходимые рекомендации и комментарии.
06.02.2026

Услуга: Прием паразитолога

Записала на приём папу, но вышло недоразумение, и он опоздал к назначенному времени приёма. Я позвонила в клинику, чтобы предупредить, и доктор все равно его принял. Осмотрел тщательно, на все вопросы подробно ответил и дал свои комментарии по поводу результатов анализов. Папе доктор очень понравился, попросил написать ему благодарность в отзыве.

гастроэнтеролог
гепатолог
инфекционист
паразитолог
04.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приемом удовлетворена, доктор внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр , сделала назначение. Спасибо Инне Валерьеане!!!

рефлексотерапевт
Пациент
68 отзывов и 8 оценок
01.02.2026
К сожалению, Елена Юрьевна абсолютно не компетентна в работе с ПРЛ, но это всплыло сильно позже в работе с другим терапевтом, когда выяснилось что у ЕЮ постепенно закончились окошки на терапию именно для меня, поскольку мы подошли к моему сопротивлению в терапии, а оно строилось на довольно базовых вещах и другой специалист смогла показать мне что за этим, жизнь кардинально изменилась и мы пошли дальше, в то время как ЕЮ навязывала мне идею о моей лености или чем-то подобном, на основании того, что у неё не получалось работать со мной в терапии - что за психотерапевт не умеет работать с сопротивлением психики пациента к терапии?; если вы долго в медикаментозной или психотерапии без особых результатов, то этот специалист будет для вас бесполезен, и скорее даже вреден, тк запросто подкрепит то плохое, что к нему вас привело; это было в конце 2022-начале 2023, но у меня случился огромный откат в терапии от работы с ней, поэтому такое забудется нескоро
Что не так?

Отзыв о специалисте

психолог
22.01.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Врач очень понравился! Профессионал.

гастроэнтеролог
гепатолог
инфекционист
паразитолог
20.01.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Были с ребенком на первичном приеме. Врач внимательно выслушала жалобы, просмотрела все медицинские документы, провела осмотр. После этого назначила терапию и дополнительные анализы. Ирина Юрьевна ответила на все вопросы. Спасибо за консультацию! Записались на повторный прием для уточнения диагноза после сдачи всех анализов

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
17.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Наблюдаемся у Ирины Юрьевны постоянно. Очень важно найти своего педиатра. Очень грамотная, добрая,прекрасное отношение к ребенку, назначения только по делу.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Услуга: Прием терапевта

Приём у Анны Анатольевны прошёл хорошо. Врач провела осмотр, собрала анамнез, дала рекомендации. Сейчас я ещё продолжаю лечение и планирую повторно к ней прийти. Все назначения мне понятны, вопросов после консультации не осталось, рекомендации выполняю. В целом впечатление от врача положительное, всё спокойно и по делу.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Анастасия Юрьевна очень компетентная, умная, всё подробно объяснила и сразу поняла мою проблему. С первого приёма получилось выстроить доверительное отношение, это для меня важно. К специалисту попала случайно, но осталась довольна. Клинику посещаю не в первый раз, в целом она мне нравится. По стоимости для меня дороговато, но качество приёма хорошее.

ЛОР
фониатр
14.01.2026
От всей души хочу поблагодарить Юлию Георгиевну за максимально комфортный прием 31.12.2025 и все последующие приемы в клинике "Династия" во Всеволожске! Врач была очень вежлива, чувствовался индивидуальный подход. Выслушав мои жалобы, Юлия Георгиевна провела очный осмотр на кресле (порадовали мягкость и аккуратность движений её рук), затем - УЗИ органов малого таза. По окончании приема выдала заключение, пояснив все детали. Посещением осталась довольна, побольше бы таких специалистов!

14.01.2026
Добрый день, 12 января 2026 года Династия Всеволожск попала на прием к доктору, приехав из Кингисеппа, больше помощи по месту проживания не у кого получить не смогла. Услышал о докторе от знакомых. Так внимательно на приёме меня никто никогда не выслушивал. Врач уделил мне столько времени сколько нужно, был настолько доброжелателен, что я доверился ему все самое сокровенное, в чем боялась признаться самой себе, попросил оставить все имеющиеся у меня обследований , назначил предварительное лечение и при этом просил сообщать ему свое состояние по утрам. То есть любые интересующие проблемы мог рассмотреть. Отвечал ежедневно и был постоянно на связи. Моему удивлению к такому чуткому отношению нет слов.Договорились о госпитализации, чтобы он смог наблюдать и делать дополнительные процедуры. Надеюсь на улучшение состояния. Не перевелись же еще профессионалы.

05.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень рада , что попала к прекрасному врачу Екатерине Анатольевне! осмотр прошел деликатно, врач все подробно мне рассказала, ответила на мои вопросы и дала необходимые рекомендации. При узи Екатерина Анатольевна также все подробно прокомментировала. Я очень благодарна ! Вышла из клиники в прекрасном настроении!

04.01.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были у Цаганы Александровны первый раз. Врач очень понравилась. Внимательная, сразу наша общий язык с ребенком, что немаловажно.

офтальмолог
04.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Маме все понравилось. Успокоили! Грамотный специалист

22.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Уже почти год наблюдаюсь у Ворониной М.Г. , есть положительная динамика. Доктор всегда все подробно объясняет, лишних анализов не назначает.

диетолог
эндокринолог
15.12.2025
Попала на приём с нагноившейся атеромой. Хирург Ламанов М. В. очень внимательно отнёсся к моей проблеме. Произвел необходимые медицинские манипуляции, избавив меня от болезненной проблемы. Работал профессионально, постоянно отвлекал меня, не давая сосредоточиться мне на пугавшей меня процедуре. В результате вся процедура вскрытия нарыва прошла безболезненно и не страшно. Спасибо огромное Михаил Владимирович!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
15.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Я остался доволен приёмом у Анны Сергеевны. Врач понравилась, отличный подход у неё. Всё по делу сказала, советы однозначно помогли. Кожа лучше стала. Высший балл.

венеролог
дерматовенеролог