Отзывы о Династия во Всеволожске (825)

687 отзывов и 136 оценок
Выбор пациентов

22.01.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Врач очень понравился! Профессионал.

гастроэнтеролог

Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
20.01.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Были с ребенком на первичном приеме. Врач внимательно выслушала жалобы, просмотрела все медицинские документы, провела осмотр. После этого назначила терапию и дополнительные анализы. Ирина Юрьевна ответила на все вопросы. Спасибо за консультацию! Записались на повторный прием для уточнения диагноза после сдачи всех анализов
Прием был в январе 2026 г.

Здравствуйте, Катерина.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
17.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Наблюдаемся у Ирины Юрьевны постоянно. Очень важно найти своего педиатра. Очень грамотная, добрая,прекрасное отношение к ребенку, назначения только по делу.

Здравствуйте.

Услуга: Прием терапевта

Приём у Анны Анатольевны прошёл хорошо. Врач провела осмотр, собрала анамнез, дала рекомендации. Сейчас я ещё продолжаю лечение и планирую повторно к ней прийти. Все назначения мне понятны, вопросов после консультации не осталось, рекомендации выполняю. В целом впечатление от врача положительное, всё спокойно и по делу.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Анастасия Юрьевна очень компетентная, умная, всё подробно объяснила и сразу поняла мою проблему. С первого приёма получилось выстроить доверительное отношение, это для меня важно. К специалисту попала случайно, но осталась довольна. Клинику посещаю не в первый раз, в целом она мне нравится. По стоимости для меня дороговато, но качество приёма хорошее.

ЛОР
фониатр
14.01.2026
От всей души хочу поблагодарить Юлию Георгиевну за максимально комфортный прием 31.12.2025 и все последующие приемы в клинике "Династия" во Всеволожске! Врач была очень вежлива, чувствовался индивидуальный подход. Выслушав мои жалобы, Юлия Георгиевна провела очный осмотр на кресле (порадовали мягкость и аккуратность движений её рук), затем - УЗИ органов малого таза. По окончании приема выдала заключение, пояснив все детали. Посещением осталась довольна, побольше бы таких специалистов!

14.01.2026
Добрый день, 12 января 2026 года Династия Всеволожск попала на прием к доктору, приехав из Кингисеппа, больше помощи по месту проживания не у кого получить не смогла. Услышал о докторе от знакомых. Так внимательно на приёме меня никто никогда не выслушивал. Врач уделил мне столько времени сколько нужно, был настолько доброжелателен, что я доверился ему все самое сокровенное, в чем боялась признаться самой себе, попросил оставить все имеющиеся у меня обследований , назначил предварительное лечение и при этом просил сообщать ему свое состояние по утрам. То есть любые интересующие проблемы мог рассмотреть. Отвечал ежедневно и был постоянно на связи. Моему удивлению к такому чуткому отношению нет слов.Договорились о госпитализации, чтобы он смог наблюдать и делать дополнительные процедуры. Надеюсь на улучшение состояния. Не перевелись же еще профессионалы.

психиатр
05.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень рада , что попала к прекрасному врачу Екатерине Анатольевне! осмотр прошел деликатно, врач все подробно мне рассказала, ответила на мои вопросы и дала необходимые рекомендации. При узи Екатерина Анатольевна также все подробно прокомментировала. Я очень благодарна ! Вышла из клиники в прекрасном настроении!
Прием был в январе 2026 г.

04.01.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были у Цаганы Александровны первый раз. Врач очень понравилась. Внимательная, сразу наша общий язык с ребенком, что немаловажно.

офтальмолог
04.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Маме все понравилось. Успокоили! Грамотный специалист

22.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Уже почти год наблюдаюсь у Ворониной М.Г. , есть положительная динамика. Доктор всегда все подробно объясняет, лишних анализов не назначает.

диетолог
эндокринолог
15.12.2025
Попала на приём с нагноившейся атеромой. Хирург Ламанов М. В. очень внимательно отнёсся к моей проблеме. Произвел необходимые медицинские манипуляции, избавив меня от болезненной проблемы. Работал профессионально, постоянно отвлекал меня, не давая сосредоточиться мне на пугавшей меня процедуре. В результате вся процедура вскрытия нарыва прошла безболезненно и не страшно. Спасибо огромное Михаил Владимирович!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием дерматолога

Я остался доволен приёмом у Анны Сергеевны. Врач понравилась, отличный подход у неё. Всё по делу сказала, советы однозначно помогли. Кожа лучше стала. Высший балл.

венеролог
дерматовенеролог
миколог
трихолог
15.12.2025
В Династию во Всеволожске я прихожу не первый раз. Всё организовано, приёмы по графику, договор и чек выдают как нужно. Бахилы есть, вода, гардероб — всё в порядке. Клиника заслуживает пятёрки.
11.12.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Большое спасибо, врач профессионал своего дела. Очень внимательна, корректна, доброжелательна. 👍
Прием был в ноябре 2025 г.

10.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Была на повторном приёме у ревматолога Старостиной Елены Алексеевны.Опять всё очень понравилось.Полный осмотр,постановка диагноза,назначение лечения,без спешки,профессионально.Было ощущение что пообщалась с лучшей подругой.Клиника понравилась,на ресепшене при оплате подарили небольшой подарок,было очень приятно!
09.12.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Делал обследование назначенное мне врачом.Все поясняли и сообщили результаты.Спасибо большое Карине Феликсовне.
Прием был в ноябре 2025 г.

05.12.2025
Обратилась к Михаилу Владимировичу по рекомендации. Быстро провели диагностику и определили дату оперативного вмешательства. Внимательный, заботливый и чуткий доктор. Спасибо!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
01.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор произвела хорошее впечатление, разобралась профессионально, приём понравился.

кардиолог
01.12.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Удаляла родинки у доктора. Всё прошло прекрасно, Анна Сергеевна всё подробно объяснила, рассказала, как ухаживать за кожей. Всё быстро, аккуратно, зажило отлично. Осталась довольна результатом и приёмом.

венеролог
дерматовенеролог
миколог
трихолог
30.11.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Процедура была проведена хорошо. Может быть, хотелось бы побольше дружелюбности по отношению к пациентам с детьми. Вцелом всё устроило
Прием был в июне 2025 г.

23.11.2025
Александр Александрович настоящий профессионал своего дела, оперативно выявил проблему, и назначил лечение результат лечения начал проявляться через пару дней, в итоге на повторный приём я пришёл довольный результатом. В дальнейшем планирую обращаться только к этому урологу. Результатом доволен. Рекомендую 👍

андролог
уролог
16.11.2025
Первый раз попала на прием к Юлие Георгиевне, очень внимательный, чуткий доктор, провела аккуратно осмотр и сделали узи. Все объясняла, отвечала подробно на все вопросы, обязательно к ней вернусь и рекомендую данного врача

Услуга: Прививка Менактра

Были у Ирины Юрьевны на прививке Менактра, всё понравилось. Врач сначала осмотрела дочку, подробно рассказала о противопоказаниях, объяснила, что можно и чего нельзя после вакцинации. Всё прошло спокойно и аккуратно.

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо, претензий нет. Анастасия Викторовна смогла ответить на все мои вопросы.

ЛОР

Услуга: Прием детского психиатра

На приёме Анастасия Игоревна всё подробно объяснила, подобрала нужную терапию, легко нашла подход к ребёнку. Приём прошёл спокойно и без замечаний.

детский психиатр

Услуга: Прием детского дерматолога

На приёме все понравилось. Доктор ответила на все вопросы, с которыми пришли. Дочь в восторге, осталась довольна и при необходимости обратилась бы еще раз. Сейчас только начали лечение, поэтому о результатах говорить рано, это был первый прием, первая консультация. Узнали о Марине Владимировне по отзывам в интернете — старшая дочь нашла, начала у нее лечение, и уже есть успешные результаты, видно прямо на лицо. Теперь Карпенкова стала нашим семейным доктором.

06.11.2025
Внимательный врач . Провел полный осмотр. Специалист своего дела. Спасибо.

андролог
уролог
01.11.2025
Была на приеме у Койбаева С.З. на узи по беременности. Врач очень доброжелательный и опытный, во время обследования объяснял каждый этап, на все заданные мною вопросы максимально подробно ответил. Спасибо за внимательное отношение, все прошло очень комфортно, врача рекомендую!

01.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор внимательная, опытная, доброжелательная. Находит подход клиенту. Прием идёт долго. Тщательно проверила зрение. Дала рекомендации по лечению и образу жизни. Выписала рецепт на очки.
Прием был в октябре 2025 г.

офтальмолог