Отзывы о Династия во Всеволожске (819)

679 отзывов и 136 оценок
Выбор пациентов

progress: 0.7361963190184049%

16.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный, внимательный специалист, приемом довольна
Прием был в октябре 2025 г.

ЛОР

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
16.10.2025

Услуга: Прием уролога

Уже несколько лет подряд записываюсь к Александру Александровичу. Очень нравится, как он работает: молодой, знающий, вежливый специалист. Всё объясняет понятным языком, если нужно, даже рисует. На приёме всегда чувствуешь себя спокойно.

Здравствуйте, Эльдар!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
14.10.2025
Внимательный доктор, быстро поставила диагноз и назначила соответствующие процедуры. В следующий раз на прием пойду к ней.

пульмонолог

Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
13.10.2025
Доктора приглашала на дом, доктор просто чудесная, милая, красивая и внимательная. Объяснила как пользоваться лекарством, внимательно выслушала, дале рекомендации. После приема даже позвонила и спросила как я себя чувствую, это очень приятно, что такое внимание и забота! Доктор просто 20 из 10

эндокринолог
13.10.2025

Услуга: Прием уролога

Врач очень внимательный, всё чётко объяснил, ответил на вопросы, подробно расспросил о симптомах. Пока направил на обследование, планирую вернуться к нему с результатами. Полностью доволен консультацией.

09.10.2025
Обращались много раз и домой вызывали, всегда прием проходил на отлично. Никогда не назначит лишнего, все по делу. Вежливая и добрая

детский педиатр
09.10.2025
Хороший врач, обращалась несколько раз, лечили цистит. Назначила лечение и всё объяснила.

08.10.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Здравствуйте, Михаил Владимирович, самый лучший доктор. Я не преувеличиваю. Очень помог с моей проблемой. Врач внимательный и отличный специалист.
Прием был в сентябре 2025 г.

08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Инна Валерьевна — очень внимательный врач, задавала уточняющие вопросы, тщательно собирала анамнез, всё подробно объяснила. Назначила лечение, и вопрос уже закрыт.

рефлексотерапевт
26.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Екатерина Анатольевна доктор внимательный, профессиональный, доброжелательный.

23.09.2025
Хочу выразить благодарность Андрею Олеговичу, к которому я обратилась 8 сентября с жалобами на фоновую тревогу, проблемы со сном и эпизоды компульсивного переедания. С первых минут приема чувствовалась доверительная, спокойная атмосфера. Врач проявил внимательность, эмпатию и неформальный подход — это помогло мне открыто говорить о своих переживаниях, не чувствуя осуждения. Лечение было подобрано очень грамотно — уже через две недели я ощутила заметное улучшение качества жизни. Сон нормализовался, тревога снизилась, стало легче контролировать пищевое поведение. Отдельно хочется отметить, что врач оставался на связи и после приема, что создавало ощущение надежной поддержки. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и человеческое участие. Очень ценно встретить специалиста, которому действительно можно довериться.

психиатр
17.09.2025

Услуга: Прием психиатра

К Анастасии Игоревне обращались с ребёнком, она отлично нашла к нему подход, внимательно отнеслась, увидела суть проблемы. Сейчас мы в процессе лечения, уже есть положительные сдвиги. Остались довольны врачом.

детский психиатр
09.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём понравился, всё прошло хорошо. Екатерина Анатольевна корректная, после УЗИ сразу дали описание. В клинике всё чисто и удобно, персонал вежливый.

08.09.2025
Очень отзывчивый, понимающий врач. Была первый раз, очень понравился приём! Буду приходить. Чувствовала себя спокойно с ним, обычно очень переживаю, а тут сразу расположил к себе, конечно не без головокружений, но это точно не от его действий было, сама напереживалась! Успокоил, помог. Спасибо огромное

05.09.2025
Искренняя благодарность Доктору( с большой буквы) за профессионализм, коммуникабельность . Легко устанавливает доверительный контакт с пациентом, располагая к диалогу и при этом становится ясны и проблема и ее решение.

02.09.2025
Прием ведет формально, предыдущие приемы уролога в компьютере даже не посмотрел, никаких исследований не предложил, рекомендации одни БАДы и спорт питание, пришлось идти на консультацию к другому врачу, где назначили анализы и надеюмь по их результатам адекватное лечение.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
30.08.2025
Прием прошел очень комфортно! Врач доброжелательный, проводит тщательный осмотр, внимательно выслушивает, чтобы досконально в ситуации. Успокоила и подробно рассказала о дальнейшем векторе лечения. Впечатления положительные!)

28.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала узи малого таза, Елена Александровна все подробно рассказала, и показала, очень доброжелательная и компетентная, однозначно пойду еще 😊

25.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приёме у Анны Сергеевны, доктор провела осмотр, дала рекомендации. Особой помощи не понадобилось, но в целом всё прошло нормально.

23.08.2025
Огромная благодарность Карине Феликсовне, побольше бы таких докторов!

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
22.08.2025
Впервые попала к такому внимательному и грамотному терапевту.

Услуга: Прием дерматолога

Анна Сергеевна на приёме всё подробно объяснила, на вопросы ответила, рекомендации дала. Пока ещё рано говорить о результате лечения, поэтому оцениваю на 4 из 5.

22.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор внимательная, сделала всё, что нужно было. Приём прошёл хорошо, впечатление положительное. Планируем обращаться повторно.

офтальмолог
21.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Мы наблюдаемся у Илоны Станиславовны уже больше двух лет. Врач очень хороший, профессиональный, внимательный, легко находит подход к ребёнку. Полностью доверяем её рекомендациям. В клинике всё организовано на высоком уровне.

офтальмолог
21.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Супруга была у Екатерины Анатольевны, ей всё понравилось, она сказала, что всё великолепно было. В клинике тоже никаких сложностей не возникло.

12.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень активный внимательный доктор. Активный - в хорошем смысле, никаких лишних действий, все четко, подробно, по делу, понятным языком комментируя, что и для чего она делает и назначает. Но главное, я ходила к Елене Алексеевне за альтернативным мнением, и она, можно сказать, слово в слово повторила рекомендации и диагноз ревматолога, к которому я обращалась до неё (разумеется, не зная этих рекомендаций). Из чего могу сделать вывод, что диагноз и лечение мне подобрано верно и оба выбранных мною специалиста отлично знают свое дело! Спасибо огромное! Думаю, дальше буду наблюдаться у Елены Алексеевны

12.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший, понимающий доктор, переживает за пациента и всегда находится на связи!😊

Услуга: Прием ЛОРа

Записывал сестру на приём, всё прошло хорошо, она осталась довольна. Спасибо врачу.

ЛОР

Услуга: Прием педиатра

Обращались к Ирине Юрьевне в профилактических целях. Всё устроило, врач осмотрела ребёнка, измерила рост, вес, послушала.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Услуга: Прием дерматолога

Обращались к врачу с ребёнком. Лечение, которое назначила Анна Сергеевна, помогло: высыпания на лице прошли. Мы довольны, всё прошло хорошо.