Отзывы о Династия на Ленина (2648)

2080 отзывов и 566 оценок
Выбор пациентов

2080 отзывов 566 оценок

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хороший врач, весьма компетентен, вызывает доверие и уважение. Игорь Викторович внимательно выслушал, поставил диагноз уже на первой встрече и всё подробно объяснил, в том числе вещи, которые я сама до конца не понимала. Подобрал грамотную терапию, и я действительно вижу эффект. Это редкость, особенно в сфере психиатрии, потрясающий врач и я очень рада, что попала именно к нему.

психотерапевт

Здравствуйте, Евангелина.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Делали ребёнку УЗИ сердца, всё прошло хорошо. Доктор внимательно посмотрела, дала рекомендации по обследованию и результатам.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Услуга: Прием гематолога

Павел Алексеевич очень приятный в общении и внимательный врач, подробно всё объяснил, ответил на вопросы, дал рекомендации. Я в процессе лечения, и пока всё устраивает. Клиника тоже понравилась, уютная, вежливый персонал. Думаю, это теперь одна из моих любимых клиник.

гематолог

Добрый день, Элина!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записывала взрослого родственника на приём к гастроэнтерологу Горожанкиной. Были у неё дважды, всё прошло отлично. Доктор назначила обследования, понятно объяснила схему лечения, даже на дополнительные вопросы отвечала в Телеграме. Сейчас лечение продолжается, пока рано судить о результатах, но в целом всё очень понравилось. Специалист внимательная и отзывчивая.

гепатолог
16.10.2025
Спасибо за наше счастье! Олег Александрович – врач от Бога! Пишу с безграничной благодарностью и огромной радостью в сердце. Прошло уже два года с момента моей операции по лапароскопическому удалению миомы матки, которую врач так блестяще провел, но только сейчас я ощущаю весь масштаб того, что для меня сделал. Олега Александровича профессионализм, золотые руки и уверенность тогда, на приеме, вселили в меня надежду, которую я уже почти потеряла. После операции не только восстановление прошло легко и быстро, но и главное – мы смогли наконец-то реализовать свою самую заветную мечту. Спустя время я самостоятельно забеременела, без каких-либо вспомогательных технологий! Вся беременность протекала без осложнений, и я сама, естественным путем, родила здорового малыша. Олег Александрович, подарил мне не просто здоровье, и подарил счастье материнства. Каждый раз, глядя на своего ребенка, я мысленно говорю "спасибо". Низкий поклон Олегу Александровичу за труд, чуткость и мастерство. Вы – настоящий Волшебник! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и таких же благодарных пациентов, как я.

гинеколог-хирург
15.10.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Специалист очень понравилась, внимательно выслушала, всё посмотрела, подробно объяснила свою позицию. Юлия Анатольевна диагноз не ставила, так как мой случай не относился к её профилю, но ясно пояснила, почему и к кому стоит обратиться дальше. В целом консультацией осталась довольна.

инфекционист

Услуга: УЗИ лучезапястного сустава

очень подробный прием.увидели то,что пропустили на узи в другой клинике. раньше я думала что на узи можно идти куда угодно.в этот раз убедилась - очень важен специалист, который проводит исследование.все рассказала,показала,объяснила к чему вероятно может относиться данная патология.
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к Юлии Вадимовне по совету знакомых, и ни разу не пожалела. Была у неё уже дважды. Очень внимательный и грамотный врач, тщательно собирает анамнез, расспрашивает обо всём, даёт развёрнутые рекомендации. Лечение назначает комплексное — и медикаменты, и диета, и режим. Особенно понравилось, что предлагает выбор по препаратам, указывает аналоги с разной ценой, объясняет, чем отличаются и какие из них эффективнее. Всё лечение оказалось результативным, воспаление снято, чувствую себя гораздо лучше. Обязательно продолжу наблюдаться у неё и рекомендую другим.

гепатолог
14.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Джамиля Мурадовна врач великолепная, внимательная, всё объяснила, провела диагностику, назначенное лечение помогает. Планирую записаться к ней ещё раз. В клинике на ресепшене всё тоже прошло спокойно и вежливо.

офтальмолог
13.10.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Абсолютно прекрасный врач, добрый, умеет успокоить, видно, что хороший специалист. Александр Витальевич позитивно настраивает, проводит тщательный осмотр, подробно расспрашивает, легко устанавливает дружеский контакт. Можно задать любой вопрос, всегда ответит. Рекомендации профессиональные, всё устраивает.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
11.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ксения Николаевна - очень внимательный и отзывчивый врач: не только дала рекомендации и назначила лечение по моему непосредственному запросу, но и провела осмотр и опрос по другим темам, дала полезные рекомендации. В общении Ксения Николаевна была очень вежливой и приятной, планирую наблюдаться у нее дальше!
Прием был в октябре 2025 г.

семейный врач
врач внимательно изучила анализы
Прием был в августе 2025 г.

диетолог
эндокринолог

Услуга: Прием лимфолога

Записывались с мужем к лимфологу. Всё понравилось, Сергей Игоревич внимательный, профессиональный, подробно всё объяснил, поставил предварительный диагноз, рассказал, как быть дальше. Окончательный диагноз можно поставить через год. Сейчас у нас ещё промежуточный этап после операции, но на момент обращения всё было понятно и чётко. В клинике тоже всё устроило: чисто, организованно, рационально, администраторы вежливые.

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием детского психиатра

В целом всё прошло вовремя, к клинике вопросов нет, условия комфортные. Но сам врач не устроил. Не сложилось впечатление, что она может помочь ребёнку: общение показалось отстранённым, заинтересованности не было. Приём прошёл скорее формально, без внимания к деталям. В итоге решили искать другого специалиста.

детский психиатр
10.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший специалист, очень внимательная и компетентная. Тщательно проверила зрение, дала рекомендации. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

офтальмолог
09.10.2025
Клиника ну очень приятная, и врачи тоже. Есть хорошие специалисты как взрослые, так и детские
09.10.2025
Хороший врач, обращалась несколько раз, лечили цистит. Назначила лечение и всё объяснила.

Услуга: Прием инфекциониста

Приём прошёл хорошо, всё понравилось, Юлия Анатольевна помогла решить вопрос, с которым я обращалась. Осталось положительное впечатление.

инфекционист

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Записывались на гастроскопию под наркозом. За день до процедуры сын сдал все необходимые анализы, как требовала клиника. Но в день приема нам просто сообщили, что света в клинике нет и процедура не состоится. Вместо извинений, формальное «перезапишитесь на вечер или через неделю». Мы просили перенести на удобное для нас время на другой день на это же время (не по нашей же вине всё сорвалось), но клиника отказалась идти навстречу. В итоге срочно нашли другое медучреждение и прошли процедуру там. В Династию больше обращаться не будем, отношение отвратительное, компромиссов не ищут, никто даже не попытался извиниться.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
09.10.2025
Был у Красноперовой Алины Викторовны, вестибулолога. Она провела тестирование, всё подробно проверила, в итоге направила меня к психотерапевту для дальнейшей работы. В целом я доволен приёмом, замечаний нет.

мануальный терапевт
вестибулолог

Услуга: Удаление серных пробок

Промывание уха прошло хорошо, без замечаний. Ольга Сергеевна молодец, дала рекомендации по уходу и назначила капли.

ЛОР

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ксения Николаевна Хорасева очень внимательная, профессиональная, выслушала, осмотрела, подробно всё объяснила, ответила на вопросы. Врачом довольна, но лечение продолжить не смогла, потому что повредила ногу при выходе из клиники. Не заметила маленькую ступеньку в конце лестницы и умудрилась так упасть на коленку, что не могла ходить две недели.

семейный врач

Услуга: Прием дерматолога

Приём у дерматолога прошёл хорошо, доктор внимательно отнеслась, всё расспросила, осмотрела, дала консультацию. В итоге направила к неврологу, мы уже лечимся по его рекомендациям. В целом впечатление положительное, врач добросовестная. Клиника тоже оставила хорошее впечатление: приятная обстановка, администраторы внимательные, всё спокойно и по порядку.
09.10.2025
Посещала разных специалистов в Династии, все врачи, у которых была, показали себя с положительной стороны: внимательные, вежливые, подробно отвечают на вопросы, назначают лечение, которое помогает. Также очень довольна работой медсестёр, которые делают инъекции и проводят вакцинацию, всё аккуратно и профессионально. В работе всё организовано: заранее предупреждают об изменениях, звонки обрабатывают быстро, персонал работает слаженно. Никаких претензий нет, буду обращаться снова.

Услуга: Эндоскопия

Были с сыном на эндоскопии. Всё прошло хорошо, Анна Александровна всё подробно рассказала по результатам, сумела найти подход к ребёнку. Остались довольны. В клинике тоже всё комфортно, приём по графику, оформление быстрое.

ЛОР

Услуга: Прием детского логопеда

Анна Александровна компетентная, приятная, вежливая, легко нашла контакт с ребёнком. Остались довольны её работой и с удовольствием продолжали бы занятия, если бы была такая возможность. Хотели заниматься с ребёнком у логопеда, но в клинике нет условий для таких маленьких детей. Нужен ковёр и игровая форма работы, а помещение для занятий не оборудовано. Специалист хороший, но из-за отсутствия условий в клинике пришлось искать другое место. Было бы здорово, если бы для таких детей создали подходящую комнату.

Отзыв о специалисте

логопед

Услуга: Прием психиатра

У Ходовой Анастасии Константиновны была уже несколько раз, мне очень нравится, отличный специалист. Внимательно выслушивает, хорошо всё разъясняет, специализируется на тех вопросах, которые мне нужны, и рассматривает всё в комплексе. Достаточно лояльный врач, лечение подходит. Планирую обращаться и дальше.

психиатр

Услуга: Прием нейроуролога

Очень довольна консультацией. Врач очень участливая, компетентная, внимательная, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Особенно поразило, что Маргарита Александровна остаётся на связи и готова скорректировать лечение, если что-то идёт не так, это большая редкость. Настоящий профессионал! Хотелось бы, чтобы таких врачей было как можно больше.

уролог
нейроуролог

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Олеговна — врач замечательный, очень внимательная, с большим опытом и человеческим подходом. Всё тщательно осмотрела, подробно расспросила, сделала предварительные выводы и потом их уточнила при повторном визите. Что-то подкорректировала и назначила грамотное лечение, всё объяснила доступно.

кардиолог
06.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Осталась довольна врачом. Евгения Дмитриевна грамотно подобрала терапию, всё объяснила понятно и доступно. Назначения были чёткие, приём прошёл спокойно.

психиатр
психотерапевт