Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Мединеф (256)
Услуга: Прием гинеколога
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Клиника новая,светлая,атмосфера в клинике приятная.Администраторы приветливые,вежливые,особенно Наташа с её голосом-колокольчиком.В этой клинике я делала Эхо КГ и мониторинг Холтера.Все было сделано чётко,профессионально,но дороговато.Моя оценка этой клиники-твердая четверка. В городе можно найти клиники и с более лояльными ценами
Услуга: Прием педиатра
Услуга: Прием дерматолога

Служба по работе с пациентами
Благодарим вас за положительную оценку работы врача УЗИ диагностики - Мочалова Юрия Александровича. Всегда готовы Вам помочь.

Служба по работе с пациентами
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего гастроэнтеролога Табидзе Ольги Васильевны и высоко оценили ее профессионализм.

Служба по работе с пациентами
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны проведенной процедурой.

Служба по работе с пациентами
Благодарим вас за положительную оценку работы врача УЗИ диагностики Манохиной Натальи Андреевны. Всегда готовы Вам помочь.

Служба по работе с пациентами
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы рады, что у Вас остались довольны проведенной УЗИ диагностикой. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и всегда готовы Вам помочь.

Служба по работе с пациентами
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача уролога Ужахова Ахмеда Гиланиевича и выбор клиники!

Служба по работе с пациентами
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего УЗИ-врача Манохиной Натальи Андреевны. Были рады помочь!

Служба по работе с пациентами
Большое Вам спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что Вам все понравилось!

Служба по работе с пациентами
Спасибо за высокую оценку работы нашего гастроэнтеролога Табидзе Ольги Васильевны и выбор клиники!

Служба по работе с пациентами
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что у Вас остались довольны посещением нашей клиники.
С уважением, клиника Мединеф
Обследование сердца мне проводила Маргарита Евгеньевна, все прошло хорошо, даже отлично. Врач была внимательна ко мне, уделила достаточно времени и ответила на все вопросы. Обследование в результате помогло поставить диагноз. В итоге своим выбором я не разочаровалась, качество на достойном уровне.

Служба по работе с пациентами
Спасибо огромное, что нашли время оставить отзыв о работе нашего врача Маргариты Евгеньевны Котовой. Мы рады, что обращение к нашему специалисту оправдало Ваши ожидания, и Вы смогли получить ответы на все интересующие Вас вопросы.
С уважением, клиника Мединеф
Прием прошел хорошо, доктор уделил мне достаточно времени и внимания, никуда не торопился. Заключение мне было выдано после приема, я подождала немного. К лечащему врачу пока не ходила, записалась на конец апреля, но в целом меня все устроило.

Служба по работе с пациентами
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего врача УЗИ-диагностики Мочалова Юрия Александровича. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным исследованием. Всегда готовы Вам помочь.
С уважением, клиника Мединеф
Я могу оставить только положительный отзыв, так как меня все устроило. Жанна Николаевна, на мой взгляд, заслуживает того, чтобы ей за работу поставили самую высокую оценку. Замечаний никаких нет, врач мне понравилась.

Служба по работе с пациентами
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего врача Терентьевой Жанны Николаевны. Приятно знать, что Вы оценили на высший балл профессионализм и тщательный, внимательный подход доктора. Мы искренне рады, что обращение к специалисту Вам понравилось. С огромным удовольствием передадим ей Ваши слова.
Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Служба по работе с пациентами
Благодарим Вас за высокую оценку компетенции нашего врача УЗИ-диагностики Манохиной Натальи Андреевны.

Служба по работе с пациентами
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего уролога Ужахова Ахмеда Гиланиевича и высоко оценили ее профессионализм.

Служба по работе с пациентами
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего врача Сазонец Ольги Игоревны.

Служба по работе с пациентами
Спасибо за высокую оценку проведенной УЗИ-диагностики у нашего специалиста! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
С уважением, клиника Мединеф
Прекрасный врач, не навязывает ненужные анализы как в других клиниках , не пытается нажиться на пациентах, очень грамотный специалист, выстраивает схему лечения , очень внимательно выслушивает, рекомендую данного врача

Служба по работе с пациентами
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Лебедзевич Юлиан Сигизмундович - опытный специалист, который всегда тщательно собирает анамнез и подробно разъясняет дальнейшие действия. Мы рады, что вы остались довольны приемом.

Служба по работе с пациентами
Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего гастроэнтеролога Табидзе Ольги Васильевны.
Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Служба по работе с пациентами
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего врача УЗИ-диагностики Манохиной Натальи Андреевны.
- Предыдущая страница
- 5
- 9
- Следующая страница
Служба по работе с пациентами
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и специалистов.