Лебедзевич Юлиан Сигизмундович, гинеколог

Лебедзевич Юлиан Сигизмундович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

лапароскопия, кольпоскопия, электроэксцизия новообразования шейки матки, контрастная эхогистеросальпингоскопия

Место приёма

Клиника Мединеф

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 15 к 1

Площадь Ленина (600 м)

Лебедзевич Юлиан Сигизмундович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 15 к 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Сеанс гирудотерапии
Прием гинеколога

Лебедзевич Юлиан Сигизмундович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург.

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Лебедзевич Юлиан Сигизмундович занимается диагностикой и лечением невынашивания беременности, сложных случаев бесплодия спаечной болезни в малом тазу.

Владеет оперативными методами: лапароскопия новообразований матки и яичников, удаление опухолей через влагалище.

Применяет авторские методики гирудотерапии.

Написал более 20 статей для медицинских изданий.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, диплом с отличием (1982)

ТОП-10 гирудотерапевтов города

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2023

Отзывы о враче Лебедзевич Юлиан Сигизмундович (55)

4.3

Лично мне ничего не понравилось , чувствуется что чистой воды коммерция , и лечение пиявками мне не подошло. Ни договора никакого не дали , только деньги оплатила через терминал, хорошо хоть не в карман . Врач Пиявки Ставил на шейку матки , недели две три потом все болело . Неизвестно какие последствия могут быть . Первые дни вообще спать не могла, болел низ очень сильно , волосы пучками полезли . Вообщем сто раз пожалела что дала «туда» полезть , эти пиявки метод вообще опасный и неизвестно чем обернется . Врач покупает их на фабрике , не в аптеке. Кормят их перед этим кровью животных . Вообще жесть
2 месяца назад

Добрый день!
Спасибо за ваши комментарии. Нам очень жаль, что вы испытали негативный опыт с использованием метода лечения пиявками и что это вызвало у вас такие серьезные озабоченности и неприятные ощущения. Важно понимать, что лечение пиявками, известное как гирудотерапия, может вызывать разные реакции, и не всегда оно подходит для каждого случая. Если у вас возникли болевые ощущения после гирудотерапии, то нужно было связаться с нами и подойти на прием к специалисту. Ваши тревоги по поводу пиявок не оправданы. В нашей клинике мы используем медицинские пиявки, выращенные в условиях лаборатории, что подтверждено специальными документами и сертификатами. Пиявки, которые участвовали в процедуре гирудотерапии, не используются повторно. Мы допускаем, что Вам была предоставлено неполная информации о процедуре, а это действительно важно, чтобы пациент мог сделать информированный выбор и полностью понимать, как будет проводиться лечение. Наша цель - предоставлять безопасное и эффективное лечение каждому пациенту, и мы примем ваши слова во внимание, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
С уважением, клиника Мединеф
Здравствуйте. Я сама врач. Обратилась к Лебедзевичу Юлию Сигизмундовичу в августе 2023 г. на гирудотерапию. Я В УЖАСЕ. Начиная с момента встречи меня врачом в коридоре, озвучивания на весь коридор моих личных данных, а также комментирования информации о том, что я пришла на пиявки и «конечно ТЕБЯ возьмём, чуть погодя» (что является разглашением медицинских сведений). Так он пытался, вероятно, сгладить ситуацию. Так как приём начался позже на 25 минут (все последующие сеансы у него в клинике «Мединеф» также проходили не вовремя). Я заметила это, но пропустила мимо себя, так как моя ситуация не терпела отлагательств и нужно было начать сеансы в тот же день, продолжать месяц ( и он это знал, т.к. мы это обсудили). Далее, во время постановки пиявок, я спросила, в каком количестве мне он их ставит. Ответ был: «три пиявки». Так я и ходила на 3 пиявки, пока не стала догадываться, что ставит он мне не больше одной. На прямой вопрос: «Сколько было сегодня пиявок?» стал выкручиваться и говорить: «Сегодня было две». Когда я уже сказала, что видела в пакете, что там одна пиявка, продолжил выкручиваться, сообщая мне, что «так надо, в следующий раз будет две». До этого тоже было по одной, судя по ощущениям((. В голове не укладывается, но врач нагло врёт, глядя в глаза, даже коллегам, уходит во время процедуры и, когда пиявка отваливается…в пакетик. Ты остаёшься с этим одна, боишься, чтоб не заползла обратно. Поэтому я и успела заметить их количество. И так лежишь и ждёшь, когда он соизволит вернуться. В последний раз во время процедуры ушёл за каким-то «дополнительным инструментом» (очередное враньё, т.к. параллельно консультировал ещё нескольких пациенток, а я лежала минут десять с расширенным зеркалом во влагалище и ждала, когда он вернётся и поставит мне эту пиявку). На этом наши встречи завершились. Его актерское мастерство и способность зарабатывать деньги- на высоте! Я считаю, что страна должна знать своих героев пофамильно! После Лебедзевич Ю.С. пообещал, что «теперь будут показывать пиявок перед постановкой». Ну-ну! Милые женщины, берегите себя! Надеюсь, этот отзыв кому-то поможет избежать повторения моей ситуации.
3 месяца назад

Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения Лебедзевича Юлия Сигизмундовича оказался настолько негативным и разочаровывающим. Такое поведение и отношение к пациенту абсолютно неприемлемы, и мы понимаем ваше беспокойство и разочарование. Качество медицинской помощи и доверие пациентов к врачу - это абсолютно критически важные аспекты здравоохранения. Мы воспринимаем ваш отзыв очень серьезно и обязуемся принять необходимые меры для выяснения всех обстоятельств произошедшего и принятия соответствующих мер. Никто из пациентов не должен переживать подобные ситуации, и мы приносим вам извинения за ваши негативные впечатления. Если у вас есть дополнительная информация, которую вы хотели бы поделиться - свяжитесь с нами любым удобным способом.
Пользователь На Поправку
Я наблюдаюсь у доктора Лебедзевича много лет, но такой бред читаю впервые. Это супер-профессионал своего дела и прекрасный специалист. То ,что он удостоился выражений "нагло врет", "выкручивается" и т.п. характеризует не его, а артистку цирка Шапито, оставившую данный отзыв. Он почему-то не проверен модераторами и опубликован, несмотря на оскорбления и шквал эмоций, что также вызывает сомнения в адекватности отзыва. Обычно такие вопросы спокойно решают с руководством клиники. Но здесь явно не тот случай. Сама врач))) Это очень смешно. Отзыв явно заказной.
А почему Анонимный пользователь?👎👎👎
Пользователь На Поправку
А что же вы свое настоящее имя не указали? А лучше бы полностью фио, чтобы страна знала своих героев-пиявочниц))) Двойная запись, кстати - это вопрос работы регистратуры, а не доктора))) Вам-то кто-нибудь помог? Или так и маетесь??? сочувствую...
Натали
Это вы *Элис *которая под разными именами пишет Лебедзевичу хвалебные отзыаы. Позор!
Пользователь На Поправку
Позор лить грязь на порядочных людей. Это не лечится пиявками. Мне бесконечно жаль [фрагмент комментария удален модератором].
Добрый день, Джулия!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Пользователь На Поправку
Написала 2 дня назад. Ответа до сих пор нет. Реакции тоже.
Администрация НаПоправку
К сожалению, по техническим причинам мы не можем отправить ответ на почту, с которой пришло ваше письмо.
Пожалуйста, отправьте нам повторное обращение с другой почты.
В назначенное мне время не принял.за задержку внушительную по времени не извинился,не объяснил почему не соблюдает запись. Во время приема много было не нужной информации о пиявках,предлагал пройти курс пиявок,мол эти божественные создания,как он говорил ,очень полезны.Мне это совершенно не нужно было,так как я пришла на плановый осмотр к гинекологу. Не понравился и прием и отношение, ожидала от приема другого совершенно результата я.
8 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Действительно, Юлиан Сигизмундович часто использует в лечении гирудотерапию (лечение пиявками). Это так, этого нельзя отрицать. У него вообще, своеобразная система проведения приема и общения с пациентами. Возможно это связано с более чем 40-летним опытом в гинекологии или с большим потоком пациентов и каждому он уделяет максимум внимания. Многим пациентам именно это и нужно, именно такого поведения они и ждут. Поэтому они готовы немного подождать своего приема. И тут наша ошибка в том, что во время Вашего ожидания нужно было подробно объяснить, с чем связана задержка приема. Вы были у нас в клинике первый раз и вполне обоснованно Вы ожидали приема без задержек и дополнительного ожидания. Мы, со своей стороны, обязательно обратим на это внимание при дальнейшей работе. Искренне сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались и что в Вашем случае взаимодействие с врачом не сложилось.
Натали
Здравствуйте,я не соглашусь с Вами.В моем случаи причина была в двойной записи на одно и тоже время и поэтому образуется такой бардак по времени.
И у доктора Лебедзевича это повторяется регулярно. Это элементарное не
уважение к своим пациентам.
Пользователь На Поправку
Мне бесконечно жаль... неграмотных пациенток Лебедзевича. А мой комментарий удалили мгновенно. [Фрагмент комментария удален модератором].
Здравствуйте!

Функционал комментариев предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов, а также для обмена опытом, в том числе и субъективным.

Комментарии, не относящиеся к описываемой в отзыве ситуации, публикации не подлежат.

Услуга: Прием гинеколога

Довольна консультацией! Жду успехов с лечением!
9 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны консультацией!
С уважением, клиника Мединеф
Юлиан Сигизмундович лучший врач в своей области! Кроме того что он большой профессионал, он всегда внимательный и всегда все четко объясняет! Я всегда всем его только и рекомендую!
9 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим за отзыв и рекомендации. Юлиан Сигизмундович - доктор с большим опытом работы и своим подходом. Конечно, очень важно, чтобы процесс лечения был прозрачен и понятен для пациента, именно поэтому он подробно все расписывает и объясняет. Мы обязательно передадим ему Ваши слова.
С уважением, клиника Мединеф
Талантливый врач, на приеме доступно объясняет причины заболевания и даёт точные рекомендации. "Золотые" руки. Это большая удача, что в Санкт-Петербурге работают такие врачи, настоящие профессионалы!

Добрый день!
Согласны с Вами полностью, гинеколог Лебедзевич Юлиан Сигизмундович – мастер своего дела, который внимательно относится к каждой своей пациентке, а также дает исчерпывающие рекомендации. Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, клиника Мединеф
Во время его работы в 442 ОВКГ вытащил с того света мою жену. Сколько женщин обрели счастье материнства- об этом ходят легенды!

Добрый день!
Благодарим вас такие важные слова о гинекологе Лебедзевиче Юлиане Сигизмундовиче. Мы обязательно передадим ему.
С уважением, клиника Мединеф
Пришла на осмотр к нему. Настоятельно рекомендовал пройти курс гирудотерапии. Пиявки - это шикарно говорил. Не помогли пиявки совершенно. Только потратила время и деньги напрасно. Разочарована полностью.
Пользователь На Поправку
А есть специалист, который вам все-таки помог? или все-таки нет, поделитесь, плиз.

Добрый день!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от процедуры и назначения врача Юлиана Сигизмундовича Вам не подошли. Юлиан Сигизмундович, очень опытный специалист, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, со стажем работы более 20 лет. Он на высоком экспертном уровне занимается гирудотерапией и все его назначения строго индивидуальны и основаны на анамнезе пациента.
Нам очень хочется, что бы Ваша проблема была решена. Мы предлагаем Вам подойти повторно на бесплатную консультацию к Лебедзевичу Юлиану Сигизмундовичу, чтобы обсудить с ним результаты процедуры. Записаться на прием, Вы можете в любой момент, позвонив нам по телефонам клиники.
Светлана
Здравствуйте,спасибо за ваше предложение,но я уже решила свою проблему у другого гинеколога (без помощи гирудотерапии).
Врач от Бога. 30 лет назад решил мою проблему без операции С тех пор Для меня других врачей этого профиля не существует. Огромное ему человеческое спасибо !

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес врача гинеколога клиники Мединеф и главного специалиста по гинекологии! Юлиан Сигизмундович отличается внимательным и скрупулезным подходом к каждому пациенту, подбирая максимально эффективные процедуры при этом, является трепетным человеком. Желаем Вам здоровья! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

Супер - врач ! Грамотный и с хорошим чувством юмора- просто говорит о сложном

Добрый день!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Лебедзевич Юлиан Сигизмундович действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, а также обладает тонким чувством юмора. С удовольствием передадим ему Ваши слова.
С уважением, клиника Мединеф

Хороший, вежливый, мне очень нравится

Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача! Очень рады, что консультативный прием Вам понравился.
С уважением, клиника Мединеф
Пришла по рекомендации, там убрали серьёзную проблему, без операции. Очень деликатный и грамотный врач.

Добрый день!
Очень рады, что в нашей клинике Вы получили квалифицированную помощь в деликатной проблеме и чувствовали себя комфортно. Лебедзевич Юлиан Сигизмундович один их лучших в своем деле. Спасибо Вам за теплые слова.
С уважением, клиника Мединеф
Самый лучший доктор))) внимательный, вежливый, и самое главное профессиональный!!

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, за высокую оценку и добрые слова в адрес врача гинеколога нашей клиники. Лебедзевич Юлиан Сигизмундович- специалист огромной квалификации, опыта работы и невероятного такта, Очень приятно, что посещение клиники было для Вас полезным.
С уважением, клиника Мединеф
Недавно была на приеме у этого замечательного доктора. Все понравилось, не назначает лишних обследований, назначения препаратов пишет только после тщательного сбора анамнеза и диагнозов других специалистов. Он всегда в хорошем настроении. Не молчит, заполняя историю болезни, а слушает пациента и все подробно комментирует. Я считаю, это высший пилотаж. Юлиан Сигизмундович лечит не симптомы болезни, а причины, приведшие к этой болезни. И успешно! Всем рекомендую, это просто супер-доктор.

Добрый день!
Благодарим за такой замечательный отзыв. Вы очень точно описали подход Юлиана Сигизмундовича к проведению приема - тщательно узнать анамнез пациента и создать комфортную атмосферу при решении деликатных медицинских вопросов, помочь максимально быстро и эффективно избавиться от проблемы.
Снова заказной отзыв.
Пишет на разных сайтах один и тот же человек только под разными именами.(Пользователь на поправку,Элис,Ирина,Марина и т.д.)одни и те же отзывы.
Пользователь На Поправку
У пользователя Елены не только с правописанием проблемы, очень жаль... И благодарностей кому-то поставила аж 57 штук))) три 777 слишком банальный ник, Елена. Обратитесь к администрации сайта, [Фрагмент комментария удален модератором]
Любовь
Марина 26 июня 2022 в 11:47
[Название стороннего сервиса удалено модератором]
Елена, она же 777 и т.п.
оставил отзывов 3

оставил оценок 0

поблагодарили 57
Благодарности в количестве 57 штук стоят под негативными отзывами на Лебедзевича и конкретики по делу никакой, да еще и с правописанием проблемы) Ошибка так и осталась неисправленной...
Пользователь На Поправку
Недавно у пользователя Елены отзывов осталось только 2, третий отзыв недавно перекочевал в ник 777. .. Раздвоение личности штоле? И эти люди учат нас писать комменты и советовать, на какие сайты ходить, вот как им можно верить после этого? A?
Здравствуйте!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим писать на info@napopravku.ru.
Пользователь На Поправку
Я обратилась к Юлиану Сигизмундовичу после операции с некорректно поставленным диагнозом, из-за которого мне много пришлось пережить. Но оказалось, что при более тщательном обследовании мой диагноз, поставленный другим врачом, не подтвердился. Осмотр был безболезненный, вопросы корректные, собран тщательный анамнез, как и положено в сложных случаях. Доктор никуда не торопился, терпеливо отвечал на мои вопросы, успокаивал - таким и должен быть настоящий профессионал. Теперь буду наблюдаться только у него, всем его рекомендую.
Обращалась к этому доктору и записалась все как надо, Перед приемом мне администратор позвонил уточнил мол придёте в такой день на такое время?но придя я увидела ,что у этого доктора на моё время есть уже пациент.И несколько человек ожидающих в коридоре.Не понимающих когда их принят,в какре время. Я спрсила на 18.30? И другие на это же время Мне пришлось ждать час . Мы спросили администратора:Почему так?На что нам администратор по имени Женя сказала.:Не нравится-идите к другому доктору!Без сожаления поменяли этого доктора. Чисто коммерческий доктор .Без души.
2 года назад
Прекрасный врач, не навязывает ненужные анализы как в других клиниках , не пытается нажиться на пациентах, очень грамотный специалист, выстраивает схему лечения , очень внимательно выслушивает, рекомендую данного врача

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Лебедзевич Юлиан Сигизмундович - опытный специалист, который всегда тщательно собирает анамнез и подробно разъясняет дальнейшие действия. Мы рады, что вы остались довольны приемом.
С уважением, клиника Мединеф

Отличный врач, всё чётко, сразу поставил диагноз, ничего лишнего не навязывал. Предложил несколько вариантов решения проблемы, подробно указав плюсы и минусы каждого.

Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом и консультацией нашего специалиста. Лебедзевич Юлиан Сигизмундович специалист высокого уровня с огромным опытом работы и всегда дает самые развернутые рекомендации и пояснения. С удовольствием передадим ему Ваши слова.
С уважением, клиника Мединеф
Не понравилось очень! Хаос и неразбериха со временем приема пациента,непонятное ожидание и искуственное создание очереди,какие то странные вопросы и темы отвлеченные разговора,не касающиеся здоровья во время приема.Пол потраченного времени была инфа про пиявки.Возмутило то,что он по ватсапу связывается,мол как у вас...и настоятельно рекомендует еще раз к нему прийти

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Нам очень жаль, что описанная Вами ситуация произошла в нашей клинике. Ваше обращение было разобрано администрацией, с врачом была проведена беседа о недопустимости подобных случаев. Приносим Вам свои искренние извинения. Ещё раз благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв.
С уважением, клиника Мединеф
Врач от бога,Низкий поклон вам 💋🙏 спасибо за дочку!!!

Добрый день!
Спасибо Вам за душевный отзыв, наполненный положительными эмоциями. Наилучшей оценкой работы врача являются вот такие теплые слова
в адрес Юлиана Сигизмундовича. Мы обязательно передадим ему этот отзыв. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением, клиника Мединеф
Доктор Лебедзевич Ю.С очень опытной врач я доволен.

Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашем враче - гинекологе Лебедзевиче Юлиане Сигизмундовиче. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом.

Услуга: УЗИ малого таза

Добрый, очень внимательный!

Добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку нашего врача гинеколога Лебедзевича Юлиана Сигизмундовича.
С уважением, клиника Мединеф
Пришла к назначенному времени, но пришлось сидеть в очереди, в ожидании когда он явится. На приёме очень странно себя вёл. Некометентный доктор, навязывающий доп. услуги, такое впечатление оставил.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил негативное впечатление. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.

Услуга: УЗИ малого таза

грамотный, внимательный, приятный на общение доктор.

Добрый день!
Благодарим за отзыв в адрес нашего врача-гинеколога Лебедзевича Юлиана Сигизмундовича. Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю. Обязательно передадим ему Ваши слова.

Очень грамотный доктор!

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.

Благодарю!!!!

Юлиан Сигизмундович не просто доктор, он настоящий волшебник! Добрый, отзывчивый, внимательный, профессионал своего дела, доктор, который не будет лишний раз прописывать вам ненужные лекарства, а сможет разобраться с вашими вопросами тщательно и без лишних медикаментов! Всегда объяснит и подскажет, что делать! Не знаю, как так получилось, но уже после 2ого приёма у доктора, я забеременела, хотя мы толком даже не начали подготовку))))наверно, он волшебник, и большое спасибо, что до 12-13 недели Юлиан Сигизмундович не оставлял меня и тщательно следил за протеканием такой долгожданной поры, дальше мы уже ушли в районную жк, но с Ю.С. Я всегда на связи, и обязательно буду к нему обращаться в дальнейшем! Всем советую этого фантастического врача❣️

Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв. Беременность - длительный, тревожный и вместе с тем волшебный период в жизни женщины. Очень важно, чтобы будущая мама чувствовала себя в безопасности, чтобы малыш развивался хорошо. Юлиан Сигизмундович действительно профессионал высшей пробы. Он много лет работает в нашей клинике и всегда отличается особой чуткостью и вниманием. Мы обязательно передадим ему Ваши слова и и всегда рады видеть Вас снова!

Благодарность!

Хочу выразить благодарность Юлиану Сигизмундовичу за профессионализм и человечность. Понятный и добрый, внимательный и терпеливый. Врач которому я несомненно доверяю и буду обращаться если возникнет необходимость.
3 года назад

Добрый день!
Большое спасибо за оставленный отзыв. Юлиан Сигизмундович - настоящий профессионал с большим опытом, любовью к своей работе и людям. Он находит индивидуальный и правильный подход к каждому своему пациенту. Мы очень рады, что Вы нашли "своего" врача в лице нашего специалиста.

Врач от Бога

Знаю Юлиана Сигизмундовича с 2010г. Более внимательного и грамотного врача не встречала в жизни. Очень рада, что опять пришла к нему на приём, потому что могу доверить своё женское здоровье только ему!!!
3 года назад

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология

Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас важно слышать, что в лице Юлиана Сигизмундовича Вы нашли своего врача! Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Обязательно передадим ему Ваши слова.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо! Врач замечательный. Благодаря ему сохранила беременность.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача особенно в области сохранения беременности.

Лебедзевич Юлиан Сигизмундович

Отличный доктор!!!

Благодарим Вас за отзыв!
Желаем здоровья и всегда рады Вам помочь!
С уважением, клиника Мединеф

Если бы не он, моей мамули не было бы в живых

Странно читать отрицательные отзывы о человеке, который супер профессионал своего дела! А знаете ли вы, что этот врач ещё умеет делать УЗИ, оперировать! Моя семья познакомилась с ним когда он ещё был военным гинекологом, но скажу одно, если бы не он, моей мамули не было бы в живых. Спасибо Вам огромное, Юлиан Сигизмундович.

Добрый день!
Спасибо Вам за столь важные и добрые слова в адрес нашего специалиста, мы обязательно передадим их!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Лучший военный врач гинеколог

Моей дочери уже 18 лет. Я пролежала на сохранении 7 месяцев. Все 7 месяцев Он- наш Юлиан Сигизмундович был рядом. Низкий поклон от меня и всех кто лечился у него 2000-2001 год. А-то что он вас принял через час, это не беда.Самое главное ОН четко знает и ставит диагноз. ОН ВРАЧ с большой буквы.

Добрый день, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы очень рады, что профессионализм и внимательный подход Юлиана Сигизмундовича помогли в решении вопроса Вашего здоровья. С радостью передадим специалисту Ваши пожелания и слова благодарности.

Светлана

Пришла по записи к гинекологу Лебедзевичу,в четко назначенное мне время,прием задержался на час с.... Мне с циститом,мягко говоря,очень не комфортно было сидеть и ждать… Он даже не извинился,что так задержался. Да и сам прием,честно говоря, не понравился. Больше я к нему не пойду,даже за бесплатно. Доктор Лебедзевич чисто коммерческий доктор,я бы сказала -доктор без души. Долечивалась я у другого гинеколога.

Здравствуйте, Светлана!
Приносим Вам извинения за все доставленные неприятные эмоции и неудобства.
Вам отзыв рассмотрен администрацией клиники, приняты меры во избежание повторения похожей ситуации.
Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий и благодарим Вас за обратную связь.

Профессионал своего дело.

Спасибо огромное Юлиану Сигизмундовичу за его профессионализм за его доброту человеческую.
5 лет назад

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего замечательного врача-гинеколога. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Юлиану Сигизмундовичу.
С уважением, Клиника МЕДИНЕФ

Очень хороший доктор,рекомендую.

Наблюдалась в разных клиниках и побывала на приемах у многих врачей -гинекологов. Поняла главное: надо доверять доктору и обращаться вовремя с проблемами. Юлиану Сигизмундовичу я доверяю и многие мои подруги и знакомые тоже от него в восторге. Специалист он знающий, к любой моей проблеме подходит серьезно. Рекомендации всегда выполняю, лечением и гирудотерапией я довольна. И еще -всегда позитив во всем, это тоже важно.

Добрый день!
Юлиан Сигизмундович один из самых опытных специалистов и Вы очень точно отметили: главная цель врача - помочь пациенту решить проблему максимально эффективным способом.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие.

Отличный Врач

В своё время когда Юлиан Сигизмундович работал в 442 ОВКГ, он помог значительно моей будущей супруге, которая до этого долго и упорно ходила по гинекологам и без результата. Отличный ДОКТОР!
6 лет назад

Худший платный врач, но король районной консультации!

Хуже врача в платной сфере я не встречала.Для районной консультации уровень у него конкурентоспособный вполне. Лебедзевич Ю.С как купил учебник в 1970х, так новых он не открывал.Он до сих пор думает,что рожают до 25. Препарат,который он мне прописал, в осовремененной медициной противопоказан при моем диагнозе.Откровенно зарабатывает, разводит на пустые визиты к нему.Его способы привлечения клиентов рассчитаны на одиноких дам с долгим воздержанием:прихлопывания, проглаживания по ручкам, томные взгляды и другой цирк от мужчины за 50+. Во время вашего оплаченного времени мечется по всей клинике как ошпаренный, занимается чем угодно, пока вы с голой попой в кресле ждете,когда дело дойдет до вас. Если вам 20 лет и вам надо вылечить молочницу нистатином, вам к нему!

Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией при визите в нашу клинику. Мы заботимся о комфорте наших пациентов, поэтому хотим более подробно разобраться со сложившейся ситуацией. Просим Вас сообщите, пожалуйста, дату и время визита в нашу клинику.
Анонимный пользователь
Как можно так...(( Отличный врач! Замечательный специалист! Избавил меня от спаечных болей! Пиявки рулят-это я знаю теперь точно! И кстати... когда я по скорой поступила к нему он сразу на узи увидел проблему и спрогнозировпл срочную операцию (до этого не в Скандинавии не в 122 МСЧ ничего сделать не могли и только пичкали таблетками при температуре под 39...

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР

Как оказалось я очень сложная пациентка, но доктор терпеливо и спокойно настроил меня на осмотр. Он очень аккуратно посмотрел меня. Никакой боли и дискомфорта . Мне очень повезло, что я попала к нему на приём. Чуткость, отзывчивость , потрясающий и золотой человек. Теперь буду ходить только к нему. Спасибо Вам Огромное за терпение и позитивный настрой. Всего Вам самого доброго и лучшего!!!
7 лет назад

Отзывчивый и позитивный человечек

Врача этого мне насоветовала мой косметолог. У неё был неясный генез бесплодия и вот она к нему ходила на курс, потом на второй, потом собиралась на 3, но уже не потребовалось, т.к. она забеременела. Потом она к нему отправляла двух своих пациенток экошниц. У одной из них к слову было 9 неудачных протиков. И вот обе они тоже в итоге забеременели. Очень отзывчивый и позитивный человечек. Cейчас помогает мне решить проблемы, касающиеся здоровья моей мамы. Людей к нему ходит безумно много. Приемы почти всегда задерживаются и иногда надолго. Но я уже привыкла ждать врачей, поэтому спокойно к этому отношусь.
8 лет назад

Плохой приём у этого врача

Плохой приём у этого врача. Час с лишним ждали своей очереди ругались, нервничали люди. Попадая к нему на приём ничего не успеваешь спросить у него, так как сам приём, по сравнению со столь длительным ожиданием, проходит за какие-то 5 минут. Записи никакие он не ведёт. на пустом месте зашли и выскочили так толком не получив надлежавшей консультации. 08.12.2015: За первичный прием и один анализ (мазок) 3500 руб. - это более чем много. Ладно, если бы еще то, что врач назначил, помогло... От назначенного монурала (350 руб/1 упаковка, для лечения надо было 3 уп.) эффекта не было вообще никакого: цистит остался в острой форме. При чем смутило, что врач не назначил анализы мочи, а выписал лечение по описанным симптомам!!
8 лет назад
Отзыв о Лебедевич Ю.С.

Замечательный врач

В течение 2-х лет наблюдалась у Юлиана Сигизмундовича. За это время он полностью поправил мое здоровье по женской части: избавил от застаревшего кандидоза, взял под контроль взбунтовавшуюся микрофлору влагалища, систематически контролировал ситуацию. Назначил адекватное лечение и дал рекомендации по профилактике. Назначил адекватные по цене и действию гормональные препараты и следил за их влиянием на внутренние половые органы. Теперь у меня есть возможность жить активной половой жизнью со своим партнером, не переживая ни за себя, ни за него :) Отдельно стоит отметить его доброжелательность и даже галантность. К нему можно обратиться с любым вопросом "по этой части" и получить адекватный ответ с объяснениями, без какой-либо критики и негатива, как это часто бывает. Всем рекомендую!

Замечательный врач

Просто замечательный и чуткий врач Лебедзевич Юлиан Сигизмундович. УЗИ делает легко и четко. Он мне посоветовал дальше врачей, которые делали потом операцию и еще врача, который будет делать анализы на гистохимию и генетику.

Ходячий позитив

Люблю его нежно. И всех своих подруг к нему давно отправила. И все в восторге. Ходячий позитив

Вылечил

У меня был поликистоз и эндометриоз под вопросом. Пиявки нормализуют кровоток там, уменьшают застой в области малого таза и много чего полезного еще попутно. Мне вообще многие врачи обещали невозможность ЕБ. И только он меня обнадежил вылечил и сейчас ему спасибо за наше чудо.

Аккуратный и внимательный

Очень аккуратный и внимательный! вообще осмотр не чувствуется почти! в общем я теперь все время к нему!

Попытка развести

Пришла к нему на осмотр после рождения ребенка. Выявил эрозию и "болезненность в левом яичнике". Никаких жалоб ни на один из яичников у меня не было, пока он не начал осмотр - вот тогда да, стало очень больно. Меня начали пугать сильными болями, которых если и не было, то обязательно будут. Лечить такое, по мнению Ю.С. можно только пиявками изнутри. Убежала, теряя на ходу тапки. Пришла на прием к другому врачу (можно сказать лечащему) в этом же центре. Меня успокоили, сказали, что все нормально, хотя эрозия, на удивление, и правда есть. Резюмируя - явная попытка навязать свои платные (и не дешевые) услуги.
11 лет назад
пиявки помогают!!

Все поставлено на поток

У меня отрицательное впечатление сложилось от визитов к этому доктору, хотя тоже шла по рекомендации. Все поставлено на поток, за каждый чих плати денежку. Обязательно назначает пиявки. Это его конек и дополнительный доход.

Беременности прошли гладко

Вел беременность у жены брата, подробностей не знаю, но обе беременности и роды прошли гладко.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

17 дней назад

Добрый день!
Благодарим вас за отличную оценку нашего врача! Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.
С заботой о вашем здоровье, клиника Мединеф

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача-гинеколога. Юлиан Сигизмундович непревзойденный специалист. Он первый врач гинеколог, начавший работу в клиниках Мединеф, за годы своей работы он завоевал абсолютные доверие и уважение пациентов и коллег.

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку работы клиники и специалистов.

Добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку нашего гинеколога Лебедзевича Юлиана Сигизмундовича.

Добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку нашей клиники.

Добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку нашего врача Лебедзевича Юлиана Сигизмундовича.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Сеанс гирудотерапии
Прием гинеколога
УЗИ малого таза
Гирудотерапия (Гирудотерапия (Доп: Прием гинеколога 2 300 руб.))
УЗИ малого таза трансвагинально

Образование и научная деятельность

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, диплом с отличием (1982)

• 1988 г. - клиническая ординатура по "Акушерству и гинекологии" в Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
  • 1993 г. - аспирантура по "Акушерству и гинекологии" в Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
Курсы повышения квалификации:
  • 1997 г. - "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Военно-медицинская академия
  • 2000 г. - "Лапароскопическая хирургия", Военно-медицинская академия
  • 2003 г. - "Основы кольпоскопии и кольпоцитологии", Военно-медицинская академия
  • 2008 г. - "Инфекция и репродуктивное здоровье", Военно-медицинская академия
  • 2008 г. - "Актуальные вопросы гирудотерапии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2013 г. - "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат