Отзывы о Клинике Мединаф на Боткинской
(505)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника Мединеф на Боткинской: отзывы

Услуга: Прием кардиолога

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за отзыв! Мы гордимся тем, что у нас работают настоящие профессионалы, такие как Потапова Елена Николаевна. Она действительно предана своей профессии и заботится о каждом пациенте. Всегда досконально разбирается с проблемой, предоставляет полные и понятные ответы на вопросы пациентов. Ее чуткость и внимание к деталям — неоценимые качества, которые мы ценим в наших врачах. Мы обязательно передадим Елене Николаевне ваши слова благодарности.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за отзыв о нашей клинике и УЗИ-враче Матюхине Наталье Андреевне. Она действительно предан своей работе и обеспечивает высокий уровень квалификации и внимательности к пациентам. Благодарим вас за рекомендацию нашей клиники вашим друзьям. Ваше доверие - лучшая награда для нас. Если вам потребуется повторное обследование или консультация специалиста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Услуга: Прием пульмонолога

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о приеме в нашей клинике! Внимательность и забота наших врачей – наш приоритет, и мы ценим, что вы оценили эти качества у нашего доктора. Наши врачи стремятся не только к лечению, но и к предоставлению полноценной информации и рекомендаций для поддержания вашего здоровья. Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за положительный отзыв о приеме у нашего врача УЗИ. Если вам потребуется повторное обследование или консультация специалиста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим вас за высокую оценку нашего кардиолога. Мы рады, что вы оценили профессионализм и качество заботы Елены Николаевны. Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Мы ценим ваш отзыв о профессионализме нашего врача-гинеколога Елизаветы Петровны и согласны с вами, что стаж работы не всегда отражает уровень компетентности. Ипатова Елизавета Петровна - специалист с глубоким пониманием своей области и несмотря на небольшой стаж, она проявляет великолепный профессионализм. Мы рады, что назначенныйврачом курс лечения привел к восстановлению нормального состояния. Благодарим вас за рекомендацию Елизаветы Петровны. Ваши слова станут ценным ресурсом для тех, кто ищет заботливого и профессионального врача.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Ваш отзыв подчеркивает важность качественного предоставления медицинских услуг, и мы благодарны за положительные слова о нашем враче УЗИ-диагностики. Мы рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания, и надеемся видеть вас снова в нашей клинике. С заботой о вашем здоровье, клиника Мединеф

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим вас за ваш отзыв и положительные слова о нашем специалисте. Мы рады, что вы оценили нашего грамотного врача и его способность объяснять результаты УЗИ понятным языком. Наши специалисты всегда стремятся предоставить нашим пациентам не только профессиональную медицинскую помощь, но и понятную информацию о их состоянии и результатах обследования.
Спасибо за выбор нашей клиники. Если вам потребуется повторное обследование или консультация специалиста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим вас за ваш приятный отзыв о вашем опыте в нашей клинике. Наша команда всегда стремится предоставить вам качественную медицинскую помощь и дать наилучшие рекомендации для вашего здоровья. Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Ваше здоровье важно, и мы всегда готовы поддержать вас. Пожалуйста, заботьтесь о себе и будьте здоровы! Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Замечательно слышать, что профессиональная диагностика у Натальи Андреевны помогла вам определить проблему. Благодарим за отзыв. Ваша обратная связь важна и помогает другим пациентам сделать выбор.

Ляпина Екатерина Павловна

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей ЛОРа Терентьевой Жанны Николаевны. Мы гордимся тем, что именно наш специалист смог предоставить вам компетентную и эффективную медицинскую помощь, которая привела к быстрому восстановлению вашего здоровья. Обязательно передадим ваши слова Жанне Николаевне, и уверены, что они будут ей приятны. Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Замечательно, что ваше УЗИ сердца прошло четко и спокойно, и что специалист Наталья Андреевна Манохина смогла разъяснить все моменты. Хорошая коммуникация и понимание результатов обследования очень важны для пациентов. Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Если вам потребуется повторное обследование или консультация специалиста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Рады слышать, что ваш прием у врача прошел хорошо. Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Это замечательно слышать, что вы получили полную информацию на консультации у врача. Информирование и понимание вашего состояния и лечения очень важны для пациентов. Благодарим вас за ваш положительный отзыв и надеемся, что полученная информация поможет вам в заботе о вашем здоровье. Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Услуга: Обследование сердца

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Информацию, полученную от Вас разобрали с главным врачом клиники. Результаты обследования были проанализированы, и на момент проведения диагностики в вызове скорой помощи не было необходимости. По телефону нам не удается найти с Вами понимания, а на портале мы не можем подробно комментировать вопросы, составляющие врачебную тайну. Мы не знаем причину случившегося и информация размещенная Вами на общедоступных ресурсах, может отличатся от объективной ситуации. В нашей клинике ведут прием сертифицированные врачи, вся диагностика проводиться на современном оборудовании экспертного класса. Нам очень жаль, что Ваш муж попал в реанимацию, и надеемся, что ваш он скоро восстановится.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за ваши комментарии. Нам очень жаль, что вы испытали негативный опыт с использованием метода лечения пиявками и что это вызвало у вас такие серьезные озабоченности и неприятные ощущения. Важно понимать, что лечение пиявками, известное как гирудотерапия, может вызывать разные реакции, и не всегда оно подходит для каждого случая. Если у вас возникли болевые ощущения после гирудотерапии, то нужно было связаться с нами и подойти на прием к специалисту. Ваши тревоги по поводу пиявок не оправданы. В нашей клинике мы используем медицинские пиявки, выращенные в условиях лаборатории, что подтверждено специальными документами и сертификатами. Пиявки, которые участвовали в процедуре гирудотерапии, не используются повторно. Мы допускаем, что Вам была предоставлено неполная информации о процедуре, а это действительно важно, чтобы пациент мог сделать информированный выбор и полностью понимать, как будет проводиться лечение. Наша цель - предоставлять безопасное и эффективное лечение каждому пациенту, и мы примем ваши слова во внимание, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о вашем враче Ольге Игоревне Сазонец и о клинике. Очень важно, когда пациенты находят квалифицированных и внимательных специалистов, которые могут помочь им с их здоровьем. Ольга Игоревна Сазонец всегда проявляет такую компетентность, внимательность и ясное объяснение ваших проблем и сопутствующих заболеваний. Это способствует лучшему пониманию и уходу за вашим здоровьем. Благодарим также за высокую оценку клиники и отзывчивость персонала на ресепшене. Ваше мнение помогает другим пациентам сделать правильный выбор.Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за ваш отзыв о визите к врачу Ольге Игоревне Сазонец. Мы рады, что ваш прием прошел успешно и что вы остались довольны ее внимательным и профессиональным подходом. Ждем вашего следующего визита.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за ваше доверие и ваш отзыв о враче УЗИ! Мы рады, что ваша встреча с ней прошла положительно и что она смогла предоставить вам необходимую помощь и объяснения. Важно, чтобы врач был спокойным и доброжелательным, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Если вам потребуется повторное обследование или консультация специалиста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо вам за ваш отзыв о нашей клинике! Мы очень рады услышать, что вам понравился наш врач УЗИ и что вы остались довольны полученным обслуживанием. Наша команда всегда стремится предоставлять высококачественные услуги и делать все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Мы очень ценим вашу доверие и обязательно передадим ваши слова Наталье Андреевне.
Очень приятно слышать, что вы планируете привести свою маму к нам. Мы с удовольствием примем ее и постараемся обеспечить ей такое же качество медицинского обслуживания. Мы всегда готовы помочь вам и вашей семье.

Услуга: Прием педиатра

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Мы благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем враче. Мы гордимся тем, что у нас работают такие грамотные и внимательные специалисты, которые готовы предоставить нашим пациентам высококачественную медицинскую помощь. Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо вам за вашу похвалу и положительный отзыв о нашем враче. Мы рады, что ваш опыт посещения нашей клиники был приятным и что врач оставил у вас такие положительные впечатления. Если вам потребуется повторное обследование или консультация специалиста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения Лебедзевича Юлия Сигизмундовича оказался настолько негативным и разочаровывающим. Такое поведение и отношение к пациенту абсолютно неприемлемы, и мы понимаем ваше беспокойство и разочарование. Качество медицинской помощи и доверие пациентов к врачу - это абсолютно критически важные аспекты здравоохранения. Мы воспринимаем ваш отзыв очень серьезно и обязуемся принять необходимые меры для выяснения всех обстоятельств произошедшего и принятия соответствующих мер. Никто из пациентов не должен переживать подобные ситуации, и мы приносим вам извинения за ваши негативные впечатления. Если у вас есть дополнительная информация, которую вы хотели бы поделиться - свяжитесь с нами любым удобным способом.
С уважением, клиника Мединеф

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Пожалуйста, отправьте нам повторное обращение с другой почты.
Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны приемом у нашего врача-гинеколога. Если вам потребуется повторная консультация или обследование, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.