Удаление межпозвонковой грыжи лазером без операции!
Скидка на прием нейрохирурга 10%. Устраняем боль уже через 3 недели. Контрольный МРТ в подарок!
Подробнее
Изображение

Отзывы о Клинике Медике Стар на Адмирала Черокова

(75)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

72 отзыва и 1 оценка

Клиника Медика Стар на Адмирала Черокова: отзывы

72 отзыва 1 оценка

Лучший врач каторого мы только встречали!Елена Витаевна долгих лет жизни Вам!Вы от Бога 🫶И дочку вылечила(заикание),и сына спасла(гидроцефалия)🙏Жаль что в Гатчине не принимаете(
2 месяца назад

детский невролог
Была у специалиста с проблемой защемления в грудном отделе. Проблему решил с первого сеанса. Второй раз пришла сама для проверки всё ли стоит на месте, правильно ли мышцы размещаются. Потом привела мужа с защемлением в тазобедренном суставе. Он сходил на пару сеансов и больше проблема не возникала. Специалиста советую.
4 месяца назад

остеопат
Просто решила написать! Так как много положительных отзывов и сама на них ориентируюсь. И уже от знакомых слышала такую же ситуацию как и у меня. Индивидуального подхода нет, диагноз ставится на фоне общей картины по району. Хочется все же чтобы обращали на жалобы родителей внимание. В нашей ситуации, я четко сказала о проблеме. Результат : неверный диагноз-больница. Не написала бы отзыв, но услышала что я не первая кто уехал в больницу. Считаю что нужно не молчать, а врачу вникать в суть проблемы и как минимум перестраховываться назначением анализов.
10 месяцев назад

детский педиатр
Были у нее дважды на приеме в детской поликлинике %60 - впечатление очень посредственное. Врач нетерпимая, с ребенком общается дергано и в приказном тоне, на вопросы родителей отвечает нервно и хамовато, "на отвалите" - объясняет общими фразами, ничего не конкретизирует. У ребенка хроническоое течение отита в 3 года - спросила почему так и что делать, ответ: ну я же вас вижу первый раз! Откуда я знаю?! Ну сходите к аллергологу или иммунологу! Спросила есть ли особенности физиологии, ответ: ну откуда я знаю?! Я что внутрь вам заглянуть могу?! Да, блин, доктор!! Не поверите, другие лоры именно так и ведут прием!! Никому не рекомендую- ни время терять по омс, ни тем более платно
10 месяцев назад

ЛОР
Опоздали на приём на три минуты с маленьким ребёнком и врач отказалась нас принимать.Сказала с надменным лицом ,что это не государственная поликлиника и у неё все по записи.Нужна была справка в садик.Даже за оказание платных услуг такое отношение считаю неприемлемым !!!

детский педиатр
Не советую!!! Пришли с диагнозом логоневроз у ребенка 4 года, по результатам ээг, узи мозга и рентгена шеи Журавлёва без малейшего сомнения сказала, что у нас родовая травма, нужен мануальный терапевт, а именно Горелая из той же Архитектуры здоровья, 3 сеанса... Я решила перепроверить ее вердикт и обратилась к еще 3-м платным неврологам по хорошим рекомендациям, и все 3 невролога сказали, что это "полный бред", "кто этот врач", "вам мануальный терапевт не нужен, и родовой травмы никакой нет". Это Я перепроверила, а другие не будут этим заниматься, ведь сам прием весьма четкий и изначально она мне понравилась, была очень убедительна. Как можно назначать ребенку то, что к его здоровью никак не относится, тем более такую серьезную процедуру, как мануальную терапию шеи, исправлять смещение, которого нет...

детский невролог
Замечательный доктор,который знает свое дело. Нам долго не могли назначить правельное лечение и поставить диагноз. Она все разложила нам по полочкам. Рассказала причины почему ребенок не говорит. Назначила обследование. Спасибо большое 🥰 Доктор от бога ❤

детский невролог
За 5000 рублей - 40 минут (вместо заявленных 60) бесполезного массажа и болезненных манипуляций с давлением на внутренние органы. Вместо помощи получили ухудшение состояния. Доктору Сафину Р.Ф. совершенно не важен результат. Главное заманить нас многочисленными титулами и отзывами, а если не помогло - то вы конечно же сами виноваты! На просьбу вернуть деньги Сафин сначала придумывал жалкие оправдания, а когда это не сработало просто обозвал нас вымогателями! То есть не доктор должен доказать что помог, а вы должны доказать что вам больно. Но самое страшное, что состояние действительно ухудшилось и боли не проходят уже две недели (!), но теперь болит уже не только спина, но ещё и органы малого таза. Визуально так же, положительных изменений не произошло. Спина такая же как была до "волшебной процедуры" ... Когда ты видишь такой ценник, то подсознательно думаешь что это должно быть чудо! Что за такие деньги уж точно гарантирован результат и доктор берет на себя ответственность за твоё здоровье! А это просто наглось и цинизм. Если у вас лишние 5000, то вам к доктору Сафину. Мы не просто выбросили за 40 минут деньги, которые зарабатывали несколько дней, а ещё и получили усугубление своей проблемы... Возможно нам не повезло, но это слишком большие деньги и сколиоз это слишком серьезное заболевание, что бы так рисковать. Алчность и непрофессионализм - это наше мнение о клинике "Архитектура здоровья". Читайте и отрицательные отзывы, они настоящие, за ними человеческая боль.

Спасибо 🙏
Здравствуйте) хочу поблагодарить администратора Марию, на все интересующие вопросы ответит, вежливая улыбчивая и даже красивая и добрая, побольше бы таких красавиц😃 удачи и успехов и конечно крепкого здоровья) и конечно хочу поблагодарить врача невролога Орлова Инна Сергеевна, красивая, добрая , улыбчивая 🌹🌹🌹за ее профессионализм, врач от бога🙏 выслушала меня, врач задала дополнительные вопросы, пересмотрела не спеша все обследования, которые я прошла, внимательно их изучила, провела над мной несколько манипуляций как будто на массаже была, это было реально круто👍, да я боялась, что будет после манипуляций плохо, но слава богу все обошлось, а значит все нормально у меня🙏🙏🙏 увы мне попадались не хорошие врачи неврологи, было много потрачено денег, зная о том что не все так богаты, увы.... И прием был 10 минут и все,очень было неприятно((( но я безумно рада, что на моем пути,я повстречала этот медцентр, так что я не жалею что попала именно сюда)))) желаю Инне Сергеевне, удачи, успехов, и процветания и конечно крепкого здоровья ))) 💪 спасибо что вы есть) буду рекомендовать вас всем своим родным и друзьям))) спасибо большое 🌹🌹🌹 я очень долго искала хороший медцентр, а самое главное врача невролога , и спустя полгода мучаясь я нашла крутого специалиста Инну Сергеевну))) спасибо еще раз) дай вам бог всем🙏🙏🙏

Ортопед
Прекрасный, внимательный доктор, четко ясно по делу

детский андролог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург-ортопед
детский уролог

Услуга: Прием педиатра

Педиатр
За 15 лет материнства это лучший педиатр! Очень внимательная, вдумчивая, четкие схемы лечения и море оптимизма. Спасибо!

Профессионал своего дела
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Фаридовичу за оказанную помощь ребенку.В наше время такой профессиональный доктор,как Руслан Фаридович редкость.Очень грамотный,добрый,внимательный человек.Правильно поставленный диагноз,назначеные процедуры дали отличный результат.За одно посещение состояние ребенка значительно улучшилось.Спасибо вам за доброе отношение и безупречный профессионализм!!!!!

Услуга: Прием мануального терапевта

Устраивает как остеопат, как мануальный терапевт — нет
Хороший врач, как остеопат нас устраивает, как мануальный терапевт — нет. У моего ребенка подвывих шеи, проблема серьезная, требующая длительного лечения. В силу этого не могу сказать, что доктор решила проблему, но помочь, она помогает. В нашем случае, как мне кажется, более эффективна другая методика лечения, мануальная терапия, а не остеопатия. Сейчас продолжаем лечение у другого специалиста, у которого подход жестче, нежели у Татьяны Анатольевны. В целом, считаю, что она хороший врач.

мануальный терапевт

Услуга: Прием ортопеда

Грамотный доктор
Я искал травматолога на юго-западе города, и Лялюхин Вадим Анатольевич был свободен на тот конкретный день, когда я мог записаться, поэтому, получается, попал к нему случайно. Всё прошло отлично, запись, чётко всё по времени, ждать не надо, пришёл, разделся и сразу на приём. Доктор очень грамотный, рассказал, показал на снимках, объяснил что и как, потом назначил лечение, дополнительно назначил ещё курс уколов, на которые я тоже приходил к Вадиму Анатольевичу, он сам их ставил, уколы, собственно, мне помоги, поэтому пока больше к доктору не обращался. В будущем буду иметь ввиду этого специалиста, если будет в нём необходимость.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием венеролога

Все четко, понятно и эффективно
Я записывала ребенка. Видно, что врач – профессионал своего дела. Все четко и понятно объяснила, поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло. Так что все было замечательно. Клиника мне тоже понравилась, никаких нареканий нет.

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог
Отличный специалист своего дела
Первым пациентом стал мой трехгодовалый племянник, потом его мама, папа, за ними и я. Результат лечения у Руслана Фаридовича "на отлично". 20 лет страдаю остеохондрозом. Устала от защимлений, воспалений. После его манипуляций забыла, что значит не лечь, не встать, не согнуться, не разогнуться. Перед началом дачного сезона хожу на сеанс и наслаждаюсь на грядках без опасений, что скрутит. По моей рекомендации к нему обращались за лечением мои друзья и родственники. Ещё не было случая, кому бы он не помог.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Первое впечатление о докторе хорошее, внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации по сдачи анализов, и назначила лечение.

Получали справку для сада

Удалось быстро записаться к педиатру. Получили полноценный осмотр и справку для сада ,все очень понравилось . И ещё приятный подарок ребёнку в виде раскраски )

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Позвонили в клинику , администратор сказала стоимость за услугу от 400 до 900 рублей . На самой процедуре я решила уточнить сколько будет цена , на мой взгляд, косметолог разогналась и принялась накручивать . 1500 само удаление и т.д. Не дожидаясь продолжения накрутки я остановила её и сказала о том что цена по тел была от 400 до 900 рублей . На что она осяклась и сказала , что у нас не попиллома , а другое и стоит оно дороже . Но сделает она как попиллому . Короче про укол не сообщили по итогу взяли 1180 . По результату пока не скажу, было это день назад . Я бы не рекомендовала .
Супер-врач
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Валентиновне! Очень грамотный, спокойный и чуткий человек! Нам повезло попасть к ней, и все приёмы она подбирала и меняла подходящие препараты на дочин 2-летний носик. Всё всегда помогало!

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Отличная клиника:быстрая запись,качественный приём специалистов.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач вызывает доверие и, в целом, приятные впечатления. Указала на один момент, о котором раньше ни один врач не говорил.

ЛОР
Прекрасный врач, все четко и ясно.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Детский массаж

Массаж для малыша
Нормальная , небольшая клиника. Администраторы отзывчивые. Есть детская комната , что радует , но на книгах и игрушках есть пыль - для малышей несколько раз в день всё надо обрабатывать парогенератором и протирать пыль... Делали массаж для годовалого малыша - Дмитрий Сергеевич честно отрабатывал свои 30 минут , второй раз не вернулся к внешним сторонам ног , пропустил ... ; был вежлив , но неразговорчив...наверное свойство характера или как спринтер , бережёт силы к концу дня....( Запись на час дня)... Хотелось бы видеть специалиста не только профессионального , но и крайне доброжелательного и сюсюкающего с малышом. Так как малыш всё понимает и прислушивается. Мне кажется общение с ребёнком - залог успеха для всех. Более того это интересно - каждый малыш по - своему всё воспринимает и общается с незнакомыми людьми. Это крайне важно для такой профессии. А так всё хорошо , без восторгов и ожиданий.... Для клиники - время процедуры необходимо увеличить , включить элементы гимнастики (мяч). И люди , и малыши к Вам потянутся....

массажист
Очень внимательный врач. Все доходчиво объясняет. Нам очень понравилось.

Журавлева Елена Витальевна

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Все понравилось!
Спокойный, адекватный доктор.

ЛОР
Благодарна врачу за рекомендации, за чёткое понимание дальнейших действий и адекватную оценку происходящего. До посещения данного врача нас отправляли от одного к другому , чёткого понимания что делать не было. В общение считаю что врач был очень тактичен, Всё по существу, без лишней воды. Рада что не обратили внимание на плохие отзывы и всё таки посетили данного врача.

г Санкт-Петербург, ул Адмирала Черокова, д 18 к 2, помещ 64Н

Красносельский район

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 18:00
Медика Стар, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Адмирала Черокова, д 18 к 2, помещ 64Н