Отзывы о клинике Медицина Северо-Запад на Энгельса (1070)

865 отзывов и 203 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.3120899718837862%

07.01.2026

Услуга: Флюорография

Ребенок был с бронхитом, подозрение на пневмонию. Специалист очень внимательно отнеслась: испуганного ребенка успокоила, показала мне как держать, объяснила что за страшные звуки издает прибор. Потом мне оперативно выдали диск со снимком, который потом пригодился нашему семейному доктору.
Прием был в январе 2025 г.
07.01.2026
23 года назад оперировал отслойку сетчатки,золотые руки!

офтальмолог-хирург
05.01.2026

Услуга: Флюорография

Отлично встретили, подробно разъяснили в регистратуре что и как
Прием был в январе 2026 г.
04.01.2026
Очень профессиональный врач. Прием прошел комфортно.

29.12.2025
Молодая и симпатичная врач-ревматолог! Попал к Марии Николаевне по ДМС с обострением... Разобралась в моей истории болезни и провела ряд исследований (рентген, МРТ), благодаря которым будет назначено новое лечение. Хороший врач!!!

ревматолог
29.12.2025
Прекрасный доктор, специалист своего дела. На приëм только к ней.

29.12.2025
К Юрию Петровичу направил невролог на массаж шейно-воротниковой зоны на курс из пяти посещений. Специалист точно определил проблемные точки и грамотно проработал мышцы. Результат ощутила, когда пришла на третий сеанс и стала описывать свое самочувствие. Большое спасибо!

массажист
инструктор ЛФК
28.12.2025
Приятный в общении, рассказывает в деталях. Вежлив, корректен. Не первый раз попадаю к нему.

28.12.2025
Очень хороший врач. !Все грамотно объяснила, расписала лечение .рекомендую посетить этого специалиста.На все мои вопросы, получил ответы.Спасибо. врача рекомендую 👍

ревматолог

Услуга: Флюорография

Приятный центр, вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание! Делала флюорографию 👍
27.12.2025
Была на приеме у Анны Владимировны. Спасибо ей большое за чуткое, человеческое отношение и профессионализм. Выслушала, подробно объяснила что и как делать. Приёмом очень довольна . Буду рекомендовать как хорошего врача эндокринолога.

27.12.2025
Была на приёме у Анны Владимировны. Большое ей спасибо за чуткое и человеческое отношение и профессионализм. Выслушала, подробно рассказала, объяснила. Осталась всем довольна. Ещё раз большое спасибо! Буду рекомендовать как отличного врача эндокринолога.

25.12.2025
Юлия Александровна - отличный доктор. Внимательная, доброжелательная и компетентная. Всё посмотрит, выслушает, расскажет. Всегда обращаюсь именно к ней, если требуется помощь невролога.

25.12.2025
Благодарю Ольгу Михайловну за оказанную помощь и обследование!

25.12.2025
Благодарю Елизавету Сергеевну за профессиональное отношение, чуткость. Наблюдаюсь с гипотиреозом. Всегда врач выслушивает все жалобы если есть, всегда рассказывает про новые лечения, рассказывает подробно про текущее состояние все подробно и понятно. Спасибо большое за такое чуткое отношение к пациентам

24.12.2025
Ставил суточный монтирор , вел данную процедуру врач Колесникова Тамара Николаевна , впечатления сугубо положительные , получил четкую расшифровку данных с дальнейшем и рекомендациями , ни капли не пожалел о выборе данного специалиста , всем рекомендую !! С наилучшими пожеланиями и удачи в профессиональной деятельности !

профпатолог
Валерия
3 отзыва и 14 оценок
23.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Мой прием должен был начаться в 18, но за несколько дней мне позвонили и попросили подойти раньше на 20 минут, так как это первичный приём. Я подошла раньше, врача не было, администратор позвонила ему, врач сказала, что скоро подойдет, и в итоге врач пришла даже позже 18. Врач извинилась, прием закончился намного позже озвученного администратором времени при записи. Врач спрашивала о моих симптомах, а потом сделала ошибки в заключении, когда вносила в бланк не помнила о них и уточняла ещё раз, хотя их было не очень много. Предупредила, что у меня аллергия и попросила врача надеть перчатки, но потом она сразу же забыла об этом. В конце приема врач начала говорить комментарии относительно моего веса, с которым и так всё в норме, не относящиеся к симптомам, из-за зависти, хотела вызвать у меня комплексы. В целом во всем приеме присутствовала пассивная агрессия, врач придиралась к словам, в которых не было ошибок, давала оценочные суждения.
Что не так?
Долгое ожидание приема

23.12.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Огромное Спасибо доктору, очень было страшно делать ФГДС, а по итогу даже понравилось, хоть немного поспала сладко, проснулась и уже всё сделано)) Как здорово, что можно делать такое обследование без страхов теперь. Спасибо!

Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Желаем вам здоровья.
22.12.2025
Юрий Николаевич отличный специалист! Прием прошел быстро и результативно. Мне провели осмотр, понятно объяснили причину моих болей и поставили диагноз. Все рекомендации были даны четко и доступно. Осталась очень довольна приемом. Всем рекомендую!

гастроэнтеролог
22.12.2025
Мастер своего дела!! Рекомендую🤝

Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Желаем вам здоровья.
20.12.2025
Прием прошел замечательно. Врач очень внимательный.

детский педиатр

Медицина Северо-Запад, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Желаем вам здоровья.
20.12.2025
Хороший врач, рассказала всё подробно. Очень доволен. Спасибо.

профпатолог
19.12.2025
Хороший доктор, подошло очень профессионально к моему вопросу. Назначил оперативно все требовалось, назначил лечение, которое начало действовать на следующий день. Спасибо большое!

онколог
маммолог-онколог
проктолог
19.12.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Василий Сергеевич очень грамотный и чуткий доктор!
Прием был в ноябре 2025 г.

19.12.2025
Большое спасибо доктору Науменко Ольге Михайловне за внимательный прием. Все хорошо обьяснила. Советую записываться к ней.

19.12.2025
Прием прошел на хорошем эмоциональном фоне. Очень грамотный специалист. В ходе обследования довались подробные рекомендации. Рада, что попала на прием к отличному специалисту.

18.12.2025
Пришла на прием по рекомендации. Доктор внимательно выслушала, провела опрос, очень подробно все объяснила. Душевно, с подниманием. Было проведено исследование (УЗИ вен), по результатам назначено лечение. Первичным приемом осталась довольна.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
18.12.2025
Обратилась с жалобами на общее плохое состояние организма. Елизавета Сергеевна провела опрос и диагностику, назначила анализы и обследования. Очень внимательный и профессиональный врач, который вызывает доверие.

17.12.2025
Единственный врач,который смог помочь в лечении сложного случая глаукомы. Очень жаль,что не обратились именно к нему раньше. Профессионал, нацеленный на результат. Теперь на консультации только к нему! Спасибо огромное за лечение!

офтальмолог-хирург
17.12.2025
Благодарю за хорошую и профессиональную работу от себя лично и от всех сотрудников (Голубев В.А.)

венеролог
дерматовенеролог