Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27
Удельная (1.1 км)
+7 (812) 416-03-84показать
Даниелян Арам Адверович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы – 33 года, высшая категория, кандидат мед. наук.
Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: простатит, аденома простаты, ЗППП, цистит и других инфекционных заболеваний. Владеет оперативным навыком эпидидимитов, орхитов, орхоэпидидимитов, фуникулитов, фимоза и т.д.
Использует методы ультразвуковой диагностикой в урологии.
Является членом Попечительского Совета Региональной организации менеджеров здравоохранения.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1989)
Отзывы о враче Даниелян Арам Адверович (15)
Побывал у многих врачей урологов, ибо проблема давняя. Могу сделать вывод: Арам Адверович - лучший. По разным показателям: внимательность, неторопливое проникновение в проблему, практический опыт, квалифицированность, концентрация на важной проблеме и не навязывание второстепенных исследований. Все эти оценки, разумеется, субъективны. Но для пациента именно доверие, расположенность и уважение к доктору, порой, и даёт главный лечебный эффект. Респект Араму Адверовичу.
Отличный врач с замечательным чувством юмора. Все по полочкам разложил, ответил на вопросы и назначил анализы, сразу предупредив, какие из них я могу сделать по собственному желанию, так как они являются желательными, но не необходимыми. Будем лечиться :)
Услуга: Прием уролога
Осмотрел, понял, назначил.
Обратился в Первую Невскую клинику с болью в нижней части живота. Принял главный врач Первой Невской клиники, врач высшей категории Даниелян Арам Адверович. После осмотра и необходимых обследований назначил верное лечение. Сразу стало легче. Большое ему спасибо. Отличный и грамотный доктор. Мастер своего дела.
Услуга: Прием андролога
Отзыв
Арам Адверович -специалист высочайшего класса!Ни одной лишней процедуры,для установления диагноза.Очень доходчиво,что называется на пальцах,разъяснил суть нашей проблемы после обследования.И хотя лечение проходили в дальнейшем в КДЦ по месту проживания ,уролог тоже дал высокую оценку постановке диагноза и плану лечения,составленным Арамом Адверовичем.Рекомендую всем этого доктора.
Услуга: УЗИ мошонки
Отличная клиника
Никогда не посоветует лишний препарат
Даниелян А.А отличный доктор и человек с большой буковой.Очень доброжелательный , ответит на все вопросы , никогда не посоветует лишний препарат и назначит нужное лечение, что большая редкость среди врачей , всем своим близким советую идти к нему
Благодарны
Обращались к доктору-Араму Адверовичу - за консультацией с моим пожилым отцом. Проблема у него, к сожалению, не вчерашняя( Арам Адверович очень внимательный и отзывчивый человек, профессионал с большой буквы! Все было сделано грамотно, четко и организованно, учитывая, что мой отец приехал из другого региона на определенный срок. Доктор все очень понятно и терпеливо обьясняет, не делает лишних назначений, экономя средства и время пациента. Вот конкретный пример: врач не мог до меня дозвониться полдня(забыла в кармане пальто телефон), так он нашел мой домашний телефон и к вечеру дозвонился до нас, чтобы сообщить нужную НАМ информацию! я считаю, это говорит об огромной личной ответственности человека! Для врача-это полдела! Так же благодарны ВСЕМ сотрудникам клиники: любезны, приветливы, отзывчивы. ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ!
Уютно, чисто, хорошие врачи
Очень понравилась клиника - атмосфера дружелюбная, весь персонал вежливый, и ресепшн, и медсестры! Врачи - настоящие профессионалы - быстро и качественно лечат! Отдельная благодарность урологу Араму Адверовичу Даниеляну - я у него лечился, всем доволен.

Проходила обследование с дальнейшим лечением в данной клинике у врача Питиной Е. В. Внимательный врач,качественное лечение индивидуальный подход. Отдельное спасибо главному врачу клиники Даниеляну Араму Адверовичу за внимание и дружелюбное общение с пациентами клиники!
Выкачивание денег с клиентов.
Нелояльное отношение к клиентам. Хорошо убалтывает, убеждает. А на деле ...

Першукевич Екатерина
Старший администратор