Мищерякова Анастасия Николаевна, эндоскопист

Мищерякова Анастасия Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Пионерская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС

Мищерякова Анастасия Николаевна: эндоскопист. Стаж работы - 18 лет.

Владеет методами эндоскопической диагностики и лечебных манипуляций, такими как:

• гастроскопия;

• колоноскопия;

• бронхоскопия;

• полипэктомия;

• забор биопсийного материала при эндоскопических исследованиях;

• эндоскопический гемостраз при желудочно-кишечных кровотечениях.

Петрозаводский государственный университет (2007)
  • 2008 г.
    — первичная специализация по специальности "Эндоскопия", СЗГМУ им И. И. Мечникова.
  • 2008 г.
    интернатура по специальности "Хирургия" на базе ГКБ скорой медицинской помощи г. Мурманска;

• Клиника Медицина Северо-Запад
  • Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.06.2026

Отзывы о враче Мищерякова Анастасия Николаевна (29)

progress: 3.4482758620689653%

04.06.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Приходила на ФГДС под общей анестезией. Врач была доброжелательна, рассказала ход процедуры. После пробуждения дала некоторые комментарии по результатам гастроскопии. Это было приятным удивлением, так как думала, что подобная консультация не входит в основную услугу. Врача однозначно рекомендую, профессионал своего дела. Поможет снять стресс, грамотно проведет исследования, потом прокомментирует их
Прием был в июне 2026 г.
19.05.2026
Врач очень вежливая, процедура прошла без болезненно, я делала фдгс, спасибо Богу что привел меня к этому врачу🙏🙏🙏🙏
03.03.2026
Прекрасный, вежливый профессионал своего дела. Делал ФГДС, всё прошло быстро, спокойно и легко. Однозначно рекомендую данного специалиста.
17.02.2026
Клинику нашла случайно. В итоге побывала здесь уже 3 раза. И с каждым походом все больше приятно удивляюсь. Сегодня была на приеме у эндоскописта, Анастасии Николаевны,процедура не самая приятная, поэтому шла заранее уже без настроения. А оказалось, все не так страшно). Врач пригласил меня раньше назначенного времени, очень приветливая, доброжелательная, успокоила и настроила меня на процедуру. Все прошло очень- очень быстро!!! Я довольная и счастливая, впервые, после такой процедуры!) Оборудование тоже все новое, современное, можно было самой посмотреть на экране за ходом обследования. Врач все комментировала. Всем спасибо! Рекомендую и врача и мед. центр!
11.02.2026
Пришла на ФГДС , всегда переносится очень тяжело, и внимание врача и его отношение очень сильно влияет и я точно не прогадала в этот раз с выбором Прошло намного легче , чем обычно , слова поддержки и бережное отношение помогало расслабиться и успокоиться , процедура не приятна , но с таким врачом проходит намного легче После все рассказала и объяснила понятно и без тревожных слов А также была очень приятная мед сестра, которая также очень поддерживала и помогала 🥹♥️
15.01.2026
Были на приеме у Анастасии Николаевны , отличный специалист. Доброжелательная, внимательная, все доступно объяснила . Остались очень хорошие впечатления. Спасибо огромное за помощь
23.12.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Огромное Спасибо доктору, очень было страшно делать ФГДС, а по итогу даже понравилось, хоть немного поспала сладко, проснулась и уже всё сделано)) Как здорово, что можно делать такое обследование без страхов теперь. Спасибо!
Прием был в декабре 2025 г.
17.12.2025
Спасибо большое Анастасии Николаевне и Маргаряну Арсену Мушеговичу. Во время проведения ФКС под наркозом у меня возникли проблемы с сердечным ритмом . Благодаря слаженным и профессиональным действиям врачей процедура была успешно сделана в полном объёме и была оказана помощь по восстановлению нормальной работы сердца , поставили капельницу , понаблюдали и только потом отпустили. Уже второй раз делаю ФКС и довольна отношением и профессиональной работой . Благодарю врачей , с уважением пациент Образцова Нина Дмитриевна!
17.12.2025
Была на приеме у Анастасии Николаевны делала ФКС ,уже второй раз ,все было очень профессионально, спокойно ,во время процедуры возникли проблемы с пульсом ,началась аритмия,процедуру успешно закончили и оказали помощь ,поставили капельницу ,выровняли пульс и только потом отпустили домой .Спасибо большое за чуткое отношение к пациентам и за квалифицированную работу .Всего вам доброго.
16.10.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Проходила колоноскопию под наркозом, всё прошло прекрасно. Подготовка и сама процедура прошли без проблем, чувствовала себя хорошо. Анастасия Николаевна сразу после исследования дала описание и объяснила результаты. Очень довольна приёмом и работой специалиста.
23.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала у Анастасии Николаевны гастроскопию под седацией. Всё прошло комфортно, быстро и безболезненно, без неприятных ощущений. Понравился и врач, и анестезиолог. После лёгкого наркоза отошла легко, чувствовала себя хорошо. Обследование оказалось полезным. Доктора могу рекомендовать, сама обратилась бы повторно.
22.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

На приёме у Анастасии Николаевны всё прошло хорошо, осталась довольна.
19.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура прошла нормально, я остался доволен. Анастасия Николаевна заслуживает высокой оценки, дала рекомендации, объяснила результаты, постаралась снизить дискомфорт.
23.06.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходил гастроскопию под наркозом— в целом всё было хорошо, врачи рядом, всё организовано. Единственный момент: я заранее оплатил услугу с определением кислотности, но по факту это исследование не провели. Деньги остались те же, а кислотность не сделали — это, конечно, минус. В остальном всё прошло нормально.
22.05.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходил гастроскопию у Анастасии Николаевны. Я просто в восторге! Всё прошло волшебно — я очень боялся ФГДС, а оказалось, что зря. Всё было сказочно, замечательно, доктор всё объяснила, я вышел с улыбкой до ушей. Спасибо, что есть такая клиника и доктор Мищерякова.
14.05.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходила гастроскопию у Анастасии Николаевны. Всё прекрасно, врач очень грамотная, успокоила, всё объяснила, ответила на все вопросы. Я принесла предыдущие обследования, она всё внимательно посмотрела и рассказала. Обязательно вернусь к ней через год.
10.05.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Прекрасный врач . Принесла старые заключение . Все объяснила успокоила . Через год только к ней на эндоскопию !
Прием был в апреле 2025 г.
28.04.2025
Проходила у Анастасии Николаевны колоноскопию под наркозом. Всё прошло спокойно, аккуратно, наркоз перенесла хорошо. Результаты выдали сразу. Очень довольна, доктор внимательная и профессиональная.
28.01.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС не самая приятная процедура, но благодаря профессионализму, бережному отношению и слаженой работе Анастасии Николаевны и мед.сестры (к сожалению не знаю её имени) всё прошло с минимальным дискомфортом.
Прием был в январе 2025 г.
13.11.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Дочери делали гастроскопию под наркозом, она очень довольна. Всё прошло хорошо, теперь мы все будем здесь проходить.
06.09.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Чудесный специалист, все прошло очень хорошо, хоть я и сильно нервничала.
Прием был в августе 2024 г.
30.08.2023
Не бойтесь процедур у Анастасии Николаевны! Все очень комфортно, быстро, безболезненно. И медсестра волшебная! Делала ФГДС, доаерьтесь врачу и все пройдет отлично. Так долго собиралась, а всего 15 минут и без боли! Спасибо, доктор и медсестра!
02.05.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный чуткий врач! Очень аккуратный! Спасибо большое)
Прием был в апреле 2023 г.
27.04.2023
Обратилась к эндоскописту Мищеряковой
 Анастасии Николаевне для проведения ФГДС. Очень переживала, т.к. исследование мне проводили впервые. Анастасия Николаевна рассказала о процедуре, успокоила и на протяжении всего исследования подбадривала, от чего становилось намного спокойнее! Немаловажно попасть к внимательному эндоскописту, тогда процедура пройдет быстро и безболезненно. Выражаю благодарность врачу за внимательность и доброжелательное отношение к пациентам!
26.04.2023
Очень благодарна Врачу с большой буквы, Анастасии Николаевне. Очень грамотный врач и большой специалист своего дела всегда улыбчива доброжелательна очень вежлева На всех хватает времени и терпения выслушать и правильно лечение и диагноз поставить.
14.03.2023
Был на приеме 14 марта 2023 г. В первую очередь хочется отметить это вежливость. Встретили, провели в кабинет, задали несколько вопрос и рассказали о процедуре ФГДС, что из себя представляет, об ощущениях и успокоили, хотя ФГДС делал не в первый раз. Впервые дела ФГДС в другой клинике и практически ничего не рассказывали. Процедура прошла хорошо, во время процедуры подбадривали. После задавал вопросы которые интересовали меня по результату исследования, на все получил ответ. Все бы врачи так отвечали и не торопили выпроводить из кабинета.
13.10.2021
Проходила здесь гастро и колоноскопию под наркозом, отличный сервис и мега приятный и дружелюбный персонал. Перед процедурой нервничала, очень благодарна за человечное и деликатное отношение к пациентам. Отдельно хочу выразить благодарность эндоскописту Мищеряковой Анастасии Николаевне, она настоящий профессионал в своей области, спокойно и доступно объясняет. Спасибо за внимание и понимание.
18.01.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Прием был в декабре 2025 г.
07.12.2025

Прием был в ноябре 2025 г.

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом