Отзывы о центре лазерной коррекции зрения МЕДИ на Невском (36)

35 отзывов и 1 оценка

35 отзывов 1 оценка

23.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

записалась на диагностику зрения, чтобы понять какой метод коррекции подойдёт, оказалось, что из-за особенностей КТГ коррекцция не показана, нужно время понаблюдать за развитием событий в левом глазу, возможно, начало какой-то болезни, а может какие-то другие процессы. понравилось, что врач всё чётко объясняет - нынешнее состояние, развитие событий при разных решениях, риски, но "не давит", не навязывает, а заинтересован в благоприятном исходе для меня- пациента, что очень важно для меня, специалиста рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.

04.04.2025
Делала коррекцию зрения в ноябре 2022 года. Было - 6.25 и -6.75 и после ковида присоединилась вырженная сухость в глазах , что не могла носить линзы. Спасибо огромное за Ваш труд , за то , что провели волнительную операцию успешно.! Спасибо за возможность видеть дорогу под ногами и лица людей вокруг!

Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ

Мария, большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что операция по коррекции зрения прошла успешно и помогла Вам вернуть комфорт в повседневную жизнь. Ваша благодарность – это лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высококачественное обслуживание и заботу. Берегите своё зрение, и будем рады видеть Вас снова!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
20.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательная, вежливая, спокойная, отвечает на все вопросы, в том числе которые мне казались глупыми. Расписала все риски ЛК. Прием мне понравился, спасибо!
Прием был в августе 2024 г.

МЕДИ, система клиник

Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что прием был полезным. Приходите к нам снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
05.03.2024
Сивцова Наталья Павловна спасибо Вам за индивидуальный подход к моему не простому зрению. Смогли правильно поставить диагноз и безболезненно сделать операцию Спасибо

МЕДИ, система клиник

Спасибо за доверие и ваш отзыв. Мы очень рады, что все прошло успешно и вы довольны результатом. Всегда рады видеть вас снова!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
29.09.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приятная девушка осмотрела,все объяснила четко понятнолива спасибо ей🙏
Прием был в сентябре 2023 г.

05.08.2023
Спасибо большое за консультацию врачам! Все так подробно разъяснили и выписали необходимые лекарства для лечения. И спасибо администратору! Угостили чашечкой кафе) такие мелочи, а приятно!!
30.07.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

была у Сергея Станиславовича на консультации перед лазерной коррекцией зрение, все прошло замечательно. доктор объяснил все детали, рассказал всё крайне подробно
Прием был в июле 2023 г.

18.07.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращалась за предоперационной диагностикой. Врач и сама клиника Зрения в Меди произвели крайне приятные впечатления. Оборудование современное. Диагностика проходал комфортно. Консультация подробная и очень доброжелательная. На каждом этапе действия мне объясняли, что происходит, с какой целью и что будет дальше. Получила все желаемые данные относительно состояния моего зрения, какой тип операции мне подойдет. А также о подготовительном и восстановительном периоде. После этого нет необходимости рассматривать еще какие-то другие клиники. Алину Александровну всячески рекомендую!
Прием был в июле 2023 г.

12.06.2023
Делала операцию по коррекции зрения в 2012 году, все прошло успешно и по сей день, вижу хорошо. Благодарю, за Ваш труд, за возможность смотреть на мир в других красках.

21.04.2023
Была на приёме у Карена Арамочива. Всё очень понравилось. Хорошая клиника. Вежливый и внимательный персонал. После очень тщательного осмотра выяснилось, что коррекцию зрения к сожалению в моей ситуации с тонкой роговицей и возрастом, лучше пока не делать. Врач не навязывал операцию, предложил пока подождать и посмотреть зрение в динамике в ближайшие пару лет. Видно , что врач не просто хочет сделать операцию всем подряд, а подходит очень ответственно и с душой к своему делу. Рассказал все особенности моих глаз и дал рекомендации. Попробую попасть к нему обязательно ещё раз через год. Однозначно могу рекомендовать данного специалиста своего дела. Спасибо!

12.03.2023
Делала коррекцию зимой 2021 года, накануне во время обследования получила подробную информацию. Было не безболезненно, но очень терпимо. Как результат, впервые в жизни удалось рассмотреть архитектуру своего города. Ну и в целом, конечно, значительно повысился уровень счастья. Рада, что тогда приняла такое решение

20.04.2022
Алина Александровна меня устроила как врач. На приеме все прошло хорошо, замечаний нет. Поскольку мне все понравилось, ставлю за работу специалисту "пятерку".

05.04.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень рекомендую эту клинику . Шикарно все : от входа в саму клинику и администраторской доброжелательности до самого приема врача и ожидания врача в фойе. Отдельное спасибо администратору Ирине , что помогла во всем разобраться ❤️
Прием был в апреле 2022 г.

16.03.2022

На приёме провели полное диагностическое обследование зрения перед ЛКЗ. Врач по результатам всех анализов проконсультировала по поводу предстоящей операции, все подробно рассказала. Советую!
Прием был в марте 2022 г.

19.02.2022
Отличный врач!!! Просто супер 👏

30.01.2022

Услуга: Обследование глаз

Быстро, безболезненно, качественно. Зрение сейчас 1.
Прием был в январе 2022 г.
14.11.2021
На обследование глаз я записывался в Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ, принимала меня Гаврилова Надежда Константиновна. Надежда Константиновна помогла решить вопрос, с которым я обращался. Офтальмолог провела обследование, все подробно рассказала, оцениваю работу специалиста на 5. На сегодняшний день мне уже сделали и операцию, но у другого врача. В клинике все хорошо: чисто, администраторы приветливые.

16.09.2021
Прием был замечательный, врач внимательная и квалифицированная. Понравилось, что врач еще и доброжелательная, это тоже важно! Я обращалась к окулисту за вторым мнением. Ранее лечилась у другого специалиста, но у меня возникли вопросы, поэтому решила уточнить все, что интересует, у Парамоновой Е.В. Оказалось, что мнения врачей совпадают, я показала заключение первого офтальмолога, Елена Васильевна как независимый эксперт согласилась с ним. Проблема на сегодняшний день в процессе решения, один глаз сильно сел, нужно новые очки подобрать. Потом запишусь повторно, чтобы это обсудить. Оцениваю компетентность доктора на 5 +. Центр работает отлично, все на высоте, я там была не первый раз, ранее пользовалась его услугами.

29.07.2021

11.05.2021
Коррекция близорукости
Все отлично, профессионально, с заботой и чуткостью, огромное спасибо

06.04.2021
Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ
Очень долго выбирала клинику ,читала отзывы и вот наконец остановилась на Меди ,по рекомендации подруги ! Сегодня была записана на консультацию и на коррекцию зрения! Мечтала проститься с линзами и очками! Приём вела Гаврилова Н.К ,очень понравилась! И мне отказали в операции! Я конечно расстроилась, но это показатель того, что это клиника не выкачивание денег ,а реальная помощь! Этим я осталась довольна! Операция моя должна была стоить 105 -110 тысяч, не малые деньги ,но врач проконсультировалась с главным врачом и он тоже подтвердил, что мне нельзя ее делать ,могут быть неблагоприятные последствия и все прочее! Благодарна врачам за их честность! В другие клиники точно не пойду , я вообще редко доверяю частным клиникам, но в Меди молодцы!

27.01.2020

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Теперь буду ходить только к ней
У меня резко упало зрение, меня это насторожило, решила обратиться к офтальмологу. Стала искать доктора по отзывам через сайт НаПоправку. Записалась в Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ к офтальмологу Андреевой. Врач смогла решить мою проблему, подробно ответила на все вопросы, проконсультировала. У меня не осталось никаких вопросов, довольная ушла домой. Как оказалось, у меня только улучшилось зрение, хотя я подозревала, что стало хуже. А так как я ношу контактные линзы, в тех линзах, в которых я была, стала уже плохо видеть. Алина Александровна измерила мне зрение, определила, что там другое число, назначила новые линзы. Мне очень понравился доктор, в дальнейшем буду именно к ней ходить. Была на приёме только один раз, но уже знакомому порекомендовала её и он уже к ней обращался. Я, соответственно, купила новые линзы и теперь вижу отлично!

14.06.2019
Саркисян Карен Арамович
Лучший врач!!! Спасибо огромное! Я вижу без очков уже более 13 лет! Сельянова (Задорожная) Алина

15.05.2019
Рубцова Ирина Вениаминовна
Специалист высокого класса. Спасибо огромное Ирине Вениаминовна за ее отношение к пациентам и помощь нам.

04.12.2018
Отвратительный врач и клиника в которой он работает
Отвратительный врач и клиника в которой он работает! Высокомерная девушка с каре сидит в приёмной клиники Меди. Сначала проводят два обследования, дают разрешение на операцию и формируют договор по одной цене, а потом резко в день операции поднимают ценник, а после недовольства тем, что цену подняли, резко сливаются оправдываясь по типу "ой мы думаем вам нельзя делать операцию". Не рекомендую данную клинику. В СПБ есть клиники с более уважительным персоналом и добросовестными врачами, например Эксимер и клиника Фёдорова.

МЕДИ, система клиник

Уважаемый Асхат Акманбетович, добрый день!
Мы знакомы с данной ситуацией и обсуждали ее с главным врачом Центра лазерной коррекции зрения Саркисяном Кареном Арамовичем.
Безусловно, с нашей стороны был не доработан момент информирования о стоимости операции. Администратор должна была уточнить, что стоимость коррекции зрения у главного врача клиники выше, чем по основному прейскуранту. Приносим извинения за неполное информирование о стоимости. В любом случае окончательная стоимость операции определяется после полной диагностики и принятия решения о возможности операции в принципе и о рекомендованном методе проведения ЛКЗ.
В Вашем случае, к сожалению, были обнаружены особенности состояния роговицы, при которых на сегодняшний день проводить операцию противопоказано. Мы думаем в первую очередь о здоровье пациента, а не о деньгах. Именно поэтому доктор рекомендовала Вам пройти дополнительное бесплатное исследование, на котором были выявлены противопоказания и даны рекомендации повторить исследование через полгода.
Приносим извинения за сложившиеся обстоятельства и недостаточность информирования, мы провели и работу с персоналом, что бы подобные ситуации не повторялись.
Искренне желаем Вам удачи, если примите решение через полгода обратиться к нам на диагностику — будем рады видеть. Диагностику проведем без оплаты для Вас.
30.11.2018

Услуга: Лазерная коррекция зрения

До свидания, линзы!!
2 ноября была на консультации-диагностике и затем коррекции в Меди. Переживала так как глаза - это глаза. Алина Андреевна спокойно отвечала на все вопросы, перед самой коррекцией мне дали успокоиться, игрушку в руки. С одной стороны, операция шла мгновенно, но от этого сосредоточения и страха отвести взгляд казалось, что долго. Потом дали отдохнуть, осмотрели и я попросила ещё поговорить с врачом, так как не поняла некоторые моменты,со страха. Врач все разъяснила подробно и записала некоторые моменты. Прошло 4 недели, у меня единица и на правом, и на левом глазу (было -5 и -4,5). Достала старые очки и вставила туда обычные стекла, так как боюсь, когда ветер дует, что может что-то попасть. Читаю и смотрю без очков. Мечтаю пойти в бассейн, чтобы как обычные люди все видеть. Алина Андреевна специалист, который умеет успокоить такого тревожного пациента, как я. И профессионал своего дела. Спасибо!

15.11.2018

Все отлично!
26.10.2018
Парамонова Елена Васильевна
Чудесный врач,как в сказке доктор айболит)) спасибо!!)))

13.06.2017
Лазерная коррекция
Делала лазерную коррекцию на Невском, в январе 2017 года. Все понравилось, обслуживание, цена, главное качество. Делала у Саркисяна. При моих минус 12 еще с астигатизмом на левом глазу сделали единицу. Очень боялась, стаж ношения линз более 20 лет. Нужно было раньше решаться.

09.06.2017

Лазерная коррекция.

Делала в Меди лазерную коррекцию. Боялась безумно, но внимательный персонал помог справится со всеми страхами. Это было быстро и совсем не больно. Сейчас прекрасно вижу и абсолютно счастлива.