Парамонова Елена Васильевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Маяковская (400 м)
Парамонова Елена Васильевна: офтальмолог.
Пройдя профессиональную школу в петербургском глазном центре, сегодня она каждый день помогает пациентам решать самые сложные задачи и возвращает им уверенность в позитивном результате.
«Главное — помочь пациенту разобраться в его состоянии. Задача врача при этом состоит не только в том, чтобы оказать качественную профессиональную помощь в полном объёме, но ещё и в том, чтобы заслужить доверие пациента, — уверена Елена Васильевна. — Так ему будет значительно проще преодолеть страхи и тревоги, и в конечном итоге — настроиться на позитивный лад. Для этого врач должен быть предельно честным и открытым, ну и, конечно же, соответствовать высокому профессиональному уровню».
Пациенты отзываются о Елене Васильевне, как об отзывчивом человеке, который умеет расположить к себе и каждый приём наполняет удивительным душевным теплом и уверенностью в лучшее.
Член Северо-Западной лиги врачей и медицинских работников.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1986)
Записался 71 человек
Отзывы о враче Парамонова Елена Васильевна (15)

МЕДИ, система клиник
Благодарю Вас за подробный отзыв, Елена Васильевна одна из самых опытных и внимательных специалистов нашей клиники. Приятно, что прием оставил только позитивные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!

МЕДИ, система клиник
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. К сожалению, мы не знаем о каком пациенте и виде приема идет речь, чтобы прокомментировать ситуацию подробно. При приеме совершеннолетних пациентов, присутствие в кабинете врача третьих лиц, включая родителей возможно только с письменного разрешения пациента.

МЕДИ, система клиник
До новых встреч в клинике!

Очень достойный специалист

МЕДИ, система клиник
Большое спасибо за такую оценку. Мы действительно дорожим Еленой Васильевной.

Очень рекомендую

МЕДИ, система клиник
Елена Васильевна врач с огромным опытом и большим сердцем

Парамонова Елена Васильевна

МЕДИ, система клиник
Большое спасибо за теплые слова :-)
Будем рады видеть Вас снова!

Спасибо за заботу и помощь

Прекрасный врач

Спасибо!

Положительные впечатления от операции

Помогла

Хороший врач

МЕДИ, система клиник
Елена Васильевна опытный доктор. И один из самых любимых пациентами, каждый день мы получаем благодарности в адрес доктора.
Если вы действительно были у нас на приеме, сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО. Замечания серьезные, мы должны быть уверены в их реальности, чтобы провести работу с персоналом
jannaz@medi.spb.ru