Гаврилова Надежда Константиновна, офтальмолог-хирург

Гаврилова Надежда Константиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Гаврилова Надежда Константиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Прием офтальмолога-хирурга

Проводит консультационные приемы перед лазерной коррекцией зрения.

Надежда Константиновна — доктор со стажем, владеет всеми методиками диагностики зрения. Каждого пациента она воспринимает как индивидуальность и считает, что самое главное, чтобы пациент доверял доктору.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1988)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гаврилова Надежда Константиновна (2)

Со слов пациента
На обследование глаз я записывался в Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ, принимала меня Гаврилова Надежда Константиновна. Надежда Константиновна помогла решить вопрос, с которым я обращался. Офтальмолог провела обследование, все подробно рассказала, оцениваю работу специалиста на 5. На сегодняшний день мне уже сделали и операцию, но у другого врача. В клинике все хорошо: чисто, администраторы приветливые.
2 года назад

Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ

Очень долго выбирала клинику ,читала отзывы и вот наконец остановилась на Меди ,по рекомендации подруги ! Сегодня была записана на консультацию и на коррекцию зрения! Мечтала проститься с линзами и очками! Приём вела Гаврилова Н.К ,очень понравилась! И мне отказали в операции! Я конечно расстроилась, но это показатель того, что это клиника не выкачивание денег ,а реальная помощь! Этим я осталась довольна! Операция моя должна была стоить 105 -110 тысяч, не малые деньги ,но врач проконсультировалась с главным врачом и он тоже подтвердил, что мне нельзя ее делать ,могут быть неблагоприятные последствия и все прочее! Благодарна врачам за их честность! В другие клиники точно не пойду , я вообще редко доверяю частным клиникам, но в Меди молодцы!
2 года назад

МЕДИ, система клиник

Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и теплые слова. Для врача превыше всего здоровье пациента, это самое дорогое, что у нас есть. Очень жаль, что пока что Ваша мечта не сбылась, но главное- безопасность. Будем рады видеть Вас на повторное обследование. И чтобы не случилось - будьте здоровы!

Прием офтальмолога-хирурга