Отзывы о Лечебно-диагностическом комплексе на пл. Стачек (20)
4.4

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Ирина смогла вам помочь и решить вашу проблему.
Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие грамотные и ответственные специалисты!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны приёмом врача. Понимаем, как важно, чтобы сложиллсся доверительный контакктт врача и пациентаа в ходе консультации для достижения наилучших результатов диагностики и лечения.
Уточните, пожалуйста, ваши персональные данные, дату, время и подробности визита в Клинику по телефону: 8(812) 676 25 25 или по электронной почте: 6762525@gosmed.ru. Мы внимательно изучиим всю полученную от вас информацию и примем меры, направленные на повышение качества услуги.
Мы стремиммся преедоставвлять высококачественнуую медицинскуую помощь, и нам важно разобраться в возникшей ситуации. Искренне желаем вам здоровья и добра!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что результат консультации не соответствует Вашим ожиданиям.
По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование о каччестве оказания медицинской помощи, в результате которого дефектов не было выявлено.
С учёто/м первиччного визита к врачу и отсуттствия экстренности для интеррпретации клинической ситуации необходимо уточнениее диагноза. Соответственно, в рекомендациях лечащего врача указаны диагностические манипуляции корректно и в полном объёме.
К моменту осмотраа результаты обследований, которые имелл/ись, не были актуальными для постановки точного диагноза. Без полноойй диагностической картины при плановом консультативном приёме, невозможнно исключчитть органическую патологию органов и систем. От результатов диагностикки напрямую зависит тактиккка лечения и подбор медикаментозной терапии со стороны врача, а так же определение объёёма профилактических мероприятий для предупрежжддения осложжнений заболеваний.
Терапия, назначенная на первичном приёме, являлаась симптоматической. Также были даны устно все рекомендации и по режиму питания. Коррекция лечения может проводиться только по результатам обследований.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

г Санкт-Петербург, пл Стачек, д 5
Нарвская (0 м)