Отзывы о Лечебно-диагностическом комплексе на пл. Стачек

(48)

09.04.2026
Добрый день. Очень внимательный врач!! Сдал все анализы,которые попросила. Полина Александровна все понятно и доступно объяснила и рассказала. Дала рекомендации. Побольше нам таких врачей. Рекомендую 100% обращаться к ней. Действительно, врач с очень большим опытом.

гастроэнтеролог
гепатолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв. Рады, что Полина Александровна доступно объяснила Вам результаты анализов и дала понятные рекомендации. Желаем Вам здоровья!
30.03.2026
Обратилась к Ирине Михайловне в октябре 2025 года,попала случайно,но очень рада!В одном враче обьединены и гастроэнтеролог и диетолог,почти семейный врач!В результате со стойким ГЭРБом,с которым я обошла уже многох гастроэнтерологов,и жировой болезнью печени на сегодня мы справились.Жизнь наладилась.Были сложности с адаптацией к препаратам,но Ирина Михайловна очень чутко реагирует на жалобы,корректируя лечение.Спасибо,Ирина Михайловна!

гастроэнтеролог
пульмонолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв! Мы рады, что назначения Ирины Михайловны помогли вам поправиться, а чуткость и внимательность врача сделали этот путь комфортным. Желаем вам крепкого здоровья и лёгкости в каждом дне!
30.03.2026
Много лет страдаю от головных болей. Была у нескольких неврологов, но безуспешно. Записалась к Олесе Валерьевне, чему очень рада. Располагающий к себе человек, лёгкий в общении, видит меня насквозь ). Всегда на связи, с ней чувствуешь заботу о себе. Лечение у меня долгое, голова болела 15-20 дней в месяц, а в этом месяце болела 2 дня. Приступы отступают. Я счастлива. Огромная благодарность врачу.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что поделились своей историей. Приятно прочитать, что ваше самочувствие улучшилось благодаря назначениям и внимательному подходу Олеси Валерьевны. Пусть головные боли уйдут совсем, а каждый день приносит только бодрость, радость и спокойствие!
26.03.2026
Руслан Мезиалиевич был моим лечащим врачом в клинике Пирогова (операция рмж). Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный доктор. Золотые руки! Прошел месяц после операции, и я могу только порадоваться результату. Грамотные назначения, бережные перевязки, рекомендации. Послеоперационный период прошел без осложнений. Позитивное отношение доктора очень помогает при таком неприятном диагнозе.

19.03.2026
Анжелику Викторовну благодарю за то, что умеет одновременно прикасаться к пациенту руками и душой. Это качество присуще только тем, кто любит свою работу. Доктор-профессионал, рекомендую.

15.03.2026
Сердечно благодарим врача за доброжелательное отношение, внимание и поддержку во время приёма. Врач диагностировал огромную опухоль у моей мамы, размером в 14×11×8 см, которую никто ранее не смог определить. Теперь у нас есть шанс спасти свою жизнь. Это врач от Бога!

11.03.2026
Высокопрофисиональный кардиолог. Обратился по поводу обследования перед плановой операции. Очень внимательно и тщательно ознакомилась со всеми раннее проведенными результатоми обследования и доходчиво объяснила дальнейшие мои действия при подготовки к операции. Хотелось бы почаще в медицинских учреждений видеть таких профессиональных и внимательных врачей.

кардиолог
10.03.2026
Вячеслав Александрович профессионал своего дела! Изначально обратился с острой болью в левом подреберье. Провел осмотр, дал рекомендации и направил к гастроэнтерологу и кардиологу, по результатам приемов была найдена одна из причин высокого артериального давления - камни в желчном пузыре. Провел процедуры рефлексотерапии, результат положительный.

03.03.2026
Дважды была на приеме у Олеси Валерьевны по поводу слабости мышц. Предварительный диагноз точно подтвердился после обследования. Прием прошел в доброжелательной обстановке, получила рекомендации и ответы на все волнующие вопросы. Довольна приемом. Рекомендую грамотного специалиста.

26.02.2026
Грамотный, молодой специалист! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Глебу Андреевичу за профессионально выполненную операцию моей маме.Обращались с онкологией восходящей ободочной кишки.. Доктор проявил компетентность, внимательно изучил ее историю ,грамотно объяснил план и проведение операции. Восстановление прошло легко и быстро. Результатом мама очень довольна, рекомендуем,как ответственного специалиста.

24.02.2026
Была у врача на приеме, у Новиковой Анжелике Викторовны, делала узи малого таза, врач внимательный, грамотно посмотрела и ответила на все вопросы, чётко, всё по делу, осталась довольна, врача рекомендую

21.02.2026
В июле 2025 года было обнаружено новообразование в левой молочной железе. Специалисты «Клиники им. Пирогова» очень часто приезжают к нам в город для консультирования пациентов. Июль не был исключением. Руслан Мерзиалиевич вел прием как врач-хирург, онколог-маммолог. Доктор внимательно ознакомился с результатами исследований, очень деликатно провел осмотр молочных желез. И так же спокойно и деликатно сообщил мне диагноз: «Рак молочной железы». К этому моменту уже были на руках результаты гистологического исследования. Земля ушла из под ног в тот момент. Доктор дал мне несколько минут поплакать, а потом спокойным, уверенным голосом рассказал план лечения и как действовать дальше. Буквально за 5 дней был решен вопрос оформления всех документов и назначена дата госпитализации и операции. Все было четко и быстро, Руслан Мерзиалиевич всегда был со мной на связи и отвечал даже на самые глупые вопросы, параллельно со своей работой он ещё и психолог. В нужный момент приводит в чувство буквально несколькими словами, от которых успокаиваешься и становится совсем не страшно. Я полностью доверилась врачу. И сейчас, по прошествии времени, понимаю, что Бог послал мне самого грамотного, внимательного, чуткого доктора, который всецело отдает себя своему делу. Операция прошла успешно. После операции многократно заходил в палату, интересовался моим самочувствием. Перевязки и все необходимые манипуляции выполнял только сам, отвечал на все интересующие меня вопросы. Период восстановления без каких-либо осложнений, в рекордно короткие сроки. Теперь все доктора спрашивают, кто мне такую красоту сделал. Курс лучевой терапии пройден, чувствую себя хорошо и все это благодаря доктору Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу. Спасибо Вам от меня и всей моей семьи! Успехов во всех начинаниях и берегите себя! С уважением, Наталья Ж.

12.02.2026
Выражаю огромную благодарность доктору Чинчук Игорю Константиновичу. Оперировались дважды по поводу паппилярной карциномы щитовидной железы, ежегодно наблюдают. Я ещё пациент со времён 2009 года. Врач замечательный, подробно отвечает на все вопросы, очень грамотный специалист, свое здоровье можно доверять на все 1000%. Специалисты клиники Пирогова эндокринологического отделения горят своей профессией, это врачи от Бога! Спасибо Вам за наше здоровья.

эндокринолог-онколог
12.02.2026
Молодой врач, нужно еще набраться опыта, лечение не результативное, сложно записаться на прием
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

ревматолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемый пациент. Сожалеем, что консультация Александры Юрьевны не соответствоовала вашим ожиданиям. Уточните, пожалуйста, по электронной почте: 6762525@gosmed.ru ваши персональные данные, контакты, дату и время визита к врачу, а также подробности, на основании которых вы сделали такие выводы.
Мы стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь, и ваши разъяснения помогут нам стать лучше. Искренне желаем вам здоровья!
11.02.2026
15 января 2026 г. у меня была радикальная резекция левой молочной железы,выполненная опытным врачом Р.М.Ахмедовым.Грамотный врач,отзывчивый и внимательный человек.Большое спасибо за профессионализм и чуткость.

06.02.2026
В лечебно-диагностическом комплексе на пл. Стачек работает приветливый, дружный и профессиональный коллектив. Но в первую очередь хочу отметить специалиста, на прием к которому попал по рекомендации знакомых врачей, у которых проходил лечение ранее в клинике Пирогова. Это врач-невролог Олеся Валерьевна Савина. Первый прием в прошлом, 2025 году прошел в клинике ВМТ Пирогова на Кадетской. По результатам приема и лечения я понял, что выбор был правильный. И вот уже на приеме в этом году на Стачек я еще раз удостоверился, что попал в руки грамотного специалиста - невролога, имеющего богатый опыт, умеющий грамотно выстраивать отношения с пациентами с максимальной пользой для назначения эффективного лечения. Логика приема Олеси Валерьевны строится на возможности получить от пациента максимум информации для определения перспективы лечения. Поэтому Олеся Валерьевна старается понимать и вникать в проблемы, с которыми обращается пациент. На приеме чувствуется уверенность врача в своих профессиональных возможностях. Видна мудрость и большой практический опыт работы с людьми. Она – прекрасный доктор, располагающий к себе человек. Хотя не допускает ничего лишнего на приеме, но вполне откликается и на второстепенные вопросы и проблемы, касающиеся состоянию здоровья, что вызывает доверие. Ощущается, что это вдумчивый, внимательный и неравнодушный к своим пациентам доктор. При повторном обращении она не только назначила лечение, но и направила на дополнительные анализы и консультацию к врачу кардиологу – Терещенко Любви Альбиновне, что помогло уточнить диагноз. Хочу выразить свою признательность и благодарность Олесе Валерьевне. Могу однозначно порекомендовать доктора Савину в случае необходимости своим знакомым и родственникам. СПАСИБО ВАМ, ОЛЕСЯ ВАЛЕРЬЕВНА! Здоровья Вам, оптимизма и успехов в Вашем благородном и жизненно необходимом для людей труде!

06.02.2026
В 2025году была операция по удалению щитовидной железы и паращитовидной железы, операция прошла хорошо. Благодарна за отношение и профессианализм.

эндокринолог-онколог
23.01.2026
Оперировалась мама по поводу злокачественной опухоли молочной железы. Руслан Мерзиалиевич показал себя, как прекрасный специалист и замечательный человек. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Все разъяснения о дальнейшем наблюдении были даны четко и ёмко, на все вопросы ответы получены. Впечатление о себе оставил только приятное: очень легкий, приятный и располагающий к себе человек. Огромная благодарность, и как врачу, и как человеку!

13.01.2026
Специалист с опытом, сразу определил мою не серьезную проблему, рассказал мне все понятным образом.

13.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Олеся Валерьевна врач хороший, приду к ней ещё через месяц, как она и сказала. Она назначила лечение, дала рекомендации, всё подробно объяснила по назначениям. Сейчас лечусь и пойду на повторный приём.

24.12.2025
В январе 2025 года меня оперировал замечательный хирург-онколог Руслан Мерзиалиевич. Хирург, знающий своё дело, профессионал, очень внимательный и чуткий Человек, всегда всё разъяснит, успокоит, настроит на позитив. Только благодаря заботе, терпению и вниманию к пациентам, легче восстановиться после операции. Я очень благодарна Руслану Мерзиалиевичу за проведённую операцию и период восстановления. От всей души и от всего сердца, ваша пациентка ❤️

22.12.2025
Самый лучший невролог и просто человек, которого я встречала! Единственный который поставил меня на ноги в прямом смысле в течении часа! Привезли меня к нему на каляске не могла ходить. До приёма у Вячеслава Александровича 2 раза отказывали ноги. У меня была обнаружена грыжа и сломан копчик по результатам мрт. не могла спать, сидеть, ходить. только благодаря правильно подобранному им лечению и совету куда в дальнейшем обратиться для полного выздоровления так как без определённых процедур не обойтись, я попала к нужному мне врачу (нейрохирургу) где теперь мне назначена процедура денервация фасеточных суставов, благо обойдётся без операции и скоро я смогу жить полноценной жизнью! Всем кто нуждается в профессиональной помощи рекомендую! Если бы можно было поставить 100 звёзд обязательно бы поставила!!!

22.12.2025
Лучший специалист. Массаж эффективен, самочувствие после массажа отличное. Доброжелательные отношение. Отношение к пациентам корректное и внимательное. Полное доверие к врачу.

Отзыв о специалисте

массажист
16.12.2025
Огромное спасибо хирургу-эндокринологу Золотухо Анне Викторовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за правильно назначенное лечение. Желаю огомного здоровья и всех земных благ! Замечательной доктор, профессионал своего дела. Рекомендую!

14.12.2025
Савина Олеся Валерьевна – не просто врач, а истинный целитель, посланный небесами. Мой отзыв о ней не просто положительный, он полон искренней благодарности и восхищения. С первого дня нашего знакомства я почувствовала ее заинтересованность в моем здоровье. Олеся Валерьевна не ограничивается формальным осмотром. Она глубоко погружается в историю болезни, внимательно выслушивает жалобы и проводит тщательное обследование, чтобы составить полную картину состояния пациента. Ее отзывчивость – это качество, которое дорогого стоит. В любое время, когда возникают вопросы или сомнения, Олеся Валерьевна всегда на связи, готова выслушать и дать ценный совет. Она ведет меня за руку на пути к выздоровлению, вселяя уверенность и оптимизм. Особенно ценно, что Олеся Валерьевна рассматривает здоровье в комплексе. Она не просто лечит конкретное заболевание, но и дает рекомендации по другим заболеваниям. Она также помогает в выборе врачей для лечения сопутствующих заболеваний, обеспечивая комплексный подход к здоровью. Безмерно благодарна Олесе Валерьевне за ее профессионализм, чуткость и заботу. Она не просто врач, она – настоящий друг и надежный проводник в лабиринте здоровья. Я от всей души рекомендую ее всем, кто ищет врача, которому можно доверять.

01.12.2025
Прекрасный специалист, однозначно рекомендую!

психиатр
психотерапевт
25.11.2025
Спасибо! Врач всё по полочкам разложила, всё объяснила, я её часто перебивал, за что прошу прощения! Объяснят доступным языком, мне понравилось!

кардиолог
17.11.2025
Врач от Бога!!!! Суппер профессионал!!! Можно сказать, что спасла мне жизнь!!! До неё обошла нескольких врачей в полеклинике и даже в вашем центре. Месная невролог начала,а ваш добил!!! Результат: улучшения не было, боли в спине усилились, от лечения слетел гормональный фон и появился диабет 2 типа. Карина Викторовна нашла причину боли, подобрала индивидуальное лечение!!! Двоих моих подруг тоже поставила на ноги и подарила возможность жить без боли!!! Всем рекомендую этого доктора!!!!

цефалголог
11.11.2025
Уважаемая Ольга Владимировна! Хочу выразить безграничную благодарность Вам как специалисту высочайшего класса. Ваш профессионализм и уверенность в исходе дела восхищают. Но Вы не просто врач по призванию. Вы еще и прекрасный человек с добрым и открытым сердцем. Пусть успех сопутствует Вам во всем. Счастья и благополучия Вам.

08.10.2025
Врача порекомендовала подруга, которая лечилась у Марины Сергеевны по ОМС. Внимательный, заботливый специалист, описывает и объясняет все, что видит на УЗИ и доходчиво рассказывает про диагноз и лечение.

г Санкт-Петербург, пл Стачек, д 5

Нарвская (0 м)

Балтийская (1.9 км)

Кировский завод (2.5 км)

Единая информационно-справочная служба (регистратура)
Откроется завтра в 08:00
Лечебно-диагностический комплекс на пл. Стачек Клиника высоких медицинских технологий имени Н. И. Пирогова, адрес работы: г Санкт-Петербург, пл Стачек, д 5