Отзывы о клинике Пирогова на Кораблестроителей

Выбор пациентов

progress: 90.20618556701031%
progress: 0.25773195876288657%

28.05.2026
Обратилась с проблемой ожирения. Врач мне очень понравился, объясняет все доступным языком, доброжелательная и эмпатичная.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим вас за тёплые слова в адрес Полины Андреевны. Очень приятно, что вы остались довольны приёмом. Желаем вам успехов в лечении и крепкого здоровья.
21.05.2026
Довольна приемом, очень чуткая и внимательная доктор, выслушала меня, отвечает на все вопросы! Прекрасный специалист! Побольше бы таких врачей! Благодарю от всей души!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо, что нашли время и написали о консультации Ольги Викторовны. Желаем вам крепкого здоровья, бодрости и душевного тепла.
14.05.2026
Ужасный врач! Грубая ,бестактная. Таким не может быть врач в России. Да еще и непрофессионал ! Находит то,чего нет! Оскорбляет пациентов. Очень не рекомендую обращаться к ней!

Уважаемый пациент.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после приема Ольги Викторовны.

Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО, дату и время визита, а также напишите подробнее, что именно произошло, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Сделать это Вы можете в чате личного кабинета или с помощью письма на почту 6762525@gosmed.ru.

Мы обязательно изучим всю предоставленную Вами информацию, проведем разбор ситуации и примем меры, направленные на улучшение качества услуг.

Желаем Вам здоровья и всего самого доброго!
dia....@....ru
Абсолютно не согласна с данным мнением! Прекрасный доктор!
22.05.2026
13.05.2026
Была на приеме у Моисеевой Алёны Александровны с жалобой "болит живот", доктор скурпулезно и тщательно провела осмотр. Назначила необходимые обследования и препараты. Подробно и наглядно всё объяснила. Не только знающая доктор, но и очень внимательная и доброжелательная

гастроэнтеролог
13.05.2026
Я пришла к Арине Александровне по рекомендации. У меня был вопрос касаемо целесообразности удаления родинок. Мне специалист очень понравился. Очень аккуратный осмотр, успокоила и все объяснила. Дала рекомендации касательно удаления. Все что у меня вызывало вопросы доктор проверила. По итогу одно образование наблюдать раз в год ,остальные не вызывают вопросов. К доктору планирую обращаться по удалению, в период неактивного солнца

дерматолог
21.04.2026
До этого 8 раз у разных докторов делала фгдс и всё получалось, а у Елены Игоревны не получилось сделать. Действия данного врача во время проведения процедуры, я считаю были не профессиональными. Я не рекомендую этого специалиста

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за обратную связь. Описанная Вами ситуация требует детального разбора с изучением медицинской документации. Пожалуйста, напишите нам на почту 6762525@gosmed.ru, указав Ваши ФИО, дату и время визита, а также подробности обращения, или в чате личного кабинета пациента, описав обстоятельства. Всё проверим и отправим Вам развернутый ответ. Будьте здоровы! Всего Вам самого доброго!
nat....@....ru
21.04.2026
Не рекомендую у доктора делать передние зубы. После лечения обнаружила щель, которой раньше небыло. Причем кариес был не сбоку, смотрится очень не эстетично. Поставлена пломба не профессионально.

стоматолог-терапевт

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что результат лечения Вас расстроил. Мы стараемся решать все вопросы во время приема.

Напишите, пожалуйста, нам на почту 6762525@gosmed.ru или в чат личного кабинета Ваши контактные данные и подробности визита. Мы внимательно изучим все детали вашего обращения и пригласим Вас на прием к заведующему отделения для решения проблемы.

Желаем Вам здоровья и хорошего дня!
20.04.2026
Обратиться за медицинской помощью к Эмилю Магомедовичу мне посоветовали мои близкие, за что им искренняя моя благодарность. Доктор Гасанов Э.М. - врач от Бога. Грамотный специалист, выдержанный, корректный. Объясняет медицинские нюансы простым доходчивым языком. Постоянная связь с пациентом, а это дорогого стоит. Непосредственно сам провёл полный цикл лечения: первичная консультация - диагностические исследования - операция. Лучшего результата ожидать невозможно. Через год плановая проверка - только к нему. От всей души - спасибо!

09.04.2026
Прекрасный врач! Специалист своего дела ❤️❤️❤️❤️

31.03.2026
Здравствуйте, уважаемый Ян Юрьевич, пишет вам ваша пациентка Суставова Татьяна Анатольевна. Вы мне сделали операцию 13.02.2026г. Я хочу от всей души поблагодарить вас . Я чувствую себя хорошо, восстановление прошло отлично, сейчас я себя чувствую так , будь то я и не делала операцию. Ваша методика лечения данной патологии работает отлично. Еще раз огромное вам спасибо за ваш труд, доброе сердце и золотые руки. Всех благ вам на этой земле.

30.03.2026
Обратилась к Ирине Михайловне в октябре 2025 года,попала случайно,но очень рада!В одном враче обьединены и гастроэнтеролог и диетолог,почти семейный врач!В результате со стойким ГЭРБом,с которым я обошла уже многох гастроэнтерологов,и жировой болезнью печени на сегодня мы справились.Жизнь наладилась.Были сложности с адаптацией к препаратам,но Ирина Михайловна очень чутко реагирует на жалобы,корректируя лечение.Спасибо,Ирина Михайловна!

гастроэнтеролог
пульмонолог
28.03.2026
Ольга Викторовна занималась мной пока точно не выяснила мои проблемы со здоровьем, одновременно отправляли меня на на консультации и к другим врачам для подтверждения диагноза который она видела во мне. Это говорит о её дотошности в принятии решения о лечении и профессионализме. Рекомендую обратиться к Ольге Викторовне ,она поможет

19.03.2026
Анжелику Викторовну благодарю за то, что умеет одновременно прикасаться к пациенту руками и душой. Это качество присуще только тем, кто любит свою работу. Доктор-профессионал, рекомендую.

18.03.2026
Очень хороший врач, всё быстро и по делу. Полина Андреевна дала грамотную экспертную оценку результатов анализов, сделала узи и выдала чёткие рекомендации, как жить дальше :)

zak....@....ru
16.03.2026
Приводил родственника на приём. Поверхностное общение, лекарства назначила в быстром порядке, жалобы больного почти игнорированы, в результате чего после приёма лекарств стало ещё хуже. При повторном обращении для исправления лечения вместо признания своей ошибки обвинила во всём больного почему ей не донесли всю информацию. А как можно заставить врача слушать и быть внимательным к пациенту? Видимо, вежливость только для особых пациентов. С остальными работает ради денег. Обратились к молодому специалисту и решили проблему с первого посещения. Мы не можем оценить качество дипломов Барашкиной Л.А., но по человеческому проявлению ей надо запретить работать с людьми.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемый пациент. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваши впечатления после обращения в нашу Клинику были негативными.
Хотим обратить Ваше внимание, что врач назначает лечение согласно клиническим рекомендациям Министерства здравоохранения, учитывая имеющиеся у пациента сопутствующие заболевания. Важное значение имеет предоставление полной информации обо всех установленных диагнозах и принимаемых лекарственных препаратах. Если Вы напишете нам на почту 6762525@gosmed.ru Ваше ФИО, контакты, дату и время визита к врачу, мы дадим Вам развернутое объяснение по заключениям и рекомендациям нашего специалиста. Будьте здоровы! Всего Вам самого доброго!
15.03.2026
Сердечно благодарим врача за доброжелательное отношение, внимание и поддержку во время приёма. Врач диагностировал огромную опухоль у моей мамы, размером в 14×11×8 см, которую никто ранее не смог определить. Теперь у нас есть шанс спасти свою жизнь. Это врач от Бога!

02.03.2026
Надо было делать очередное ФГДС с биопсией. Год назад поставили диагноз атрофический гастрит и пищевод Барретта, также делала ФГДС с биопсией. В этот раз пошла целенаправленно к Эмилю Магомедовичу. Перед процедурой врач посмотрел мои предыдущие исследования, расспросил какие жалобы сейчас , также после процедуры уделил мне время. ФГДС делала под наркозом, неприятных ощущений после не было, хотя 5 биопсий брали. Врач не увидел пищевода Барретта( и гистология тоже подтвердила отсутствие) и по гастриту положительная динамика. В общем, я очень рада, что обратилась именно к нему за диагностикой.

24.02.2026
Была у врача на приеме, у Новиковой Анжелике Викторовны, делала узи малого таза, врач внимательный, грамотно посмотрела и ответила на все вопросы, чётко, всё по делу, осталась довольна, врача рекомендую

31.01.2026
Осенью 2025 года Ян Юрьевич приезжал к нам в регион и я ,по совету гинеколога, записалась к нему на приём, после осмотра доктор сказал мне ждать звонка из Клиники высоких медицинских технологий им.Пирогова. 28.01 2026 мне была проведена операция, по реконструкции крестцово-маточно-кардинального комплекса в сочетании с резекцией шейки матки. Огромная благодарность всему коллективу Урологического отделения, а особенно моему лечащему врачу Метринскому Яну Юрьевичу. Такого чуткого, внимательного, грамотного специалиста , я ещё не встречала. Вы все настоящие профессионалы!!!

18.12.2025
Отличный хирург, перед операцией все подробно объяснил и сказал, что переживать не надо- все будет хорошо. Операция прошла успешно, после нее Ян Юрьевич наблюдал меня до выписки, дал подробные рекомендации о реабилитации , я ему очень благодарна. Мне была сделана трехуровневая гибридная реконструкция тазового дна.

18.12.2025
К Ольге Алексеевне обращалась для УЗИ молочных желез, доктор провела биопсию. Всегда буду Вам благодарна за профессионализм, четкость, быструю постановку диагноза и большой вклад в спасение моей жизни. Всем рекомендую Ольгу Алексеевну!

маммолог-онколог
15.12.2025
В клинике чисто, аккуратно, тихо, спокойно. Приняли по времени, все процессы организованы, специалисты квалифицированные. Всё на хорошем уровне, хорошие специалисты, грамотные, квалифицированные.
04.12.2025
Чуткое и внимательное обращение.Профессиональное отношение.После разговора с врачом даже страх к процедуре тоже прошел.Всем рекомендую,врач с большой любовью к своим пациентам относится 🌹

25.11.2025
С разными проблемами. Кариес Восстановление зуба почти из ничего И т.д

стоматолог-терапевт
08.11.2025
Я обратилась к Полине Андреевне с проблемой лишнего веса, и проверить щитовидную железу, так как на узи был обнаружен небольшой узел. На первом приеме Полина Андреевна задала очень много вопросов, также проверила мои анализы, которые я сдала заранее по назначению другого специалиста. И после встречи я пошла к ней на сопровождение по снижению веса. Полина Андреевна назначила мне витамины, научила меня правильно и качественно питаться, составлять свои «тарелки», и объяснила, что не должно быть строгих ограничений в еде, всегда можно позволить себе вкусняшку, главное правильно ее вписать в рацион. Также мне понравилось, что не было подсчета калорий, так как у меня был такой опыт и к хорошему он не привел. На сопровождение я была 2,5 месяца и сбросила за это время более 10 кг. Врач всегда был на связи, отвечала на все мои вопросы и очень оперативно, что тоже считаю большим плюсом. Сейчас я сама слежу за своим питанием, но если есть какой-то вопрос, я могу написать врачу. Спасибо большое Полина Андреевна, что помогли мне изменить мои пищевые привычки.

05.11.2025
Полина Андреевна благодарю вас за ваши глубокие знания,чуткость и внимательное отношение.Благодаря вашим рекомендациям и лечению ,мой вес стал уходить ,соответственно и общее состояние улучшилось .Спасибо !

04.11.2025
Полина Андреевна - прекрасный врач. Помогла разобраться в диагнозе, подробно объяснила план дальнейших действий. Спасибо большое ей за это. Сейчас у меня все прекрасно!)

04.11.2025
Обратилась к Полине Андреевне как к специалисту эндокринологу. Основной целью было разобраться в анализах и в питании. За месяц поняла, что требуется поправить в питании и витаминах. Получилось восполнить баланс, а так же уменьшить свои объемы, так, что пришлось обновлять гардероб (самое приятное в результате 😍😅). Так же отмечу, что мое новое питание повлияло на моих детей, и ребенок 6 лет стал разбираться в каких продуктах есть белки и полезные жиры, знает что полезнее всего кушать перед тренировкой, чтобы было больше энергии и сил. Спасибо большое Полине Андреевне

31.10.2025
27.10.25г мне была сделана операция. Диагноз: Ликвидация ректоцеле расширенная субфасциальная кольпоперинеопластика. Унилатеральная гибридная реконструкция тазового дна ( унилатеральный апикальный слинг, передняя субфасциальная кольпоррафия,лоскутная фиксация Врачом акушер-гинекологом Отделения урологии,клиника высоких медицинских технологий им.Н.И. ПИРОГОВА Метриннский Ян Юрьевич! Всем здоровья! Хочу сказать,если у вас есть проблемы,которые вам не дают полноценно жить,их надо обязательно решать! Вам поможет 100% Врач Метринский Ян Юрьевич! Ответственный,требовательный к себе,опытный,нацелен на благоприятный результат в своем деле. Настоящий специалист работающий по призванию, лучший!!!!!! Г.Киров Махиня Ольга

22.10.2025
Очень приятный доктор, все объяснил, разложил по полочкам

гематолог

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1

Приморская (1.8 км)

Единая информационно-справочная служба (регистратура)
Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1