Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Пирогова на Кораблестроителей (306)
Оперировалась в июне 2022 года в Клинике ВМТ им. Н. И. Пирогова у замечательного врача-уролога Хамедова Р. Г. Внимательное и теплое отношение к пациенту, грамотный подход к моей проблеме, всё организовано и чётко. Низкий Вам поклон за Вашу работу, за Ваши золотые руки. Моя проблема решена, очень довольна результатом. Рекомендую всем эту клинику и прекрасного врача-уролога Хамедова Р. Г. !!!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Хочу выразить огромную благодарность Фигуркиной Марии Александровне за отлично проведённую операцию, и за хорошее тёплое отношение.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Наталья Александровна вылечила меня, все прошло на высшем уровне, прямо замечательно! Первый раз я была у врача на консультации, а во время второго приема было сделано промывание. Проблему устранили, дальнейшие визиты не потребовались. Доктора я выбрала по стажу работы и по отзывам и не разочаровалась.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием эндокринолога

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Услуга: Прием уролога

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлие Вадимовне. Она очень быстро подтвердила мои опасения насчёт родинки, которая оказалась меланомой самой первой стадии. В кратчайшие сроки получилось собрать документы на госпитализацию в Пирогова, где мне оказали самую профессиональную медицинскую помощь. Весь медицинский персонал очень приветлив и заботлив. С Юлией Вадимовной работает прекрасный ассистент Ирина Андреевна, которая обеспечила меня полной информационной и моральной поддержкой. Я очень благодарна стечению обстоятельств, которые меня направили к Юлие Вадимовне. От себя к читателю хочу обратиться, чтобы вы приступали к диагностики подозрительных родинок и прочих новообразований немедленно. На ранних стадиях всё проходит легко и быстро. А обращение к высококвалифицированному врачу Юлие Вадимовне в обход разных косметических кабинетов станет прекрасным решением и заботой о своём организме.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Очень приятный и внимательный врач. Все объясняет и отвечает на любой волнующий вопрос. Очень рада, что смогла к нему попасть

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Уважаемый, Денис Александрович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за подаренную мне новую жизнь, за Ваше чуткое отношение ко мне, за Ваш высокий профессионализм и золотые руки, преданность своему делу! Благодарю судьбу, что попал на лечение в вашу клинику, а Вы ни разу не дали мне усомниться в моем выздоровлении, если бы не Вы, меня бы , в прямом смысле слова, уже не было... Вы для меня- второй после бога! Я живу благодаря Вам! Успехов Вам и вашей замечательной команде!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Юлия Вадимовна прекрасный доктор профессионал своего дела, у неё золотые руки провела у меня две операции и они прошли отлично. Я очень благодарна ей. Внимательный, чуткий, добрый человек и опытный врач. Огромное спасибо за подаренную возможность мне жить дальше. Пациент Нина Николаевна Лапицкая.

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Услуга: Биопсия

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Прием был в спокойной обстановке, врач тщательно выслушала, ответила на интересующие вопросы. Все четко, ясно и лаконично!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Хочется выразить слова благодарности Николаю Павловичу Лихоносову! Проходила у него процедуру буквально на днях. Осталось очень хорошее впечатление о докторе. Профессионал, работает четко, грамотно, деликатен, уважителен. Спасибо!

Услуга: Прием эндокринолога

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Великолепный врач и чудесный человек ! Была на приеме у Анны Борисовны, очень довольна: подробно все рассказала ,объяснила, показала. Тот редакций случай когда врач любит свою профессию и людей)

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Выражаю благодарность Ремезовой Е.В. за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к делу. Благодарю весь медицинский персонал за внимание, заботу и такт. Если необходимо лечить варикозное расширение вен нижних конечностей, обращайтесь в это лечебное учреждение! Современное обрудование, опытные врачи и прекрасный персонал помогут вам справиться с болезнью!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Делала биопсию у этого доктора, боялась ужасно, оказалось напрасно. Все прошло быстро, четко, безболезненно. Рекомендую этого врача.

Услуга: УЗИ молочных желез

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Сдавала анализ на гормоны, готовилась к нему четыре дня, на самом деле дольше, не так это просто оказалось. Анализ стоит 2500, они его просто потеряли, деньги не предложили возвращать, я сама пошла добиваться, предложилиобратиться не в отделение где я платила, а ехать на другой конец города писать заявление! Никаких извинений , пытались старательно еще и меня в чем то обвинить, жуткое отношение к пациентам, безответственность , желание помочь отсутствует, отношение к пациентам как к банкомату, только деньги им нужны! Не обращайтесь к ним, потеряете время, нервы и здоровье.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу Клинику. Администрация Клиники внимательно ознакомилась с Вашей жалобой. Ситуация, которая произошла с Вами в нашей Клинике, является для нас крайне неприятной, ведь мы дорожим нашими пациентами и предъявляем высокие требования к врачам и медицинскому персоналу. Мы провели внутреннюю проверку по Вашему обращению. В результате служебного расследования выяснилось, что анализ не был потерян, а не был выполнен из-за отсутствия консерванта в субстрате, который, видимо, не был добавлен в контейнер при сборе анализа. Поскольку назначали Вам исследование в другом учреждении, а не в Клинике ВМТ им. Н.И. Пирогова СПбГУ, то проследить этот этап мы, к сожалению, не смогли. Несмотря на это, учитывая, что лабораторное исследование не было выполнено, Вам были возвращены 2500 рублей за невыполненный анализ. По результатам этого инцидента нами разработан алгоритм действий сотрудников справочно-регистрационной службы во избежание повторения подобных недоразумений.
Спасибо Вам за отзыв, это помогает нам стать лучше.
Услуга: Прием невролога (невропатолога)

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Хочу выразить Огромную Благодарность хирургу Центра амбулаторной хирургии Фигуркиной Марии Александровне! Оперировали обе ноги.Все прошло гладко . Очень вежливый персонал,сразу видно-мастера своего дела.Медсестры-вообще,-просто чудо! Хочется пожелать удачи! Спасибо Вам огромное!!!

Услуга: Обзорная маммография