Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

301 отзыв и 33 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Пирогова на Кораблестроителей (334)

301 отзыв 33 оценки

Отлично 305
Хорошо 4
progress: 1.1976047904191618%
Нормально 0
Плохо 4
progress: 1.1976047904191618%
Ужасно 21

Выражаю благодарность всему коллективу онкологического отделения N1 Клиники ВМТ им. Н.Н. Пирогова СПбГУ, лечащему врачу Петрачкову Александру Олеговичу. Уважаемый Александр Олегович! Огромное Вам спасибо за проведённую мне операцию. Спасибо за Ваше мастерство и профессионализм, за внимательное отношение. Рада, что в нашей медицине присутствуют такие талантливые хирурги. Крепкого Вам здоровья, успехов во всех ваших начинаниях! Благодарю! Ольга Н.

7 дней назад

маммолог-хирург

Благодарю Юлию Вадимовну за отлично проведенную операцию. Спасибо большое. Отличный профессионал, хороший человек. Очень внимательная к пациенту. Побольше бы таких врачей.

11 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за высокую оценку работы Юлии Вадимовны. Рады что вы довольны результатом операции. Удачи вам и всех благ. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Квалифицированный, доброжелательный, тактичный специалист своего дела.

14 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что поделились мнением о докторе. Рады, что вы довольны качеством диагностического обследования. Берегите себя! Всего вам самого доброго. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Врач от бога, спасибо!

маммолог-онколог

Я впервые попала к Анне Яновне на удаление базилиомы на лице. Я волновалась, это была 7-ая операция на лице. Предыдущие операции я делала у других врачей, и впервые я осталась довольна результатом. Шов получился почти косметический и практически не заметен. Врач своим доброжелательным отношением вселяет уверенность и спокойствие. Анна Яновна проделала ювелирную работу. Огромное спасибо и низкий поклон настоящему профессионалу! Мне понравилась в этом докторе: Доброжелательность, внимание, умение вселить уверенность в хорошем результате, но самое главное - высокий профессионализм, желание достичь наилучших результатов в операции.

маммолог-хирург

Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход врача. Очень тщательно была подобрана программа лечения, учтены все "за" и "против". Анна Яновна всегда подробно объясняет и отвечает на все вопросы, что очень важно при наличии онкологического диагноза. Первоначально была на консультации в клинике, где был поставлен диагноз о наличии опухоли, затем врачом были проведены операции по удалению опухоли и установлению импланта МЖ в Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова СПбГУ, сейчас нахожусь в процессе наблюдения ( после операции прошел год). Врач очень внимательный, всегда на связи. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень и профессонализм медперсонала КВМТ ( операции были проведены по ОМС ( по квоте)).

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли возможность рассказать о лечении у Анны Яновны. Надеемся, что болезнь больше вас не побеспокоит. Желаем вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Некомпетентный специалист, ставит абсолютно бессмысленные диагнозы. Выписывает дорогостоящее лечение, которые не приносит результатов. Данному специалисту, надо не прием вести, а бумажки раскладывать и набираться опыту!!!

кардиолог

Уважаемый пациент!

Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей.
Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Так мы сможем провести служебную проверку, разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса в Клинике.
Искренне желаем Вам здоровья!

Добрый день. Всегда ходила в вашу Клинику на Кораблестроителей сдавать анализы и вот пришла в очередной раз, но лаборатория поменялась. Анализы стоят дороже, мед сестры в кабинете и администратор работают медленно. Анализы готовятся дольше чем раньше. Зачем менять хорошее на плохое? ?? Ставлю 4 потому что нравятся врачи в центре, но то, что происходит с лабораторией это сплошной кошмар и не только я это заметила. Нельзя вечером забрать свои анализы в удобное время!!! теперь только в рабочие часы кабинета придется искать другое место, хотя живу рядом. Прошу руководство подумать над тем, что бы вернуть все обратно или хотя бы наладить работу в этом кабинете, жутко неудобно!! Хочу так же выразить благодарность доктору Пичурову неврологу за помощь в борьбе с моей болезнью

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что поделились своим мнением по поводу работы лаборатории Клиники. Должны Вам сказать, что изменения в организации лабораторной службы необходимы для развития Клиники, а любые нововведения нередко сопровождаются нарушением настроенных ранее процессов и требуют времени на их «отладку» и внесение оперативных изменений. Многие службы Клиники в настоящий момент задействованы в оптимизации работы лаборатории и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы уже в следующий визит Вы заметили положительные изменения и остались довольны качеством диагностики и лечения в Клинике. Желаем Вам терпения, здоровья и хорошего настроения!

Хочу выразить благодарность Николаю Николаевичу за профессиональный и поддерживающий подход к пациентам! Делали трансназальную ЭГДС, врач перед тем, как начать, внимательно опросил, что беспокоит, объяснил разницу между стандартным эндоскопом и тонким, рассказал, как и сколько по времени будет проходить процедура. Во время самой процедуры, объяснял на каждом этапе, что будет дальше; очень поддерживал и хвалил (это мне очень помогало!). До и после ответил терпеливо на все мои вопросы. Процедура в любом случае не из приятных, но благодаря такому врачу, остались положительные впечатления. Я очень благодарна Николаю Николаевичу за компетентность, терпение и эмпатию!

эндоскопист

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Марьям. Хорошо, что, благодаря профессионализму и заботе Николая Николаевича, неприятная диагностика оставила положительные впечатления. Берегите себя, счастья вам и хорошего настроения! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Мне очень помог этот доктор после удаления щитовидной железы.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за обратную связь. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший,квалифицированный врач!на приеме выслушала, задала ряд вопросов,все посмотрела. И хочу сказать огромное спасибо!я дышу! Назначенное лечение мне помогает с первых дней!отказалась полностью от сосудосуживающих и отлично сплю!Очень довольна приемом и врачом!

ЛОР

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Приятно, что лечение у Марии Никитичны вам помогло. Рады будем видеть вас в Клинике. Обращайтесь! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Хорошая клиника. Были на консультации гематолога Куренкова Александра Владимировича. Очень высокого уровня специалист. Спасибо за помощь.

гематолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что высоко оценили работу Клиники и консультацию Александра Владимировича. Рады были помочь. Обращайтесь! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Дай Бог Вам здоровья, Замира 🙏 Маме глазик вернули в нормальное состояние.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Попала к Екатерине Алексеевне про программе в рамках "Дня меланомы", приём был бесплатный и дальнейшее лечение так же было бесплатным. Врач очень внимательно ознакомилась с моей проблемой, провела визуальный осмотр, сразу же поставила предварительный диагноз, который в дальнейшем и подтвердился уже после операции и биопсии. Достаточно оперативно записала меня на операцию, не пришлось ждать три месяца, всё буквально в рамках двух недель. Операция была сложная, с привлечением пластического хирурга и долгим процессом восстановления. В течение всего времени врач была со мной на связи, терпеливо консультировала по всём возникающим вопросам даже по телефону в нерабочее время. В процессе лечения выяснилось, что есть ещё очаги поражения кроме основного и была ещё одна операция, но полегче, но с тем же диагнозом. На сегодняшний день мы закончили лечение, но при любых подозрениях на новые очаги поражения Екатерина Алексеевна рекомендовала сразу обращаться к ней за консультацией.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за ваш рассказ. Хорошо, что вы вовремя обратились к Екатерине Алексеевне. Надеемся, что новых очагов больше не появится. Желаем вам удачи, оптимизма и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятная врач. Была на первом приеме, сдам анализы и вернусь. Оставлю ещё отзыв)

гастроэнтеролог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас в Клинике. Удачи!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт - Петербургского государственного университета.

Была два раза на приеме у Александра Владимировича Куренкова. Профессионал с большим опытом, очень внимательный, знающий. Назначил лечение оперативно, дал четкие рекомендации. Гематолог редкий специалист, а хорошего гематолога в Санкт-Петербурге исключительно редко можно найти. Рекомендую.

гематолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое вам спасибо за высокую оценку работы Александра Владимировича и рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья, добра и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Лечусь не первый раз, всегда доволен

стоматолог-ортопед

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Приятно узнать, что вы регулярно пользуетесь услугами Клиники и всегда довольны. Желаем вам благополучия и хорошего настроения. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Биопсия щитовидной железы

Врач Лихоносов понравился.Процедура прошла хорошо.Результат быстро. Но медленная и не очень вежливая регистратура. Плюс нет бахил!!!! В онкоцентре!!! Даже при платном приёме. Это надо срочно исправлять хотя бы из жалости к уборщицам.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, Александра, за отзыв.
Приятно узнать, что процедура выполнена вам безболезненно, а доктор произвёл хорошее впечатление.
Бахилы убрали из использования приказом и.о. директора по причине, что они не способствуют поддержанию чистоты пола - рвутся и скользят, но в то же время могут приводить к повышению травматизма. Бахилы по-прежнему используются в манипуляционных кабинетах.
Желаем вам удачи, здоровья и хорошего настроения.

Записалась к Екатерине Алексеевне по направлению из КВД Невского района по поводу новообразования на коже. Врач произвел очень хорошее впечатление:внимательная , дружелюбная,, квалифицированная, несмотря на достаточно юный внешний вид. Мгновенно удалила мою папиллому так, что я даже не успела испугаться. Успокоила по поводу возможных неприятных осложнений так профессионально, что я сразу успокоилась и абсолютно не переживала по поводу результатов биопсии. К счастью , моя «бяка» оказалась доброкачественной. Вообще прием в этом центре оставил на удивление приятное впечатление. Я родилась в Советском Союзе и навидалась всякого. И привыкла совсем к другому обслуживанию. Очень радует, что у нас есть теперь такие медицинские учреждения, где нет очередей, стерильная чистота вокруг, просторные холлы и кабинеты и самое главное - такие замечательные врачи. Рекомендую врача на все 100 процентов!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, Лена. Доктору будет приятно прочитать ваши теплые слова и ваши рекомендации. Рады, что новообразование оказалось доброкачественным и вы хорошо себя чувствуете. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Прием кардиолога

Специалист своего дела и приятный человек. Все подробно расспросил, осмотрел, рассказал, объяснил план дальнейших действий.

кардиолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за ваш отзыв. Приятно узнать, что Михаил Владимирович грамотно провёл консультацию. Соблюдайте рекомендации доктора и поправляйтесь! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Квалифицированный врач, а знающий врач, уверенно доносит информацию до па

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за высокую оценку квалификации Николая Павловича. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Была на приеме у Юрия Юрьевича по поводу удаления 8 зуба. Доктор провел совершенно безболезненное удаление, я даже не успела заметить. Даже не было неприятных ощущений от проведенной анестезии. Все доступно объяснил, дал необходимые рекомендации! Очень хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту!

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо, Марина, за отзыв. Рады прочитать, что даже самый трудный в удалении 8-й зуб, Юрий Юрьевич смог удалить легко и безболезненно. Желаем вам всего самого наилучшего. Обращайтесь! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный, внимательный доктор, все четко, конкретно, по существу, читала отзывы, говорили приятно общаться, но что б на столько, не ожидала. Благодарю за консультацию, доктору здоровья!!!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за обратную связь. Приятно прочитать, что Николай Павлович приятен в общении и компетентен. Удачи вам и добра! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Пришла к Алле Алексеевне на колоноскопию в августе по рекомендации моего проктолога. Обследование прошло шикарно. Процедуру проводили без наркоза, я кроме щекотки и небольшого дискомфорта при прохождении сфинктеров ничего не почувствовала. Не могу сказать, что это моя любимая процедура теперь, но в целом впечатления положительные, в следующий раз не буду так паниковать. У Аллы Алексеевны золотые руки, всё прошло быстро и без боли, на все мои вопросы врач ответила, хотя, конечно, двухметровый эндоскоп в толстой кишке к беседе не особо располагает:)))) Результаты получила на руки в течение 10 минут.

эндоскопист

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, Александра, что поделились впечатлениями после процедуры. Приятно прочитать, что всё прошло безболезненно, быстро. Рады, что вы избавились от страха и, при необходимости, придёте снова. Будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Это вообще не врач. По крайней мере, ему не знакома врачебная этика. Он, как пульмонолог, не видит оснований для визита к нему с микоплазмой пневмонией. Такое чувство, что он не лечит людей, а номерки в гардеробе выдаёт. По степени квалификации, а также навыкам хамства - это именно то сравнение!

пульмонолог

Уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ. Нам очень жаль, что посещение специалиста оставило у вас неприятные впечатления.
Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Искренне желаем вам здоровья и благополучия! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Николая Павловича Лихоносова: приятный, образованный, внимательный доктор. Волнение ушло, лечение, операция назначены. Спасибо Николаю Павловичу, что убирает страх пациента и вселяет уверенность.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Ваше мнение о Николае Павловиче очень важно, для всех, кто читает этот сайт в поисках своего врача. Желаем вам скорейшего выздоровления, добра и хорошего настроения.

Анна Яновна Ким прекрасный грамотный сердечный доктор с золотыми ручками Спасибо огромное за Ваше трепетное внимательное отношение к пациентам, за стремление помочь в исцелении . Низкий поклон Вам, Анна Яновна! Выздоравливающих счастливых пациентов!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим, что нашли возможность оставить отзыв. Очень рады, что Анна Яновна окружила вас заботой и грамотно назначила лечение. Желаем вам скорейшего выздоровления, сил и оптимизма. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Это просто замечательный врач по всем критериям! Очень знающая, чуткая, позитивная, если придёшь с плохим настроением, то уйдёшь от неё точно в отличном, всегда успокоит и поможет. Ходим всей семьей только к ней!

рентгенолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо, что поделились позитивным впечатлением, оставшимся после выполнения МРТ исследования у Анны Борисовны. Приятно узнать, что доктор внимательная, позитивная и опытная. Здорово, что вы отдаете предпочтение нашему доктору и Клинике. Желаем вам крепкого здоровья, оптимизма и добра. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Прекрасный специалист. Всегда все быстро, четко и по делу. Наблюдаюсь у него уже пару лет. И маму тоже отправлю тоже только к этому профессионалу.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, Юлия, за ваш выбор. Николай Павлович будет рад помочь вашей маме. Обращайтесь! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Прием ортодонта

Очень понравился врач, объяснила как справиться с моей проблемой

ортодонт

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за обратную связь. Рады были помочь. Приходите снова! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1

Приморская (1.8 км)

+7 (812) 676-25-25показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 18:00
Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1