Остеопат с идеальной репутацией. Бесплатная консультация!
Работает со взрослыми и детьми от 3 лет. Десятки довольных пациентов!
Выбрать время записи
Изображение

Отзывы о Клинике Пироговой на Кораблестроителей

(377)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

344 отзыва и 33 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника Пирогова на Кораблестроителей: отзывы

344 отзыва 33 оценки

Современная клиника, лучшие врачи и диагносты. Оборудование для обследований на высоком уровне.
3 дня назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлением, спасибо!
Будьте здоровы :)
Единственный врач, который смог результативно взять биопсию (а попыток было много и в разных городах). Только благодаря этому установили, что необходима операция. Спасибо!
17 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Алина, огромное спасибо за отзыв, возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.

Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд.
Будьте здоровы :)
Отличный специалист, быстро помогла получить необходимую справку и проконсультировала по результатам анализов
18 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Огромное спасибо за отзыв, передали благодарность Ольге Николаевне:)
Рады, что вы удовлетворены качеством лечения.
Будьте здоровы!
Хороший, внимательный доктор. Все грамотно объясняет, ответит на все вопросы. В ходе приема спрашивает про самочувствие, следит за комфортом пациента. Очень довольна приемом, теперь ходить буду только к ней. Советую всем друзьям этого доктора.🥰
21 день назад

стоматолог-терапевт

Большое спасибо за доверие и теплые слова!

С радостью передали их Марии Сергеевне.

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный врач. Спокойная и позитивная. Консультировала меня по поводу отита. Отит успешно вылечила)
22 дня назад

Благодарим за добрые слова и высокую оценку!

Приятно, что у вас сложилось позитивное мнение о нас.
Здоровья вам :)
Обратилась к Екатерине Дмитриевне с хроническим тонзиллитом. Провели осмотр. Врач выписала необходимые лекарства, назначила анализы крови и дисфункции. К сожалению в клинике нет лор отделения для проведения операции, так бы выбрала именно это место и врача. Прошел месяц после обращения, а Екатерина Дмитриевна до сих пор интересуется состоянием, здоровьем. Это очень приятно. С врачом было приятно и комфортно общаться. Молодой небезразличный, располагающий к себе специалист. Спасибо вам большое, Екатерина Дмитриевна. Профессиональных успехов!
22 дня назад

ЛОР

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Огромное спасибо за отзыв, передали благодарность доктору :)

Рады, что вы удовлетворены качеством лечения.
Будьте здоровы!
Я, Елена из Белоруссии, мне 65 лет. Благодарю весь персонал урологического отделения и лично доктора медицинских наук Кубина Никиту Дмитриевича за проведенную мне операцию: "Трехуровневую гибридную реконструкцию тазового дна". Спасибо всем работникам отделения за проявленную заботу, теплоту и высокий профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе, дарить своим пациентам радость от вновь приобретенного здоровья. Прошло 3 месяца и я вернувшись к полноценной жизни, забыла о перенесенных проблемах в течении 13 лет. Все органы малого таза сохранены и самочувствие хорошее.
месяц назад

уролог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Елена, спасибо за отзыв! Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.

Ценим ваше доверие и постоянно стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь.
Активной и здоровой вам жизни :)
Очень внимательный врач, профессионал своего дела🙏🙏🙏 Спасибо вам за мамочку🌷
месяц назад

Здоровья вам и вашим близким :)
Благодарю, Николай Александрович за тактичность и профессионализм!

стоматолог-хирург

Передали ваши теплые слова доктору :)
Очень внимательная доктор, грамотная.

ЛОР

Передали ваши теплые слова доктору :)
Доктор просто прекрасная, очень внимательная, чуткая, каждое свое действие объясняет. Обследовала глаза на всех аппаратах. Все рассказала, ответила на все вопросы. Я осталась максимально довольна от приёма. Спасибо таким шикарным врачам!!!!!!

офтальмолог

Все великолепно! Кудесница!!!

стоматолог-терапевт

Передали ваши теплые слова доктору :)
Юлия Вадимовна - замечательный доктор, настоящий профессионал и очень приятный , неравнодушный человек.

дерматолог-онколог

Здоровья вам и вашим близким :)
Очень грамотный специалист. Все доходчиво и ёмко объяснил. Провел биопсию безболезненно и довольно быстро. Сразу расположил к себе, очень вежливый внимательный.

Здоровья вам и вашим близким :)
Ольга Николаевна очень внимательный и грамотный врач ,одни положительные эмоции от общения с ней.

Благодарим за добрые слова и высокую оценку!

C удовольствием передали Ольге Николаевне ваши теплые слова.
Здоровья вам :)
Делала у Гасанова Эмиль Магомедовича, ФГДС и колоноскопию под общим наркозом. Все новообразования врач удалил и отправил на гистологию. А по гистологии уже оказалось что образования доброкачественные но требуется динамическое наблюдение. Понравился подход: при обследовании удаляют новообразования и направляют на гистологию, нет необходимости повторно проходить процедуру отдельно для ударения. Хочу отметить, что врач очень доброжелательный, спокойный и приятный в общении и весь медперсонал соответствует уровню учреждения. В общем не надо боятся делать колоноскопию и фгдс с общим наркозом, наркоз легкий, сразу после обследования получив результаты уехала домой.
3 месяца назад

эндоскопист

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за добрые слова о нашем докторе!

Рады, что вам понравился подход доктора Гасанова. Нам очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и расслабленно во время обследования.
Отдельно благодарим за отметку медицинского персонала — команда работает на высоком уровне, чтобы обеспечить лучшее обслуживание и поддержку.

Искренне желаем здоровья ;)
Лучшая доктор. Спасибо Вам огромное.
3 месяца назад

дерматолог-онколог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Искренне благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты!
Всегда рады заботиться о вашем здоровье :)
Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким замечательным врачом Анной Яновной! Впервые обратилась к ней у нас в городе Череповце. Точного диагноза ещё не было, поэтому Анна Яновна назначила все необходимые анализы. Уже в Санкт-Петербурге сама Анна Яновна мне сделала биопсию. Все прошло безболезненно, и после поставленного диагноза назначила мне лечение. Все исследования, установка порта, химиотерапия и операция были выполнены по квоте. Операция прошла успешно. Оперировала сама Анна Яновна. Послеоперационный период протекает гладко.Она всегда отвечает на все вопросы лично,либо мы связываемся по телефону и сопровождает на всем пути лечения. Направляет к проверенным и грамотным специалистам (химиотерапевт, радиотерапевт, хирург). Хочется также поблагодарить коллег Анны Яновны за ваш труд, доброту и заботу! Анна Яновна, Ваша улыбка и Ваше доброе сердце творит чудеса! С Вами не страшна любая болезнь, потому что Ваша психологическая поддержка и энергетика бесценна! Спасибо Вам! Дай вам Бог всего самого доброго! С уважением, Елена.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо! Приятно получать отзывы, в которых так тепло оценивают работу наших врачей :)

Приятно, что вы отметили компетентность Анны Яновны. Наша команда старается создавать благоприятную и доверительную атмосферу, вести открытый и честный диалог с пациентами, чтобы каждый человек почувствовал себя уверенно перед лечением.

Активной и здоровой вам жизни!
Кому нужен стоматолог-хирург, смело отправляйтесь к Старшинову Н.А. хирург от Бога. А еще очень добрый и позитивный человек, эти человечиские качества очень нужны в его профессии.

стоматолог-хирург

Большое спасибо за доверие и теплые слова!
С радостью передали их Николаю Александровичу.
Здоровья вам и вашим близким :)
Выражаю большую благодарность врачу терапеату Буровой Татьяне Олеговне, врачу онкологу Чебышевой Ольге Алексееане , врачу эндокринологу Фукаляк Полине Андреевне за оказанное мне назначения и лечение, за внимание, за сопереживание. Хорошая клиника, вежливый персонал. Спасибо всем!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо за теплые слова!

Наша команда старается создавать благоприятную и доверительную атмосферу, вести открытый и честный диалог с пациентами, чтобы каждый человек почувствовал себя уверенно.

Активной и здоровой вам жизни :)
Замечательный доктор!!! Склеротерапия - меня одно слово пугало ужасно, но зайдя к нему в кабинет поняла, что бояться не стоит. Так и вышло. Всё чётко, аккуратно, безболезненно. Спасибо Вам, Николай Павлович за Ваш труд и заботу о пациентах. Ваша пациентка с Кавказа))

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за добрые слова о нашем докторе!

Очень ценно, что ради нашего доктора вы приезжаете из другого города.

Активной и здоровой вам жизни :)
Я был у Галины Васильевны Ледневой на срочном приеме с кучей проблем! Шаг за шагом она разгребла их и вот реальный, перспективный план лечения! Что для меня уже результат! (А была полная неизвестность и сомнения) Хороший врач-специалист - это для пациента удача! А если еще и отзывчивый, добрый человек, то вдвойне! Огромное спасибо! Пациент Наумов Ю. Г.

гастроэнтеролог

Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Приятно, что у вас сложилось позитивное мнение о нас.
Здоровья вам :)
Не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться. Процедура МРТ малого таза с контрастом, врач Савельева Т.В., но по фото на сайте клиника услуга оказывал другой человек. Неоднократно проходила различные МРТ в ЛДЦ всегда было уважительное отношение. В этой клинике на вопрос:: « Если расположение тела ногами вперед, то голова останется снаружи?». Ответ: « К сожалению нет, если бы вы были жираф, тогда осталась снаружи».. Разве врач так должен отвечать? «Тетя» , наверное, увлекается стендапом. Вообщем, если будете проходить процедуру здесь, будьте готовы, что эмпатии не дождетесь. Следующий сюрприз ждал на кассе. За процедуру взяли 9582.60 р. В направлении стоит 7500р. Спрашиваю:Почему такая разница. Ответ: « Плюс оплата за контраст» . У меня в направлении черным по белому написано :МРТ малого таза с контрастом, стоимость 7500р. Отвечают, что в скобочках должно быть + стоимость контраста. Понятно , рыночная экономика-вчера были по 3р., сегодня по 5р..

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Мы хотели бы начать с того, что сожалеем о том, что у вас остался негативный осадок :(

Хотим уточнить, что стоимость контраста не входит в базовую цену исследования, так как количество введенного вещества зависит от индивидуальных особенностей пациента (веса). Администраторы всегда предупреждают об это при записи, во время напоминания о записи и при оформлении пациентов. Если в вашем случаем что-то пошло не так, пожалуйста, сообщите об этом!

К сожалению, в вашем отзыве не хватает уточняющей информации, поэтому мы не можем начать внутреннюю проверку самостоятельно. Уточните, пожалуйста, детали вашего визита. Это можно сделать любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 25
2) по электронной почте: 6762525@gosmed.ru
3) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/

Мы стремимся предоставить высококачественную медицинскую помощь, и нам важно разобраться в этой ситуации.
Искренне желаем вам здоровья!
Ужасное отношение к пациентам . Оказывает на очные приемы, берет пациентов в обход записи

дерматолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день, благодарим за обратную связь!

Арина Александровна работает у нас в качестве внешнего совместителя. К сожалению, вы не уточнили, в нашей ли клинике проведен прием. Поэтому пока не можем разобраться в произошедшем и дать полный ответ на отзыв. Уточните, пожалуйста, в какой клинике вы посещали доктора?

Это можно сделать любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 25
2) по электронной почте: 6762525@gosmed.ru
3) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/

Искренне желаем вам здоровья :)
Был на приеме 26.07.23 в клинике Пирогова. Большой просторный кабинет с кучей оборудования. На каждом устройсве была проведена диагностика обоих глаз. После обследования выписала капли , для снятия напряжения с глаз.

офтальмолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что поделились впечатлением о работе нашего доктора, с радостью передали слова благодарности Людмиле Александровне!

Отличный специалист.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли время нам написать!
C удовольствием передали Анне Сергеевне ваши теплые слова.
Крепкого здоровья :)
Обратилась с нарушением сердечного ритма,думала нужна операция,так как ранее обращалась к врачам. Пошла по совету подруги,оказалось, что в моем случае правильных таблеток достаточно. Спасибо большое Михаилу Вдимировичу. Доктор очень внимательный.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за позитивный отзыв, обратная связь для нас очень важна. Передали благодарность Михаилу Владимировичу :)
Очень рады, что доктор избавил вас от тревожившей проблемы.
Пусть и дальше в вашей жизни всё получается!
Я была первый раз у доктора Соколовой. Очень внимательный врач. Светлана Вячеславна внимательно выслушала мои жалобы, изучила обследования, дала рекомендации сделать еще дополнительно анализы. Спасибо. Запишусь к вам обязательно.

гастроэнтеролог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо за высокую оценку!
Очень рады, что вы остались довольны работой нашего доктора. Светлана Вячеславовна стремится обеспечивать пациентам высокое качество медицинского обслуживания и максимальный комфорт во время лечения.
Будьте здоровы :)
Я обратилась к Анне Яновне за консультацией после первой операции по частичной резекции рака груди, которую делала в другой клинике, но результаты гистологии оказались плохими и стало вообще непонятно, что происходит и как дальше правильно поступать. Анна Яновна все доходчиво объяснила на приеме и оказала психологическую поддержку своим неравнодушным отношением. Огромная ей человеческая благодарность!
6 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам!

Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора.

Активной и здоровой вам жизни :)
Обратились к Анне Яновне по рекомендации знакомого доктора, остались очень довольны. Анна Яновна чуткий и внимательный человек и замечательный доктор. Все подробно объяснила, помогла с оформлением документов. Операция прошла успешно и после Анна Яновна была на связи и отвечала на волнующие вопросы. Буду советовать знакомым, если не бой бог, им понадобиться.
6 месяцев назад

Спасибо за такие слова!
Будем совершенствоваться и профессионально расти дальше :)

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1

Приморская (1.8 км)

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 18:00
Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1